• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

2015

Fermé jusqu'au 23 août 2022 en raison du festival de tir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle place de parking dans le parc, bon shopping en ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle place de parking à la campagne. Bon shopping à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle place de parking en bordure de Diepholz. Endroit bien fréquenté. Commerces à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Place de parking au calme à la campagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

En journée lieu très fréquenté par les baigneurs. calme la nuit. Cependant, l'espace de stationnement a été signalé par une personne sans méfiance. Théoriquement une seule place sur trois places de parking. Loin du V+E. L'électricité n'est possible qu'avec un long câble traversant le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petite place de parking entre l'hôpital et la piscine. Joli petit endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle place de parking à la campagne. Seilersee est idéal pour une promenade en soirée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle place de parking calme sur la Lenne. Commerces à proximité. Beau front de mer en ville, château bien restauré.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel emplacement au calme avec une belle vue. Restaurant à proximité du terrain de sport. Bons commerces en ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking à côté de la piscine extérieure. Bon point de départ pour visiter Reutlingen, Tübingen et Metzingen à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking dans la verdure. Bon point de départ pour des randonnées à vélo à Tübingen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking sur le Neckar. Accès direct à la piste cyclable du Neckar. Bon point de départ pour des balades à vélo et des randonnées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

L'endroit est assez bruyant pendant la journée, la nuit, vous pouvez dormir en paix. Une partie du parking est utilisée par les entreprises de construction comme espace de stationnement. Penny, boulanger et boucher sont accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking sur le Neckar, qui a été bien fréquentée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Place de parking calme sur le Neckar. Si vous utilisez le parking (6 places) en face de la Neckarhalle, vous n'entendrez aucun train. L'accès à ce site n'est possible que pour les mobil-homes de 3m de haut

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking calme en dessous de Rosenfeld.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking au calme avec une belle vue. Assez aéré, ce qui était assez agréable lors des dernières chaudes journées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit isolé à la foire pour élimination ok. Il vaut mieux rouler environ 500m plus loin en direction du centre-ville, il y a une belle place de parking sur un terrain verdoyant au parking 6, mais sans V+E

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking calme sous le mur de la ville en face du parc de la ville. Belle ville qui vaut le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking au bord du ruisseau près de la ville. Bonnes opportunités pour faire du shopping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking calme et isolée à la campagne. Superbe vue panoramique. Ici vous pouvez profiter de la nature en toute tranquillité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Pour l'approvisionnement ok. Hier un groupe de campeurs français est venu occuper le terrain

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking calme juste à l'extérieur de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Assez occupé pendant la journée. calme la nuit. Emplacements assez petits. V+E pour l'évacuation des toilettes ok. Eau grise avec tuyau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel emplacement au bord du ruisseau. Bon point de départ pour des randonnées à vélo à travers le Sinntal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking, calme la nuit malgré la route. Endroit à voir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking et bon point de départ pour des balades à vélo. Shopping chez Lidl juste au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Place de parking au calme V+E ok. Bon point de départ pour des randonnées à vélo vers Herborn et Haider. Belle vieille ville et château

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Place de parking simple et tranquille. Élimination terminée, uniquement possible pendant les heures d'ouverture de l'office de tourisme, car la clé doit être récupérée sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Place de parking au calme dans un parking. Bel endroit pour flâner

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Place de parking magnifiquement située dans les jardins du spa, où vous pourrez faire de merveilleuses promenades. Il y a de la bonne nourriture dans le restaurant Jadran à la gare routière.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle place de parking calme et belle ville. Emplacement bien fréquenté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle place de parking dans un grand parking. Une pièce de raccordement de 1 pouce est requise pour l'alimentation en eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit calme pour rester. Cependant, non signalé comme un espace de stationnement pour camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit calme. V + E actuellement pas possible car cela est en cours de renouvellement. Bon point de départ pour visiter le tour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle place de parking au calme,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit calme. Idéal pour les promenades. Derrière la place de parking, en haut des escaliers, il y a des toilettes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle place de parking au calme sur le terrain de sport.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit à l'Emspark. Très bien fréquenté, donc souvent assez fréquenté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Espace de stationnement calme et contemplatif avec tout ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Place de parking ensoleillée à la périphérie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit naturel ombragé. Beaucoup d'invités de jour pendant la journée, calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon parking, pour l'électricité et l'eau, vous devez acheter des jetons dans la salle de bain. Celui-ci est fermé jusqu'au 23 août pour nettoyage.

Petit parking étroit pour trois ??? Mobil-homes jusqu'à 6m. Isolé et calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Place de parking calme et bien équipée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Grand parking avec un espace mobile home dédié. Agitation pendant la journée à cause des visiteurs de la piscine extérieure, calme la nuit. Beau parc du château et belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit ombragé au jardin de la ville et bel endroit. Pendant la journée beaucoup de public sur le parking et dans le jardin de la ville. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit ensoleillé, calme la nuit. Bon point de départ pour visiter Hameln et Rinteln sur la piste cyclable de la Weser. V&E ok. Commerces à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle ville, mais je n'y ai pas séjourné

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit calme en périphérie avec vue sur la campagne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit à la périphérie. La vieille ville vaut le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit calme et un bon point de départ pour visiter le château de Neuhaus, Bad Lippspringe, Paderborn, etc. à vélo. L'endroit n'est pas fermé mais bien fréquenté.

V + E OK mais sinon pas un bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Place de parking calme jusqu'à ce que les cloches de l'église vous réveillent à six heures et demie du matin. Bel endroit. Une promenade à Masthholter See vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit à la campagne. Commerces et restaurants à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Endroit calme la nuit, très fréquenté pendant la journée car de nombreux visiteurs du parc de la saumure vont et viennent. Beau parc pour une promenade. Commerces à environ 500m à Kaufland. Bonnes pistes cyclables le long de la Ruhr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Endroit calme au bord de la piscine. Rewe et Netto sont accessibles à pied pour faire du shopping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Belle place de parking à la périphérie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit en bordure de Bodenheim avec vue sur les vignes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Joli emplacement calme où j'ai passé deux nuits. Malheureusement, le lieu a été temporairement fermé cet après-midi par le bureau de l'ordre public sans raison. C'est pourquoi je ne donne qu'un seul point.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon endroit pour visiter Seligenstadt. Calme la nuit, visiteurs de la piscine et mini golf pendant la journée. Commerces à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Place de parking simple et calme à côté du Stadtbad. Des restaurants et des magasins sont facilement accessibles à pied de la magnifique vieille ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le soir et la nuit, c'est une place de parking tranquille près d'un patineur et d'un terrain de sport. Le soir, quelques jeunes s'y sont retrouvés pour une réunion tranquille. Le matin, vous pouviez entendre le train et le début des travaux sur une propriété voisine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme en bordure du village. Boulangerie et épicerie à environ 1 km. L'approvisionnement en eau douce n'est pas possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit dans la ville. Shopping à proximité. Si vous voulez que ce soit un peu plus tranquille et que vous n'avez pas besoin d'électricité, vous préférez l'endroit à la piscine naturelle à environ 1 km plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme au bord d'une piscine naturelle. L'élimination et l'eau sont disponibles à la station d'épuration à environ 1 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit neuf sur la Schützenplatz, shopping à proximité. Idéal pour les randonnées à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Commerces et restaurants à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme avec tout ce dont vous avez besoin. Shopping à proximité. Bon point de départ pour des randonnées à vélo vers la mer du Nord ou vers Aurich.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme dans le vert. Colonne actuelle (volontairement détruite par les jeunes selon les riverains) défectueuse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bonne place de parking à Leer. Assez bruyant pendant la journée juste à côté du ring de la ville. Dans la piscine, vous pouvez vous doucher pour 1 € 30min. Une connexion Wi-Fi est également disponible gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme avec tout ce dont vous avez besoin. Shopping à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme dans le quartier commerçant à proximité. Actuellement, il y a une extension de la maison du fusil, donc agitée le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme sur l'Ems. Bel endroit pour se promener et faire du shopping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Place de parking calme près du centre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit calme sur le lac. Le shopping est facile dans la ville et il y a plusieurs restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Belle place de parking calme. En ce moment, vous devez faire attention où vous vous situez, car de nombreux arbres sont infestés de papillons de procession du chêne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit calme. À côté, vous pouvez acheter des fraises ou acheter directement. beau parc pour se promener. Vous pouvez facilement rejoindre Rheine par la piste cyclable qui traverse le parc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit calme qui offre tout. Vous pouvez rapidement vous rendre à la piste cyclable du Münsterland pour vous rendre à Rheine ou Coesfeld. Sur place, vous pouvez prendre soin de vous ou sortir manger.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Belle place de parking calme. Idéal pour la marche et le vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bon espace de stationnement pour visiter Ahaus. Assez occupé pendant la journée, calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau plat calme en bordure de Coesfeld. Belle ville pour se promener et faire du shopping. Point de départ idéal pour des balades à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit calme également pendant la journée. Bon pour passer la nuit. L'élimination et l'eau fraîche ne sont possibles qu'avec des jetons que vous devez acheter dans la salle de bain. En raison de Corona, cela n'est actuellement pas possible car la salle de bain est actuellement fermée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit pour visiter le parc. calme la nuit après la fermeture du zoo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Place de parking calme à la campagne. Pour le moment, cependant, en partie chantier.

Bel endroit calme

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Parking dans le vert la nuit, pendant la journée, vous pouvez entendre le train qui passe. Bon point de départ pour le cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Cet endroit n'est plus présenté comme un emplacement de camping-car. Uniquement comme parking normal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bon endroit pour visiter le parc paysager et explorer Duisburg. Selon l'endroit où vous vous situez, vous êtes assez agité à cause des visiteurs de jour et la nuit à cause du trafic des coureurs potentiels.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Parking calme sur la piste cyclable de la vallée de la Ruhr. Commerces à proximité. Bon point de départ pour faire du vélo et marcher sur la Ruhr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit tranquille avec tout ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

bel endroit tranquille au Neckar. Bon shopping à Edeka, Aldi et DM à la gare à environ 500m. La piste cyclable Neckar vous invite à une balade à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement calme à la piscine, acheter des oeufs près de Aldi, boucher et boulanger à 700m, ville à environ 1,2 km. En vélo, vous êtes rapide sur le Rhin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit spacieux, calme la nuit aux portes de la vieille ville. Belle ville. Alimentation en eau douce actuellement perturbée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement calme à côté du terrain de sport et de la piscine sur parking mixte. La bonne nourriture est disponible dans le Schützenhaus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit tranquille. Après une courte promenade à travers le parc de la ville, vous êtes dans le centre à visiter

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon parking pour visiter l'endroit. Proche du centre. Les Grecs dans la zone piétonne, vous pouvez bien manger.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel espace de stationnement calme. Cependant, assez serré, si les 5 sièges sont occupés

Sitecode: 20075

Place de parking calme entre les quartiers Claustal et Zellerfeld. Bon pour rester

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit tranquille à la périphérie. Piste cyclable, piste de luge d'été, randonnée, etc. possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement calme, point de départ idéal pour visiter Goslar

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel espace de stationnement ombragé. Malheureusement souvent garé en voiture. Très fréquenté par les adolescents dans l'après-midi et le soir. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit calme au centre. Idéal pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Élimination ok, mais pas d'espace libre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sanistation est cassé, parce que je ne pouvais pas en disposer, je conduisais

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon endroit à visiter Aschersleben. Malgré la route et train la nuit relativement calme. Élimination assez compliquée (coûts 5 €)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement calme à côté d'une école. Ce n'est pas loin au centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon endroit à visiter Wittenberg. La signalisation de la période de stationnement de 8h a été supprimée. Pour dormir conditionnellement approprié, car pas bon emplacement. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit au parc thermal. La nourriture bonne et bon marché est disponible au grec dans le Kurhaus.

Endroit calme et isolé. Bon à visiter Oschatz

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit sur l'Elbe sur la piste cyclable. Pas loin du centre. WC public à côté du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de parking sur la rue Elbradweg. Les vignobles vous invitent à la randonnée. Animations diurnes des cyclistes, calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Calme sur le bord de Meissen situé espace de stationnement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

La nuit, emplacement calme, occupé pendant la journée par les personnes qui veulent se rendre au centre de Pirna ou commencer à faire du vélo ici. Arrivez le mieux en fin d’après-midi, car de nombreuses voitures garent les emplacements de camping-car et repartent le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement calme à la campagne et bon point de départ pour visiter Bastei.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

4 places de parking dans le parking, rapidement bondées. Bon point de départ pour faire du tourisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement calme sur un grand champ de foire

Endroit calme pour rester

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit, mais très fort par le train.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping confortable avec étang de baignade. Netto et Edeka en place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement à côté d'un parking payant pour les voitures. Pour payer les frais de l'emplacement, vous devez environ 3 km plus d'informations touristiques de Marienberg. C'était trop cher pour une nuit. C'est pourquoi j'ai continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Place de parking dans un grand parc des expositions pour trois maisons mobiles, à environ 800 mètres du centre-ville. La visite vaut la peine d'être visitée le 22 juillet. Depuis, chaque année, le jour de la montagne à Schneeberg avec marché, musique live, défilé et célébration est célébré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit sur le Elster, bon pour la nuit. Ville tranquille

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon emplacement pour visiter Plauen. Calme la nuit. Dans le parking, les frais de stationnement ne sont valables que pour les voitures. Les bus et les véhicules récréatifs peuvent y être gratuitement pendant une nuit (voir page d'accueil de Plauen).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit confortable, situé au calme sur la Werra. Possibilités de shopping à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit sur la Werra. Bon point de départ pour faire du tourisme. Belle ville avec de nombreux parcs

Sitecode: 12081

Beau, emplacement calme. Shopping en ville. Bon point de départ pour faire du vélo sur la Werra, par exemple à Bad Salzungen.

Bel endroit à Ulster. Actuellement beaucoup de moustiques

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel espace de stationnement calme. Bon point de départ pour faire du vélo à Schlitz et à Fulda. Centre à visiter

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel espace de stationnement avec une vue magnifique. WC au sous-sol de la Festhalle. Belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon point de départ pour visiter la vieille ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme. La piscine couverte est fermée jusqu'au 21.7.19 pour des raisons de nettoyage et de rénovation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit sur la Lenne, tout comme décrit. Le bruit Weir ne m'a pas dérangé, au contraire trop dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit tranquille à visiter Glücksburg. Non loin de la promenade de la mer Baltique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme au bord de Medebach

Sitecode: 22076

Belle place de parking au Diemelsee. Les toilettes sur le grand parking en face ont été entièrement rénovées. Le tarif est de 50 centimes. Une cellule de service pour l'élimination est disponible à côté de la station d'épuration à l'entrée de Heringhausen. Attention directement derrière un virage serré

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit dans une crique. Bel endroit pour se promener. Bon shopping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme. Pour la mise à disposition nous vous avez besoin de 1 €. Ainsi, vous pouvez déverrouiller le puits d'élimination puis puiser 100l d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit, calme sur le lac, baignade

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement convenable pour la nuit, pas forcément agréable. Fairground est partiellement rempli de poids lourds qui commencent le matin

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement calme dans un petit endroit sympa. Approvisionnement et élimination ok.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon endroit pour faire du vélo sur le canal et inspection des écluses. Surtout la nuit, lorsque tout est calme, vous entendez les moteurs des navires qui passent

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit pas entre l'Elbe et le centre-ville, bien adapté pour faire du vélo sur l'Elbe

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin pour une nuit. Hitzacker est un endroit agréable pour se promener, une promenade dans le vignoble en vaut la peine

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit sur un parking mixte courtes distances en ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit magnifiquement situé près du Schaalsee. Bon shopping et restaurants à proximité

Endroit tranquille et confortable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement calme sur un parking mixte

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking simple, isolé et calme. Idéal pour passer la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking facile uruhig par route et camion

Sitecode: 19764

Endroit facile avec tout ce dont vous avez besoin, vous êtes rapide sur la plage.

conditionnellement recommandable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon point de départ pour visiter Flensburg. Bon shopping et options d'ameublement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme. Actuellement, l'endroit est clôturé, il est donc impossible de camper sur la pelouse. Ainsi, seules les trois places de stationnement peuvent être utilisées à l'avenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Salle de repos au centre sportif et de loisirs. Entre avril et octobre, une salle de toilettes pour handicapés avec toilettes peut être utilisée sur le terrain de sport. Le centre-ville n'est pas loin et il y a de bonnes possibilités de shopping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Fortement recommandé. La piscine extérieure est à nouveau le 1er mai. Bon endroit pour une balade à vélo à Husum.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme, bon pour rester

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Place de parking calme sur Kellersee. Vous pouvez en disposer sur le terrain du terrain de jeux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Pour visiter la ville un bon parking pour les petits campeurs à 6m.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon point de départ pour la promenade en ville, beaucoup d'opérations sur le parking pendant la journée, calme la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon endroit et vaut le détour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon endroit, shopping tranquille à 200m Rewe et Penny. Malheureusement, aucune élimination de déchets possible

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

L'endroit est assez isolé et calme. Il y a deux endroits rapprochés une fois pour 5 campeurs sur un parking mixte et de l'autre côté du centre de loisirs et un autre pour plusieurs campeurs. Actuellement, l'alimentation en eau et le rinçage de la cassette sont défectueux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

En tant que lieu de séjour propice aux excursions en vélo ou à pied dans les landes.

Sitecode: 11975

Bel endroit, calme avec tout ce dont vous avez besoin. À travers la forêt, vous êtes rapidement à vélo dans la place Walsrode.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Endroit calme avec tout ce dont vous avez besoin. Courts chemins vers la ville et le supermarché. Avec les Grecs, vous pouvez bien manger.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bel endroit était là depuis quelques jours. Bon point de départ pour faire du vélo sur la Weser.