@TjaTja
- 2013
Camping calme, accueil sympathique et un jeune homme qui nous a montré l'endroit. Nous avons utilisé ce camping comme étape pour une nuit et avons payé 19 €.
Joli camping bien situé, nombreuses options pour les chiens. Bon accueil et réceptionniste sympa monsieur. Petit restaurant où vous pourrez déguster des pizzas et une petite carte à des prix abordables. Les toilettes et la douche sont propres et cela nous suffit. Piscine intérieure mais nous ne l'avons pas utilisée. Les lieux semblent propres et bien rangés et cela pour 17 €. Théo et Yvon
Il y a des places grandes et moins grandes. Nous n'avons eu aucun problème avec la route. Toilettes et douches super propres et beaucoup d'eau chaude dans la douche. Personnel exceptionnellement gentil. L'enregistrement a pris un peu plus de temps car un étudiant est en formation. Toute compréhension. A 300 mètres de la plage où les chiens sont admis. Pas de pollution par les chiens vus. Il y a de plus belles plages à Aquilas ou à distance de marche ou à vélo. Aquilas a une place de village confortable et animée avec de nombreuses terrasses.
Sitecode: 19379
Nous sommes ici depuis 2 jours et nous nous sommes bien amusés. Mer à proximité, ville à 2,5 km accessible à pied et la vieille place était confortable. Vous pouvez faire une belle promenade avec votre chien dans les bois derrière. En effet les toilettes ou la salle de douche ne sont pas modernes mais propres. Trouvez un endroit vous-même et ensuite vous devrez être un peu chanceux. Dans l'ensemble mérite d'être répété.
Super camping pour visiter Begarac. marchant sous le long de l'eau et sur le pont. Sanitaire dépassé mais tout propre et propre et bonne eau chaude. Gérants sympas, nous avons passé la nuit ici.
Au début de juin, deux nuits étaient là. Belle et propre salle de bain. Accueil très sympa et bus à SAN MARINO à la porte. Nous avions un endroit plat et agréable à l'ombre. En ce qui nous concerne, un must. Acsi prix 17 €, -