@Tom-en-Sandra
Camping idéal pour visiter Ljubljana. Le bus n° 1 s'arrête juste devant le camping et vous emmène au centre-ville en 20 minutes pour 1,50 €. Plusieurs bus desservent le camping toutes les heures. Un forfait de 15 € pour 24 heures sans électricité est à régler à l'horodateur. Emplacements spacieux.
3 étoiles pour l'emplacement. Proche de la mer, et la magnifique ville de Piran (à ne pas manquer) est accessible à pied par un joli sentier longeant l'eau. Environ 20 minutes de marche. L'emplacement pour camping-cars est très rudimentaire, mais il dispose de douches (une pour les femmes et une pour les hommes). L'espace pour manœuvrer est restreint. Les camping-cars de plus de 6,5 m devraient chercher un autre emplacement. C'est un endroit particulièrement agréable en intersaison.
Endroit agréable et calme pour 10 euros, à régler au restaurant. Nous n'avons pas pu tester le restaurant car nous sommes arrivés très tard. Si vous arrivez de nuit, dépassez le restaurant et continuez tout droit, puis tournez à gauche. À la lumière du jour, vous verrez les camping-cars garés là. Juste à côté du musée consacré à Tito.

Waouh, quel endroit magnifique ! On y trouve tout : toilettes, douches, et même un barbecue. C'est un véritable havre de paix. Le point de départ de la randonnée vers les cascades est d'ici. Anja est vraiment très sympathique !

Bon emplacement de camping destiné à des maisons mobiles. Accueil très sympathique. Vous pouvez y aller jusqu'à minuit. Très brièvement à la plage et l'utilisation gratuite de la piscine avec chaises longues. Bon wifi.