@Toerrahmechregu
- 2018
9 au 11 avril 2025 Top camping tout disponible
Du 7 au 9 avril 2025, un endroit assez sympa à recommander pour rouler avec les vélos jusqu'au bout de la route de la vallée
6 au 7 avril 2025 Super endroit Tout est disponible, fortement recommandé
Bel endroit calme pour vraiment se détendre.Très belles toilettes et douches.Accueil sympathique.Nous avons utilisé l'endroit lors du voyage de retour en Suisse pour nous détendre et dormir le 10 septembre 2021, avec WOMO 2 personnes et électrique 24 euros Nous vous recommandons cet endroit Shopping à environ 2 km sur la piste cyclable peut être atteint rapidement
Très sympathique réception dîner instruction par l'entrée un peu étroite aussi avec le départ pas de problème Unse WOMO longueur 8 m approche sur route de gravier petite grande eau de l'eau maintenant un peu cool propre toilettes douches chaudes branchement de courant Notre visite 07. à 09 10.2019 endroit très calme Tor den Trop facile à ouvrir et à entrer toute la journée
Aide à la réception très sympathique avec instructions sur demande endroits équipements vieux mais fonctionnel nous restons 1 nuit Visite de l'île et visite à recommander visite 06.10.2019
Le visiteur précédent peut-il seulement Tout connecter Topp the place ferme 2019 le 06. 10. 2018 a été une exception notre visite du 01. au 04. 10. 2019
Super sympa Grosser Platz accueil très sympathique Hilfsberit quand Platzsuchen, quand nous sommes arrivés c'était déjà sur Einnachten sur notre Wunschplatz sur la mer magnifique nous a aidé à nous garer. Prenez le papier Ps.WC avec vous
Nous étions une nuit ici pour prendre un ferry pour la Sardaigne demain Réception très sympathique Les douches paient pour de l'eau très chaude Seul camping ouvert près du port le 26.09.2019 le 27.09.2019 Pour nous, une nuit avant le ferry Jdeal gate in pas enfermé la nuit mais encore
1 Un lieu d'accueil très sympathique et serviable parle Deusch. Très utile pour acquérir une bouteille de gaz espagnole (pas de troc) Échange également possible Détendeur et transition achetés sur www.caravanascruz.es à 03290 Bonnet de bain Elche à ne pas oublier pour piscine intérieure avec sauna Zone idéale pour faire du vélo à Patz et acheter de très belles éoliennes Pica was lecker🇨🇭
Pas d'espagnol pas de français pas d'anglais pas de problème avec beaucoup de compréhension traduit sur pc top place c'est vraiment amusant d'être ici. Les hôtes sont très sympathiques et serviables, ils essaient tous les désirs de rencontrer la nourriture le vin et le verre sont excellents même Modellsegelfliegen dans la région possible Merci beaucoup reviens
Bel endroit très sympathique a reçu des toilettes propres enfin enfin douches très chaudes. Pourvu que 1 nuit passe puis 3 nuits du 30.10 au 2.11 aimeraient rester en 2019