@TjeerdenAnnemiek
- 1980
- Autre
- Capucine
2023
Beau camping. Tout était parfait. Sanitaires soignés, douches magnifiques. Vous pourriez choisir vous-même l'endroit, très spacieux. Belle promenade sur la plage. Une sacrée montée pour y arriver. Bel endroit, recommandé.
Beau grand camping. Sanitaire soigné. Douche uniquement avec carte, 5 DKK pour 2 minutes. Nous avons payé 239 DKK pour 2 personnes, camping-car et douche. Pas d'électricité, c'était encore 45 DKK. Nous avons trouvé que c'était un peu trop cher. Mais c'est une opinion personnelle. Le camping en lui-même était bien.
J'y ai passé une nuit. Des gens très sympas. Mais malheureusement, les sanitaires n'étaient vraiment pas bien rangés. C'est vraiment sale. Le robinet d'eau potable était cassé, nous avons donc dû traverser le manège avec un jerrycan. La marche était très bonne, de beaux itinéraires. Dans l’ensemble, nous n’étions pas enthousiasmés par cet endroit.
Un endroit très spécial. Tellement cool avec ce flux qui coule. La scierie est certainement intéressante à voir. Dommage que le musée soit fermé maintenant. Les toilettes sèches sont un jeu d’enfant. Nous n'avons pas pu découvrir de maison, mais nous pensons qu'il s'agit du musée. Aucun problème de circulation. L'eau qui coule est très apaisante. L'itinéraire pédestre est fortement recommandé. Bel environnement. C'est vraiment un endroit génial.
Sitecode: 81965
Malheureusement, il y avait un panneau d'interdiction à mi-chemin. Alors reculez et tournez-vous. Donc seulement 1 étoile. Très dommage car cela nous paraissait un endroit magnifique.
Sitecode: 20873
Endroit merveilleux. Hôtesse très gentille. C'est juste dommage qu'on ne puisse pas payer par carte. Désormais payée par virement, mais elle a facturé 7 € de frais bancaires. Mais il n'y a absolument rien à redire sur le séjour.
Juste dans votre ville natale. Et à pleine satisfaction. Bel endroit. Amende sanitaire. N'a pas été dérangé par le trafic. Mais il y aura une ovonde juste de l'autre côté du pont. Ainsi, pour les personnes qui trouvent la circulation gênante, le bruit diminuera. Le traitement de l'eau qui sent parfois mauvais lorsque le vent est dans la mauvaise position est également abordé par le Wetterskip. Espérons que l'air sera moins ou disparu d'ici là. Burdaard est sur la route. Recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Nous ne pouvons que confirmer tout ce qui est ci-dessous. Tout est parfait. Accueil chaleureux avec café et un délicieux gâteau. Les sanitaires sont merveilleux avec une douche à effet pluie et une douche normale. Résumé en un mot : fantastique. Nous reviendrons certainement ici. Hautement recommandé.