@Tobias2250
Juillet 2026
C'est en réalité une jolie propriété, très propre et bien équipée. Malheureusement, nous avons trouvé le prix demandé de 46,50 € par nuit pour deux personnes avec un camping-car et l'électricité tout à fait excessif. Le restaurant est correct, mais à notre avis, le rapport qualité-prix n'est pas optimal. L'accès à la zone de vidange est difficile et, pour les véhicules de plus de 6 tonnes, la fibre de verre présente des rayures. La canalisation est bouchée par des eaux noires et grises, rendant la vidange impossible. Cependant, cela ne semblait déranger personne.
Un endroit magnifique et un accueil des plus chaleureux. Nous recommandons vivement ce lieu et ne comprenons pas les commentaires concernant les déchets et le désordre. Le propriétaire loue des péniches de différentes tailles à l'heure ou à la journée. Il possède également un chantier naval, ce qui explique la présence de quelques bateaux sur la propriété. Tout le nécessaire à son activité est impeccablement rangé… que demander de plus ? Le village dispose d'une boulangerie, d'une banque et d'une pharmacie. 20 € pour 2 personnes + location de bateau + électricité
2019
Tout en haut .. Après nous sommes des marchandises indésirables à Nachdarn nous sommes ici .... Accueil chaleureux ... 1x Blanchisserie comprenant tout ce qui est propre et bien entretenu. Mini marché à 50 mètres de la place. Offres tours delta du Donau .... Avec transfert à l'eau ... volontiers à nouveau ...
C'est bien mais ici l'opérateur est le gros problème. À l'entrée au milieu de la route, un panneau d'avertissement ... Vous ne pouvez plus vous rétracter ... Après que nous ayons été accueillis sans salut et sans poignée de main, il nous a d'abord lu au tableau ce qui ne nous était pas permis. Après le pré-paiement demandé et 2 visites des propriétaires effectuées en 30 minutes, nous nous dirigeons vers le lieu en face.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.