@TomHoogeveen

Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sitecode: 19667

Le camping se compose de trois sections. La section « ancienne », pour ainsi dire, propose des emplacements spacieux avec une belle végétation et des toilettes. La section du milieu est plus récente. Les emplacements sont également spacieux. La végétation est encore assez récente, ce qui permet d'avoir un peu plus de vent. Nous avions un bel emplacement dans la section la plus récente. Malheureusement, il y avait beaucoup de vent, alors après une journée, nous avons demandé un autre emplacement. Aucun problème. Les gérants sont extrêmement sympathiques. Un bâtiment sanitaire flambant neuf se trouve entre la deuxième et la troisième section. Un emplacement de choix.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacements spacieux, avec ou sans ombre. Beaucoup d'intimité, hammam et eau potable à proximité. Grande aire de loisirs à proximité du camping, accessible gratuitement aux campeurs. Réceptionnistes très serviables et sympathiques. Ils donnent de nombreuses explications, notamment sur les transports en commun, les activités à proximité et les commerces. J'ai passé 5 nuits et j'ai passé un excellent séjour au camping, ainsi qu'à Gand et dans ses environs.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Courrier envoyé. Nous avons reçu une réponse après un jour indiquant qu'ils avaient encore de la place et qu'ils nous accueilleraient. il leur suffisait de remplir et de renvoyer le formulaire de confirmation qui leur avait été envoyé. Fait et demandé confirmation. Deux jours plus tard et courrier. Malheureusement, nous n'avons pas de place pour vous. Le téléphone ne répond pas. Email envoyé à nouveau. Aucune explication et la même réponse standard. Si vous avez fait une double réservation ou une erreur, admettez-le simplement.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Quel joli petit camping calme et naturel dans une réserve naturelle vraiment magnifique. Excellent accueil des gérants. Explication, visite. Les places sont libres de choix. Les installations sanitaires sont de premier ordre. belle douche à effet pluie sans pièces. Emplacements spacieux et raisonnablement exempts de « voisins ». belle zone de promenade, également recommandée aux randonneurs et aux vététistes. 5 étoiles ça vaut largement le coup.

Quel beau mini camping charmant. un accueil très chaleureux. jetez un coup d'œil et trouvez vous-même une belle photo, une telle ombre, à côté ou sous les arbres, tout est possible. une belle oasis de plantes et de différentes espèces d'arbres. Maintenant, avec grand plaisir, c'était la 2e fois de notre vie encore courte de campeur. Aussi une base idéale pour la marche et le vélo. Le Café de Boshut proposant des bières et des hamburgers est à moins de 500 mètres.