@Toeli
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

Le camping est vraiment soigné, de beaux endroits spacieux. Cependant, le service est un peu trop, un enregistrement un peu plus tôt, payer un supplément pour votre électricité au départ, très spécial. Dommage Un bistrot très sympa avec un bon rapport qualité/prix, qui est tenu par d'autres.
2020
Bel endroit, des propriétaires néerlandais mais un peu un gang désorganisé. Vous n'avez pas vraiment de places fixes donc vous êtes pratiqué quelque part. Les sanitaires sont soignés, mais les douches sont vraiment dépassées. Le bistrot est bien, très jolie jeune fille au service.
Camping merveilleusement calme. Joli propriétaire qui le garde propre et le rénove petit à petit. Quelques clients réguliers dans une vieille caravane, mais plus loin sur le camping une pelouse fantastique avec une rivière où vous êtes vraiment «libre». Je ne serais pas ici pendant une semaine avec des enfants, mais ensemble nous avons fait une belle balade à vélo dans ce quartier calme mais magnifique. Délicieuse bière d'Orval sur la terrasse.
Très calme et beaucoup de place. Juste un arrêt gratuit idéal près de l'autoroute.
Très beau camping. Tout montre qu'il y a une bonne équipe derrière tout ça. Le prix est élevé, mais en termes d'installations, c'est vraiment top. Belle piscine avec toboggans sympas pour les plus petits (à partir de 6 ans) aussi l'aire de jeux intérieure est très agréable. Animation, personnel tout en ordre.
Bel endroit calme, bons propriétaires. Bon rapport qualité / prix, surtout si la plomberie en désordre qui est maintenant fermée, l'améliorerait ou la remplacerait, alors certainement un 9.
Très bel endroit, avec de bons propriétaires. Beau grand terrain et bon restaurant, le service de livraison est top! De plus, une petite salle sanitaire pourrait être ajoutée pour les 15 euros.
Camping mal entretenu. Beaucoup d'invités réguliers. Est-ce que c'est dans une belle région pour le vélo et la marche. Mais en fait trop cher pour ce que vous obtenez.
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans