@ToLu_aufTour
- 2017
Réservé 2 nuits à l'avance pendant le transit. Tout est génial. Ce serait bien de rester plus longtemps, car c'est un camping vraiment confortable et sans foule, mais alors au moins l'évacuation des toilettes devrait être possible. Un endroit merveilleux pour commencer des randonnées à vélo. Pendant la journée, la rue principale est plus occupé, mais on n'y entendait rien la nuit. J'adorerais revenir.
Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est le bon endroit pour vous ! De beaux grands espaces, des sanitaires de premier ordre, un merveilleux petit bistro. Esbjerg et Ribe sont facilement accessibles en vélo. Les possibilités de shopping étant plus éloignées, un vélo ou une voiture est vraiment recommandé. Merci aux adorables opérateurs qui gèrent tout sur et autour du site de 8h00 à 20h00. Malgré le mauvais temps, nous avons pu profiter des journées.
Avec autant de mouvements dus aux arrivées et aux départs, c'était calme, même le soir/nuit. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres à notre époque. Il y a suffisamment de toilettes/douches. Vous pouvez rejoindre Copenhague en 20 minutes en S-Bahn. Le sujet des vols de vélos : Pas de doute, il y en a, mais la très gentille dame de la réception nous a proposé de déposer les vélos dans un espace clôturé (qui est relié le soir). Avons-nous. J'adorerais revenir
Un endroit merveilleux pour se détendre ou explorer les magnifiques environs. Grands emplacements, superbes sanitaires. Tout ce dont vous avez besoin est là, y compris les commerces à proximité. Merci pour ce bon moment. Nous reviendrons certainement.
Un endroit merveilleux. Opérateur super sympa. Beaucoup d'espace pour tout le monde, camping-car ou caravane. Les sanitaires sont propres... mais avec 2 toilettes pour femmes et 3 toilettes pour hommes un peu sportif quand les 25 places sont occupées. Mais cela ne rend pas la note pire. Nous avons passé un merveilleux moment, vous pouvez découvrir tellement de choses à vélo. Nous reviendrons certainement!
Malheureusement, nous n'avons pas eu de chance. Les toilettes n'étaient pas très propres, mais c'est surtout la faute des usagers. Mais il pourrait être nettoyé plus souvent. L'eau tiède pour se laver avec juste une puce n'est pas non plus géniale. A notre époque (le 4 septembre), le restaurant était déjà fermé pour l'année et la boutique n'était ouverte que quelques heures. En tout cas, la connexion au métro est bonne. OK pour 1 à 2 nuits avec des inconvénients.
espace géré avec amour avec de belles places de stationnement sur prairie et au bord du lac; Service de boulangerie, restaurant, quartier merveilleux ... Coeur de campeur, que demander de plus ...
bel endroit, juste au bord du lac; lorsque l’espace est plein, les installations sanitaires des hommes sont étroites; Il y a certainement un coup de pouce pour prendre une douche sans marques supplémentaires, des pizzas super délicieuses dans le restaurant; dans tous les cas, soyez prudent avec les grandes Womos (entrée, place de parking); aimerait revenir!
Un bel endroit avec de très bons opérateurs. Nettoyer les installations sanitaires. Le nombre de toilettes / douches pourrait être rare en cas d’occupation complète. Avec nous (fin juin), c’était correct, car l’espace n’est pas entièrement occupé. Lac non loin, beaucoup encore naturel et donc merveilleux! Vous pouvez obtenir des petits pains près du lac. Les endroits autour des boîtiers électriques rouges sont en demande, celui qui est éloigné a besoin d'un long câble d'alimentation.
Bel endroit près de l'eau. Entrée gratuite à la plage avec carte d'hôte. Fourniture et élimination disponible. Sanitaires selon l'âge en bon état. Service de pain super. Pendant notre séjour (1 semaine) le petit snack est fermé. Vous pouvez acheter une connexion Wi-Fi ... 1h / 2 € ... sinon vous avez (surtout au camping) une réception malheureusement nulle. Néanmoins, hautement recommandé.
Bel endroit avec un personnel très sympa. 9,00 € par personne et par nuit. Taux forfaitaire d'électricité. Sanitaire dans les années, mais propre. Service de pain. Petite collation disponible. Bel emplacement sur la piste cyclable de Saale.
Un endroit merveilleux de la terre. Et avec 80 sièges un camping pas trop grand. Si vous êtes chanceux (comme nous), alors le Womo surplombe le lac. Lieu très propre, Sanieinrichtungen aussi. V / E pour Womo disponible. Le personnel est très amical. La nourriture dans le restaurant self-service est délicieuse! Dans la matinée, il y a des petits pains fraîchement cuits. 27,00 € par jour (1 Womo / 2 p, électricité compris) sont modérés pour le lac de Constance.
Joli petit endroit dans la Forêt Noire. Le bruit de la route est bien "avalé" par le bruit du ruisseau. V / E disponible + place poubelle. 12,00 € inclus Électricité. Pour 1-2 nuits complètement correct. Pour le centre 400 m.
Sitecode: 22015
Un très bel endroit rural. Les parcelles sont séparées par des haies. Installations sanitaires plus âgés, mais étaient propres. V / E disponible. Il y a une piscine couverte. Le personnel est très gentil. Mo./Di. Le restaurant est fermé, mais il y a entre 18h00 et 19h00 des plats à emporter. Il y a aussi un service de pain. Nous nous sommes sentis très bien.
Un super endroit avec une vue sur la mer. Nous avons payé en juin pour 2 nuits, y compris l'utilisation de l'électricité et tout le reste.V / E 32,00 €. Il y a une maison sanitaire avec WC / douches et une pièce pour la vaisselle. La lessive est également possible. Le service de pain est pratiquement 👍🏻 clé Wi-Fi disponible à la réception, mais cela n'a pas fonctionné pour nous. À la perspective mais à peu près pas 😎
Beau terrain dans la campagne, situé directement sur l'étang. V / E disponible. Wc-house d'environ 8h30-20h00 ouvert, pendant notre séjour très propre. Nice groundskeeper, qui nous a même apporté des informations sur la région.
Excellent emplacement. Très propre V / E et électricité disponible + boulangers dans le coin.