@TjebbeJandeBruijne
- 2017
- Knaus Travellercheque 708G
- 2002
- Capucine
Joli camping. Accueil chaleureux et convivial. Le restaurant est confortable et ouvert plusieurs jours par semaine. Les installations sont excellentes. Malgré la pluie, nous avons passé un très bon séjour. Les promenades à pied et à vélo étaient très agréables. Ah, et la connexion internet du camping était correcte. Bref, un camping où l'on a envie de revenir.
Nous avons visité Oploo pour la première fois et nous nous sommes retrouvés dans ce camping. Bien aménagé et doté des équipements nécessaires, notamment une piscine. Tout simplement génial ! J’adorerais le voir plein un jour. C’est très agréable de se promener autour de l’étang. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous ne sommes pas du genre à nous précipiter pour trouver un emplacement, mais celui-ci est vraiment excellent. Facile d'accès et de paiement. Emplacements propres. Certes, un peu de travers, mais les plots compensent. Pas de sanitaires, mais bon, c'est le camping après tout.
Il existe des campings trop organisés. Celui-ci en fait partie. Tout est propre, mais il y a des règles. Nous ne les respectons pas. Sinon, c'est tout simplement génial. Sanitaires propres, belle piscine. Nous sommes un peu déçus par le bar, car le choix est un peu limité.
Comme je l'ai dit, c'est un camping basique. Rien de spécial. Qu'entend-on ? Un train, un ruisseau et une route derrière où ils roulent assez vite. Donc, dans l'ensemble, ce n'est pas si mal. Oh, et les toilettes sont propres. Sinon, c'est un peu le bazar, mais c'est quand même confortable.
Voilà ce que nous appelons un camping d'étape. L'accueil est chaleureux. Les emplacements sont agréables et spacieux. Les sanitaires sont récents et propres. Fortement recommandé pour ceux qui partent vers le sud.
Pourquoi être loin quand on peut être proche ? un bel emplacement pour camping-car chez le fermier. des endroits soignés avec de belles installations sanitaires et, ce qui n'est pas sans importance, le calme et la tranquillité. Les propriétaires sont présents mais aussi absents. C'est définitivement un endroit où il fait bon revenir parmi les vaches et les champs de tulipes.
Nous apporterons quelques ajustements aux critiques actuelles. La réception est bien. Le père a décidé. Le camping est situé sur une route que l'on entend normalement clairement, tout comme le train qui passe derrière le camping. Les sanitaires sont soignés mais un peu vieillots. Pas de soucis avec les pièces. Ouvrez simplement les robinets. Il y a un petit bar où l'on peut manger des pizzas. En somme, un camping de transit avec de réelles nuisances sonores liées à la circulation.
Cela continue de nous frapper. poli et soigné. Le camping a l'air propre et bien rangé. La famille fait tout son possible pour que tout soit bien rangé et nous faire découvrir ce que peut être le camping. La plomberie est tout simplement géniale. Quelque chose pour tout le monde. Beaucoup de choses à faire à proximité.
Un camping familial. Bruyant et il faut aimer ça. Selon l'endroit où vous vous situez, il y a de l'herbe ou de la pierre. Les installations sanitaires sont bonnes et sont bien entretenues et propres. Nous avons payé 37 € pour camping-car + 2 personnes avec électricité. Trop de monde pour nous.
Un joli camping au bout de la République tchèque. Reçu par le propriétaire de manière amicale. Haut. Le camping est à petite échelle et j'aime ça. Les installations sanitaires sont propres et utilisables. Le bâtiment sanitaire n'est pas encore tout à fait terminé. Vous pouvez vous amuser ici. Comme je l'ai dit calme. Petite piscine pour se rafraîchir.
Cela vous rend juste heureux. Camping près de Prague. Accueil chaleureux en allemand ou en anglais. Sanitaire soigné. En bus jusqu'à Prague. Vous achetez un ticket au camping. Beau camping calme. Recommandé.
L'accueil est très sympathique. L'allemand est parlé à la réception. Comme déjà indiqué, vous pouvez payer en euros. Le camping n'est pas vraiment organisé. Il suffit de le poser et de regarder. En raison du feu libre, il y a un peu de fumée ici et là. Le camping est grand et pas rangé. La plomberie est vieille mais utilisable.
Le camping est bien. Réception par probablement grand-mère. Était un peu…..presque confortable. Payez et je vous montrerai l'endroit. Camping bien rangé. Quelque chose à propos du camping en terrasse. Pour une halte, le camping est bien éloigné de l'autoroute. Sanitaire juste soigné. C'est comme fourrer dans les toilettes. Oh oui, c'est à cause de ma posture. Une nuit coûte 32,50 € et je pense que c'est plutôt élevé. Oui je sais. Aurait pu passer…..
C'est toujours une fête d'être dans une cave. l'accueil est sympathique et vous avez le choix entre des emplacements avec ou sans électricité. Oui, le câble d'alimentation peut parfois être trop court. Bouées. Un camping-car est préparé. Alors ne soyez pas négatif. Apprécier. L'endroit avec électricité coûte €22,- Les sanitaires sont agréables et oui nous pensons que le nombre de douches est trop court. Deux présents. Alors profitez-en et attendez.
sur la base des avis, vous indiquez que les campeurs de plus de 3 m n'ont pas accès au camping. avant de partager cette information, il est bon de vérifier cela. les campeurs de plus de 3 m ont simplement la possibilité d'entrer dans le camping. C'est ce qu'on appelle une voie d'accès alternative.
Ne disons pas que c'est un super endroit pour VR. C'est un endroit fonctionnel avec un propriétaire sympathique. Ils parlent anglais. Oui, il y a de l'électricité et de l'eau mais fondamentalement pas d'eau potable. Vous avez des toilettes à bord car elles ne sont pas présentes. Ils ont également un service de livraison et de collecte pour voir la belle Cinque Terra. Donc, fondamentalement, l'emplacement du camping-car est destiné à cela.
Était-ce une raison de conduire. Oui bien sûr. Un agriturismo tranquille entre les collines. Si vous êtes gâté, ne venez pas ici. Pas de piscine et eau chaude limitée. Mais gardez le sourire. Repos et repos.
Un beau camping tranquille. Les propriétaires sont néerlandais. Agréable et facile, beaucoup d'ombre et à petite échelle. idéal. Un beau camping pour ceux qui ne veulent pas de stress ou de transit.
C'est ce que devrait être le camping. Accueil sympathique puis camping simple et calme. Les sanitaires sont plus que convenables et propres. dans la région, vous pouvez profiter de nombreuses promenades à pied et à vélo. Pas de stress ici, faites votre truc.
Ils disent un camping calme, mais je ne peux pas être d'accord avec ça. Les places ne sont pas trop grandes si vous avez un grand camping-car. De plus, un camping vraiment français, plus de places entre les arbres. Beaucoup d'ombre. Il suffit de réserver pour les endroits avec une belle vue.
Sitecode: 20606
Un camping où il ne se passe pas grand chose. Emplacements fixes de différentes tailles et plusieurs emplacements visiteurs pour camping-cars, etc. Les emplacements ne sont pas horizontaux et vous devez faire de votre mieux pour que votre camping-car soit droit. Les sanitaires sont soignés et l'accueil est très agréable.
Sitecode: 20189
Tout simplement génial ici. A l'arrivée un accueil chaleureux par le propriétaire. Joli petit camping. Le sanitaire est soigné. Vous pouvez rester à la piscine, mais vous payez 8 € pour une journée entière. N'ont pas fait. Je n'ai rien à dire sur l'environnement sinon vous ne viendrez pas au Piémont. Nous reviendrons certainement ici.
Vraiment italien. La plus grande partie avec des caravanes avec construction permanente. Mal entretenu. Nombre d'emplacements pour camping-cars et tentes. Ne restez pas ici pendant des semaines. Les sanitaires sont propres mais vétustes. Le gros inconvénient est le paradis des cabanes en bois hollandaises à côté du camping. Beaucoup de nuisances de la musique le soir.
Un camping calme sur la rivière Rur. Le camping est une combinaison d'emplacements annuels permanents standard et d'emplacements de camping séparés. Hôtel et restaurant malheureusement fermés mais de l'autre côté du pont se trouve un restaurant. La plomberie est neuve. Les taches sur l'eau compensent beaucoup.
Un camping familial chaleureux. Il y en a pour tous les goûts dans ce camping. Les emplacements de camping-car sont comme ils devraient l'être pour l'argent. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Excellente région pour la marche et le vélo.
Cela vous rend heureux. Nouveau camping. Bien pensé. Beaux endroits spacieux. Propriétaire sympathique qui veut que les gens se débarrassent. Beaucoup de possibilités dans la région pour le cyclisme.
Sitecode: 91999
Nous avons passé 3 jours dans ce mini camping. C'est un camping agréable et calme où il fait bon séjourner. Reçu à l'arrivée par Chantal. Il y a beaucoup à faire dans la région et vous pourrez faire du vélo.
Un camping au milieu de nulle part. Camping avec des sites de gravier. Le camping est soigné et le personnel sympathique. Grands emplacements pour les campeurs, tous parfaitement protégés avec des conifères. Bon restaurant où vous pouvez obtenir de meilleurs vins pour un changement. Sanitaire soigné. Êtes-vous dans le quartier?
Un camping français normal. Un camping avec des maisons permanentes et des emplacements de camping. Il y a 10 places pour les campeurs. Les places pour les campeurs sont très grandes. Les sanitaires sont propres. Piscine supplémentaire.
Réservé un jour à l'avance via le site internet. Arrivé le lendemain et une place disponible par nom. Tous les endroits ne sont pas plats. En outre, un camping confortable pour le campeur déjà différent. Toilette bien rangée. Toppie verders.
Encore une fois agréable de passer un week-end au camping avec le camping-car. Organisez toujours votre arrivée avec le bureau du port, mais cela fonctionne aussi très bien. Harbourmaster est flexible et vous emmène au camping. Les installations sont bonnes au camping. Le contrôle pourrait être mieux. Malheureusement, il y a encore des personnes qui n'ont pas jugé nécessaire d'utiliser la plomberie et de prendre les buissons.
Petit site de ferme tranquille. Tout est bien rangé. Accueil sympa Sanitaires soigné et propre.
En raison de travaux routiers, le camping-car n'était pas immédiatement accessible. Le propriétaire est venu nous rencontrer et nous a donné l'électricité temporairement afin que nous puissions continuer à conduire jusqu'à l'emplacement du campeur plus tard. Nous avions tout le site pour nous seuls. Tout est soigné. Toutes les matières sauf les toilettes et la douche. Mais nous l'avons à bord. Aussi une bouchée au restaurant. Bonne qualité. En outre, belle cyclisme.
Était un peu complet sur la place du campeur, mais tous soigneusement reçu une place. Le confort du Brabant. Tout a l'air soigné et fonctionnel. Pas de miroir dans la salle de bain certainement pas manqué. Tout simplement génial.
Sitecode: 62075
Beau camping tranquille. Tout soigneusement arrangé.
Nous avons été ici hier. Camping complètement vide et nous étions sur la place du camping pour les barrières. L'endroit est correct. Dommage que nous n’ayons pas du tout d’installations pour les toilettes. Tout était encore en hibernation. Verders un bel endroit et environnement. Nous avons pu aller dans la forêt avec le vélo VTT. Nous reviendrons quand le camping sera ouvert.
Des emplacements de camping bien entretenus. Grand nombre de places.
Que dirons-nous. Devenez amateur de sports nautiques depuis chez vous et sachez que ce port est spacieux. Maintenant, avec le campeur, vous recherchez également de l'espace. Ce n'est qu'un point ici sur ce site de VR. Le sentiment que je ressens est le suivant: nous avons une pelouse à côté du hangar et nous l'appelons un camping-car. Mon campeur est plus petit qu'un bateau moyen d'un passant, mais je paie beaucoup plus. Donc, juste pris par la banque, juste pas
Beau camping tranquille Gestionnaires amicaux. Soins sanitaires Bon de rester deux nuits pour visiter Strasbourg.
C'est bien d'être à Fort Everdingen. Tout est prêt? Nop. Nice manager définir ce que la passion exsude pour ce qu'ils font. Le tout doit continuer un peu plus loin mais ça ira bien.