@Titien
Magnifique camping, personnel très sympathique, emplacements spacieux, beaucoup d'ombre et sanitaires propres ! Un cadre magnifique et de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo. Idéal pour les familles avec (jeunes) enfants ! Mais si vous recherchez vraiment le calme et la tranquillité en haute saison, ce n'est pas l'endroit idéal.
Sanitaires propres. Assurez-vous simplement de prendre une douche avant le retour des enfants. Nous n'avons pas installé notre camping-car sur un emplacement dédié, mais sur le camping lui-même, en haut, dans une ruelle très calme qui ne dessert que les emplacements supérieurs. En bas, on entend effectivement les enfants, c'est donc clairement indiqué comme étant réservé aux enfants. Super calme, nuit comme jour ! Un cadre magnifique, idéal pour la marche et le vélo !
Quartier très calme, possibilités de promenades, sympathiques propriétaires, choix entre lieux avec ou sans électricité. Les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes, environ 330m plus loin, mieux vaut aller à la maison no. et des panneaux vers '' t Meikensbos '
Très bel endroit pour se tenir debout, pour information: place sans électricité est 4,20 € et place avec électricité est 8,20 €. Les prix ont été ajustés il y a un an.
Sitecode: 1985
Très calme, belle vue, endroits asphaltés, c'est tout!
Endroit calme pour rester debout et dormir. Assurez-vous que vous arrivez en dehors des heures d'ouverture de la piscine car les automobilistes sont également assis sur place et vous bloquent simplement. La solution serait: une indication plus claire qu'il s'agit spécifiquement des maisons mobiles. C'était un parking et les lignes sont peintes en noir. Bon point de départ pour de belles promenades dans le parc naturel.
Sitecode: 71914
Le parking est indiqué comme VIVI, la femme est très sympathique et essaie de parler anglais aussi bien que possible. Nous avons été autorisés à utiliser la salle, barbecue et terrasse. C'était 20 € au lieu de 10 €. Méfiez-vous! Vous avez besoin d'un rayon de 3m10 de hauteur! Endroit très calme en passant, nous étions seuls.
Bel endroit! Nous, avec notre camping-car de 7,50 m, pouvions rester en douceur sans déranger un autre véhicule. Beau parc historique est situé avec de belles possibilités de promenade et de vélo.