@TomRaijmann

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Endroit idéal pour séjourner. Les propriétaires sont accueillants (et parlent néerlandais). Pas d'emplacements fixes, chacun choisit le sien. Entouré par la nature. Le village est tout proche et on y trouve de nombreux supermarchés accessibles à pied. Nous y avons passé une nuit. Le temps n'était pas au beau fixe.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

endroit idéal pour le vrai campeur. eau et électricité disponibles (incluses) et continuer à profiter de la nature, du calme et des vues.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

petit camping avec des emplacements spacieux et délimités. excellent point de départ pour des itinéraires pédestres et cyclables. la qualité du prix est correcte. nous avons dépensé environ 22,50 € pour 2 personnes avec un camping-car. les toilettes sont propres.

le camping était toujours fermé, mais nous étions déjà autorisés à y aller. comme promis, sanitaires et service camping-car flambant neufs. merveilleusement calme entre les montagnes. De la route, il n'y a qu'un petit panneau indiquant le camping. alors ne conduisez pas trop vite. Toya.

Quel super endroit. ont également lieu en juillet. Serré sur l'eau. seul le prix n'est plus à jour. 90 pln. par nuit avec électricité (20 pln) sympa et "cheeuterig"

super camping, grands emplacements, sympathiques propriétaires. pour le moment c'est très calme. super de ne pas faire de réservation à l'ancienne. avec les températures tropicales actuelles, il est bon de rester aux endroits ombragés sur l'eau. vraiment recommandé!

super camping, belle base pour faire du vélo ou marcher le long de la Main. le pont pédestre / vélo vous amène à travers la Main. de là, vous pouvez continuer avec les transports publics. bonne nourriture sur place. la douche et les toilettes nécessitent toujours l'attention nécessaire. les nouveaux managers se portent bien. il n'est pas facile de faire quelque chose de beau avec un camping daté «poussiéreux».

endroit calme sur l'eau, excellentes installations sanitaires, maître de port sympathique. les possibilités de camping-car sont en cours de développement. Belle expérience cycliste variée

beau camping à la ferme. juste une place à gauche. gestionnaire hospitalier. celle de 5 places est bien dépassée. compté plus de 20. en raison de la couronne, nous ne pouvons pas utiliser toutes les installations. payer toujours le montant total.

Bien que quelqu'un décrive le code du bâtiment des toilettes en 2018. (1324) rien n'est indiqué sur le ticket de stationnement, seul un numéro de série. sinon un super endroit, proche du centre