@Tittar

Évaluateur de confiance

Partenaires
Oui

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

De bonnes installations et un verre de bienvenue très convivial. Le camping est un espace ouvert avec plusieurs emplacements pour camping-cars, chacun délimité par une chaîne. De plus, il est situé sur une route très fréquentée. Si vous préférez le calme, ce camping n'est pas idéal. Bon à savoir : les chiens ne sont pas admis.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping de transit cher 🚐💨 Peu de toilettes 🚻, peu de papier toilette 🧻, et la douche est automatique grâce à un capteur 🤖. Le débit d'eau est minimal et trop chaud 🌡️. Le Wi-Fi est disponible, mais assez cher 💸. La nourriture au camping était incroyablement décevante 🍽️… Conseil : Le Palais D’Ankara (restaurant Kebab) 🥙🍅, accessible à pied, bien meilleur et une assiette bien garnie pour le même prix 😋👌🏻.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Petit camping agréable et calme avec un wifi parfait 🛜🌿 Parfait pour la marche et le vélo 🚶‍♀️🚴‍♂️. La boulangerie et le supermarché sont accessibles à pied 🥖🛒. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres 🚿👍. Seul bémol : impossible de choisir son emplacement 🤷‍♂️🚐. Madame vous précède et vous indique où vous placer 👉. En tant que campeur, vous appréciez la liberté, y compris le choix de votre emplacement 🗺️✨.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le camping a été repris par une chaîne. C'est un grand camping principalement fréquenté par les voyageurs. Il y a un Intermache en face du camping, ce qui est super pratique 🙂. Malheureusement, il n'est pas facile de se promener à pied ou à vélo avec son chien. L'accès à la rivière est également impossible ; malheureusement, le portail est verrouillé. On peut cependant y accéder par la pelouse, mais le chemin est difficile et il faut faire attention où l'on met les pieds.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Grand camping très fréquenté. Tout le monde aime être au bord de l'eau. C'est un endroit idéal pour la marche et le vélo. Un service de livraison de pain est disponible au camping, mais vous pouvez également en récupérer au village.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le cadre est incroyablement beau, idéal pour la marche et le vélo. Les gardiens sont sympathiques. Les toilettes sont vieillottes mais propres. Il y a de nombreux endroits accidentés, impossibles à niveler, même avec des blocs, et par temps de pluie, le terrain devient boueux, ce qui fait patiner les pneus.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

La réception est fermée de 21h30 à 15h (ils ne parlent que français). 5 € pour l'électricité, c'est beaucoup trop cher. Le camping est hermétiquement clos, impossible de l'explorer. Il y avait beaucoup de randonneurs à cette période, donc le camping était bien rempli, mais les sanitaires étaient à moitié ouverts ; deux toilettes et deux douches, c'était bien trop peu. La piscine a fermé le 1er septembre malgré le beau temps. Un endroit magnifique pour la randonnée, mais avec un peu de dénivelé.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux d'un jeune homme. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les toilettes sont vieillottes mais propres. C'est un endroit agréable pour se promener et se détendre.

Grand camping, semble un peu désordonné car les emplacements sont entrecroisés au lieu d'être parfaitement alignés 😉. Nous avions l'impression d'être près de la plage à cause du sable et du vent. Vous pouvez profiter d'une promenade avec votre chien et ils peuvent également profiter de l'eau. Commerces accessibles à vélo. Le WiFi semble être gratuit pendant une demi-heure, nous ne parvenons pas à nous connecter et un camping 4 étoiles doit offrir le WiFi gratuitement d'après mon expérience.

Accueil super sympa. Le monsieur parle bien anglais et vous aidera à vous rendre dans un endroit agréable. Si vous voulez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit qu'il vous faut. Vous n'entendez vraiment rien. Le village est très beau et possède 2 boulangeries, un petit supermarché et vous pourrez déguster une pizza 🍕 ou un sandwich hamburger 🍔 à la brasserie. La douche a un bouton poussoir sur lequel il faut appuyer toutes les 6 secondes, une autre douche a donné de l'eau un peu plus longtemps 💦. Super séjour ici

Quel petit bijou de camping. Grands emplacements, certains avec réception satellite. Belle piscine et un lac super sympa où le chien peut nager, la nôtre s'est bien amusée ici 😁. La boulangère passe tous les matins avec sa baguette et ses croissants. De plus, il n'y a pas grand-chose à faire dans la région, le vélo et la marche nous ont semblé difficiles. Piet et Helen sont des gens accueillants qui vous font vous sentir comme chez vous. Apprécier!

Quel bel accueil, des gens très sympathiques. Ils ont une belle piscine pour se rafraîchir. Sanitaire vétuste mais propre. Belle douche sans bouton poussoir. Il y a un lac plus loin (on a pensé y laisser les chiens s'y baigner) mais on ne peut pas y aller malheureusement. De plus, vous devez tout avoir avec vous, car il n'y a rien à proximité. Pour 2 personnes et 2 chiens, vous ne payez qu'un petit montant de 13 euros. Je vous remercie pour votre hospitalité.

Bien reçu, le propriétaire parle néerlandais. Camping convivial, situé au bord d'un lac et boulangerie au coin de la rue. Le Wi-Fi est fantastique ! Nous avons payé 37 euros la 1ère semaine de septembre pour 2 personnes et 2 chiens, ce qui nous a semblé être un prix correct en fin de saison.

Veuillez noter que vous pouvez accéder au camping par deux côtés, un côté est un très mauvais chemin. Accueil sympathique. Malheureusement pas d'endroits plats pour le camping-car. Grand camping, beaucoup de verdure. Bâtiment sanitaire vétuste mais propre. Douche avec rideau de douche, pas de papier toilette. Pas de dépôt de pain, boulangerie à 5 km.

Pas d'endroits plats pour les campeurs, nous avons continué. en outre, un grand camping au bord d'un lac et de bonnes possibilités de promenades et une boulangerie dans le village.

Grand et long camping. emplacement parfait. Près de plusieurs grands magasins. Vous pouvez aller dans n'importe quelle direction. Très agréable pour le cyclisme, les pistes cyclables sont top au Luxembourg.

Beaux municipaux. Les installations sanitaires sont maintenues propres. Boulangerie à distance de marche. Vous pouvez vous promener ici. Stream au camping sympa pour le chien retour au calme. Vous pouvez trouver une place vous-même, ils viendront récupérer l'argent vers 19 heures.

Sitecode: 21951

Pas d'emplacements délimités, vous pouvez vous tenir n'importe où. Nous avons fait face aux voisins français de l'autre côté de la rue qui ont tous des chiens de garde et qui n'ont pas eu de chance que les chiens aboyaient constamment ce jour-là jusqu'à la nuit. Nous avons nous-mêmes un chien, mais c'était vraiment ennuyeux lorsque vous venez vous reposer. Parti le lendemain à cause de cela.

Ronald est un homme très sympathique, calme et vous reçoit chaleureusement. Vous pouvez choisir vous-même un endroit. Plusieurs fois par semaine, vous pourrez déguster ses plats sur la terrasse. Service de pain. Amende sanitaire. Beau ruisseau au camping où le chien (ou vous-même 😉) peut se rafraîchir. Un bémol, le camping est à côté d'une route principale.

Après toutes les bonnes critiques sont allées ici, mais cela nous a semblé un peu médiocre. Le camping est situé sur une route (peu fréquentée), la réception est située dans une tente de fête. Vous pouvez également y prendre une collation le soir. Les toilettes ont été rénovées mais les douches ont vraiment besoin d'être rénovées. Accueil sympathique et bons endroits.

Quelle oasis! Helen et Willem vous chouchouteront, rien n'est trop pour eux. Vous pouvez vous asseoir avec le dîner le soir et le matin, votre pain est suspendu au portemanteau avec même un «gâteau flan» si vous le demandez. Toute la paix et l'espace autour de vous. (Fish) étang à distance de marche. Nous avons déjà le mal du pays. On ne va jamais deux fois au même camping, mais on aimerait revenir à BonneBlond!

Accueil sympathique, la dame parle bien le néerlandais. Grand camping. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt depuis le camping, idéal!

Accueil amical. 3 emplacements de camping-car. Boulangerie dans le village à distance de marche. Vous pouvez entendre Tom le cochon de temps en temps ronfler délicieusement ☺️ bâtiment sanitaire bien.

Accueil amical. Service de boulangerie en haute saison et avec un taux d'occupation suffisant en fin de saison. Apportez votre propre papier hygiénique et votre lampe de poche car le soir, il fait très sombre sur le camping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bon gardien, parle bien l'anglais. La réception est ouverte dans une mesure limitée, mais vous pouvez rechercher vous-même un lieu (non défini). Bâtiment sanitaire soigné à l'extérieur, à l'intérieur a besoin d'une mise à jour. Pas de papier toilette. Village pas grand chose à faire et peu d'herbe pour promener le chien. Pour 1 nuit bien.

Les places sont assez spacieuses, mais pas meublées efficacement. Beaucoup d'arbres, rendant la réception satellite impossible dans de nombreux endroits. Le WiFi est très lent. Douche avec le cordon terrible, vous ne pouvez laver avec une seule main. Chien peut nager dans la rivière. Vraiment aller et venir ici. Boulangerie à distance de marche.

Lorsqu'on leur a demandé à quelle heure la réception était ouverte par courrier électronique, nous avons reçu une réponse rapide. La réception est ouverte de 9h à 12h et de 17h à 17h. Vous ne pouvez pas entrer dans le camping à cause d'une barrière. Lorsqu'on nous a demandé si nous pouvions installer sur le camping à cause de la chaleur et que nous ne voulions pas attendre dans la voiture avant 17 heures, nous n'avons reçu aucune réponse. Donc ce sera un non.

Grand camping avec de grands emplacements. Sanitaire démodé mais propre. Boulangerie dans le village (distance de marche) et à 1,5 km d'un intermache. Parfait pour une nuit en transit. Les 9 euros mentionnés dans cette application sont incorrects, nous avons dû payer 15 euros.

Conduit ici pour rien, le camping a été fermé en raison des circonstances du lendemain. Après mon commentaire selon lequel je n'avais rien lu sur les médias sociaux, ceux-ci ont ensuite été publiés sur Facebook. Dommage! Donc, les gens du 14 septembre ce camping est fermé.

Beau camping dans un endroit magnifique. Beaucoup d'arbres, peu de place pour les satellites. Boulangerie et petit supermarché à 1,5 km. Vous pouvez bien marcher avec le chien et il y a une rivière claire à proximité. Nous avons entendu le cerf flou, beau son

Endroit fantastique avec de beaux propriétaires. Beaux endroits spacieux. Service de pain. Vous pouvez faire de la marche et du vélo. Village n'offre pas beaucoup / rien à faire, pas de magasins.

Petit camping avec principalement des petites places, peu d'herbe et presque pas de places pour la réception satellite. Après avoir eu beaucoup de grandes places, cela nous a semblé serré, nous avons continué.

Camping à la ferme sur une artère. Belles grandes places et une fantastique belle installation propre douche / toilette! Vous pouvez faire de jolies pistes cyclables (jonctions), la marche est un peu plus difficile à partir du camping.

Petit camping, petits endroits, pas d'herbe. Près de la plage

Gentille dame à la réception. Grands espaces spacieux, à proximité du village. Bâtiment sanitaire modéré et obsolète. Beaucoup de bruit autour du camping de l'école, de l'église et des machines. Si vous voulez vous détendre, ce n'est pas l'endroit. Vous pouvez bien promener le chien ici.

Sitecode: 20321

Grand camping, excellentes installations sanitaires, pas de papier toilette. Bel étang de pêche et piscine (fermé quand nous y étions). Le village est grand et proche. Une demi-heure en vélo et vous êtes à la plage.

Camping près d'une plage de galets. Pas de service de pain et pas de boulangerie dans le village. La plomberie est obsolète, pas de sièges de toilette et pas de papier toilette. Vous ne pouvez pas bien marcher avec les chiens, petite herbe à proximité. Idéal pour 1 nuit si vous êtes en transit.

Les endroits spacieux, les douches et les toilettes vont bien. Payer 50 cents pour une douche de 5 minutes. Pas d'installations de lavage, vous pouvez utiliser de l'eau chaude à 50 centimes. La briqueterie bourdonne continuellement et la pelle fait beaucoup de bruit. À partir de 14 heures le samedi, la nuit est calme jusqu'au lundi. Vous pouvez bien manger au restaurant sur le port. 12 euros pour 24 heures.

Très grand parc avec des caravanes principalement debout. Le terrain est très inégal, avec des blocs pas encore de niveau. Juste bâtiment sanitaire, sans papier toilette. Deux puits. Toilette chimique sans tuyau d'arrosage. Ils ne sont pas adaptés au campeur. Pour 1 nuit, nous avons payé 2 personnes, 2 chiens et 2 pièces de douche à 27,50 euros. Assez cher dans la pré-saison et pour ce que vous obtenez.

Petit camping convivial. Boulangerie et supermarchés accessibles à pied. Presque aucune place pour satellite en raison des nombreux arbres. 16.44 pour 1 nuit, 2 personnes et 2 chiens.

Accueil sympa, le propriétaire comprend et parle très peu anglais. Camping vert et très calme (2ème semaine de juin) restaurant / pizzeria pas encore ouvert. Sanitaire démodé mais propre. Vous pouvez faire une belle promenade. Deux virages serrés pour atteindre le camping. Tant d'arbres cherchent une place pour le satellite. Service de pain.

Grands et petits endroits. La terre n’est pas uniforme partout, si vous avez du mal à marcher, vous devez faire attention où vous marchez. 3 toilettes et 3 douches (mixtes, pas de dames / messieurs séparés) et 2 lavabos. En haute saison, cela me semble plutôt bas. Camping calme, seulement néerlandais quand nous y étions. Nous avons payé pn pour 2 personnes et 2 chiens 21.50. Pour un camping paysan cher.

Le camping est dans un village très calme. C'est très calme et agréable ici. Vous pouvez trouver une place ici si le propriétaire (Sebastiaan) n’est pas là. Il parle très bien l'anglais. Bâtiment sanitaire démodé mais propre. Changer de vêtements sous la douche est un peu juste. Un endroit merveilleux si vous voulez la paix.

Grand camping, belle réception et beaux endroits spacieux. Sanitaire bien. Asseyez-vous à côté d'un club de sports nautiques. De bonnes pistes cyclables et la marche jusqu'au village pour la boulangerie est également faisable. Village calme. WiFi pas fort si vous êtes un peu en retard.

Beaucoup d'arbres, de petites taches, très ancienne plomberie. La course est pas facile, car il n'y a pas de trottoirs. Petit camp. Une nuit debout, deux personnes et deux chiens 23 euros. Assez cher pour ce qu'ils offrent. propriétaire de Nice.

Super endroit, beau vert et large vue. Seulement vous avez un peu de bruit de la route très fréquentée le long de la ferme et d'autre part, vous entendez toujours l'eau qui coule dans la montagne. Fantastique bloc de douche, seulement exprimé ce ne sera pas suffisant. Pierre l'agriculteur un excellent cuisinier et vous permettent de profiter de ses schnaps maison, acclamations! Vous pouvez commander des sandwiches. Le cyclisme est difficile.

Hollande sympathiques propriétaires, vraiment un camp de transit. propre sanitaire. Il n'y a rien à faire sur le site. belle rivière où les chiens peuvent nager. Si vous êtes à la recherche de la paix, alors vous êtes bien ici!

réception très sympathique. Petit camping à proximité d'une rivière. Sanitaires très vieux et pas vraiment propre. Lady est venu demander le soir si vous vouliez acheter du pain, top!

camping bien, invités. Nice toilettes propres / douche! Très beau temps et une grande vigie sur le lac ..... superbe! Né Ascension 2017. Bien de côté, tout aussi bien parce est plein.