@TjallingFaber
C'est propre et bien rangé ici. Un soleil radieux brille au bord du lac. Les caravanes sont bien alignées. Parfait ! Un emplacement idéal pour camper.
Quels emplacements camping-cars magnifiques et spacieux ! Le calme est une oasis et les sanitaires sont propres. Il y a aussi beaucoup d'espace pour que les enfants puissent jouer et explorer. Les possibilités sont nombreuses, notamment une excursion à l'étang de pêche à la truite tout proche. Nous y avons également découvert une magnifique oasis. À vélo le long des carrefours. Et le soir, profiter d'un magnifique ciel étoilé, car il fait vraiment nuit. Autant dire que nous recommandons vivement. Merci pour votre hospitalité. T et T

Quel bel endroit. Tout ce que vous voulez en tant que campeur. Accueil super sympa. Belle base pour une randonnée à vélo. et marché de l'autre côté de la rue. Idyllique!
Sitecode: 92029
Quel bel endroit au printemps. Une excellente base pour faire du vélo, le long des plaines inondables, marcher jusqu'au Waal ou simplement se rendre à un supermarché. Aussi sur la Meuse distance à vélo. Se faire réveiller par de nombreux oiseaux et s'endormir en paix. Hôte très sympathique. Un bel endroit.
Conseillé! faites une réservation et vous avez trois jours de haut. bel endroit. mouvements confortables dans la marina. Belles salles de bains propres. belle région pour le vélo et la marche.Hattem une belle ville. C'est très calme la nuit. Délicieux.