@TjeerdvanD
- Benimar Mileo 268
- 2022
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Endroit magnifique. Nous avons été très bien accueillis à la réception par un Irlandais qui parle français et néerlandais. On y mange bien : de délicieuses pizzas et des plateaux de grignotages. Malheureusement, nous avons dû rater la soirée du samedi car nous devions partir, mais nous aurions adoré y participer !
2 photos ajoutées · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Magnifique camping ! Aucun problème avec la réservation puisque nous n'avions pas réservé. Nous sommes arrivés pile à l'heure. L'accueil a été impeccable, la réceptionniste nous a reçus avec beaucoup de gentillesse et parlait même anglais. Nous avons profité d'un emplacement splendide au bord de l'eau. Les sanitaires étaient propres et agréables. Je recommande vivement ce camping ; ne tenez pas compte des avis négatifs. Rien à redire.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Nous avons passé une nuit dans ce camping en route pour la Normandie. Très beau camping avec un accueil chaleureux. Zoutelande est tout près. À recommander sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Magnifique camping moderne et récent. Enregistrement automatique à une borne. Le centre-ville est facilement accessible à vélo (3,5 km). Supermarché tout près. Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons passé notre première nuit dans le nouveau camping-car ici. Endroit parfait. Les lieux sont bien aménagés, les toilettes et les douches sont neuves et belles et propres et vous pouvez même faire une lessive si nécessaire. Et tout cela sans pièces et/ou monnaie. Payer la place avec Camper Pay et même se laver est possible avec le paiement sans contact. Si vous n’y parvenez pas, vous pouvez également payer en espèces !