@Tjalkejoosten
Waouh, quelle expérience ! Nous avons séjourné dans l'un des plus beaux endroits du camping, avec une vue imprenable et idyllique. En bordure des fjords, et surplombant les fjords. Les sanitaires étaient très agréables et propres. En louant un bateau au camping, nous avons pu explorer les fjords depuis la mer : une expérience unique ! Nous ne sommes pas pêcheurs, mais les gens autour de nous l'étaient, et nous étions ravis. Nous avons également pu découvrir l'île unique de Zanzibar au camping : un petit paradis !
Un endroit idéal pour s'arrêter. Propre, avec de bonnes installations. Et à proximité d'un centre touristique et étudiant agréable. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant indien. La vue est magnifique ! C'est un peu bondé, mais bien organisé.
Superbe camping. Calme, propre et sanitaires impeccables. Situé à proximité d'une magnifique réserve naturelle. Le lac est magnifique, les activités nombreuses et l'accueil est fantastique !
Superbe camping. Cadre calme et paysages magnifiques. Magnifique lac avec de charmants sentiers de randonnée et une jolie plage à deux pas. On peut vraiment s'y détendre. Les sanitaires sont simples mais bien entretenus, avec un système de douche goutte à goutte facile à utiliser. Beaucoup d'espace et de calme pour les enfants, surtout les Hollandais, ce qui a été un atout appréciable lors de nos voyages. L'hôte est sympathique et calme, à l'image des environs. Fantastique !
Camping calme, intime et idyllique. Accueil chaleureux et hôtes sympathiques. Sanitaires très propres (bien que vintages, mais qui correspondent à l'ambiance). Belle vue sur l'eau. À pied, à vélo ou en voiture, vous atteindrez le premier port/village.