@TjabelKlok
- 2009
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Super camping. L'accueil est très chaleureux dès l'arrivée. Sa situation, directement sur la route Napoléon, juste avant Sisteron, est une agréable surprise. Excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
La plage, le littoral et l'eau sont magnifiques, mais je trouve que le camping détonne avec son environnement. Il y a tout, sauf une piscine, et l'endroit fait plus penser à un camping de campagne. En plus, c'est vraiment trop cher, surtout en automne : 41 € la nuit sur un emplacement sablonneux !
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2017
Un accueil très chaleureux. Vous avez beaucoup d'informations et des suggestions. Super endroit et une grande pour faire face au camping de leur une tournée. Belle salle d'eau. Nous avons eu l'idée pour une nuit mais nous étions 5 et certainement pas seulement sur le prix. Gaby et Henk Merci de rester. Comme nous approchions à nouveau, vous êtes en haut de notre liste. Tjabel et Nelly
endroit agréable avec vue, des gens sympathiques et délicieux produits bio.
2016
Excellent emplacement à proximité du centre ville et des commerces et un HarborMaster très sympathique et serviable. maintenant stationner aussi dans le milieu des prochains endroits le long du port. D'excellentes installations, douche et toilettes gratuitement. Fries décrochage juste à l'extérieur de la porte. Beaucoup de possibilités de cyclisme. Par exemple, à partir du camping placer un cercle d'environ 30 km. autour de Oldambtmeer avec Blauwestad est recommandé.
Nice place à l'eau et à distance de marche de la ville. Le problème était qu'il était difficile à trouver. GPS est resté pour le pont alors que le pont doit alors derrière les silos. Vous avez ensuite la propriété privée de Débardage Brygge sur. Payez avec de l'argent dans l'enveloppe. T Bell