@Tojamei
- LMC Breezer V 636 G
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Camping propre et bien tenu, emplacements clairement délimités, excellentes installations pour la vidange des poubelles. MAIS le camping est très bruyant la nuit, et je n'ai trouvé aucun sentier de randonnée ou piste cyclable dans cette zone industrielle. Si le bruit nocturne ne vous dérange pas, ça peut convenir pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Nous y étions mi-septembre 2026, et le camping est vraiment bien équipé ! Situé au calme, c'est un excellent point de départ pour des excursions à vélo. Une promenade le long de la digue de l'Elbe et autour de la carrière d'argile vaut également le détour si vous aimez la nature. Les prix sont corrects. Nous reviendrons.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Oui, le site ne dispose pas de points d'eau ni de sanitaires, mais c'est un petit camping charmant et bien entretenu, situé dans un endroit très calme. Vous pouvez vous rendre à Stade à vélo, par exemple (environ 12 km, une très belle balade). Idéal pour un court séjour de 1 à 2 jours. Adresse : Asseler Hafenstraße !
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Endroit magnifique et paisible, point de départ idéal pour des excursions à vélo. Eau et vidange des eaux usées incluses. Prix plus que raisonnable. Paiement en espèces dans une enveloppe.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Parking dans la ville dans la rue, d'accord avec tous les intervenants précédents. Étaient ici en novembre, pas d'électricité, pas d'eau, seule élimination possible. Maximum pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
J'ai séjourné ici en novembre. L'endroit était très calme et assez grand. Point de départ de magnifiques balades à vélo vers Montpellier ou vers la nature environnante et la mer. V + E pas de problème. Une déduction étoile à cause du sol en asphalte. .
Sitecode: 20986
Malheureusement l'endroit était fermé
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Étaient ici en novembre 2021, un endroit très calme dans un village de rêve; A fait deux très belles randonnées (jusqu'au canyon environ 5h, super sympa) Elimination pas de problème, ravitaillement en fait pas disponible ! (Adaptateur eau ??? et électricité 2.- pour 2h.)
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Étaient ici en novembre, l'espace est assez bon, car de très belles randonnées sont possibles à partir d'ici. Une jolie petite ville pour se promener avec un restaurant et une boulangerie, .... (pharmacie) Une alimentation en électricité et en eau a été rompue chez nous !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Nous étions ici en novembre, très bel endroit calme, comme déjà décrit, à proximité du très beau village de La Roque sur Cèze et des cascades. Comme toujours avec "Pass Etapes", l'électricité, l'eau et l'évacuation sont "gratuites".