@ToLe
Sitecode: 92075
L'endroit est comme décrit, la vue est magnifique. Cependant, le prix n'est pas de 15 € comme décrit, mais de 21 €. Je pense que c'est exagéré chez WoMo-Schwemme, malheureusement il faudra s'habituer à de tels prix

Donc, mon traceur GPS montre la position suivante: Lat: 36.727956 Lon: 22.499608. Les données ici à Campercontact m'ont chassé partout dans la région. S'il vous plaît vérifier.
Donc, la place en tant que telle n’est pas la force. Mais il a ses particularités, car de toute évidence une source d’eau douce jaillit ici. Cela crée une petite zone humide, mais le flux d'eau douce n'est pas sans. On arrive à la mer par un petit pont de pierre, une plage de galets.
Place au petit port de pêche. Relativement calme et vous pouvez rester où vous voulez. Il y avait aussi des points d'eau pour les navires, mais vous avez besoin de pinces pour les robinets.
Un endroit très sympa et ombragé. Nous avons payé avec ACSI 18 € d'électricité incluse. Sanitaires très propres. Globalement, un endroit qui vous invite à vous attarder.
Nous avons été très bien accueillis en anglais, différents emplacements ont été montrés. Sanitaires très propre. La place coûte actuellement 80 TL (11,80 €) Courant 2 Tl, lave-linge par tambour environ 3,50 €. Ceci est la première place avec la norme d'Europe centrale. Fi. L'endroit où la mère est en ville n'est pas un problème, on ne s'attendait pas à très calme
Donc, l'endroit est un rêve quand il s'agit de la vue. Sur le terrain de football clôturé se trouvent des toilettes pour hommes et pour femmes. L'homme peut aussi puiser de l'eau. Lundi, la place est utilisée comme marché et vous devez chercher un lieu alternatif pour cette période. Le lieu lui-même est bien dans les étangs d'ornement à pied.
Très bel emplacement, oui, il y a la route principale, mais qui choisit l'endroit, devrait également pouvoir vivre avec. Ceux qui aiment se plaindre et se plaindre sont la prochaine étape. Ces évaluateurs ne méritent pas Marburg.
L'endroit est propre et attaché. L'autocollant de stationnement clairement visible dans la fenêtre. La plaque sera vérifiée.
L'endroit n'a malheureusement pas de station d'élimination. Cependant, la construction est actuellement en cours. Moussons 😃