@ToGi2020

2020

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Alors, pas besoin de comprendre quoi que ce soit 🙈 Toilettes à cassette, l'eau coule 💦 Eau potable coupée, électricité 1 kW 1,50 € 🙈 C'est un prix exorbitant, on ne reste qu'une nuit, le camping est complètement vide, pas étonnant 🙈

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Malheureusement pas d'eau 💦 pas d'égouts disponibles,,, sinon bon endroit pour passer la nuit avec des possibilités de shopping à distance de marche 🦶 👍😊je serai heureux de revenir sur le chemin du retour d'Allemagne vers l'Espagne 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Camping Olé – Une expérience mitigée : Nous avons passé 3 mois au Camping Olé à Oliva. La belle plage était le point fort, nous n'avons pas visité le restaurant. En raison des inondations du Dana, nous avons dû reporter notre séjour de 3 jours. Des chantiers ont perturbé tout notre séjour. Bien que les chiens soient autorisés, il n'existe pas d'espaces spéciaux pour eux. Le jardinier était souvent peu aimable, ce qui est la principale raison de l'avis.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super belle place de parking, grandes places, super bien entretenue, personnel très sympathique, Sarrebourg accessible à pied 🦶 facile d'accès, nous étions là pendant une semaine et nous reviendrons certainement dans cet espace magnifiquement entretenu 😀😀😀👍

L'endroit ne vaut rien, le terrain descend sur deux côtés. Un montant de 12,00 a été demandé. €. Aucune fourniture et aucune élimination. Vous ne devriez pas soutenir quelque chose comme ça.

Voici la version corrigée de votre message : --- Très bizarre, juste des poubelles, rien d'autre. Nous sommes arrivés à 10h38 et nous sommes rendus à la machine à 9h30 le lendemain. La modique somme de 12 € pour moins de 24 heures 😡😠 La dame à l'accueil de la clinique de rééducation ne l'a pas converti en ticket journalier à 8 €. Pure arnaque, absolument déconseillée. Le panneau indique 8 €, mais la machine a demandé 12 € 😡 Une fois et plus jamais ! ---

C'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas d'eau, sinon tout va bien, j'espère qu'ils réparent la colonne d'eau, alors ce serait génial 😊

belle cave, grand parking et hôtes très sympathiques, meilleurs vins et autres produits tels que l'huile de lavande, l'huile d'olive, etc., merci pour le service gratuit et nous serons heureux de revenir, pas seulement à cause du meilleur vin 😃 😃😃👋

super sympa, place de parking absolument calme,,, le village est magnifique 🤩 Un grand merci à la communauté pour l'espace, nous nous sommes sentis très à l'aise et serions ravis de revenir 💯😀😀😀👌

un bel endroit dans la nature, à côté de la piscine extérieure qui était encore fermée, un grand merci à la communauté pour cette fantastique et belle place de parking 😀🔝👋

super belle place de parking, vue magnifique sur la super belle ville 😀un grand merci à la communauté pour la super belle place de parking, nous nous sommes sentis très à l'aise ici 😀👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

une si belle place de parking gratuite avec tout ce dont vous avez besoin 😀Merci à la communauté 🙏nous nous sommes sentis très à l'aise ici 😃🤩

Nous étions ici fin avril, l'endroit est sablonneux, majoritairement plat. L'opérateur était très sympathique. Je pense que les lieux sont assez grands. Il existe des endroits avec et sans électricité. La plage est très belle. nous serions ravis de revenir. Il y a un point en moins car les douches sont très éloignées.