@TomZwebe
- 2009
- Weinsberg Caratour 630
- 2024
- Fourgon
Endroit magnifique et paisible, nous y reviendrons sans hésiter lors de notre descente vers le sud. Réservation et accès faciles grâce à la reconnaissance des plaques d'immatriculation.
Emplacement de camping fantastique avec de nombreux équipements. Sanitaires propres, douche excellente. Contact agréable avec le propriétaire. Nous reviendrons sans hésiter.
Deux atouts de ce camping : la vue sur la mer et un trajet en ferry de 35 minutes. Sanitaires datant du néolithique.
Magnifique camping dans un grand parc, avec une belle route d'accès bordée de grands cèdres. Toilettes chauffées ! Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés, mais ils sont propres.
En tant que fans d'Huttopia, c'était décevant. Les sanitaires étaient en désordre et auraient besoin d'être rénovés. Le Wi-Fi n'est disponible qu'au restaurant (fermé). Le rapport qualité-prix est médiocre.
C'était la deuxième fois que nous venions et nous étions à nouveau enthousiastes. Très calme, à proximité d'Aldi et de la boulangerie. Idéal pour une escapade. Sinon, endroit sans intérêt.
Bel emplacement de camping bien entretenu avec sanitaires. De là, juste de l'autre côté de la Loire, il y a un grand Super-U avec du diesel bon marché sur la route du nord.
En venant ici pour la troisième fois, tout va bien, mais pourquoi les gens n'investissent-ils pas dans un bon WiFi en France ? C’est aujourd’hui une condition préalable.
De beaux endroits, des sanitaires impeccables, s'il pleut un nettoyage supplémentaire est fait à cause de la boue. Le seul bémol est le WiFi absolument sans valeur, comme c'est souvent le cas en France. C'est dépassé.
Endroit parfait pour 1 nuit, grands compartiments et propre. Boulangerie au coin de la rue. Étaient seuls. En face snack et pizzeria (fermé lundi et mardi)
Emplacements spacieux. Sanitaires propres mais vétustes. Impression salissante. Mauvais WiFi, disons aucun. Belle piscine. Et trop cher pour ce qui est proposé. 35 €. camping-car avec 2 personnes.
Excellent camping avec beaucoup d'intimité sur les emplacements. Personnel serviable, belle piscine. A 4 km il y a un supermarché un peu plus grand que le Vival dans le village. Nous avons séjourné ici pendant une semaine et reviendrons probablement. Je ne comprends pas un commentaire précédent sur l'herbe, tout était soigneusement tondu.
Grand camping calme. Toujours de la place. Supermarché à proximité. Lorsque vous montez, immédiatement à droite au rond-point se trouve une grande et fantastique boulangerie qui propose également du café. Le pastel de nata est fortement recommandé.
Arrivés à 12h10, la réception a ouvert à 15h30, mais nous avons continué.
Événement inhospitalier, accueil fermé jusqu'à 16h, le QR code précité n'est plus disponible. Sanitaires pour femmes fermés, impression générale négligée. Nous sommes juste allés au camping-car à côté.
Nous sommes venus ici plusieurs fois en route vers le sud. De cette façon, vous évitez les embouteillages autour d’Anvers. Excellent endroit pour camping-car avec une belle vue sur le canal. Ne vous plaignez pas du prix, vous le savez d'avance. Si vous pouvez vous permettre un camping-car, je pense que cela fonctionnera.
Un endroit parfait pour 1 ou 2 nuits. Beaucoup d'ombre et c'était une bonne chose. Un certain nombre de restaurants à une très courte distance. Nous étions ici samedi soir mais n'avons remarqué aucune nuisance de la part des jeunes, au contraire, c'était très calme car il n'y avait pratiquement pas de circulation de transit.
Sitecode: 19172
Excellent camping pour un séjour de plusieurs jours. Supermarché à 8 km. Nombre et emplacement des sanitaires corrects en hors saison, probablement serrés aux heures de pointe en haute saison. Les emplacements bénéficient d'une bonne ombre grâce aux arbres.
Venez ici avec une régularité irrégulière. Beau camping, WiFi parfait. Dommage que la moitié de toutes les connexions électriques ne fonctionnent plus. Les éviers, les miroirs et les lavabos ont été installés par un tout petit plombier, ce qui est mauvais pour le dos, mais c'est le problème de nombreux campings plus anciens. Merveilleuses douches, beaucoup d'eau chaude facilement réglable.
Endroit très calme avec de la place pour de nombreux campeurs. Boulangerie et supermarché à proximité. Debout ici seul.
Beau camping bien entretenu, grands emplacements. Loin de tout.
Bien pour 1 nuit, quand c'est complet, les places sont serrées.
Emplacements calmes et spacieux. Aux abords du village. Douches si chaudes qu'on ne peut vraiment pas se tenir dessous, c'était dommage. Je voulais rester 2 nuits, mais le camping a fermé le 1er septembre. Restaurant attenant géré par 2 charmantes personnes âgées, carte simple, surtout les desserts étaient super.
Super endroit pour le transit à Berlin. Sanitaires propres et bon restaurant. 14 € électricité comprise. Route d'accès un peu désordonnée, mais n'abandonnez pas.
Je viens ici depuis des années, belle piscine, personnel sympathique. Variablement occupé pendant la pré-saison, souvent très calme, cette fois bondé. Je ne comprends pas les plaintes concernant la plomberie. Abondant et propre, que demander de plus ? Resto simple mais bon.
Comme cette place de camping-car est toujours pleine, nous avons été agréablement surpris lorsqu'une place s'est soudainement libérée. De beaux et grands emplacements propres pour 5 campeurs avec électricité, eau, évacuation des eaux usées noires et grises. Et tout gratuitement. C'est comme ça que ça devrait être partout.
Venir ici pour la cinquième fois et le camping s'est considérablement amélioré. Tout va bien. Gardez-le à l'intérieur.
Super avant ou après le ferry. Emplacements très spacieux. Le supermarché est un plus. Gardez-le à l'intérieur.
Si vous voulez vous lever tôt, c'est très bien. Des centaines de visiteurs arrivent à la mosquée à six heures et demie. Donc beaucoup de bruit. Endroits étroits. Eh bien en sécurité. On s'en passera la prochaine fois.
Sont ici pour la troisième fois quelques jours avant le voyage de retour via Igoumenitsa. Merveilleux séjour avec piscine fantastique, personnel très sympathique. Centre confortable de Preveza à distance de vélo.
Sitecode: 20281
Le seul point positif à part le wifi est le restaurant. Délicieux repas avec une vue fantastique. La plomberie doit être rasée et reconstruite. Très approprié pour le transit.
Été ici pour la sixième fois, toujours un favori, à proximité du village. Camping toujours le même succès, mais nouveau régime autour de la piscine, interdiction absolue de déplacer son transat même de 1 cm et consommation obligatoire en haute saison. Ça ne devrait pas devenir plus fou.
Bon pour passer la nuit après ou avant le ferry. Mais pas plus. Déprimant.
Beau camping calme, étaient ici avec 1 autre campeur. Sanitaire daté mais propre. Étaient ici 2 nuits sur le chemin du ferry. Délicieux. Excellent wifi, bonne vitesse de téléchargement.

Bel endroit de camping-car bien entretenu avec tout ce qu'il y a dessus. Pour 20 €, électricité et douche chaude incluses. Ce n'était pas occupé maintenant, donc tout le monde a de la place. Je reviendrai certainement.
Malheureusement, le 6 septembre fermé en raison de la Foire. Nous avons déménagé au camping Steller See et cela nous a beaucoup plu.
Pas très invitant, reparti.
Excellent camping pour une étape. Accueil très sympathique. Quelques bruits d'autoroute. Le restaurant a vraiment bien plus que de la bratwurst, nous étions enthousiastes. Nous gardons celui-ci comme une étape.
Bon site de transit à côté d'un supermarché. Sanitaires vétustes mais propres. 27,50 € incluant l'électricité et les frais d'élimination (!). Réception fermée de 12h30 à 15h00, trouver une place soi-même pendant cette période n'est pas apprécié, mais ce n'est pas non plus un problème.
Beau camping-car avec eau et électricité. Belle vue sur la Grande Ceinture. 3 supermarchés à distance de marche. Recommandé.
Super endroit pour passer la nuit en attendant le ferry. Proche du centre-ville. Beaucoup de trains, mais parfaitement dormi. Pas de commodités, pas même une poubelle. Plusieurs restaurants à proximité.
Sitecode: 20662
Beau camping dans les bois près de la mer. Installations sanitaires impeccables suffisantes. Village ou supermarchés accessibles à vélo. Beaucoup de places de saison.
Excellent camping avec des installations sanitaires bonnes et suffisantes. Belle vue mer. À distance de marche du supermarché et du très touristique Gudhjem.
Beau camping dans une forêt mince. De beaux grands emplacements, surtout sur le dernier terrain. Sanitaires spacieux et impeccables. Douche ensuite payer avec carte magnétique. Restaurant efficace, commande au bar et bip quand c'est prêt.
Le seul point positif est : L'accueil est très sympathique, également offert immédiatement une réduction ACSI de 10 %. A part ça, c'est le bordel. Camping de transit pur.
Nous sommes revenus après une longue période et tout ne s'est pas amélioré. Restaurant définitivement fermé, mais à Textor (à proximité) on peut manger excellent. Propriétaires du camping tout aussi sympathiques. Mais pourquoi la douche revient encore ? (2€)
Sitecode: 19823
Beau camping bien entretenu très calme. Grandes places, restaurant raffiné, employés agréables. Mais pourquoi les jetons de douche ? Le prix standard 24 € plus 4 € d'électricité plus 2 € pour 2 douches fait toujours 30 €. Mais nous reviendrons certainement.
Un camping magnifiquement situé avec de grands emplacements dans une zone boisée. Réceptionniste très cordial. Sanitaires modérément entretenus, mais eau chaude en abondance. Très approprié comme scène.
Camping agréable, malheureusement piscine fermée. Crêperie à côté de la réception. Bakker et Super à distance vélo / scooter. Barrière lourde à l'entrée du parc, il faut appuyer sur un bouton et demander l'accès si vous êtes au dessus de 2,20 mètres, elle s'ouvrira à distance. Wifi médiocre. Marché du samedi à Castres.
Sitecode: 20207
Camping simple avec des sanitaires vétustes mais impeccables avec beaucoup d'eau chaude, un peu chaude dans la douche. Propriétaires très sympathiques. Le village n'est rien, mais une boulangerie à proximité et un petit supermarché à proximité ont l'embarras du choix. Belle piscine. Bon séjour.
nous venons ici depuis de nombreuses années, cela en dit assez. Notre coup de coeur absolu dans toute l'Europe.
Camping très agréable. Idéal pour visiter Venise avec arrêt de bus devant la porte, en 25 minutes à Ven. Belle piscine et sanitaires vétustes mais bons et propres. Personnel très aimable. Nous sommes restés quelques jours de plus.
Avait le plus bel endroit de tout le camping (232B). J'ai passé un merveilleux séjour de 10 jours, mais il y a un certain nombre de points à améliorer : Pour un point d'eau, il faut marcher loin avec l'arrosoir lourd. Tous les endroits pour vider les toilettes chimiques sont éloignés, beaucoup de gens le font aussi en voiture ou à vélo. Seules les places les plus chères sont nivelées, le reste est pour le moins inégal, voire très inégal. Le restaurant Adria Mare au camping est bon
idéal comme camping de transit. Pas attrayant pour les longs séjours. Les toilettes pourraient être plus propres. Pas de papier toilette. Supermarché à 2 km. Restaurant confortable et bon juste à côté du camping.
Je campe depuis 50 ans, mais c'est l'un des campings les mieux entretenus que j'aie jamais vus. En un mot : Parfait. Venez avant 15h ou ce sera complet. Maribor est très sympa, ils ont inventé les terrasses ici.
Bon endroit pour passer la nuit. Spacieux, beaucoup d'endroits. Il n'offre rien, mais ne coûte rien non plus.
Camping-car merveilleusement silencieux. Agréable et proche de l'autoroute. 2 supermarchés accessibles à pied. Outre les 7 places officielles, il reste encore de nombreuses places. Je reviendrai certainement ici.

Camping avec un certain nombre d'emplacements à l'extérieur de la réception où nous étions. Très bruyant avec pompe à essence à 10 m sur route passante. Le peu qui était offert coûtait 45 €. Un prix absurde. Les sanitaires étaient parfaits. Ce n'est qu'à cause du tarif extrêmement élevé que nous ne reviendrons plus jamais ici, ce n'est en aucun cas proportionné à l'offre.
Le CP n'est pas fermé comme quelqu'un le prétend. La page Web est inaccessible, c'est quelque chose de complètement différent. Endroit calme, bien indiqué. Sol dur.
Lieu de camping car il devrait être à une courte distance du centre. En entrant, prenez le côté gauche du mini rond-point, beaucoup plus facile et il n'y a pas de circulation là-bas donc il peut rester impuni.
C'est très cher pour les 19 € offerts, électricité comprise. Petits endroits sous le soleil de plomb. le wifi n'a rien de tel. Cela peut vraiment être beaucoup mieux. Nous voulions l'essayer, mais nous ne reviendrons jamais.
Super endroit de scène. Entrée par machine. Maintenant membre à vie. Près de l'eau. Supermarché de l'autre côté de la rue.
Sitecode: 21950
Le camping-car le plus luxueux jamais visité, en fait plus un mini camping sans réception. À distance de marche du supermarché.
3 tentatives d'approche de différents côtés, mais toujours coincé sur des panneaux interdits aux campeurs ou terrasses de cafés dans la rue. Enfin allé dans un camping. Il y en a plein.

Sitecode: 20246
Camping merveilleux et paisible dans un cadre magnifique avec un personnel exceptionnellement amical. Une partie de la salle de bain est un peu démodée, mais propre. Belle piscine (vous). Restaurant simple. Endroits spacieux. Quand nous étions là-bas, le supermarché du village était fermé (pour toujours?), Puis les supermarchés les plus proches sont assez éloignés. Pain au camping seulement à partir de 9h30, mais la boulangerie à Roybon est ouverte très tôt. C'était notre deuxième fois ici, mais nous reviendrons à coup sûr.
Beau camping avec des installations sanitaires bien entretenues et une réception extrêmement serviable, mesdames. Caractère de parc. À distance de marche du centre et à une courte distance des supermarchés. Viaduc célèbre à une courte distance. Malheureusement ici, j'ai été confrontée à un voisin du sud qui a vidé ses toilettes chimiques dans la cuisine pour le lavage de la vaisselle et a continué à le faire malgré les commentaires furieux de plusieurs campeurs. Comment peut-on y penser? Le bâtard était trop mauvais pour marcher 25 mètres. Mais le camping ne peut pas s'en empêcher.
Cela fait des années que je viens ici, un endroit vraiment magnifique sur le chemin du sud ou sur le chemin du nord. Habituellement ici seul, cette fois avec 2 autres. Baker à courte distance avec un large choix de types de pain. Cela reste 1 de nos favoris.
Quel endroit triste. Quand vous entrez, ça a l'air beaucoup, mais c'est plutôt décevant. Ce camping n’a vraiment rien à offrir en juin si ce n’est la possibilité de passer la nuit avec la plomberie et l’électricité. Ne pensez pas que nous serons de retour ici.
Nous y sommes allés pour la deuxième fois, cela reste un camping fantastique. Le bloc sanitaire moderne aurait pu être agencé de manière légèrement plus pratique, mais joliment. Le barbecue partagé reste un événement agréable. Belle piscine Pour faire du shopping, vous devez vous rendre en voiture ou en scooter dans les environs.
Nous y étions pour la première fois à la fin du mois de mai avec 4 autres campeurs. Quelle oasis de paix sur le vieux port intérieur du canal. Si vous vous tenez perpendiculaire au port, il n'y a pas de blocs en dessous. Nous reviendrons certainement ici !! Bakker à distance de marche si vous aimez marcher.
Nous trouvons 10 euros beaucoup d'argent pour un endroit qui n'offre rien mais rien, à l'exception d'une nuitée près des ferries à destination de la Norvège. Chauve, plaine inégale sans installations. La barrière s'ouvrira immédiatement après le paiement.
Au début de juin et à la mi-juillet se trouvait ici en transit vers la Norvège. Excellent endroit calme près du centre. Il y a 8 places marquées, mais il y a encore de la place pour au moins 10 campeurs. Vidange d'eau noire et grise et eau douce. Électricité contre paiement.
Pour la troisième fois ici et toujours le seul camping-car. Horloge commence à frapper sept heures. diesel pas cher à un supermarché à proximité.
Excellent pour passer une nuit. Supermarché avec diesel pas cher sur la route d'accès au camping-car à environ 400 mètres. Très tranquillement en arrière-plan flou sonore de l'autoroute. Le restaurant était fermé jeudi, étaient ici mi-Juin avec six autres. Il y a six endroits désignés, mais il y a place pour 12.
Venez ici pour la 10e fois. Les sympathiques propriétaires, piscine fantastique. Salles de bains propres. Koroni à distance de marche est très confortable.
Accueil très chaleureux, grande plomberie. Près de l'autoroute, mais dormait. Camping propose également rare avec de nombreux clients réguliers. OK pour une nuit.
Je suis venu ici pour la cinquième fois. camping agréable avec un bon restaurant. Des vues fantastiques sur les rochers des Météores.
Ici, dans le passé plusieurs fois été très heureux sur le chemin de la Grèce. Ont été soudainement confronté le 14 Septembre 2016, une porte et un terminal qui ne peut accepter que des pièces de monnaie. Tant pis si vous seulement 1 euro hebt.Gelukkig il y a beaucoup de stationnement avec beaucoup de place pour la clôture, évidemment sans commodités.
Nous considérons que ce l'un des meilleurs camping en Grèce. Les places sur le quai sont désormais plus autorisés (officiellement), mais l'espace sur le côté du quai de l'immense parking. Vous pouvez utiliser la puissance de rivage et de l'eau libre de yachts. Restaurants à distance de marche. L'unité nationale a malheureusement été brisée et donc très sale.
Motorhome charmant et tranquille. Sur la colonne sont deux connexions pour la libre circulation. Étaient ici en Août avec un autre campeur. Les places sont pas très grande mais au parking adjacent est la place pour jusqu'à 100 campeurs. Le restaurant dispose de WIFI et un menu du jour de 3 plats pour moins de 10 euros. Nous allons certainement revenir ici sur leur chemin vers le sud.
Étaient là pour une semaine, beau camping-car. Le conteneur de déchets est régulièrement surpeuplé, investir dans un second récipient me semble pas un luxe, d'autant plus que l'endroit était seulement la moitié occupée. Douches peu petites, mais beaucoup d'eau chaude pour un prix de rdelijke. Nous aussi, nous avons été surpris par trois caravanes avec un campeur formé une sorte de cordon. Venir définitivement de retour à nouveau.
Rappelez-vous: Il ya aussi une connexion Wi-Fi gratuite.
Beaux endroit tranquille avec beaucoup d'espace. Arrivée dit 38 sites. Mais trois contacts de l'électricité pour 1 € pour 4 heures. Stood le 4 Juillet avec 6 campeurs.
Super endroit pour passer la nuit sur la route vers le sud. Nous étions ici un lundi soir et le lendemain matin réveillés dans le cadre du marché. Nouvelle expérience.
Bel endroit avec aucune installation, bien que très éloignées, mais pas nous sentir dangereux. Avec 7,5 mètres sans effort vers le haut. Si vous êtes du Nord à la navigation souhaitée par un petit tunnel menant vers le supermarché, mais si vous conduisez, il y a un passage à niveau normal.
Bon endroit, être un peu incliné. Propres installations d'eau et d'évacuation, les deux gris comme toilettes. Au calme.
Bel emplacement tranquille sur la rivière devant le château de Haroue. Ils furent ici le 6 septembre, tout seul. Aucune installation. B à proximité et restaurant pour votre porte. Très approprié sur le chemin vers le sud !
Excellent endroit, l'eau sur le terrain de jeu. Charge minimale de la jeunesse. Parking se compose de 2 parties, nous étions sur la partie pour les bus. Restaurants et bar à proximité. Grand supermarché pour evt le plus proche. le pain est en Alsena sur le côté nord, le long de la route principale.
Escale commode, à 2 boulangeries à proximité et supermarché 250 mètres. Pas grand chose en cours. Sanizuil défectueux.
Endroit calme idéal à inutilisés des champs dans un village où personne ne semble vivre de sports. Sauf une grue pas d'installations. Facile à trouver, à la fin du village, tourner à droite vers le bas.
Excellent emplacement et très calme. Assurez-vous que vous Euro 5 pièces avec vous, dans le cas contraire la barrière ne s'ouvre pas. Only minus point est en effet que le scooter (ou vélo) par la plantation sur la route, vous devez conduire. Quelques tuiles et il est fixé.
Excellent endroit sur la route de Prague. Pas d'installations très calmes et à pied du Centre.
Lieu magnifique campeur pour environ 10 campeurs à 7,5 mètres. Directement sur l'eau. Plomberie raisonnable. Quand la météo a rapidement rempli de voitures, mais de 18:00 lieu assez.
Endroit raisonnablement tranquille sur un parking dans un quartier résidentiel. Bien adapté pour une nuit sur la route. Bakker à 50 mètres. Lieu sûr 20 campeurs.
Troisième temps ici et à notre grande surprise : free WIFI
Excellent endroit tranquille à l'eau.
Calme ce méplat à la fin d'une route sans issue. Endroit idéal pour rester. Billets pour la colonne sani disponible à l'adresse de cadeaux.
Parce que toutes les villes de camper près ou n'étaient plus présents étaient pleines avec amicales dames, nous sommes venus ici. Beautiful urbain camping avec plomberie magnifique et un restaurant de fin. Très convenable à Bologne pour visiter avec les transports publics ou privés.
Fin juin tenait ici, grand place à Milan pour visiter. Avec le scooter, vous êtes dans le Centre. Plomberie est désuet mais propre. Très coûteux pour l'entreprise.
Belle place derrière le Vélodrome. Septembre 2011 place était libre, eau et assainissement avec des billets à un distributeur automatique. Tout semblait parfait. Bien marqué.
Première place de stade. Seulement ces misérables de l'église à 07 cloches dans la matinée. mais oui, alors vous avez quoi à votre journée.
Excellent endroit près du Centre. Un peu bruyant. Nous avons payé 10 € et 1 € pour l'électricité à partir d'un distributeur automatique. Plomberie est hurk plee.
Excellente base pour visiter à Lucques, Pise et Livourne Corse ou Sardaigne ou dans l'attente du bateau. Vous entendez à peine autoroute (selon le vent).
Pression détournée de camping dans le Centre. Est très bon marché et une entrée gratuite à la piscine juste à côté.
Nous avons très souvent été une portion de Fruits de Mer au restaurant « du Cap » à distance de marche. Les administrateurs de ce terrain de camping sont extrêmement amical et serviable. Magnifique vue sur le Canal. Aussi souvent été ici avec le club automobile. Une crête absolue.
Endroit idéal pour démarrer sur le bateau de couler 12 attente Grèce Euro, de calme, plus l'eau et drain inclus. Dans les 10 minutes dans le port.
Bon emplacement tranquille avec service de bus grand centre. Pub du coin.
Amende si vous allez avec le Ferry le lendemain. Ne pas vu, mais il n'y a il une boulangerie à pied dans le village. Auchan grand diesel économique via la sortie 54, puis les routes secondaires à Gravelines.