@Tjeerd1
- 2024
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping, très bien entretenu et décoré d'œuvres d'art. Personnel accueillant et serviable ; les sanitaires sont très propres et spacieux. Nous y avons passé 3 nuits et avons fait de superbes balades à vélo. Jeudi, au ferry pour Puttgarden, nous avons attendu plus de 3 heures avant de pouvoir embarquer pour le retour. Il serait peut-être plus pratique de réserver le ferry à l'avance. Mais ce camping est fantastique !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel endroit merveilleux ! Calme, vue magnifique, balades à vélo jusqu'à Stevns Klint, par exemple. Nous avons eu la surprise d'assister à un concert de violoncelle et de découvrir un petit marché d'art. À recommander absolument si vous êtes autonome.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Bon camping. Les sanitaires sont propres mais mériteraient une rénovation. Le petit crochet dans la douche est un peu insuffisant. Nous avons payé 102,31 € pour deux nuits en camping-car pour deux personnes, sans électricité. C'est assez cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous étions là aujourd'hui, le 18 août 2026, et ce magnifique endroit était complet. Il est donc vraiment indispensable de réserver longtemps à l'avance. J'ai vu par la suite sur le site web qu'ils affichaient complet jusqu'à mi-septembre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping correct, douche spacieuse, accès à la plage à vélo. Tout s'est bien passé, nous avons séjourné sans électricité et avons dû payer 36,25 € par nuit. Service de livraison de petits pains disponible. Boutique très limitée, proposant principalement des confiseries, des boissons et des souvenirs.
Avril 2026
Rudi m'a chaleureusement accueilli, m'a fait visiter rapidement les lieux et m'a indiqué où me garer. Il faut se placer entre les deux plaques nominatives. Le Wi-Fi est excellent. Les sanitaires mériteraient une rénovation, mais ils sont propres. C'est également appréciable que les installations soient adaptées aux personnes de grande taille (toilettes surélevées, douche et espace vaisselle).
Mars 2026
Endroit magnifique et propre, tout fonctionne parfaitement et le calme y règne. Riom mérite assurément le détour.
Février 2026
Camping idéal avec eau courante et sanitaires. Malheureusement, le vendredi de notre visite, la benne à ordures était pleine à craquer, même avant le week-end. On entend très bien l'autoroute et la voie ferrée. Nous avons pédalé jusqu'à Béziers en longeant le Canal du Midi pour voir les neuf écluses. Il y a un marché aux fleurs et aux plantes à Béziers le vendredi.
Un endroit très agréable et spacieux, avec une douche et des toilettes en bon état. Arrivés un dimanche, l'établissement était fermé, mais le lendemain matin, lors de notre enregistrement, on nous a informés d'une dégustation de vins à 16h. Ayant acheté quelques bouteilles, les deux nuits nous ont été offertes. Nous nous sommes interrogés sur le panneau indiquant Zutphen : il s'agit d'une entreprise hispano-néerlandaise.
C'est une très jolie ville aux rues charmantes. La montée jusqu'au château est assez raide, mais elle en vaut la peine pour la vue imprenable sur toute la région. Les jardins étaient impeccables. La zone de collecte des déchets avait été nettoyée par la municipalité. (Voir avis précédent.) Une boulangerie et un supermarché sont accessibles à pied, mais il faut monter une cinquantaine de marches pour y arriver.