@Toertel
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Nous avons été une fois de plus ravis de l'accueil. Les propriétaires nous ont reconnus après environ deux ans d'absence. Ce camping mérite amplement une nuit, voire un séjour plus long. Il se situe à environ 800 mètres de l'autoroute A7. La sortie est l'aire de repos d'Aller Leine Tal. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Chers propriétaires, merci pour votre gentillesse.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Nous avons séjourné ici du 23 au 24 septembre 2026. L'emplacement était idéal. 21 euros, électricité et eau/évacuation comprises, ce n'est pas cher. Merci à la ville. Malheureusement, une caravane occupait l'emplacement d'un camping-car. Des contrôles plus fréquents seraient appréciables.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Nous avons séjourné ici du 22 au 23 septembre 2026. C'est un bon endroit pour passer la nuit et visiter la magnifique vieille ville. La poubelle qui déborde n'est pas idéale, mais vous n'êtes pas obligé d'y jeter vos ordures. Le tarif de 8 € est raisonnable. C'est un endroit merveilleux pour promener son chien. Les commerces sont à environ 4 minutes à pied. ...
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Nous avons passé deux nuits dans ce camping pour découvrir le Limbourg. La ville est magnifique, mais attention à ce camping ! C'est une véritable arnaque. À notre arrivée, nous avons malheureusement payé immédiatement – désolés, c'était une erreur de notre part – et nous avons dû nous réenregistrer. Nous n'avons pas été remboursés des 9 €. Les emplacements sont minuscules et tout est payant. Le paiement se fait en espèces et aucun reçu n'est remis.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Emplacement idéal pour camping-cars. Sanitaires impeccables et propres. Bref, tout était parfait. Le prix était également très intéressant. Merci à la ville pour ce superbe camping. Malheureusement, un emplacement était occupé par une voiture, empêchant ainsi l'arrivée de nouveaux camping-cars. Une caravane a même tenté de s'y introduire malgré un panneau bien visible à la barrière. Le conducteur a insisté pour entrer. Un nouveau contrôle en soirée serait peut-être judicieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
La place de parking est correcte pour 10 euros. Malheureusement, elle est un peu négligée.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 195278
Superbe camping avec emplacements pour camping-cars. Prix très intéressant. Propriétaires extrêmement sympathiques et serviables. Nous n'avons absolument rien à redire durant notre séjour du 14 au 16 septembre 2026. Les sanitaires étaient également impeccables. Merci encore pour ce merveilleux séjour. Continuez comme ça ! Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Nous avons séjourné dans ce camping du 11 au 13 septembre 2026. L'endroit est petit et charmant. Malheureusement, un propriétaire de camping-car se prend pour le gérant du camping. ...
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Bonjour. Nous avons séjourné au camping du 10 au 11 septembre 2026. L'emplacement est super et permet d'accéder rapidement au centre-ville. Malheureusement, certains propriétaires de camping-cars vident encore leurs réservoirs d'eaux usées en partant, simplement parce que quelqu'un d'autre utilise la borne de vidange. Merci à ces imbéciles ! Sinon, cet endroit vaut toujours le détour. Merci à la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Endroit magnifique ! C'est un point de départ idéal pour explorer la ville. Le prix est très intéressant, électricité et accès à la piscine intérieure compris ; malheureusement, la vidange des eaux usées est un peu problématique pour les grands camping-cars.