@Tjaart

1995

Sitecode: 12039

Arrivée à 17h50. L'endroit est correct pour une nuit d'étape. Rien de spécial, je trouve le prix de 15 euros par nuit un peu élevé. Nous étions fatigués, sinon nous aurions continué notre route.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'y ai passé 4 nuits, un endroit superbe. Le seul bémol, ce sont les ailes de poulet. Nous n'en sommes pas fan à cause des os, et c'est le seul choix de viande. Je pense que s'il y avait aussi des escalopes de poulet et plus de sauce, comme un sachet de mayonnaise avec une grande portion de frites, le chiffre d'affaires augmenterait considérablement avec un peu plus de travail en cuisine. Ce sont les sauces qui donnent du caractère aux plats. Et elles ne sont pas incluses. Tout le reste 👍

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un endroit superbe, en partie pavé, semi-autoportant, c'est vrai. C'est plutôt sympa de passer deux nuits gratuitement. Le vieux bus avec ses habitants à l'air paresseux est toujours là. Je ne vois pas comment vous vous sentez en danger. Ces gens font attention à ne rien détruire ni à mettre le désordre. Eh bien, pour eux, ce genre d'endroits est difficile à trouver, alors ils font tous attention à cause de ça.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Petit village agricole. Coins de pêche au bord d'une rivière. Superbe endroit, beaucoup d'oiseaux, ça a l'air très agréable. Et il y a aussi une poubelle. Nous pensons que c'est un bel endroit rural pour une ou deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit pour une nuitée, prix et équipements bien équilibrés.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Payer avec de l'argent dans une enveloppe. Il faut l'enrouler et le glisser dans un trou du bâtiment. Le premier jour s'est bien passé, le deuxième a apparemment échoué. L'enveloppe et le billet de 5 euros ont été déchirés. Résultat : plus de 90 hommes à la porte du camping-car, hurlant que c'était impossible et voulant me donner l'interdiction de sortir à 18 h. J'ai refusé d'y aller. Finalement, l'affaire a été résolue avec diplomatie. Une sorte de mini-dictateur à la Trump.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous y sommes allés aujourd'hui. En 15 minutes, les eaux grises et noires ont été vidées. Nous sommes repartis rapidement. Le QR code est un vrai désastre. L'électricité est coupée presque partout. Ça doit coûter 10 euros maintenant. Essayez de payer avec un code dans les 15 minutes gratuites si vous n'êtes pas un mordu du numérique. C'est un désastre là-bas, avec la menace d'amendes. C'était un arrêt régulier pour nous. Plus maintenant. Et beaucoup d'entre nous sont au bord du désespoir. Du coup, on évite cet endroit autrefois génial maintenant.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai eu un bon repas, j'ai eu un jägerschnitzel avec des bratkartoffels et ma femme a eu un cartoffel auflauf végétarien avec des champignons, des tomates, du lauch et du käse überbacken. prix raisonnables, bonne bière, endroit agréable où séjourner. Service très correct et sympathique. Super et vaut 5 étoiles. Tjaart et Annie

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

C'était notre endroit préféré à visiter pour 5 € et maintenant tout à coup 12 €. Faire payer cet endroit pour ce qu'il est est une arnaque totale. Nous y étions pour la dernière fois aujourd'hui. Espérons que beaucoup de gens pensent de cette façon. Dommage également pour la rue commerçante, où nous achetions souvent des choses et déjeunions au restaurant. Eh bien, il existe de nombreuses alternatives à un prix adapté à la qualité de ce que c'est. Une augmentation de 2,5x à la hausse. Allez

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

camping agréable, accueil sympathique, environnement agréable pour la marche et le vélo, petit restaurant confortable où nous avons mangé délicieux 2x. Ma femme est végétarien et je ne sens pas cuisiner, puis manger ici une fois un must. Situé sur la N125, et pourtant il est agréable et calme. Pendant ce temps, les installations de douche est terminé, ce qui était il y a un mois dans la finition. tout propre propre.