@TinusPlotseling
Le camping était propre et bien rangé, avec des emplacements spacieux. Les aboiements des chiens derrière le camping nous ont empêchés de dormir la nuit. Cela a duré au moins jusqu'à 2 heures du matin. Nous avons également trouvé le prix un peu élevé (36 euros la nuit).
Si vous recherchez le calme et la détente, c'est l'endroit idéal. Vous serez niché au cœur des vignes de la ferme. Vous pourrez y acheter une bouteille de vin si vous le souhaitez (environ 9 € la bouteille). Cependant, il y a beaucoup de mouches. Assurez-vous d'être autonome, car il n'y a pas d'installations. Le terrain de camping se trouve à droite après la ferme.
Un endroit idéal pour passer la nuit si vous êtes de passage. C'est un parking assez spacieux en bordure du village. Des blocs sont nécessaires car le terrain n'est pas toujours parfaitement plat. Il n'y a pas d'installations.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. L'endroit est agréable, mais le fermier (homme) s'est montré très hostile et brusque. La ferme est en activité jusqu'à tard. À 23 heures, j'ai mis des bouchons d'oreilles et j'ai enfin pu dormir. Donc pas vraiment recommandé.
Excellent camping, à distance de vélo du centre d'Odense. Bonnes pistes cyclables. points négatifs : -vous pouvez déposer vos déchets uniquement au camping. - le jet de la douche est très modéré. La température ne peut pas être réglée et il faut appuyer sur le bouton d'arrivée d'eau toutes les 10 secondes. Pas sympa si vous voulez prendre une bonne douche.
Très beau camping, le Wi-Fi était médiocre, à côté d'une plage tranquille où les chiens sont autorisés, une belle douche avec un bon jet, à une distance raisonnable en vélo d'Arhus (7 km), mais la première partie implique une belle descente sur des chemins de gravier.
Quel endroit fantastique. Nous y avons passé une nuit car nous étions de passage. Les seuls bruits que l’on peut entendre sont ceux des oiseaux. Cet endroit est fortement recommandé. Assurez-vous d'avoir de la nourriture avec vous, car la première boulangerie se trouve à 20 minutes en vélo. Le samedi matin (juin), nous sommes allés au marché fermier de la ville de Bernay. Tellement amusant aussi !
Nous sommes arrivés vers 21 heures et avons dû faire de notre mieux pour trouver l'emplacement du camping-car. Pas de lumière (il faisait noir), aucun panneau, bref très difficile à trouver. Lorsque nous sommes finalement arrivés, nous ne savions pas du tout où nous devions nous présenter ni où nous pouvions nous tenir. Nous avons continué jusqu'à Toppark. C'est d'ailleurs un super endroit !
Super endroit pour 1 nuit. Agréable et calme, supermarché et 2 boulangeries au coin de la rue, plusieurs campeurs qui l'ont fait se sentir en sécurité. C'est aussi un bon endroit avec des enfants et un chien. Vers la forêt se trouve une aire de jeux et à côté du parking se trouve une grande pelouse où le chien (et les enfants) peuvent jouer. Actuellement, le 23 juin, il y a des travaux, mais cela ne nous a pas dérangés. (seulement quelques matériaux de construction dans le parking
Un bel endroit pour 5 euros. Si vous avez seulement besoin d'un endroit sans électricité ni eau, c'est un super endroit. Central avec tout à distance de marche, sauna, remontée mécanique, centre!