@Tom-V.

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Le lieu est répertorié ici par erreur. Il s'agit du lieu au bord de la mer qui a déjà été enregistré.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

La limite de hauteur n’a pas non plus été ouverte en janvier.

L'endroit coûte 5 euros par jour.

En fait un endroit vraiment sympa. Cependant, nous avons fui le lendemain à cause des nombreux bugs. Ils essaient de ramper dans chaque petite fissure. C'est un peu mieux à l'arrière avec le VE.

Le sous-sol est en sable solide, qui était malheureusement très humide lorsque nous y étions. La plage est vraiment super et facile d'accès par les dunes. Malheureusement, les toilettes étaient fermées. Le personnel du parc était très sympathique.

Très bon CP ! Directement sur la rivière et propriétaire très sympathique. Comme la gorge n'est pas si étroite ici, vous avez beaucoup plus d'espace et plus de soleil. Si je peux reprocher une petite chose, ce serait pour les crochets et les porte-papier hygiénique dans les toilettes. Les douches étaient toujours agréablement chaudes.

J'y suis allé avec plaisir et plus souvent ces dernières années. Malheureusement, depuis cette année, vous n'êtes plus autorisé à vous tenir au bord de l'eau et la nuitée coûte désormais 8 euros. Il reste maintenant 20 places et elles étaient tellement serrées que j'ai repris la route.

Nous avons été espionnés par 2 hommes dans une Audi Avant. Comme ils ne savaient pas que nous étions encore dans le camping-car, vous avez frappé le premier. Quand j'ai ouvert la porte, il a dit quelque chose en italien et a dit qu'il ne savait pas que j'étais allemand. Puis il est monté dans la voiture que le chauffeur avait garée juste à côté du camping-car et est parti. Nous avons quitté les lieux après cela. D'autres ont eu de mauvaises expériences aussi

Des colonnes électriques supplémentaires ont été érigées. Super endroit sur le Wörnitz. Un grand merci à Öttingen. Pourrait utiliser d'autres églises comme exemple.