@Tinsche70
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Un endroit magnifique en pleine nature, juste au bord du canal !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Les deux stations de traitement des déchets sont hors service !
Sitecode: 61966
C'est formidable qu'il existe encore des endroits comme celui-ci pour camper en pleine nature. Un emplacement idéal pour une nuit. Nous y sommes déjà allés deux fois et nous y retournerons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Un petit camping plein de charme, géré avec une gentillesse incroyable. La jeune femme, adorable et attentionnée, s'occupe de tout avec un dévouement exceptionnel ! Les sanitaires sont un peu anciens, mais d'une propreté irréprochable ! Un véritable exemplaire… un joyau caché offrant une vue imprenable sur la baie et le village de Locquirec.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Quel endroit merveilleux… et c'est gratuit ! On a aussi eu la chance de trouver un food truck à pizzas sur le parking juste devant, avec des pizzas absolument délicieuses !!! Un vrai régal 👍 Et c'est tellement agréable pour une promenade avec nos deux chiens 🥰
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce lieu était en fait fermé jusqu'au 1er septembre 2026 en raison d'un événement. Néanmoins, nous avons été accueillis très chaleureusement et avons pu y passer la nuit. Un cadre magnifique, idéal avec nos deux chiens ! ❣️ Prix : 10 €, dont une partie est reversée au château ! ``
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit merveilleusement calme ; nous étions complètement seuls. Un endroit idéal pour faire du shopping ! Tout simplement relaxant et vivement recommandé.
Un endroit absolument hors de prix avec des sanitaires misérables ! Nous voyageons avec des chiens, ils sont autorisés là-bas mais absolument pas les bienvenus !!!! En fait, ils voulaient 126€ pour une nuitée avec 2 personnes et 2 chiens !!!!!! Au final nous avons payé 63€… impossible à nos yeux !
Quel endroit magnifique avec une vue fantastique sur un panorama alpin à couper le souffle ! L'approche est un peu particulière mais la récompense en vaut la peine !!! Malheureusement l'auberge était fermée, mais nous avons quand même reçu un accueil très chaleureux. Petit mais très agréable, sanitaires propres. Nous avons vraiment apprécié et nos chiens aussi 👍😀 Le matin, il y a des petits pains frais à l'auberge