• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

7m
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Payé pour deux nuits, 2 personnes avec camping-car 113 € tous services compris. Excellentes douches et toilettes. Les billets pour tous les moyens de transport à Genève sont également gratuits. juste à l'extérieur du camping se trouve le bus numéro 39 qui, avec un arrêt, mène à la correspondance avec le bus E qui mène au centre-ville. Attention : le bus 39 circule toutes les heures mais vous économisez 600 m de montée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

nous avons payé 88 € pour deux nuits en camping-car et deux personnes. Billet de transport de deux jours inclus. Très bon prix pour les normes suisses. Bus pour le centre à 100 m. Personnel serviable et sympathique. Camping assez grand et bien entretenu

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ce n'est possible qu'avec des rideaux

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

soyez prudent lorsque vous introduisez de l'argent pour l'approvisionnement en eau potable. vous devez d'abord sélectionner ce que vous voulez faire, puis vous mettez la pièce. accepte un franc suisse ou même un euro

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

nous avons passé une nuit très calme. le parking est un parking mixte avec des voitures et vous payez au parcomètre uniquement avec des pièces de monnaie. 10 CHF 24 heures. pratiquement devant le parking se trouve une Coop. la ville mérite une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

aire de repos confortable avec tous les services y compris l'électricité. pendant trois jours nous avons payé 30 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je me suis arrêté juste par curiosité. au-delà du fait qu'aucun prix n'est mentionné mais que la structure est non seulement vétuste mais aussi inconfortable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

le camping le plus moche que j'aie jamais vu. L'eau manque tout au long de la journée. les salles de bain sont moche et vétuste. les douches sont peut-être passables mais je ne les ai pas utilisées. éclairage manquant où les campeurs sont garés. Pour aller aux bains, il faut escalader des dunes de sable. Dans l'ensemble délabré. non recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

aire de repos bien éclairée et spacieuse sur gravier, bien desservie. gérant agréable et sympathique. Clôturé et donc sécuritaire. un peu bruyant la nuit car proche de la route

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit absolument inadapté et entre autres très éloigné de toute forme de vie situé dans une zone industrielle sur un terrain en pente. entre autres, il semble qu'ils veulent aussi que 8 € s'arrêtent. fortement découragé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ici on ne peut plus s'arrêter 100 mètres avant, il y a un endroit en terre où l'on peut rester tranquille même pour la nuit. A cet endroit, cependant, le drain n'est plus actif, tandis que la fontaine de remplissage d'eau reste active

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

sans aucun doute c'est une aire de repos non adaptée au camping permanent Mais certainement très pratique pour visiter les Cinque Terre. à 300 m il y a l'arrêt de bus S ou L et les billets peuvent être achetés à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking très pratique, même si sur le bord de la route, mais sur la route pas particulièrement fréquentée. Zone de chargement / déchargement gratuite et super propre et hygiénique avec nettoyage automatique après chaque déchargement. l'un des meilleurs et des plus confortables rencontrés jusqu'à présent. hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

entrée et sortie pas très facile. la petite grille se remplit facilement de feuilles et se salit avec de l'eau noire si elle n'est pas rincée soigneusement. présenter la fontaine pour un éventuel rinçage et remplissage d'eau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

excellent CS mais c'est dommage qu'il ne soit pas actif aujourd'hui. un signe indique l'indisponibilité momentanée avec indication de restauration mais sans aucune date.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Belle région. pratique pour visiter Giardini Naxos et Taormina avec l'arrêt de bus à 300 m. prix adéquat en basse saison, nous avons payé 13 € avec douche 1 €, mais peut-être un peu élevé pour la haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Calme pour la nuit et très pratique pour l'entrée des grottes juste en face de la zone. Tous très spartiates et un peu négligés; aussi l'entrée, cahoteuse et étroite avec des branches d'arbres basses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme et pratique pour visiter Syracuse et la belle Ortigia. le gérant Claudio très serviable, avec la navette avec 2,50 € vous emmène au centre puis vient chercher. les services un peu spartiates mais propres. Les douches un peu petites mais avec de l'eau chaude à volonté. Conseillé. nous avons payé 18 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

A mon avis 5 étoiles sont peu pour la gentillesse du gérant et la propreté des lieux. Tout est très soigné. Peut-être qu'en plein été, il fera un peu chaud en raison du manque d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

même s'il reste un peu caché, j'ai trouvé que c'était un parking assez pratique, peut-être à cause du manque de voitures garées

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quoi dire? Dommage que vous ne puissiez pas mettre plus de 5 étoiles. Gennarino, directeur de la zone, est tout simplement très accueillant. Le quartier est propre et pas immense. Salles de bain très propres mais non accessibles aux personnes handicapées en raison de la présence de marches pour y accéder.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

ils devraient tous être comme les gestionnaires de cette zone en termes d'hospitalité et de courtoisie. Bienvenue au pain aussi. Nous ne sommes restés qu'une nuit sans utiliser les services de camping-car et avons payé 17 €.

Sitecode: 20475

possibilité de déchargement sur le réseau et présence de branchement d'eau non potable mais ce qui est bien pour laisser le réseau propre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons séjourné ici pendant la semaine sainte. J'ai payé 4 € pour la nuit. pas de problème particulier, idéal pour visiter le centre à 1 km

Sitecode: 19817

Super endroit pour atteindre le centre de Séville avec le bus n ° 28 à quelques pas de l'entrée. la structure est valide Les services sont vastes et le système de chargement et de déchargement est un peu sommaire. Le seul défaut est le manque d’eau potable. il y a de la place à l'intérieur et à l'extérieur du hangar

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

bon quartier, extrêmement disponible propriétaires, une excellente réception. Le seul défaut est la douche insérée dans la salle de bain, une pour les hommes et une pour les femmes et les handicapés. évidemment peu pratique même pour ceux qui n'ont besoin que d'utiliser la salle de bain

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

bonne région pour visiter le pays même si pour atteindre le centre il y a un kilomètre en montée. de l'eau est également chargée pour rincer la cassette de toilette

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

seulement une place tranquille pour la nuit, mais au milieu de nulle part

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

plus qu’une aire de repos, il n’ya qu’une petite aire de stationnement, même sur une pente raide au bord de la route. Le seul point positif est qu’avec peu de temps vous pourrez visiter le joli village aux maisons bleues, vraiment original.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

grande zone libre. idéalement situé pour visiter le centre. les campeurs étaient également garés sur l'immense place au-delà du filet. problèmes uniquement pour l'alimentation en eau car le robinet n'a pas de connexion à vis

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

camp daté et étroit pour les manœuvres. chargement / déchargement peu pratique. installations propres et grandes douches

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

nous n'avons pas pu trouver cet air. Cependant, près du parc de Sitges, une zone très intéressante est en préparation avec une nuitée gratuite et la possibilité de stationner à 3,50 € toute la journée ou à 2 € la demi-journée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

plus qu’un secteur, c’est un parking le long de la route. aussi serré. La seule note positive est la fontaine avec chargement et déchargement également pour la boîte

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

pour moi, excellent arrêt d'air. propre. services gratuits. dans une bonne position pour le centre à environ 1 km. Certes, il y a du bruit sous le pont mais ce n’est pas si exagéré

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

excellent parking même pour la nuit. calme grâce à la présence de la sécurité qui veille comme un ange gardien. très confortable pour le train Diakopto-kalavrita à 20m. Présence de salles de bains propres à l'extérieur de la gare. Je recommande de passer la nuit avant le départ car le matin, il n'est pas facile de trouver une place. recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super camping avec un personnel poli. services très propres. tout le confort. Le seul défaut, le prix est peut-être un peu élevé pour la saison morte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

prix exagéré (18,50 €) pour ce qu'il offre. Les services sont vieux et mal entretenus. Tout est très chaotique et approximatif.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

grand parking même si la saleté. Recommandé pour la visite à Poros qui est situé à 50m au-delà de la côte accessible en 2 min avec un bateau à moteur pour le coût de 1 €.

Sitecode: 19179

très beau camping. panorama exceptionnel et gestion accueillante. Ombré. Le seul défaut est le chargement / déchargement sur une pente et un peu gênant. Peut-être pour couper quelques branches des arbres trop bas

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

parking sans installations mais spacieux et propre. 100m du lac. Idéal pour une promenade autour

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous avons séjourné ici à la fin du mois de mars mais c'était fermé. ouvert à partir du 1er mai. Cependant les propriétaires très disponibles. Ils nous ont donné une chambre pour profiter de la douche. Nous avons payé environ 13 € pour les campeurs et 3 personnes

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

excellente aire de repos. Le paiement et l'enregistrement doivent être effectués à l'hôtel Bioterme situé à proximité, où ils vous donneront également le mot de passe pour un accès wifi gratuit et excellent. Tarif 8 € pour le camping-car + 0,63 par personne

zone confortable et bien entretenue. Possibilité de rester jusqu'à 72 heures

excellente aire de repos pour la nuit. Max 72 heures

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

un peu cher pour ce qu'il offre. De plus, il est même impossible de garer ailleurs

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Je pense qu'il est un bon camp. Je ne l'ai utilisé pour le fret est déchargé et j'ai payé 5 £. A la réception très courtois

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

pas de zone de service. Sûrement toilettes dans le restaurant, mais je n'ai pas profité de celui-ci. Calme malgré la proximité de la route

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

excellent site avec un prix très compétitif. 19 £ y compris l'électricité et wifi 5 caution pour revenir au début. installations propres. Douche 20p x 8 min bien. Décharges sur emplacement. Accueil très chaleureux

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

idéal pour visiter Londres avec le train 100 m en 40 minutes au centre. capacité de former ticket à la journée + bus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

bon camp avec un personnel très serviable. Possibilité de parking sur l'herbe ou sur le gravier (avec un petit supplément). Bus 11 à 300m du centre. Possibilité de billet par jour 4 € pour tous les bus et les trams. confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

un excellent parking pour visiter la belle abbaye. Gratuit devant l'office du tourisme avec un personnel serviable. Wifi et bureau toilettes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Zone gérée par deux conjoints campeurs sympathiques souvent sur la route. Lorsqu'il est présent, hautement disponible. Ils nous ont donné le téléchargement et le téléchargement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Il y a aussi un accès wifi gratuit décent

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Zone près de la pub avec espace de terre, mais sans services

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

très pratique pour visiter la belle forteresse. dommage il n'y a pas de services

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

bon parking, mais malheureusement, il ne sont plus les services de chargement / déchets et de l'eau

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

très spacieux et propre. Très gestionnaire prête et courtois. Le coût 0,33 € / h avec un maximum de 8 € pour 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

excellent quartier. Sevices douches impeccables et le meilleur de la maison avec des cabines individuelles et fermé la porte. De grands espaces et les transports publics 300 m. Le personnel courtois est très utile. Chargement et déchargement exceptionnelle

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

excellent quartier avec un personnel courtois. A 100 m métro du centre-ville. un service impeccable et une douche avec cabine et fermés individuellement la porte. bon prix pour le service (20 € pour les campeurs avec 3 personnes)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

zone de transit sans prétention. mais avec. chargement et le déchargement de service avec un grand espace et grand barbecue. excellente pour visiter le pays

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

propriété exceptionnelle avec tous les services inclus dans le prix. Aussi un très bon wifi. Nous avons payé pour les campeurs avec 3 personnes 105zl (€ 23.40). A 500 m 8 tram au centre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Zone pratique pour visiter la belle ville et son château WiFi gratuit et illimité. Zone très bien tenita

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Zone exceptionnelle gratuit. idéal pour visiter la crypte Colonia Güell avec les beaux monuments. (7,50 €). les sièges sont 7 MAX nuit de 48h. A 5 minutes il ya un train à destination de Barcelone.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Zone exceptionnelle. places pour les campeurs sont 7. Excellent pour visiter la Colonia Güell., un petit "citadelle" avec une belle crypte Gaudí à ne pas manquer, au prix de 7,50 €. passer la nuit plus de 48 heures

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

quartier agréable et bien équipée. la présence d'un courant électrique. Bien entretenu et surtout gratuitement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Octobre 2015. Nous avons été discrètement. Peut-être que le temps était propice. chargement et le déchargement OK.