@TitiaOosterbaan
- 2017
Nous avons passé un excellent week-end dans votre camping. Le calme et la convivialité qui y régnaient étaient vraiment appréciables. Merci beaucoup ! Si nous revenons dans le nord, nous reviendrons camper chez vous avec plaisir ! Bien cordialement, Frits et Titia
Quel endroit merveilleusement paisible ! Par les chaudes journées, on nous a offert une glace : un vrai moment de convivialité ! Nous reviendrons !
Cette place de camping-car n'est plus à l'adresse indiquée dans l'application. La rue a été défoncée. peut-être que le camping-car a bougé ? Nous n'avons pas pu le trouver.
Bon camping. Belle réception. Grandes places et belles sanitaires. N'oubliez pas que tous les magasins sont fermés ici le dimanche.
Super endroit sur l'eau. Bon pour un séjour d'une nuit. La ville a en effet perdu sa gloire. Commerces derrière la place Camper.
Très bel endroit, point d'eau douce, point d'eau sale et possibilité de vider votre toilette chimique.
Excellent emplacement. sanitaires de luxe. Fournir lâche un euro, parce que sinon vous avez pas le pouvoir ou l'eau. L'emplacement de camping-car vous payez l'argent, vous ne pouvez pas épingler.
Prima plek.vlakbij le monastère. Ainsi, une très bonne bière Westvleteren là sur RV. Hautement recommandé.