@Tiziana
- 2010
- Altro Altro Altro
- Intégral
Payé pour deux nuits, 2 personnes avec camping-car 113 € tous services compris. Excellentes douches et toilettes. Les billets pour tous les moyens de transport à Genève sont également gratuits. juste à l'extérieur du camping se trouve le bus numéro 39 qui, avec un arrêt, mène à la correspondance avec le bus E qui mène au centre-ville. Attention : le bus 39 circule toutes les heures mais vous économisez 600 m de montée.
nous avons payé 88 € pour deux nuits en camping-car et deux personnes. Billet de transport de deux jours inclus. Très bon prix pour les normes suisses. Bus pour le centre à 100 m. Personnel serviable et sympathique. Camping assez grand et bien entretenu
ce n'est possible qu'avec des rideaux
soyez prudent lorsque vous introduisez de l'argent pour l'approvisionnement en eau potable. vous devez d'abord sélectionner ce que vous voulez faire, puis vous mettez la pièce. accepte un franc suisse ou même un euro
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

nous avons passé une nuit très calme. le parking est un parking mixte avec des voitures et vous payez au parcomètre uniquement avec des pièces de monnaie. 10 CHF 24 heures. pratiquement devant le parking se trouve une Coop. la ville mérite une visite.
aire de repos confortable avec tous les services y compris l'électricité. pendant trois jours nous avons payé 30 €
Je me suis arrêté juste par curiosité. au-delà du fait qu'aucun prix n'est mentionné mais que la structure est non seulement vétuste mais aussi inconfortable
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
le camping le plus moche que j'aie jamais vu. L'eau manque tout au long de la journée. les salles de bain sont moche et vétuste. les douches sont peut-être passables mais je ne les ai pas utilisées. éclairage manquant où les campeurs sont garés. Pour aller aux bains, il faut escalader des dunes de sable. Dans l'ensemble délabré. non recommandé.
aire de repos bien éclairée et spacieuse sur gravier, bien desservie. gérant agréable et sympathique. Clôturé et donc sécuritaire. un peu bruyant la nuit car proche de la route