@Tjerk-Reijenga
Quel bijou ! On peut rejoindre directement le centre de la belle ville d'Enkhuizen à pied. Je ne savais pas que c'était si beau. Le camping était équipé de tout le nécessaire et il était bien entretenu. Les gens sont sympathiques. Nous avons réservé une nuit de plus. Si seulement chaque ville avait un camping aussi beau.
Magnifique camping avec un personnel accueillant. Tout est parfaitement entretenu. De l'autre côté de la route, vous pouvez vous baigner dans le lac. Belle vue sur les champs environnants. On y trouve également des produits régionaux. Délicieux.
Jeroen est un gars sympa et il a un bon camping. De beaux endroits et d'excellentes installations. Près du centre de Zierikzee.
Une place gratuite, en bord de Seine et à 8 minutes à vélo du centre. Comme tu veux que ce soit cool. Et pas de plomberie. Personne ne peut s'en plaindre ? ;-)
Un beau camping verdoyant avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. Situé à 3 minutes de l'autoroute, ne vous attendez donc pas à un super silence mais cela ne m'a pas dérangé. Nous cherchions un endroit agréable sur le chemin du retour de Norvège sans avoir à conduire beaucoup. Et ce camping a complètement rempli cela.
Si Veerle-vs avait pris la peine de s'arrêter et de marcher sur le camping, il aurait vu au moins 8 superbes emplacements de camping-car. Les meilleurs endroits sont pour les campeurs. Belle vue sur l'eau. Tranquillement. Possibilité de louer un bateau. Idéal pour les pêcheurs avec la possibilité de nettoyer les poissons auto-capturés dans une zone séparée. Propriétaire néerlandais sympathique.
De quoi avez-vous besoin pour 2 nuits maximum? Super endroit libre. Traversez la digue et vous êtes sur une plage magnifique. Réserve naturelle et Lelystad à proximité.