@Toffege
- 2016
Nous étions dans ce camping-car tranquille le week-end dernier. Lorsque la barrière ne s'est pas ouverte avec la reconnaissance de la plaque d'immatriculation, nous avons été rapidement aidés par une dame sympathique de l'office de tourisme.
Bel emplacement pour camping-car neuf. Assez cher pour ce que vous obtenez et ensuite il faut payer un supplément pour l'eau. Pendant la journée, quelques bruits provenant de la route et de la voie ferrée. Calme la nuit.
Malheureusement (temporairement) fermé pour cause de travaux.
Merveilleux endroit pour se détendre. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Tout ce dont vous avez besoin est disponible et vous recevrez un accueil chaleureux.
Super accueil par les propriétaires. Petit camping sympa avec chevaux et ânes comme voisins. Nous avons apprécié les balades à vélo, la piscine, la nourriture délicieuse et les discussions agréables.
Quel endroit agréable et calme avec une excellente réception. Soyez le premier à tester le nouveau terminal de paiement avec le nouveau système de paiement de l'électricité. Pouvoir assister au spectacle du « Rondje Twente ». Cela semble également recommandé.
Accueil super sympa, beaucoup d'infos. Belle région pour le vélo et la marche, Herentals facilement accessible en vélo. Nous avons apprécié la tranquillité.
Pas 5 étoiles car 25€ pour un camping-car, là où tout est fermé, il en reste un peu. Un bel endroit calme avec de nombreux (trop) extras. Branchement TV, lavabo chez vous ? Qui a besoin de ça à côté de son camping-car. Vous pouvez en faire trop avec des extras.
Très bel endroit calme à côté de la mairie et de la police. Idéal pour la marche et le vélo. Le wifi gratuit est également agréable. Un exemple pour de nombreuses municipalités.
Voiture du service des sports sur le site et toutes commodités fermées. Il est dommage que la municipalité permette que cela se détériore autant.
Bel endroit calme. Merveilleux pour marcher. Il est dommage que certains n'aient pas d'argent pour payer le drain des toilettes chimiques et ensuite déverser leurs «déchets» dans les eaux grises avec toute l'odeur de l'environnement.
Quel repos. Idéal pour le vélo ou la marche. Le prix est de 10 € sans électricité et 13 € avec.
Pendant la journée, un peu de bruit de la circulation, la nuit parfois dérangé par des passants bruyants. Malheureusement pas d'installations.
Endroit sympa et tranquille. Dommage que vous ne puissiez pas vous décharger. Lieu idéal pour de belles balades à pied et à vélo. Aussi bonne nourriture au restaurant.
Accueil sympa, bonne nourriture, belle marche et vélo. Nous reviendrons certainement ici.
Camping-car calme à proximité de scheldedijk, restaurants, magasins, ... Tout sauf l'électricité est présent.
Plus jamais. Un camping-car à côté d'une maison de jeunes est la pire combinaison. Musique dure jusqu'à 17h30. Reste loin de moi le week-end.
Nuit du 03/04/19. Passez une nuit tranquille. Apprécié l'environnement. Idéal pour les belles promenades sur la plage et le bon air frais. Nous reviendrons certainement ici. Le loosplaats est assez étroit. Dommage qu'il n'y ait pas d'approvisionnement en eau.
Nous nous sommes tenus ici lors de notre visite à la ville. Belle enceinte, agréable pour se promener. De plus, la ville était un peu décevante. Le camping-car avait l'air soigné. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations sauf des poubelles.
Le 03/03/19 une nuit s'est levée. Quel endroit paisible et paisible, tout en étant proche du centre du village. Félicitations à la municipalité. Boulangerie, restaurant, etc. à distance de marche. Bon pour un séjour d'une nuit.
Ici se tenait le 03/03/19 lors d'une visite au Louvre. C'est idéal pour ça. Nous sommes ensuite passés parce qu’il y avait aussi un camion lituanien qui faisait tourner son moteur en permanence et qui changeait de camping-car. Avez-vous utilisé les loosplaats.
Merci de recevoir le capitaine du port. Nous avons également dû payer 10 € comme indiqué sur le panneau d'information. L'électricité était incluse. L'eau était fermée pendant la période hivernale.
Bon endroit tranquille pour une nuit. Pas d'installations mais ce n'est pas vraiment nécessaire. Merci à la municipalité d'avoir fourni une place.
Endroit fin et tranquille. Idéal pour marcher ou faire du vélo dans les carrefours ou les géocaches. Dommage qu'il n'y ait pas encore d'installations. Espérons que la municipalité de Ravels fera quelque chose à ce sujet à l'avenir.
Beau camping-car tranquille. Idéal pour visiter Ypres. Ville à distance de marche ou de vélo. Il devait donc y avoir plus de places en Flandre. Merci ville d'Ypres.
Sitecode: 72035
Bel endroit sur l'Escaut. Malheureusement, aucune installation, bien sûr, nous n'en avons pas besoin immédiatement. Commerces et village accessibles à pied. Avoir un sommeil tranquille.
Camping calme. Idéal comme point de départ pour une visite à Bokrijk. Belle région pour la marche et le cyclisme. Arrivée et départ entre 10 et 22 heures sans paiement supplémentaire. Idéal pour un week-end.
Dommage pour le bruit nocturne (jusqu’à 4 heures) du club de jeunes local. Certainement pas recommandé pendant le week-end.
30/7/18 ici la nuit pour 12 €. Belle situation propre avec des possibilités de marche et de vélo. Le nombre de toilettes et de douches est peut-être un peu bas, bien que nous l'ayons tous à bord. Le seul endroit vide est le matin quand tout le monde part un peu.
Sitecode: 19643
Ici est arrivé le 24/7/18 pour 2 nuits et a finalement séjourné 5. Nous avions une place avec une super vue sur le lac, ce qui était légèrement plus cher. Les prix sont plus occidentaux que les tchèques, mais nous ne nous plaignons pas de cela. Sanitaires était neuf et propre. Et pour les gourmets, la truite fraîche est définitivement recommandée.
23 et 24/7/18 pendant la nuit ici. Idéal pour visiter Pilzen. Aussi savoureux et pas trop cher mangé dans le restaurant.
Un 9 pour la super réception nous avons reçu lors de notre visite le 21 et 22/7/18. Fête nationale (belge) célébrée avec les propriétaires, leurs amis et les autres campeurs. Il y avait aussi une fête des pompiers à côté du site, où nous allions acheter notre viande à la broche. Une expérience unique, pour laquelle des remerciements éternels.
20/7/18 se tenait ici. Trop petits endroits pour 28 € par nuit. Une belle ville. Sanitaire était ok.
Ici se tenait le 18 et 19/7/18. Endroit idéal pour passer la nuit lors d'une visite à Vienne. Vous ne faites pas plus que de dormir ici. Excellente réception avec beaucoup d'explications.
16 et 17/7/18 ont été ici. Belles promenades à travers la forêt et de belles pistes cyclables sur les routes calmes de la région. Sanitaires propres et une superbe vue sur le lac. Super réception par les propriétaires. Plaisir pur.
Ici se tenait le 12 et 13/7/18 pour une visite à Prague. Emplacement génial avec une super réception par l'hôtesse. Incidemment, nous avons rarement été autorisés à se tenir debout sur une si belle pelouse. Sanitaires quelques vieux mais très propres.
Ici se tenait 10 et 11/7/18. Idéal comme base pour visiter la ville. Nous avons tout fait en vélo et c'était très bien à faire. Juste sanitaire.
Ici se tenait le 7/7/18 sur le transit. Propre camping-car avec des emplacements spacieux. 8 € sans électricité.
Beau camping avec un sympathique manager néerlandais. Sanitaire daté mais propre. À l'avenir, l'ensemble du site deviendra un centre de vacances avec un nouveau camping et des maisons de vacances.
Accueil chaleureux sur un magnifique camping-car. Belle région pour la marche ou le vélo. Les villes du quartier méritent certainement une visite, sans oublier la célèbre abbaye et sa bière.
Nous avons apprécié un week-end dans ce camping. Super bienvenue. Délicieux petit déjeuner. Sanitaire en effet un peu démodé. Mais définitivement un endroit pour revenir car nous voulons faire du vélo et / ou marcher là-bas.
Cette revue ne contient aucun texte.
Sitecode: 1971
Cette revue ne contient aucun texte.
Une nuit s'est tenue le 01/04/2018. Excellent accueil, nous avons été autorisés sur la route goudronnée car l'herbe était trop marécageuse. Un bon vin goûté, bien que ce soit personnel bien sûr. Les toilettes et la douche sont un peu démodées.
Encore une fois découvert un lieu de camping agréable et calme. Pour 9 € tout inclus dans un village agréable et calme.
Génial d'être ici. Endroit agréable, de belles promenades, bel environnement.
Endroit calme à quelques minutes à pied du centre-ville. 1302 Le musée mérite une visite. Espérons qu'il y aura plus de ces endroits en Flandre.
Beau camping-car manucurés. Bonne réception avec les explications nécessaires. Une bonne tuyauterie, dommage qu'il ne soit pas chauffée en hiver.
Ici se trouvait sur 30/10/17. Belle vue et la possibilité de faire de belles promenades. assainissement.
Ici se trouvait sur 11/03/17. La vue et le reste vous ici fait pour elle. En effet, pas de commodités mais avec un camping-car moderne que vous n'avez pas besoin.
motorhome fantastique avec le gestionnaire très sympathique. nous reviendrons certainement ici en arrière. Belle à vélo et profiter.
13/10/2017 Attend un bel emplacement au large, mais malheureusement, les voitures se garer sur le camping-car. Donc, je roulais à un autre endroit. Malheureusement, l'occasion manquée.
emplacement agréable et calme. Nous y avons passé deux nuits. Boucherie et boulangerie à distance de marche. Sont délicieux dans la brasserie. Espérons que la ville Ravel rend le travail rapide des autres installations.
Belle calme site RV à distance de marche de la ville. La boulangerie est autour du coin. Idéal pour visiter Tongres ou de l'environnement.
Une nuit se situait à 08/09. Tous les campeurs étaient occupés, donc pas plus garés les véhicules récréatifs. Endroit agréable pour la marche et le vélo.
Nous avons été ici sur 8/3/17. Ce qui tangue magnifique et paisible. Nous étions seulement quelques campeurs. Belle vue sur la vallée, le village à quelques minutes de marche.
Nous avons été ici sur 29/07/17. Endroit agréable et calme. Pas d'équipements. Idéal pour aller à Bar-Le-Duc à vélo.
Le camping-car idéal! Calme, beaucoup de possibilités de promenades pédestres et cyclistes. Prima réception, plomberie appropriée. Et entre les arbres fruitiers.
Nice place en début de soirée, vous pouvez entendre les voitures qui passent, la nuit, il est très calme. Il y avait plus de places.
Bel emplacement propre avec juste la plomberie. Service de pain, connexion Wi-Fi (mais pas toujours travailler), possibilité de visiter agriculteur champagne avec un taxi organisé par l'office de tourisme.
Aujourd'hui se décharge. belle initiative de la municipalité. Seulement 2 € pour l'eau qui doit être payé (même si vous ne vos toilettes et / ou si vous voulez vider le drainage) est un peu exagéré.
Sitecode: 20917
Bon, accueil sympathique par l'hôtesse. endroit agréable à visiter les champs de fleurs et le Keukenhof en vélo. Un peu douches dépassées, mais nous avons à bord.
Nous avons passé une nuit pour un concert à Forest National. Idéal pour en tram. Le petit déjeuner est inclus, et il est pas exagéré 30 € pour ce bel endroit.
Belle et paisible camping. La nuit très calme. Belle région pour la marche.
Bel emplacement, un peu de bruit de la rocade. L'électricité ne fonctionnait pas avec nous, mais pour nous qui était pas un problème. Nous avons été une nuit sur 24/02/17.
Calme (pas trop grand) emplacement, accueil chaleureux, excellent petit déjeuner dans la taverne. Beau vélo et la randonnée. Toilettes libre pendant les heures d'ouverture de la taverne.
Nous étions là-bas ce week-end. Accueil chaleureux et complet par l'administrateur. La plomberie doit encore être traité, mais étant donné que nous avions tout ce qui était pas vraiment un problème. La Haye est en transports en commun facilement accessible.
Belle, CP calme à distance de vélo de Trèves. L'eau de puits (CP), mais qui pourrait être régulée par le peuple, et seulement l'électricité pour deux campeurs en raison d'un problème (week-end 16-17 Décembre 2016). Sympathique propriétaire et lekkker mangent dans la taverne.
Bel endroit calme avec marche et le cyclisme réside. Pas d'équipements, peut-être une poubelle serait à portée de main.
Excellente cp propre et apparemment récemment rénové. 14 emplacements et station de sani propre. Près du centre du village.
Très agréable et propre site avec les clients sympathiques. Nous avons passé une nuit.
Bel endroit calme. Tout est gratuit et propre. Nous y étions seuls au début, mais après 18 heures, tout était complet. Merveilleusement calme.