@Tinyopwielen
Emplacement rural calme et magnifique. Emplacements spacieux et aménagés. Électricité disponible. Nous nous sommes rendus deux fois à la mairie pour régler les frais, mais malheureusement, elle était fermée à chaque fois. Merci à la commune pour l'entretien impeccable du site.
Superbe camping, merci à la municipalité d'Abrantes ! Emplacements spacieux. Toutes les commodités sont disponibles. Sanitaires propres. Situé au bord du Tage.
Un accueil chaleureux nous a été réservé par le propriétaire, Carlos. Le camping est un endroit magnifique et paisible. Le propriétaire est encore en train d'aménager le terrain. Une fois terminé, il sera certainement superbe et mérite encore plus d'étoiles. Un délicieux restaurant local est accessible à pied ! Carvoeiro se trouve à environ 2,5 km du camping et vaut vraiment le détour.
Quel parking fantastique à côté des arènes ! Un espace plat et pavé, avec même l'électricité gratuite ! À quelques pas du centre historique, même s'il faut grimper un peu. Merci à la municipalité ! Un accueil exceptionnel !
Excellent parking couvert à proximité du centre-ville et de tous les sites touristiques. 15 € hors électricité.
Un camping magnifique et propre, situé en bord de mer. Une belle piste cyclable et piétonne longe la côte de Cambrils à Salou. Un supermarché est ouvert tous les jours et propose du pain frais et délicieux ainsi qu'un large choix de gourmandises. Le camping et les sanitaires sont impeccables. Un restaurant convivial se trouve sur place. On a vraiment envie d'y revenir !
Un bain chaud au « milieu du désert ». Nous étions ici quelques jours le 20 février et savons que nous reviendrons. Un accueil chaleureux par Erik qui a à cœur de faire plaisir à ses hôtes. Bar, snacks, boissons et musique relaxante. Toilettes et douches à disposition et même une piscine chauffée. De là, vous pourrez faire de belles excursions dans le désert, où ont été tournés les célèbres films de Sergio Leone et Star Wars. Recommandé pour une promenade.
Je suis resté 2 jours dans une région montagneuse. Emplacements plats et spacieux dans une ambiance rancho. Toilettes disponibles et belle douche chaude. Accueil chaleureux par Henry qui fournit une baguette fraîche le matin sur commande. Village à quelques kilomètres où vous pourrez manger de délicieux plats à un prix raisonnable au Chiringuito à Purias. Le meilleur !
Personnel sympathique à la réception. Sanitaires soigneusement entretenus. Les douches ne sont chaudes qu'après un chauffage suffisant par ballon solaire. Grand camping avec emplacements pour camping-cars trop petits en raison d'obstacles tels que des arbres et de gros rochers (délimitation des emplacements pour camping-cars) Beaucoup de propriétaires avec des chiens, 3 chiens par personne ne sont pas une exception ici. Beaucoup de chiens qui aboient.
Super séjour pour visiter Jerez de la Frontera. Sanitaires soignés. Douche payante avec machine à pièces. 4 étoiles pour la course de voitures et de motos avec des pneus qui crissent au milieu de la nuit sur la route à 2 voies située au niveau du camping-car
à partir du 9 février, séjour de 10 jours. Personnel sympathique à la réception et sur place. Sanitaires très propres. Emplacements camping-car spacieux. Beau camping calme malgré le grand nombre d'emplacements. Bonnes pistes cyclables et pédestres.
Accueil chaleureux par les propriétaires Sander et Sylvia. Emplacement de camping calme en pleine nature. Sanitaires bien entretenus. Merci pour le plaisir! Richard et Pien
Sitecode: 19260
Bon CP Place pour 1 à 2 nuits pour visiter Ségovie. À distance de marche de la ville et du supermarché. A l'exception du robinet d'eau, difficile à utiliser.
Excellent accueil, sanitaires propres et espace CP spacieux. Le propriétaire est une personne enthousiaste, chantante et joyeuse. Nous étions les derniers invités de cette saison et elle était visiblement heureuse que ses vacances puissent commencer le 1er novembre après une saison chargée.
Bel emplacement. Personnel sympathique et serviable à la réception. Sanitaires soignés et propres. Des lieux spacieux.
Soudain, cet endroit est apparu dans notre collimateur. Lieu indescriptible dans un ancien château viticole. Accueil très chaleureux par les propriétaires. Et si cela ne suffisait pas, asseyez-vous pour un délicieux dîner. Nourriture délicieuse, chapeau ! Merci pour l'hospitalité et l'accueil chaleureux. Pié & Richard
Chers Tako & Juanita, quel merveilleux séjour MarySol, de beaux emplacements camping-car et des compliments pour la propreté des sanitaires. Nous n'avons pas encore pu goûter votre délicieuse sangria😉 Qui sait, peut-être lors de notre prochain séjour. Merci Richard et Pien
Réception (pendant les heures d'ouverture) sans personnel. Non disponible par téléphone. Les sanitaires (anciens) laissent à désirer, avec un peu de chance il y aura peut-être de l'eau. S’il y a de l’eau, elle est en grande partie froide et, avec de la chance, elle est tout aussi chaude. L'emplacement est excellent, spacieux (tenez compte de beaucoup de boue quand il pleut) et merveilleusement calme.
accueil sympathique et serviable pour les renseignements sur le camping et les alentours. Bel emplacement. Directement sur la plage et à quelques pas du centre. Sanitaires parfaitement entretenus.