• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Tinsche70

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit merveilleusement calme ; nous étions complètement seuls. Un endroit idéal pour faire du shopping ! Tout simplement relaxant et vivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit absolument hors de prix avec des sanitaires misérables ! Nous voyageons avec des chiens, ils sont autorisés là-bas mais absolument pas les bienvenus !!!! En fait, ils voulaient 126€ pour une nuitée avec 2 personnes et 2 chiens !!!!!! Au final nous avons payé 63€… impossible à nos yeux !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Quel endroit magnifique avec une vue fantastique sur un panorama alpin à couper le souffle ! L'approche est un peu particulière mais la récompense en vaut la peine !!! Malheureusement l'auberge était fermée, mais nous avons quand même reçu un accueil très chaleureux. Petit mais très agréable, sanitaires propres. Nous avons vraiment apprécié et nos chiens aussi 👍😀 Le matin, il y a des petits pains frais à l'auberge

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit bien entretenu pour une nuit au calme. Nous voyageons avec des chiens, bonne opportunité de promenade. C'est juste dommage que la ville, lorsqu'elle propose une telle place de stationnement, ne fournisse pas de poubelle. Il n’est pas étonnant que des déchets finissent dans la forêt adjacente.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping convivial juste au bord de la plage, jolie cabane de plage ! Bonnes occasions de marcher avec des chiens aussi. Cadzand Bad est facilement accessible à pied, mais n'offre rien à notre goût... nous avons raté une ville agréable et chaleureuse avec des restaurants. La place Cadzand est absolument morte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un bon camping très bien entretenu au milieu des dunes ! Malheureusement, ce n'est pas bon marché mais ça vaut le prix et les chiens sont acceptés ! Nous avons pu rejoindre le centre de Renesse à pied sans aucun problème !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Magnifique espace de stationnement au port. Les toilettes et la douche étaient propres, la capitainerie est une personne très sympathique et la petite vieille place derrière le port invite à s'attarder… vraiment un très beau séjour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon espace de stationnement gratuit sur un lac! Les emplacements de camping-car étaient malheureusement occupés, mais il y a un grand parking juste à côté, où nous et d'autres pourrions passer une nuit tranquille sans être dérangés !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit endroit très simple, j'ai passé 2 nuits hors saison avec un chien ! Opérateur très sympathique, malheureusement beaucoup de moustiques et douche avec seulement de l'eau froide ! Les sanitaires sont fonctionnels, mais sans plus ! L'emplacement du parcours est excellent, directement sur le Pont d'Arc ! Un rêve!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit simple mais propre! Accueil sympathique, bonne alternative si vous ne voulez pas rester dans la ville animée ! Restaurants faciles d'accès à environ 2 kilomètres le long du canal !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping très bien situé, calme et idyllique sur les 2 lacs ! Les sanitaires sont très bien entretenus. Malheureusement nous n'y avons passé qu'une nuit hors saison... avec un chien... parfait pour lui aussi !