@Tom-D
De jolis petits terrains où l'on peut séjourner ensemble avec environ huit campeurs, avec pas mal d'espace. Si vous faites attention lors du stationnement, les roues avant sont pavées et vous pouvez facilement repartir. Tous les emplacements ne sont pas adaptés à un camping-car de plus de 6m50. Le fait que les sanitaires ne soient pas vraiment propres est principalement dû aux autres campeurs. Il est soigneusement nettoyé deux fois par jour. Mais 45 € la nuit (2p, Camping-car, électricité), c'est vraiment trop.
Tout vers la côte est plein, nous nous sommes donc retrouvés dans ce camping. Grand terrain avec des spots pas (vraiment) balisés. Il y a de l'électricité, mais un robinet d'eau ou une évacuation des eaux grises n'est pas possible ici. Il y a des sanitaires (douche payante séparément), mais ils sont un peu vétustes. En revanche, le prix est en conséquence (bas). Nous avons payé 12,50 pour un camping-car avec deux personnes. Sans douche et sans électricité.
Les réponses précédentes sont tout à fait correctes. Veuillez tenir compte du bruit de la route adjacente.
Les sanitaires ont maintenant été rénovés et sont très agréables. Le drainage des eaux usées a été installé. Un camping assez grand, mais avec la foule ce n'est pas si mal. Bien qu'en haute saison, il ne soit pas encore complet. Un super endroit avec une atmosphère particulière.
Belles nouvelles installations sanitaires. Sur un camping tout nouveau en 2020. Encore un peu chauve. Mais une belle vue sur le nouveau polder et la ligne d'horizon de La Haye. En 10 minutes à vélo du Randstadrail. Ou directement à vélo jusqu'à Delft, La Haye, Leiden, Meyendel (la plage «tranquille») ou avec un peu de pédalage même jusqu'à Gouda. Et tout cela dans le cœur vert.
Camping agréable et calme dans un cadre magnifique. Supermarché à quelques minutes à vélo ainsi qu'une boulangerie et la Maison du Tourisme. De nombreuses possibilités de cyclisme. À la fois plat (le long de la rivière) et itinéraires avec un peu plus de défi. Seulement un 7 car la salle de bain n'est pas très propre. Un lave-linge, un four et un four micro-ondes sont disponibles gratuitement.
Camping très agréable et calme. Installations sanitaires bien entretenues. Nombreuses possibilités de vélo et de marche dans la région. Commerces à 4km. Pour un grand supermarché, il faut aller un peu plus loin.
Calme et propre. Commerces accessibles à pied ou à vélo.
Le lifting est terminé. Toilettes neuves. Juste la dernière finition et ça peut durer des années. De plus, toutes les autres critiques sont correctes.
Très beau camping avec des champs plus petits. Certains à l'abri, d'autres avec une vue panoramique. Installations sanitaires bien entretenues. Leiden et La Haye à distance de vélo. Vous pouvez également rejoindre la plage en une heure en vélo.
Camping agréable et calme. Des grues survolent chaque soir. Quartier très calme avec de fantastiques possibilités de vélo.
Très beau camping. Même en haute saison, l'espace. Belles sanitaires propres. Réception très enthousiaste. Propriétaire utile. Fortement recommandé.
Très occupé et complet en haute saison. Lorsque nous sommes revenus dans notre campeur, une tente avec une voiture était devant nous et nous ne pouvions pas partir. Sanitaire pas vraiment calculé sur ce nombre de personnes.