@TjZeeland
Membre de Campercontact depuis 2018
Camping étonnamment calme malgré la foule. Lieux soignés, alimentés. Beaucoup de points d'eau. Juste sanitaires, le nettoyage était bien entretenu. Malgré le temps orageux, pas de lieux délavés. Réception amicale, multilingue. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Conseil: ne vous tenez pas près de la piscine du bâtiment sanitaire. Le piège à moustiques fait beaucoup de bruit. Propre entrée de belles plages, bonne baignade.
Sitecode: 20296
Camping ouvert, pas de séparation entre les lieux. Sanitaire daté et taché. Rideau de douche ne peut vraiment pas. Réception en cas d'absence par téléphone bien organisée. Propre de l'eau potable et de l'électricité à de nombreux endroits. Village à distance de marche, visiter les grottes vaut plus que la peine. Les rues intermédiaires sur le site sont étroites, bien placées dans les arbres et se retournent. Caravane après nous a conduit des dégâts.
Emplacement de camping soigné avec une très belle vue. Regardez le soleil et voyez-le venir du campeur. Maintenant tranquillement, pendant la semaine et en dehors des vacances. Dans la matinée, agréablement surpris par le boulanger qui est passé. Près de l'office de tourisme et de quelques magasins avec les nécessités de base.
Endroit parfait, accueil soigné et accueil sympathique avec toutes les informations souhaitées. Voir toutes les autres descriptions.
Accueil amical, ont été autorisés à trouver une place eux-mêmes. Installations sanitaires propres, toutes les installations disponibles. Commandez des petits pains savoureux pour le matin. Possibilité de décharger l'eau sale, de prendre des toilettes propres et de les vider. Endroits soignés, assez spacieux pour 7,5 m campeur.
Bel endroit calme et bien indiqué. Nous sommes restés sur le terrain, directement derrière le parking. Accueil chaleureux, délicieux dîner au prix. Comme décrit aucune disposition.
Neat endroit tranquille le long du canal. Les sanitaires étaient ouverts, électricité disponible. Eau propre présente La toilette peut également être vidée, n'est pas indiquée. Personne ne nous a vu pour le paiement. Bakker à distance de marche, rien de spécial dans la région. Surtout gentil et calme.