@Tomdejong
- 2015
- Possl Summit 640
- 2018
- Fourgon
Endroit charmant. Proche de la forêt, avec de belles promenades à faire. Commodités de base. Village à proximité, propriétaire accueillant. Nous reviendrons souvent !
Un endroit magnifique, une forêt splendide, et nous avons même aperçu des cerfs depuis notre camping-car. L'emplacement est idéal, nous reviendrons !
Je suis entré dans la cour aujourd'hui et j'ai immédiatement fait demi-tour. Ils étaient en train de nettoyer l'écurie. Il y avait quelques caravanes. C'était crasseux. J'espère que ce sera plus propre au printemps et en été.
Un bel endroit, d'excellentes installations. Les poteaux et la boue horrible quand il a plu, ce n'est pas sympa. Le terrain de promenade pour chiens ressemble à un marécage.
bel endroit! les sanitaires sont bien. vue sur les prés.
Quel endroit merveilleux, nous voulions 1 nuit mais nous avons fini par y rester 5. Beaux emplacements spacieux, les sanitaires sont bien. Merveilleusement calme de jour comme de nuit.
super endroit pour un. vous entendez du bruit de l'autoroute mais c'est minime. excellent accueil. et quand il est mouillé, ce n'est pas un marécage car on se tient sur des pavés.
Bel endroit, belle pelouse, belle forêt à proximité. Les planeurs sont fantastiques à regarder.
Endroit calme et agréable. Simple mais efficace. Belles promenades, les cerfs étaient de l'autre côté de la route la nuit.
Bel endroit, malheureusement le terrain de promenade pour chiens était trempé, j'espère qu'il va bientôt sécher. Nous viendrons plus souvent.
Bel endroit, attention quand il fait humide, plusieurs campeurs ne roulent pas correctement sur les voies et sont coincés quand il fait très humide, les sanitaires, etc. sont bien. Bel endroit!
L'emplacement est magnifique ! Ce qui est dommage c'est que les zones d'arrêt sont un peu en désordre, avec des tas de sable et de gros trous dans l'herbe.
Heureusement, vous êtes debout sur des blocs de béton d'herbe, sinon vous vous enfoncerez dans la boue lorsqu'elle sera mouillée. l'endroit est sympa, reviens.
Super endroit, beaux emplacements pavés. les sanitaires sont bien. nous reviendrons!
Super endroit, malheureusement parce qu'il faisait tellement humide que nous sommes restés dans la cour, pas de problème ! Les douches sont merveilleuses. La nuit, vous pourrez profiter des chouettes qui chassent.
Un excellent emplacement, joliment pavé pour que vous ne soyez pas dans la boue. Il y avait même du monde là-bas 😉
Quel bel endroit, bâtiment sanitaire super sympa. belles balades possibles. Nous étions ici pour la 2ème fois mais nous reviendrons certainement !
Cela reste un endroit formidable, aujourd'hui aucune possibilité de prise d'eau et d'évacuation car quelque chose est cassé sur la colonne à cause du gel. Espérons qu'il sera bientôt réparé.
Si nous y étions fin décembre, c'était plutôt complet. la barrière était ouverte, donc c'était gratuit. Idéal pour le transit.
Garnissez le dessus. Nous y étions depuis longtemps. Maintenant, c'est encore plus beau ! Excellentes douches et toilettes, terrain pour chiens et emplacements pavés. Nous reviendrons certainement plus souvent !
Bel endroit, la surface est dure, donc c'est faisable même quand c'est marécageux.
Bel endroit quand il fait sec. Excellentes installations. vous êtes sur un terrain solide. A proximité d'un chemin obstrué. au bout d'une voie sans issue, si agréable et calme. Des administrateurs sympas. Nous reviendrons quand il fera sec !
Super endroit pour passer la nuit. Les Bitterballen au restaurant sont délicieuses. Se promener dans le quartier est agréable. Le terrain sur lequel vous vous trouvez est marécageux lorsqu'il est mouillé et excitant d'en sortir. Nous y viendrons plus souvent !
Nouvel endroit, bonnes installations. J'attendais plus du village, ce qui n'est vraiment rien.
Endroit fantastique, agréable de se tenir sous la passerelle. d'excellentes installations.
Belle vue, super restaurant. très calme la nuit ! l'eau était déjà coupée à cause du gel.
super endroit, calme et propre. Vous pouvez tout arranger avec des pièces de monnaie, que vous devez récupérer à la réception. réservation en ligne. soyez prudent lorsque vous vous douchez, les cabines sont très petites et tout est trempé, mettez vos vêtements dans un sac plastique.
Beaucoup de boue et de boue, j'ai passé 2 nuits. Le samedi soir, il y avait une fête au camping-car avec un DJ, terrible. un endroit un peu morne.
à proximité du hall de ski, parking simple, calme la nuit.
Dimanche matin vers 12h complet. le parcomètre ne fonctionne pas.
Nous avons passé une excellente nuit, calme la nuit et dans l'obscurité totale. Vous pouvez vider les toilettes à Isselburg, à 2,5 km.
super endroit pour camping-car, belle ferme. des lieux proches les uns des autres.
Encore un bel endroit. Nous viendrons certainement plus souvent ;)
Pas grand-chose. la nuit, un certain nombre de voitures circulaient.
Sitecode: 101992
grand parking, les installations sont bien. Port à proximité. le diner est très bon, des burgers savoureux.
Ça doit être un endroit agréable quand c'est sec. on entend bien la route, c'est dommage. Ces codes qr que vous devez scanner sont utiles, mais parfois aussi difficiles si cela ne fonctionne pas en 1 fois.
quand c'est sec ça doit être un endroit sympa, on y était sous la pluie. les toilettes sont bien, le sauna n'est pas utilisé.
pas spécial, proche du centre et des supermarchés, la prise d'eau est un peu difficile, sinon bien.
Quel bel endroit, belle marche et canoë. beaucoup à voir et de délicieux petits pains à la cannelle faits maison dans le café.
Bel endroit, bonnes installations sanitaires. vue sur les bateaux et les écluses. Agréable de faire du vélo le long du canal.
calme, rien de spécial.
bel endroit, sur la place il y a maintenant une aire de jeux où vous pouvez jouer au tennis de table, au billard, au mini-golf, au frisbee ou simplement vous asseoir. la piscine et le sauna sont bien !
bel endroit, calme le soir, puis les voitures sont parties.
Bel endroit si vous êtes avec de jeunes enfants, beau parc avec équipements de jeux. Nous avons passé une nuit tranquille.
Quel bel endroit, fait de belles promenades et bien sûr joué au flipper. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement. Les gérants sont très sympathiques.
Super endroit si vous voulez souper ou faire du canoë. Grande pelouse où chacun peut poser son camping-car, il y a aussi des tentes. La plomberie n'est pas la plus propre ni la plus moderne, mais c'est faisable. La décharge des toilettes se trouve dans un trou dans le sol, il suffit de la chercher au snack-bar. L'eau est derrière le snack-bar.
super camping! aujourd'hui même une piscine. la plomberie est bonne. Je pense que nous viendrons plus souvent. Beaucoup de mouches, probablement des vaches un peu plus loin.
Super endroit pour passer la nuit, l'herbe est belle. Vous pouvez payer avec le code QR, les toilettes et la douche vont bien. Vous pouvez promener votre chien dans le bosquet adjacent.
Bel endroit, beau terrain lâche pour les chiens. Installations bien. La vue d'un nid de cigognes avec des poussins est bien sûr très agréable. Belle région. Klompenpad longe le camping-car. Nous viendrons certainement plus souvent.
Bel endroit, près des vaches. A la Pentecôte c'était très animé, car nous n'avions pas besoin d'électricité, il est facile de trouver une place. Nous viendrons certainement plus souvent.
Top spot, en particulier pour la marche ou le vélo.
Pour la 2ème fois ici, quel bel endroit, surtout quand les avions atterrissent et décollent. Belles promenades dans les bois à côté. Nous reviendrons certainement!
super endroit, le paiement passe par la machine. Calme à cette période de l'année. Emplacements légèrement en pente.
Peu désolé et beaucoup de boue. La colonne de vapeur arrière fonctionne à nouveau correctement. le lieu de décharge pour les toilettes est dégoûtant.
Quel beau bloc sanitaire. Village n'est pas beaucoup. belles possibilités de randonnées dans la région. Nous viendrons plus souvent.
Sitecode: 20937
bel endroit, tout est disponible, seulement depuis le camping-car quelques belles possibilités de promenade avec le chien. Il y a des sentiers de randonnée à proximité, mais vous devez d'abord acheter une carte en fonction des panneaux.
Quel bel endroit! Maintenant calme, pas de grosses lumières de construction la nuit, soin facile à récupérer. grand gazon et belle forêt à proximité pour promener le chien. Et c'est super qu'il y ait des œufs double jaune gratuits pour votre petit-déjeuner ! nous reviendrons certainement plus souvent!
L'endroit est pratique en transit, maintenant début janvier, il avait l'air très négligé et désolé.
Super endroit, l'eau a été coupée et le stageld n'a pas été récupéré.
Bel endroit, beau village. Place comblée début janvier. Le soir, il y avait 26 campeurs.
Occupé, chaque jour c'était plein, parfois tôt le matin une rangée de campeurs qui attendaient. Bel endroit, nous venons chaque année autour de Noël.
Il y a un certain nombre d'invités réguliers, mais le prix est élevé. Village a une boulangerie et un supermarché. Belle patinoire au coin de la rue.
Super endroit, rapidement rempli de campeurs se dirigeant vers le sud autour de Noël. Boulangerie ouverte tôt. Les croissants n'étaient pas les meilleurs.
Bon pour 1 nuit. était calme juste avant Noël, beaucoup de place.
Bel endroit sur la montagne. Tout se passe avec une carte, 10 euros de caution. Endroit soigné. À l'aire de service, toutes les empreintes de pattes de cerfs, donc ça peut être très calme, sinon ils ne viendront pas. Bakker est à 15 minutes à pied de la bosse.
Reste un endroit sympa, ils s'affairent maintenant à faire un parc en face avec un pédiluve et des appareils de fitness. Pensez donc aux nuisances des pelleteuses en semaine. Le terminal de paiement est éteint, c'est donc un joli bonus. L'alimentation, etc. fonctionne.
Quel bel endroit c'est ! Bon prix, bonne plomberie si vous en avez besoin. Champ de chien où les amis à quatre pattes peuvent courir. Cafétéria à Beers à proximité.
Petite particularité, grand parking.
Nourriture de pub délicieuse, gens sympas. Ravitaillement en eau possible. Nous étions les seuls, merveilleusement calmes, le matin les faisans sur le terrain.
super endroit pour passer la nuit. Beaucoup de flaques quand il pleut. village est agréable à voir.
endroit parfait pour visiter Londres. douches propres et personnel serviable. 1 inconvénient, mauvaise portée avec votre téléphone
reste un bel endroit, je suis curieux de savoir à quoi ressemblera le bâtiment sanitaire une fois terminé. Les douches et les toilettes ne sont pas nécessaires pour moi, mais pour certains, elles le sont. était très calme ce week-end, seulement 3 campeurs. Vous pouvez également payer via un peu, ce qui est très pratique !
Sitecode: 92095
Merveilleux, quelle paix ici. Village a une grande cafétéria et un supermarché. le camping-car va bien. Le tapis d'herbe est bon. Je pense que nous viendrons plus souvent. la nuit on entend la chouette chevêche à proximité, super !
Bel endroit, ne comprends pas que jvd22 est si négatif réservoir d'essence j'ai dû chercher et la terrasse est à 100m, on n'entend pas ça. À distance de marche du joli village de Zelhem avec de belles boutiques et restaurants. entendu du directeur qu'il y a encore un bâtiment sanitaire. pas nécessaire pour nous car nous avons tout dans le camping-car.
super endroit, mais au prix et aux terrains en gazon artificiel, vous êtes proches les uns des autres. vous obtenez une belle douche et vous pouvez utiliser la machine à laver et le sèche-linge gratuitement. la nourriture au restaurant est savoureuse.
belle piscine, sauna, lave-linge, sèche-linge. Tout est bien organisé ici. supermarché à proximité. vous pouvez payer avec une épingle à la piscine, payer via un site Web ne fonctionnait pas avec une carte visa.
particulièrement agréable pour le canoë, vous pouvez louer des canoës au camping. le camping lui-même n'est pas spécial.
Super camping, nous étions sur la rivière. Le lac de baignade est bien fréquenté par les villageois et les campeurs. Beau canoë sur la rivière. Les douches sont un peu spartiates mais agréables et chaudes.
Super camping. Les douches sont super ! La machine à laver fonctionne bien. Le Wi-Fi est super ! Le village n'est pas grand-chose mais n'est pas mal.
bel endroit, se remplit rapidement. Nous nous sommes tenus à la route d'accès, également agréable. au début, vous pouvez remplir et vider l'eau. La vidange des toilettes est un peu difficile mais faisable.
Bel endroit si vous pouvez vous tenir debout sur l'île, sinon c'est très occupé. installations bien. Prix élevé.
plein, très occupé et peut-être confortable pour la Suède. Petit repos ici.
Très calme après 17h. Des chevreuils se promènent parmi les arbres du verger. pas d'autres installations.
Vaut le détour à Stockholm. pas de possibilité d'évacuer les eaux grises.
L'endroit n'est pas très spécial. à la fin de la journée c'était plein. Le robinet de la salle de sport ne peut pas être utilisé avec un tuyau. pizzeria dans le village est faisable.
bel endroit! imbis va bien. 2 grands champs où vous pouvez vous tenir debout. Les voitures viennent aussi des gens qui vont nager ou souper.
Quel endroit fantastique, super wifi, super trampoline pour les enfants. Belle vue sur les champs. Accueil chaleureux, je pense que nous reviendrons!
Dommage pour le caca d'oie, vraiment beaucoup. Je pense que c'est un camping-car qui a connu ses meilleurs jours et qu'il y a peu d'entretien. Vraiment dommage, ne pensez pas que nous y reviendrons.
Quel bel endroit! Merveilleusement calme, surplombant les Lakenvelders. Beau canoë sur le Schipbeek. Belle zone de marche et de vélo. Le prix est bien. Propriétaire sympathique.
Beau camping, gentil propriétaire. Les douches sont belles. Supermarché à proximité. En vélo jusqu'au centre de Bruxelles 12 km, d'abord jusqu'à l'Atomium puis suivre les panneaux marrons pour vélo vers le centre de Bruxelles.
Super endroit pour visiter Bouillion, la route sur le camping-car est pleine de nids de poule. 10 minutes plus loin à vélo, à gauche du camping-car se trouve un joli pont suspendu !
Bon endroit pour quelques nuits, le wifi fonctionne, mais pas si vite. Le village n'est pas grand-chose, occupé pendant la journée et merveilleusement calme le soir.
Super endroit pour quelques nuits, le parcmètre est cassé, vous êtes donc libre. Evacuation de l'eau et des toilettes sans problème.
Comme c'est maintenant, ce n'est pas bon. toutes les installations sont défectueuses ou non connectées. le supermarché semble proche mais le pont qui y mène est fermé en permanence, maintenant c'est un long chemin. Pas de poubelle, pas d'eau, pas d'élimination. village n'est pas beaucoup.
Super endroit dans la région de Doetinchem. les équipements sont bons. gazon parfait. agréable pour le vélo et la marche.
agréable et proche du Regge pour le canoë. Le prix est bien! sanitaires non utilisés, nous nous sommes retrouvés dans le camping-car.
toujours agréable d'être ici! bel endroit, belles pistes cyclables. excellentes installations.
maintenant que des arbres, etc. ont été plantés, cela devient encore plus beau. bel endroit! nous reviendrons certainement ici plus souvent!
Bel endroit, agréable et proche du centre, supermarchés également à proximité. Il y a encore quelques oies qui marchent, mais elles s'en iront quand le camping-car sera plus encombré. Nous n'avons eu aucun problème la nuit. Nous visiterons certainement le camping-car plus souvent!
l'emplacement est bien, faire du vélo jusqu'à Thorn est faisable. La douche a eu quelques problèmes de démarrage mais ils seront résolus.
Reste un endroit agréable, électricité gratuite. Belle balade à vélo autour du réservoir. Vu la police régulièrement le soir.
Nous y avons séjourné car il est proche de snowworld. Installations bien. Argent sous enveloppe et livraison aux voisins, bien arrangé. La barrière s'ouvre automatiquement lorsque vous souhaitez sortir.
Endroit facile, proche du centre de Maastricht. Beaucoup de boue et d'herbe cassée. Heureusement, il existe des terrasses en bois que vous pouvez mettre sur la pire boue. Nous reviendrons certainement pour visiter la belle Maastricht. Le Wi-Fi est bien.
Bel endroit, pensez qu'au printemps, il aura l'air fantastique avec toute la fleur. les équipements sont bien et très propres. Nous y retournerons certainement.
Quel bel endroit! A proximité du bourg. Je pense que vous pouvez faire du vélo là-bas. Je pense que nous y viendrons plus souvent, surtout quand le temps est meilleur. Oh oui, la crème glacée à la ferme glacée est un must. Nos enfants ont vraiment adoré !
l'endroit est très agréable, l'eau est certainement là, non fermée, le robinet et la bobine sont dans une armoire hors gel. dommage que si vous êtes en famille il faut payer. Le prix par camping-car est là et sur l'enveloppe, il est indiqué qu'un supplément doit être payé pour plus de personnes. Cela devient alors (trop) cher pour ce qui est proposé.
L'endroit n'est pas le plus beau, grand parking et McDonald's à proximité. Le système de paiement est simple et clair. Prenez la barrière et le ticket, payez à la machine. Mettre de l'argent sur la carte pour l'électricité, etc. Facile à vélo vers le centre et près de l'autoroute. Gris en hiver et gris au printemps ou en été, il sera différent.
Beau camping-car pour rester un moment. Le village est sympa, beaucoup de restaurants encore ouverts en hiver, beau boulevard. Les douches sont gratuites et agréables et chaudes, pas toujours nettoyées correctement. Le Wi-Fi est bien. Supermarché etc à proximité. Plein à craquer tous les jours au début de l'année, alors venez tôt dans la journée.
Bel endroit, le village n'est pas grand chose. Il y a un certain nombre de campeurs de longue durée. Piste de skate à proximité. De belles balades à vélo à faire, de l'eau chez vous. Tu es sur asphalte et ça me va.
Bel endroit, super pour visiter le Pont du Gard. La colonne de soins est en effet à l'extérieur du portail et peut être actionnée avec la carte, elle est donc assez chère. L'évacuation des toilettes et de l'eau est gratuite. Je pense que l'occupation n'est pas tout à fait conforme à l'application Pass d'etappe, car il y avait plus de places libres qu'indiqué dans l'application.
Super endroit pour une nuit rapide. Supermarché à proximité et station service. Près de l'autoroute
Quel bel endroit. J'ai hâte que le printemps arrive. tout.bien arrangé ici. Le Wi-Fi est génial ! Les places sont grandes. Hengelo est à proximité. Gérants sympas et serviables. Nous viendrons plus souvent.
Bel endroit! Au calme et il y a du bon, gratuit, wifi ! Le substrat est dur. Beau vélo et marche Supermarché et boulangerie à proximité.
excellent emplacement pour décharger. Pour tirer la chasse d'eau des toilettes, il faut 50 cents.
Bel endroit pour visiter Leyde. Au calme et proche du centre.
Sitecode: 20657
Bel endroit pour visiter Groningue. en hiver il y a beaucoup de bateaux sur le quai, il peut donc être difficile de trouver une place.
Bel endroit en automne si vous aimez la tempête et la pluie. Placez assez grand. Décharge des toilettes bien. Le robinet d'eau n'a pas de connexion, il doit donc être avec un arrosoir. La douche et les toilettes doivent être avec une clé de sepp, n'est pas inclus dans le prix
Endroit approprié pour visiter Hoorn. Le chemin est un peu difficile. Vous y arriverez via la route ABC, mettez-le dans la navigation, sinon vous vous retrouverez dans un endroit complètement différent. À distance de marche du centre-ville.
C'est un parking où vous pouvez passer la nuit, n'en attendez pas trop. Le fromage fermier est délicieux.
Le camping-car est neuf, vous pouvez le voir. Le gravier est très meuble, ce qui rend le cyclisme difficile. Il y a beaucoup de règles auxquelles vous n'êtes pas autorisé, elles sont également strictement contrôlées par le maire du parc de camping-car, et pas toujours amicales.
Très bel endroit pour visiter Zwolle!. Le gérant est très gentil et serviable. La réservation est recommandée, est souvent complet. Supermarché et centre à proximité. Nous venons plus souvent !
Super endroit dans la forêt. On y vient plus souvent. le week-end dernier à 6 heures du matin, même 2 cerfs sont passés devant notre camping-car. les toilettes et les douches sont bien. l'origine est quelque chose mais alors vous avez aussi quelque chose. Ce serait vraiment bien s'ils sont ouverts en hiver aussi.
Un endroit charmant ! bonne herbe et les installations sanitaires sont propres. nous viendrons plus souvent.
tu peux encore vider les toilettes, je ne connais pas l'eau, mais tu peux toujours en trouver au centre équestre. bel endroit et un top spot pour le canoë !
est un super endroit. Un peu de bruit de l'autoroute la nuit. De nombreux établissements de restauration sont fermés le lundi, dont la friterie.
Camping avec de nombreux beaux endroits, il y a aussi quelques chalets et tipis de location. La piscine avec toboggan est amusante. Petite cafétéria et tout est organisé par le camping. Beaucoup au prix d'une famille, nous avons payé plus de 30 euros pour une place, sans électricité, par nuit.
C'est un parking où l'on peut se tenir tranquillement. La gendarmerie fait régulièrement une ronde. Pendant la journée, il est occupé, le soir, il est merveilleusement calme. Musée et jardins sont incontournables. Conteneur à ordures disponible, pas d'autres installations.
Bel endroit près d'un petit village. L'emplacement est bien. Calme la nuit et agréable et sombre.
Place de parking dans un petit village. Bakker était en vacances mais heureusement il y a un petit supermarché. Village ne veut rien dire. Il y a cependant une belle patinoire à côté de l'endroit !
Petit camping. Gros spots. Manque un peu d'entretien. Place en herbe à votre camping-car. Pas de sanitaire vu
Joli petit camping. Gros spots. Les sanitaires sont un peu vieillots mais super propres. Petite cantine à disposition pour un goûter. Le lac est plein d'algues, ce qui est dommage. La natation n'est pas si agréable. Le SUP et la pêche, c'est bien.
Bel endroit. Vue de la rivière. La tache lâche est bien. Nous y sommes depuis 3 nuits. Parfois, la police s'arrête. Occupé, souvent plein l'après-midi. Aucune somme n'a été collectée. Donc une place libre, l'employé municipal doit être en vacances. Il y a un petit food truck où vous pouvez acheter de savoureuses gaufres. Un nouveau camping-car est en cours de fabrication un peu plus loin, avec barrière.
Super camping. La piscine municipale est à côté, vous pouvez entrer gratuitement si vous êtes sur le camping. Le bloc sanitaire est un peu vieillot mais bien. Vous pouvez choisir vous-même le lieu. Food truck à.l'entrée. Le soir le gérant vient prendre la commande de pain et ils seront livrés le lendemain matin.
Pas de camping-car spécial. Beaucoup de campeurs sur un terrain. Cela ne me semble pas beaucoup quand c'est occupé. C'était désormais faisable. Obtenez un billet à la réception. En haute saison, vous pouvez commander du pain au food truck pour le lendemain. Le lieu de décharge est bien.
Une gloire lointaine. Apparemment, c'était un ancien camping. Est maintenant devenu un camping-car. Les ruines du bâtiment des toilettes sont toujours là. L'herbe est très haute et le sol est très glissant et mou par endroits lorsqu'il est mouillé. Pas un bel endroit et ne vaut pas l'argent. Le wifi se trouve au château, point de rendez-vous culturel
Nous étions sur le parking de la plage du Dourveil et de la plage du Rospico. Vous pouvez supporter les deux pendant 24 heures. Vous pouvez décharger au stade de Nevez. Les deux endroits sont agréables. A Dourveil, vous pouvez prendre des cours de surf et louer une planche de surf.
Camping du pass d'etappe. Ancien camping municipal. Alors maintenant, une barrière. Malheureusement pas de wifi. La douche et les toilettes ne sont pas si fraîches. Choix de pouvoir se tenir debout sur du gravier ou de l'herbe, aménagement spacieux des emplacements. Beau skate park sur place. Vous pouvez récupérer des pizzas chez Pepe dans le village, délicieux !
Bel endroit gratuit. A proximité d'un petit parc d'attractions, d'un planétarium et d'un musée sur la première connexion TV en direct de l'autre côté de l'Atlantique. Très grande sphère radar en arrière-plan. Vous pouvez également entrer, il fait partie du musée. 5 euros pour l'eau est bien sûr absurde. Vous pouvez évacuer l'eau et les toilettes.
Comme dans un camping. Chaque campeur a sa propre pelouse. Il n'y a plus de places libres. Payez via un terminal de paiement, la barrière monte. 10,80 euros pour 1 nuit. Le village n'est pas grand chose. Bel étang et aire de jeux.
la gendarmerie agit en stationnement longue durée. passer la nuit n'est probablement plus possible.
Ce n'est pas un camping-car, mais un parking où vous vous tenez l'un à côté de l'autre. Stationnement difficile. L'endroit de Loos est occupé. Nous ne sommes là que depuis un moment. Plus jamais. Le paiement se fait par carte de débit. Endroit horrible, pas digne d'un camping-car.
Super camping-car. Pas trop de grands endroits. Partager un bout d'herbe avec les voisins n'est pas très agréable. Le soir, de nombreux campeurs arrivent, soyez donc à l'heure. Bakker n'était pas là mercredi, mais il y était mardi, vers 9h00.
Super endroit pour camping-car. Pas trop de grands endroits. Agréable de voir la ferme de moules. Beaucoup d'activité à la viscoopérative. L'enregistrement peut être un peu délicat.
Bel endroit pour camping-car. Gros spots. Le village est en déclin. Le lidl n'est pas grand chose non plus, Gros bordel. Calme la nuit.
bel endroit, belles aires de jeux pour les enfants. concert de grenouilles en soirée. la route d'accès peut être délicate. prendre la route principale à travers le village puis dans une ruelle à droite. tout très étroit.
l'endroit est agréable pour les enfants. sur le camping attenant de nombreux groupes.eau,électricité compris dans le prix. juste à côté de l'entrée se trouve un "invité régulier" qui a une énorme lampe de chantier sur le toit, qui éclaire l'endroit de manière très agaçante la nuit.
Vous êtes sur un morceau d'asphalte, pas de problème. Le camping était plein. Propriétaire sympathique. belle balade en canoë. Belle tour de guet sur la propriété. Nous y reviendrons certainement!
Bel endroit pour faire du canoë. les places habituelles étaient pleines et on nous a attribué une autre place. Amende!
super endroit! l'herbe était très détrempée à cause de la pluie ces dernières semaines. En conséquence, nous avons été gaspillés. Heureusement, il y a aussi un tracteur qui nous a tirés, ainsi que plusieurs autres. Nous reviendrons certainement!
Cela reste un endroit sympa! excellentes installations sanitaires. Eau, électricité et lieu de déchargement à proximité. Nous venons plus souvent!
Haut! merveilleusement calme au bout d'une impasse. Bons sandwichs le matin. Beaux animaux à voir. Belles balades à vélo dans la région. Nous venons plus souvent!
bel endroit! sûr de naviguer avec un canoë. cafétéria et chinois à proximité. Malheureusement, les toilettes étaient bouchées. Le propriétaire travaille pour le réparer.
Grande marina avec des bateaux encore plus grands. Jolie à voir. L'endroit de campeur a une grande surface d'herbe pour le campeur. Beaucoup de puanteur d'un éleveur de porcs?
Bel endroit pour regarder les bateaux. Près du centre de Middelharnis. Supermarché à proximité. C'est qu'on habite à l'autre bout du pays sinon on viendrait plus souvent!
bel endroit, bonnes douches, belle boutique là-bas. Yerseke à distance de vélo.
Juste bien! super endroit, bonne nourriture le samedi. délicieux sandwichs le matin. Nous venons plus souvent!
reste un endroit formidable. Nous y venons plus souvent.
Bel endroit. Terriblement occupé avec les campeurs, tellement occupé que nous avons été autorisés à rester sur le parking. Maintenant, cela n'a pas vraiment d'importance, mais quel que soit le beau temps, cet endroit est probablement toujours plein.
Juste bien! belle vue, bonne nourriture. 1 tout dans le prix, pas de supplément pour les enfants. Nous venons plus souvent!
bel endroit, bons endroits. Nous viendrons certainement plus souvent!
juste bien! l'herbe était très détrempée afin que nous puissions nous tenir sur le parking pavé. Beau vélo et marche.
Sitecode: 92052
On dirait un parking avec de la fausse herbe. Le Wi-Fi n'est pas stable, le courant est parfois coupé, probablement à cause d'un trop grand nombre de radiateurs à l'électricité. la plomberie est top.
endroit fantastique. Agréable près de la belle forêt.
bel endroit. Nous reviendrons. Belle région pour faire du vélo.
Tout à fait le prix avec une famille de 4 personnes, surtout si vous ne pouvez pas utiliser la douche à cause de la corona fermée, dommage. l'emplacement est magnifique. tapis de gazon devant la porte. Les hamburgers de Zaika sont livrés à votre porte, délicieux!
Nous venons d'avoir une place, occupée. le meilleur coin.
petit parking joyeux. la plomberie avait l'air bien. Malheureusement, le Wi-Fi ne fonctionnait pas.
la vue est superbe, les stands de nourriture à proximité. bel endroit
Bel endroit, bonne bière! aller chercher de l'eau et vider les toilettes est quelque chose de loin, pas de problème. nous reviendrons au printemps.
bel endroit. Les équipements sont bons. Nous venons certainement ici plus souvent!
bel endroit, ils apportent de la nourriture au campeur. on vient plus souvent!
bel emplacement, beau feu. la plomberie est superbe.
Bel endroit, calme. la plomberie est bien.
Bel endroit, coûte quelque chose avec une famille, mais alors vous avez quelque chose!
Nouveau! à l'air cool. calme la nuit.
Bel endroit dans un bel endroit. venez ici plus souvent!
Endroit calme. Bien pour un séjour d'une nuit. supermarché à proximité. il y a plus de campeurs que de box.
Bel endroit, près du Regge. Petite jetée pour mettre le canoë à l'eau. Malheureusement, nous avons connu le moustique Reggevallei ici. Un moustique très intelligent qui peut entrer par tous les petits trous et vous rend la vie misérable la nuit. Score final 61 moustiques de moins. Espérons moins de moustiques dans une autre saison.
C'est ce que nous recherchons. Un endroit en forêt, agréable et calme. Nous préférons être seuls et nous le faisons maintenant. Cerf tacheté, lapins et lièvre le soir. La cafétéria propose de savoureuses frites. Nous venons plus souvent.
C'est un camping semble-t-il. Il y avait de la musique live hier, à ne pas entendre. Si vous utilisez toutes les installations, le prix est considérable. Seul avantage d'être proche de la ville et des fouilles romaines.
lieu de camping n'a rien de mal à cela. Le village n'est rien du tout. quelques supermarchés et boulangers. Truc ennuyant.
pour les enfants un super endroit, une belle aire de jeux et un skate park. Parfait pour les buveurs de bière aussi, vous pouvez sentir la brasserie!
merveilleusement calme pendant la journée et la nuit. monastère à proximité. grand panneau avec des itinéraires pédestres que vous pouvez également faire du vélo sur place. village n'est pas beaucoup. n'a pas vu un boulanger, trouvé, c'est dommage.
gratuit, toujours sympa. Quelques voitures sur la route pendant la journée, calme le soir. Assez occupé fin août.
occupé pendant la journée. calme le soir sauf pour quelques jeunes.
un peu en désordre mais beau lac pour nager et une belle pizzeria au coin de la rue. la machine est défectueuse mais le numéro du responsable est à la réception il suffit d'appeler et il vient.
grande place de parking et éventuellement pour une nuit.
se tenait seul pour visiter la ville. Parking ennuyeux avec toutes les commodités.
bel endroit. les places sont assez longues pour les grands campeurs. Il y a quelques petits spots mais pas beaucoup. Belle ville à visiter.
Super endroit pour visiter la ville, le campeur est occupé. Sandwichs du mercredi au dimanche. Un producteur de crème glacée visite régulièrement. Parfois dégustation de vin.
un peu vague. pas très invitant à se tenir ici.
bien cp. peu boueux lorsqu'il est mouillé. agréable de regarder les bateaux.
Grand parking. Calme la nuit. piste de luge, parc d'escalade, aire de jeux à proximité. peu tordu. 10 places pour les campeurs.
Bel endroit quand il fait chaud. La piscine est belle. Longue ombre le matin. Village a 2 supermarchés. Si vous prenez la route principale à gauche, première à droite, vous avez un joli sentier pédestre vers le village.
Sitecode: 11985
bel endroit, occupé pendant la journée quand le temps de baignade est, agréable et calme la nuit. Nous étions avec 4 campeurs. mes enfants ont vraiment aimé la piscine. la carte familiale coûte 10 EUR.
enfin, un camping assez fréquenté. aucun barrage n'est autorisé dans le ruisseau du voisin, ont pensé les enfants très malheureux. toilettes, etc. très bien. sandwichs Top
bel endroit quand il fait chaud et que vous avez envie de nager ou de faire d'autres sports nautiques. clé du WC douche, caution 20 EUR. Il y a des tentes, des caravanes et des campeurs. évacuation chimique des toilettes impossible. comment vous pouvez obtenir de l'eau n'est pas clair pour moi
Quel bordel. poubelle bombée, la place vide des toilettes n'était pas fraîche. dommage. Je pense que le propriétaire a eu un gros rabais à l'usine locale d'anges en pierre. Chacun a son propre goût, mais ce sont toutes des saveurs mélangées. C'était aussi cher 25 EUR par nuit alors que vous devez payer un supplément pour l'eau, l'électricité.
si cet endroit avait été ouvert un 9! Bel endroit dans un joli petit village. Malheureusement, à cause de corona, aucun permis. donner immédiatement un 1 comme mon prédécesseur n'est pas nécessaire.
il y a encore un endroit pour aller vers le canal. 10 EUR par nuit. amende pour rester pendant la nuit. Cette commune dispose de plusieurs parkings où vous pouvez passer la nuit.
pas très accueillant nous avons pensé. toilettes vides dans un grand bol, frais. J'y ai dormi une nuit, antipathique et cher pour ce qui est proposé. La réception du téléphone portable avec o2 est très bien.
bel endroit, canoës à louer. fermé en raison de la douche corona et des toilettes. très calme.
C'est un bijou. cp calme dans un quartier agréable. service de sandwich et une merveilleuse nouvelle douche à effet pluie.
Bel endroit pour se tenir debout, belle vue sur le ferry et le Weser. Aire de jeux dans le dernier. Les mercredis, jeudis et samedis de 7h30 à 9h, le boulanger est à l'église.
Bel endroit, près du grand parc animalier. La nourriture au restaurant est bien! À la fin de la soirée, la place du camping-car était pleine.
super endroit, dommage pour l'animation que vous entendez régulièrement. la piscine est belle.
Très bel endroit! cafétéria à proximité. Agréable et calme, beau domaine.
Bel endroit. A dérivé avec un canoë sur l'Oude Schipbeek. Holten n'est pas loin en vélo. 15 euros par nuit avec une famille de 4 personnes. Je pense que je reviendrai.
Terrible pression. Nous étions sur le promontoire, sans électricité. Vous pouvez y trouver une place. Je l'ai également trouvé très occupé, plus tard le week-end, il est devenu encore plus occupé. Presque en masse, pas pour nous. Je peux imaginer que d'autres trouvent cela très agréable.
Très occupé, mais c'est partout à la Pentecôte. Super nourriture du restaurant! 2 nuits, max 48 heures. C'est une honte.
Super endroit, pas spacieux mais nous étions seuls, donc l'auvent pourrait juste être retiré. Le camping était plein.
l'emplacement est top! plaisir à regarder les bateaux. quand on est sur l'eau c'est super. beaucoup de "nous nous connaissons"
Super endroit, soigné et bien rangé, un certain nombre de campeurs qui ont également une voiture, ressemble à une occupation à long terme.
De tels emplacements de camping-car devraient être plus aux Pays-Bas! Bel endroit. Ravi de voir les moutons sous l'œuvre d'art.
Bel endroit, amusant pour les enfants, de nombreux karts et équipements de jeux. Maintenant, avec corona moins occupé bien sûr.
Bel endroit, bel environnement. Beaux endroits spacieux. Tout est encore nouveau. Nice manager. Sanitaire de l'intérieur non vu à cause de la couronne mais l'extérieur a l'air supérieur. Quand c'est l'été, nous reviendrons certainement pour voir à quoi ressemble la végétation. Bravo!
Sitecode: 52093
Camping top. convivial, belle pelouse, trampoline pour les enfants, jeux de boules, oeufs savoureux à vendre. Bel environnement cyclable. Nous reviendrons!
super endroit, près du centre de Sneek. Canoë amusant, regarder les bateaux. gentils administrateurs. nous reviendrons certainement.
Bel endroit! belle douche. Belle région pour faire du vélo.
Bel endroit au coeur de Zwolle. Tout est proche. Le prix n'est pas trop élevé. Blubberig sous la pluie mais le propriétaire fera quelque chose. Les campeurs sont proches les uns des autres. Mais si ce n'est pas occupé, vous avez beaucoup d'espace, je pense.
Super endroit, bon prix. Un peu humide quand il a beaucoup plu, mais oui on ne peut pas faire grand-chose. Super nourriture au restaurant.
Super douche! bel endroit, près de Leeuwarden, facile à faire à vélo. Les hamburgers de Zaika sont livrés à votre camping-car. Super restaurant près du Jumbo.
très bien, belle ville!
super endroit pour visiter le zoo. très humide et détrempé quand il pleut, la surface est dure.
Super endroit pour décharger vos toilettes et prendre de l'eau. Il y a un long serpent et beaucoup de place.
Super endroit pour visiter Eerbeek. Calme le dimanche. place de parking éteinte la nuit.
Gros désordre maintenant. plaques routières difficiles à voir car il y avait une épaisse couche de boue. Dommage. Coupure d'eau. Bon pour une courte nuit.
Super endroit pour visiter Leiden, je manque toujours une décharge de toilettes chimiques. calme la nuit.
Super endroit, la route qui traverse le village est un peu étroite. Nous viendrons plus souvent!
Bel endroit, à proximité du supermarché et du boulevard. La route qui la longe est calme la nuit, pas toujours le jour. Endroit très fréquenté, il y a eu 5 nuits fin décembre et début janvier et chaque après-midi c'était plein, alors venez à l'heure pour Noël / Nouvel An. L'eau coûte 3 euros ce qui est le meilleur au prix, le système pour aller chercher de l'eau est difficile, suivez exactement les instructions sur l'appareil alors ça ira.
bel endroit propre. village à proximité avec boulangerie. piste de patinage à proximité
système maladroit qui monnaies. L'emplacement est bon, près de l'autoroute.
super endroit, il suffit de suivre les panneaux, vous ne souffrez pas de virages étranges.
bel endroit, près de CentrO. Ne pas déranger les trains. Beaucoup de boue.
l'endroit est génial, belle piscine à proximité. manteau avec nous de la patinoire, musique jusqu'à tard.
super endroit pour visiter la ville ou attendre le ferry.
grand parking, beaucoup de lumière. calme la nuit.
excellent camping, la plomberie est bonne. calme pendant les vacances d'automne.
sur un chemin de gravier avec beaucoup de trous, calme. aucune possibilité de traverser, jusqu'à la fin. tranquillement.
bel endroit, bon capitaine de port, bonne nourriture sur le bateau! Conseil: il suffit de mettre un robinet d’eau sur le quai pour pouvoir facilement se remplir d’eau. Maintenant, ce n’est possible que sur le bateau, il vous faut un arrosoir ou quelque chose du genre. sinon absolument génial!
Nice and quiet, 1 nuit seule et 1 nuit avec un autre campeur. 3 mouches en vu. surface pavée. l'environnement est magnifique.
Bel endroit, la ville ne veut pas dire grand chose.
Super endroit dans la ville! Vous devez payer en ligne si vous vous trouvez à certains endroits, mais vous pouvez aussi utiliser la machine à nouveau, ce qui est un peu gênant. Wifi gratuit, le fait bien.
Super pour 1 nuit. Dans le village de nombreux restaurants où vous pouvez manger. La route avant est assez fréquentée tôt le matin avec la circulation
bel endroit. très occupé le week-end dernier. Presque personne le lundi. Bâtiment de toilette propre, machine à laver et sèche-linge sont top!
bel endroit, belle vue, bon gâteau au café. Vous pouvez louer des canoës et entrer dans le canal. l'endroit lui-même est bien. les toilettes et l'eau ne peuvent pas être évacuées.
rien de spécial. place de parking. la vue est belle.
endroit idéal sur une belle plage, kiosque / cafétéria à proximité. le soir, il y a plus de monde avec les campeurs.
bel endroit. beaucoup pour les enfants à faire. soigné et propre.
bel endroit sur le port. Belle vue. juste une courte promenade pour vider les toilettes.
juste comme il faut!
Reste amusant! sympathiques capitaines du port. Excellente nourriture au restaurant et toujours quelque chose à voir autour du port.
La place est bien, surtout pour les enfants à cause de la cour de récréation. Malheureusement complet! sur le site Web, vous pouvez trouver la disponibilité des lieux. Vous devez juste avoir de la chance dans un endroit.
Nous étions sur le parking. Maîtres du port de Nice. Tout est bien organisé. Tu es sympa sur l'eau mais c'était complet.
Sitecode: 20675
super endroit, joli village. Bons gestionnaires. Bon prix. juste comme il faut!
beau camping, nous n'étions pas sur le camping-car mais sur le camping. Bons gestionnaires. belle sanitaire. Trottoir de canoë disponible, canoës à louer. petite aire de jeux. Près du jambon
Pas spécial, difficile de trouver une pièce plate. Calme la nuit. Vous pouvez également vous tenir sur le vieux port. Je pense que c'est mieux mais était déjà un campeur quand nous sommes arrivés.
Un 10 pour la vue! Grand camping. 7 eur par personne et 4 eur pour l'électricité. nouvelle plomberie.
beau camping, sympathique. le prix était de 17 £, camping-car 2 adultes et 2 enfants, sans électricité. Donc pas trop cher.
Bon endroit pour une nuit
Sitecode: 20940
Bel endroit, belle vue sur le château. Cafétéria et supermarché à proximité. Reviendra certainement quand il est sec.
Endroit calme dans la forêt.
Place de parking ordinaire. Rien de spécial. Les enfants ont aimé la piscine.
Bel environnement, belle balade à vélo vers le barrage. De délicieux schnitzels au Brauhaus.
Beau, calme. Il y a même un boulanger certains jours! Le supermarché est juste le cyclisme.
Belle vue! Libre et tranquille Endroit parfait pour se promener.
Bel endroit, toutes les attractions à proximité.
Bel endroit sur l'IJssel. Dommage qu'il pleuve et qu'il y ait de grosses flaques. Quand c'est sec c'est super. La cafétéria de l'autre côté de la rue est très savoureuse! Nous reviendrons certainement.
Bon endroit, dommage qu'il n'y ait pas de route entre les jumbo.
Bel endroit, la boulangerie est top, et ouvre tôt! La pizzeria a même un menu néerlandais;)
Restless la nuit avec les voitures qui circulent et font du bruit. En outre, super endroit.
Bel endroit, joli village.
Super endroit! Cependant, une route très fréquentée à côté, peu de problèmes la nuit.
Cher pour un camping en basse saison, 33,75 pour 1 nuit en famille. Ont roulé vite
On dirait un camperkamp, de nombreux clients réguliers avec une voiture supplémentaire. Maintenant que le second champ est également doté de suffisamment de points d'alimentation, il est plutôt complet.
Calme en après saison. 5 euros par nuit. Presque tous les magasins ferment.
Bel endroit, joli village. Assez de tours à vélo. Propre et propre. 1 Moins que vous devez payer un supplément pour les enfants, n'est presque jamais sur un camping-car, généralement par payeur de campeur, mais oui, ce n'est pas différent. nous venons plus souvent!
Super endroit, belle vue si vous avez de la chance et que vous pouvez toujours vous tenir derrière.
Super endroit pour rester. salles de bains propres, à proximité des commerces.
Bel endroit, nous reviendrons certainement au printemps! Sympa, soignée et bonne salle de bain
Super endroit pour visiter le musée de la marine.
Bel endroit, près du centre. Malheureusement, trop peu d'espace, il devrait être plus grand. Un peu de circulation la nuit. Nous reviendrons.
C'est un camping sympa, je pense que c'est devenu cher bija 30 eur par nuit pour une famille. Vous pouvez choisir des endroits avec électricité et sans électricité. Les lieux sans électricité étaient très détrempés, nous avons donc dû prendre une place avec l'électricité et en fait, nous n'avons pas besoin d'électricité mais nous avons payé pour ...
Juste BON! l'un de nos emplacements de camping préférés aux Pays-Bas. Bel environnement, sanitaires calmes et bien entretenus. Nous viendrons plus souvent.
Merveilleusement silencieux dans la forêt, la route est cahoteuse mais agréable à faire. La nourriture au restaurant est bonne et pas chère. bel endroit
bel endroit pour le transit! La piscine n'est pas super grande mais agréable pour se baigner.
Nice place, surtout pour les enfants, terrain de football, trampoline, mur d'escalade, pieds nus, "kneippanlage". L'argent est collecté, le système de paiement est défectueux.
Bel endroit avec un grand bâtiment sanitaire. Belle vue sur la rivière. Si vous ne vous trouvez pas sur le parking, vous devez vraiment voir s'il y a un endroit sur l'eau.
Le camping animé en haute saison est très complet. Le restaurant est bon à faire. Machine à laver présente (pour cela nous étions là) bel endroit pour naviguer ou souper.
Camping municipal avec un excellent restaurant. Imprimez avec pas mal de passants.
Magnifique! Calme, donnant sur une belle prairie alpine. Entre les vaches et au crépuscule entre les chevreuils. Il y a du pouvoir selon moi. Endroit charmant
Super endroit pour ce que cela signifiait, à savoir la piscine.
Nice place, près de la rivière où vous pouvez faire du canoë. Le pain roule sur commande. Le restaurant est une sorte de snack-bar, de la bonne nourriture! L'environnement est magnifique. A proximité se trouve une carrière où vous pourrez trouver des fossiles, amusants pour les enfants.
Grand terrain pour les campeurs, calme la nuit. Marchez un peu pour vider les toilettes.
Super endroit, les installations sont ok! Tenez-vous maintenant avec 7 campeurs ici.
Occupé, début août. La piscine est bien, pas super grande. Aller à ceske Raj à vélo est difficile, de belles ascensions.
Prima camping, joli zoo. Était très occupé, nous n'avions pas réservé et heureusement, il y avait encore un endroit gratuit. Belle piscine.
Camping près d'un lac, restaurant là-bas. Le patron du camping vous a prévenu que si vous aviez nagé, la douche est difficile car il n'y a que des douches froides. Wc loosput n'est pas là, pas même vu où vous pourriez puiser de l'eau.
Sitecode: 62031
Excessivement occupé pendant la journée, tous les gens qui veulent prendre le téléphérique. La nuit terriblement calme;) personne pour entendre et voir.
Juste bon! Très bien pour les enfants. Beaucoup de Néerlandais. Robert, le propriétaire, est très utile.
Camping Prima / Lieu de camping. Meadow avec différents animaux est très agréable. Légèrement tordu mais peut être résolu avec des blocs.
Bel endroit, surtout pour les enfants. Vous êtes debout au bord de la grande piscine. Restaurant avec schnitzel et saucisse au curry. Les douches et les WC de la piscine sont ouverts à l'utilisation. Malheureusement pas de boulanger dans le village, mais un petit supermarché.
Bel endroit de camping pour visiter Berlin. Simple mais efficace. A proximité se trouvent plusieurs supermarchés et restaurants.
Cher pour l'endroit, 12 EUR pour un endroit de gravier. Centre à proximité, cela ou ..
La pression était pleine. Les campeurs sont proches les uns des autres. Les soins sont bons!
Super endroit, des gens sympas. Amusement pour les enfants! Nous sommes heureux de venir.
Reste un endroit agréable. Calme et bien rangé. Nous sommes heureux de venir.
C'est un camping avec une grande clôture, des barbelés et une barrière. Pas vraiment notre truc, mais parce qu'il y a trop peu de terrains de camping sur la côte, tenez-vous ici. Pression, et rapprochés. Le directeur est sympathique, bien sanitaire.
Super endroit, beaucoup de plaisir pour les enfants dans l'écurie de jeu. De plus, il est merveilleusement calme.
Juste bon! Bons propriétaires, serviables. La construction de toilettes a l'air super. Go-karts pour les enfants. Nos enfants ont aidé à nourrir les veaux.
À la Pentecôte, il y avait beaucoup de bruit tard le soir, des camping-cars qui avaient l'air trop profond dans le verre. Nager dans le lac interdit.
L'électricité est présente maintenant. Plat et bien rangé. Joli village.
Bel endroit! Calme, belle vue, supermarché à proximité ainsi que le village. Astuce pour les enfants: à la recherche de balles de golf! Le terrain de golf est à côté.
Toutes les installations disponibles, gestionnaire agréable. Malheureusement, le prix est un peu trop élevé, £ 20 sans électricité. Poudlard est facile d'accès seulement le chemin du retour est plus difficile, montée raide pour le cyclisme!
Cette revue ne contient aucun texte.
Bel endroit. calme la nuit. Dommage pour les fosses à la surface de la route. Encore pire est le désordre terrible. Heureusement, la vue et la tranquillité rend presque tout juste. Il y avait 3 campeurs ce soir.
Cette revue ne contient aucun texte.
Apparemment arrivé au mauvais moment, je ne me sentais pas le bienvenu.
Bel endroit calme lorsque le camping est fermé;)
Nous étions là quand le camp était encore fermé, endroit agréable et tranquille.
bel endroit, même en hiver. Aire de service était pleine, juste se trouvait dans le stationnement. Le soir, un certain nombre de voitures qui a conduit en rond, sans aucun problème en tant que tel.
Jolie! Reposez! Un bon endroit dans les bois.
Nice place, en raison de la haute eau que nous ne pouvions prendre du recul. Place devant jusqu'à la moitié déjà inondée.
Fine place, la barrière avait disparu, si libre. Est-ce que la saison est différente. Beaucoup de vent, mais il est là partout.
Sitecode: 19469
Dégoûtant!!! Les toilettes fuit loosput / URL bloquée. odeur d'urine très sale pend autour de la place. Les avis sont très courts et vous êtes sur la route. Un plus est la piste cyclable à Gérone, ce qui est agréable. De plus, je ne résisteraient pas plus ici, le désordre sale!
Reste un excellent endroit, les places sont un peu étroit mais vous êtes bien pour votre camping-car. Village est agréable pour faire du vélo, supermarché.
Décembre 2017 barrière est cassée, il est donc libre.
Reste super endroit! Cette année, le week-end très calme avant Noël, huit campeurs.
Calme sur la route d'accès à la forêt est mauvaise, les nids de poule, mais faisable.
Je pense que si vous allumiez plutôt une fosse d'incendie dans votre camping-car, maintenant il ne peut pas. Le camp est maintenant fermé pour l'hiver, trop mauvais. L'emplacement est superbe!
installations de camping Nette sont très bien.
La nourriture est délicieuse! Bon endroit pour rester. Eau de toilette de décharge et obtenir aucun problème. Derrière le restaurant, la cuisine est un couvercle en aluminium dessus « eaux usées » qui peuvent se décharger.
autoportant belle. Ce n'est pas un camp, mais une place dans la forêt avec plusieurs places de parking. À proximité de la rivière. Nuit os vraiment sombre, totalement top!
Reste un bel endroit. Ce week-end, nous sommes allés à nouveau. Tout est propre et bien rangé. Le paiement / reseveersysteem encore plus facile pour moi.
Occupé occupé occupé en haute saison, beaucoup de gens y rester longtemps, plus comme un camping avec mobil homes ou un camping-car.
Un bon endroit pour une nuit. Rien de spécial ..
Sitecode: 2063
Camping bien, pas cher. Location de canoë, service de pain, piscine et restaurant avec spécialités: cuisses de grenouilles.
Endroit agréable, calme pendant la journée avec quelques campeurs, il remplit la soirée. vidange des toilettes et de l'eau potable dans le bâtiment des toilettes. Boulangerie dans le village pour une promenade. Aussi quelque chose d'un parc aquatique / aire de jeux pour les enfants juste en bas à la plage où vous pouvez louer des pédalos.
Sitecode: 1992
La place est pas très attrayant, parking pour camping. colonne Sani est carrément méchant. Nous avons roulé à nouveau.
Trouvez un endroit le long du lac, sont libres. Peu plus près du village sont quelques places de parking. Dans le village aucun campeurs sont autorisés.
Psst, ne dit pas, super bel endroit! Sur la rivière, calme, calme et gestionnaires sympathiques. Supermarché 5 minutes en vélo, sur la route principale. TomTom vous envoie, venant du nord via le premier village, ne le font pas. Plus facile à conduire à Arudy, revenir à l'inter-mâché, puis aller au nord, près de Arudy vous suivez un signe de suite, sinon vous coincé ligne
Sitecode: 12047
Super endroit à visiter la ville. Loos spot Idd méchant. 11.00 déjà plein. Les campeurs aller et venir.
Trop cher, avec une famille, vous perdez plus de 30 EUR. Il est également très occupé.
En haute saison, il est méga occupé, ne pas ouvrir les portes. Les gens mettent leur camping-car vers le bas de sorte que vous ne pouvez plus chasser.
bel endroit. Magasiner. Pour accéder au lac, vous avez juste à coups de couteau dans la rue. En été, de louer des bateaux à pédales. Village plus calme. marché hors-série sur la place à côté du CP.
Excellent endroit, plus est à 5 minutes en vélo.
Emplacement idéal, agréable et calme avec un petit port, où les crabes peuvent être capturés. Voile Schooltje et Poissonnerie également présents. bloc de toilettes est sale. Loosput toilettes bouchées beaucoup si mauvais, si résolu vaut vraiment 8!
Excellent endroit, le soir, il devient plus occupé avec les campeurs. Pas aussi plat.
Presse, porte juste la fin de Juin, les endroits serrés.
Fine place. Tranquillement. Si vous voulez nager: le paradis à côté cp est ce que le prix, 22,50 pour les adultes et 16,50 pour les enfants. l'eau de gaz et d'électricité que vous payez par la broche.
Nice place, très près de la plage, les vagues et la plage de sable. Très calme la nuit. L'inconvénient qu'il n'y a pas d'eau libre et la place disponible.
Grand parking, escalade, mini-golf, restaurant à proximité. Occupé en été
Sitecode: 19568
Le prix est de 6 EUR 0,75 taxe de séjour et Pp Nice place, quelqu'un du soir vient prendre la commande de pain, vous pouvez ramasser le lendemain matin. La Loire coule pas seulement le long du CP, car il est sec en été, juste vous vers le bas beau vélos.
Super endroit avec les enfants. Lac, aire de jeux, le football, etc.
Nice, nouveau lieu. Près d'un grand lac où vous pouvez nager, coûte environ 4,20 par adulte nager, enfants 1 EUR. Coûts d'entretien 3 euros pour 10 minutes d'eau. Camping à côté est également nouveau.
Pour un terrain de camping de la ville ample, tout est en place, restaurant, bar, aire de jeux et même une navette pour le métro.
Maintenant, un grand chantier de construction, il y a une nouvelle façon installés aux portes du camping-car, le cadavre que si cette route vous mis de ne pas stationner, ne savent pas que pour vous ....
lieu quelque chose d'ennuyeux me semble, nous avons roulé par. Flux est protégé par une clôture.
Endroit agréable, calme la nuit. Astuce: ne va pas sous la grande lampe, ce qui donne beaucoup de lumière giga.
Bel endroit pour les enfants, terrain de jeu agréable à distance de marche. Zoo à proximité. manière facile à conduire, même avec une maison de moteur de 7 mètres, pas de problème!
De beaux endroits. Distributeur est clair, sauf que vous ne pouvez pas conduire après 18h00, il y a apparemment un échec. Il suffit d'appeler et la porte ouvre.
lieu Occupé avec Ascension. Belle aux côtés de la rivière.
Nice place, mais dans beaucoup de stationnement entre les voitures, mais un carré d'herbe. Karts et scooters pour les enfants à emprunter. aire de jeux Fun avec une pompe à eau.
lieu cher pour une famille, 2 enfants de 6 euros là-bas. Pourquoi ne pas, comme la plupart un taux aire camper? La place est belle, un peu serré avec de longs camping-car.
Ville Camping, moyennement entretenu. ne trouvez pas l'eau propre. Dans tous les robinets extérieurs est un signe que ce n'est pas potable, trop mauvais. À proximité du centre.
Endroit très agréable, même sans dégustation de vin;)
Fine place, les campeurs peut-être un peu près ensemble. Rien d'autre à critiquer
parking très calme. Est rien cabinet de toilette. Vous pouvez décharger des réservoirs d'eau gris, mais pas d'eau. toilettes chimiques dans la construction de toilettes ne semble pas soignée. Village a une boulangerie / pizzeria / bar / épicerie.
Calme, libre et juste bien. Village rien de spécial.
endroit idéal pour visiter Moustiers. ping-pong, mini-golf et une aire de jeux pour les enfants. Bien loin des lieux et certains sont très obliques.
Le long conduit, très occupé, était presque plein. rien emballé pour nous.
Bon endroit, l'argent collecté. Village rien de spécial.
Sitecode: 52029
Nice place sur un petit lac. Vous ne pouvez pas y nager. De nombreux roseaux sur les banques et maintenant un concert de grenouilles. Très sombre, voir beaucoup d'étoiles la nuit, beau! Finales 10 Avril. Campers
Fine place, robinet fonctionne avec un bouton, vous devez appuyer sur le bouton pendant un certain temps sur un réservoir plein. A proximité du petit centre.
Excellent endroit. Tranquillement. A peine avait souffert de la circulation. surface asphaltée est agréable.
Continue à visiter un super endroit à Amsterdam. de faire tout à distance de vélo. Nous serons ici plus souvent.
Reste un endroit magnifique! Surface dure, belle vue. Installations dans l'ordre. Aussi la possibilité de louer un bateau, très agréable!
Fine place, belle surface dure. L'eau et l'écoulement à l'endroit actuel. Belles gestionnaires.
Bel endroit, un peu de bruit de l'autoroute, pas gênant. Supermarché à proximité. Beaucoup de choses à faire pour les enfants, aire de jeux, go-karts, animaux ect. Sympathique propriétaire, belle assainissement.
Bel endroit, super pour les enfants. karts à pédales. La prochaine fois que nous venons avec le beau temps!
Bel endroit. Cependant, la stricte gestion de nombreuses pancartes qui tous ne peuvent pas. chercher de l'eau seulement possible avec l'arrosoir, le tuyau ne doit pas. évacuation des eaux usées ne fait pas sans tuyau.
Un bel endroit pour se tenir debout. La nuit beaucoup de lumière des grandes lumières. Diffusez gratuitement. Randonnée à vélo conçu autour du lac.
La neige était juste disparu, ce qui reste est un énorme bourbier. 1 nuit se tenait sous la pluie et la neige fondue. Probablement une meilleure figure quand le soleil brille et il est sec;)
se tenait à Pâques 2016, bel endroit. Beaucoup de choses à faire pour les enfants. Équitation sur le trampoline et le karting. Les administrateurs sont super sympa. Venez certainement y retourner!
Presse et sale, beaucoup de chien et dans les buissons. On se tenait et regardé, puis rapidement conduit. pitié
Nice place, en particulier pour le transit. L'agriculteur de pizza est plus là, il a déménagé au village, il a sa propre petite boutique près de la banque Crédit Agricole.
Calme début Janvier. Colonnes de puissance suffisante seulement affichés très maladroit. Spruce sur le site est fermé hors saison.
Alimentation pour tous les endroits qui sont très étroites. Juste après le Nouvel An très complète.
La pression et les connexions électriques ainsi faibles. Dommage. WiFi est maintenant bien sur le terrain de retour!
En hiver, le parking est le plus proche fermé à la plage. maintenant avec 6 Campers (New Years Eve)
Appuyez sur la fin de Décembre, en fin de journée complète. De nombreux clients «réguliers» pensent, certains utilisent la moitié place.
Reste un bel endroit, même autour de Noël. Calme et propre. L'eau a été coupée.
Entouré par la forêt, possibilité de attiser le feu dans un poêle extérieur loué. Plomberie dans une ancienne étable, peu désordonné. Belle nature. Village Zelhem via ancienne voie ferrée sur ca.4km. Différents lieux dans la forêt. 1 champ avec des alimentations.
Toute belle place, ne peut pas attendre jusqu'au printemps. Regardez comme les bateaux ou les louer. Bon wifi, bon restaurant dans le coin. Neat place!
Fin de camping pour visiter Copenhague. 8 km en vélo par des pistes cyclables. Si la réception est fermée, vous pouvez vous inscrire via un distributeur automatique. Les toilettes et les douches sont dans un bunker. Vous êtes sur une île qui était un vieux fort, les canons sont toujours là!
Fine place. surface calme et pavée, pas cher et une piscine intérieure et extérieure autour du coin. Chaque autre coin est une aire de jeux intérieure pour les enfants. Il y a des voitures garées cependant.
Bel endroit, agréable et calme. Si elle est très humide, il est pré très marécageux dans le dos, quelques jours pour nous a un moteur pour faire du mal à ramper hors de la boue. La face avant est très bien, même par temps humide. La cafétéria est faisable, savoureux Ristet Fransk chien et chien!
Le jackpot! Qu'est-ce un camping très cher. 50 EUR par nuit, famille avec deux enfants. La plomberie est excellente, mais pas nécessairement pour nous. Dommage qu'il n'y a pas de taux de moteur.
Nice place, soigné. vous honte pour tout avoir à payer séparément. Donc, 15 EUR hors eau et douche.
Fine place pour aller. Belle piscine pour les enfants à travers la route.
Fine place. Fun à pêcher avec les enfants, les poissons de nettoyage lui-même et le barbecue. Vous mettez votre camping-car choisir un endroit et le soir, il y aura quelqu'un d'argent.
se trouvait sur le site, un grand terrain avec plusieurs terrains de jeux. Si, en raison de la sécheresse, pas de fosse de feu sur, était dommage. Excellente plomberie!
Lovely place. Beaucoup de choses à faire pour les enfants. Jouer dans la grange de jeu ou dans le bac à sable avec une pompe de mouvement. Nice place.
Merveilleusement calme début Septembre. Grand terrain et quelques champs plus petits. Possibilité de fido inséré dans votre camping-car. Plus vous pouvez nager, vous ne pouvez pas arrêter de conduire des choses comme un canot, ce qui est dommage.
Bel endroit. Vous êtes debout sur l'herbe. Vous pouvez entendre les chevaux des écuries et les animaux du zoo, vraiment le Achterhoek! Nice place à proximité. Trottoir canot dans la rivière IJssel près.
Très bien ici, bondé par beau temps, il est 13h00-13:00. Les campeurs attendent jusqu'à ce que vous partez. Si elle est calme, vous pouvez rester plus longtemps. gestionnaires bienvenus. Top Spot!
Le repos, beaucoup de repos ici. Moyen était Août 10 campeurs. eco boulangerie à 200 mètres. Station de Sani fonctionne. Endroit charmant et des vues fantastiques!
Merveilleusement calme, de grandes places. Entre 2 méga grands campings une oasis de tranquillité et d'hospitalité. Pizzaria autour du coin est très bien. Les rouleaux sont placés dans votre camping-car. Delicious!
Bel endroit, belle piscine. Ne placez pas ou la charge wateriname vu lieu. La nourriture est très savoureux. endroits serrés.
Endroit calme, le tout gratuitement! Lac vous devez payer en été à cause de la sauveteur, le soir et la natation tôt le matin est libre. Bakery a été fermé le mercredi 17 août 2016 vacances?
camp de transit. Certains endroits sont spacieux, donnant sur le lac. Petit endroit pour aller dans l'eau pour nager / jeu. L'eau est rapidement profonde. Village est inexistant, boulangerie, pizzeria et un café.
Très agité, jardinier, tout Manus a commencé à 6 heures du matin pour monter un panier sur les voyelles. La nuit, il y a encore des gens qui ont étendu leur moteur vers l'arrière en essayant de se garer. avait peu de sommeil. L'endroit est soumis à une dégradation. Dommage. Le sexe avait un endroit très agréable d'être.
Un bon endroit pour une visite aux thermes. Pathway to Saturnia, qui serait également approprié pour le VTT est infranchissable pour le VTT. Si le vent est dans la mauvaise direction, alors vous avez le matin aussi amusant bande Brimstone air.
Sitecode: 19280
Pssst, ne dites pas ..... Très bien situé, piscine, douche, Wi-Fi, alimentation etc ... Bel endroit, belle vue. Vins fins et bons propriétaires.
Un parking calme beaucoup avec toutes les commodités. Point Vodafone à proximité de l'Internet. Beau village.
Bel endroit près de la mer. Tight juste assez d'espace pour la verrière. Dans cette région est terminée;). Faible bruit, former parfois. gestionnaires bienvenus.
Fine place, via la piste cyclable pour atteindre Modène, à 7 km. Grand supermarché 10 minutes en vélo. Certains bruits de la circulation. Possibilité de laver campeur.
Fine place, pas cher, propre et proche du centre-ville. Belle direction de la piste cyclable de Garda.
Paisiblement en haute saison, vous payez 30 euros pour 1 camping-car avec la famille. Courte distance de marche pour décharger votre toilette. grande pelouse Nice. Il y a aussi des endroits avec salle de bain privée: vous payez le prix.
Très bien, mais cher camping. De nombreux passants qui viennent une nuit. Avis pour l'entrée sont enregistrés lorsque le camp est plein.
Fine place. route d'accès étroit est parti. Maintenant, vous pouvez continuer sur la route devant la porte et au tournant signe du terrain de camping à gauche. Ceci est un court, route étroite avec des alternatives suffisantes.
Endroit calme avec une belle piscine. Beaucoup de moustiques au début de Juillet. Dans la soirée, il devient plus occupé avec les campeurs.
Grand parking. Gratuit si vous avez été en utilisant le téléphérique. Pas d'équipements, en effet magnifique vue sur le lac.
Pas cher, bon, propre. Super Spot. Bonne nourriture et bon vin! Une connexion Wi-Fi.
Les installations sont excellentes! Plage est devenu un lieu où les oies sont sur la terre. Oies merde tout vers le bas, ce qui est dommage. Sinon, un endroit agréable.
Nice place! Surplombant le vignoble. Quiet!
Super endroit, calme, amical. Belle pelouse pour certains campeurs. Un cadre magnifique!
Super endroit dans les bois. Calme. Peu plus loin sur une ancienne excavation romaine.
Nous avons passé la nuit au camping. Les petits endroits. Piscine et toboggans grands pour les enfants. Juste à l'extérieur du centre touristique.
Un bon endroit pour visiter Avignon. Ferry à proximité, qui offre transversale libre de la rivière. Automat est vraiment pas difficile. Retour du camping-car est assez de place, tout le monde reste à l'avant.
Super endroit, agréable avec des bancs de pique-nique et des tables. Belle vue.
Sitecode: 22046
Fin Avril 2016 pleine de caravanes et de véhicules utilitaires. L'eau a été utilisée non-stop. Drove par. Si les lieux ne sont pas pleinement, ce serait un bel endroit!
Super endroit, calme. Prise d'eau pour grue avec bouton-poussoir, continuez à appuyer sur ici pour un conteneur plein). Nice et près de l'autoroute. Dans le supermarché du village à proximité.
Calme, chaleureux et bien situé entre Zelhem et Doetinchem. Great place!
coûte maintenant 12 euros. Barrière, vous ne payez que si l'Office du Tourisme est ouvert, le lendemain matin, partir tôt est pas possible si vous êtes dans la soirée après l'entraînement d'ouverture sur le parking. Dommage.
Prima camping, beaucoup de divertissement pour les enfants. Cher pour une famille. 30 EUR par nuit. 1 campervan 2 adultes et 2 enfants.
Bel endroit, bien équipée! Dommage que vous devez payer de 12h00 à 12:00 et pas 24 heures.
Bel endroit sur l'eau. des équipements de qualité. En hiver, il y a beaucoup de bateaux sur le côté.
En hiver beaucoup de bateaux sur le côté. Je pense qu'il est différent en été. Les installations sont très bien.
Excellent endroit, surfaces pavées est possible. Près de la sauna dans Bussloo. Wi-Fi.
Super Plekje, nous avons été le 4 Juillet, autour Détours de France. Nager dans le canal / rivière. Bons propriétaires.
d'importants coûts de camping en 2016, 16 eur par nuit en basse saison pour les campeurs. avec le vieux et le nouveau debout ici. Très encombré de caravanes, longues files d'attente au bureau pour écrire. Un bon endroit juste à côté de la plage. Le village dispose d'un grand nombre près en hiver.
Maintenant, il ya le wifi gratuit
Endroit calme dans le village. Beau boulevard. Beaucoup proximité en Décembre. Puissance et d'eau pour obtenir un jeton, que vous pouvez acheter ce qui est au delà de moi, peut-être VVV?
En hiver 11,60 par 24 heures. Vous pouvez payer à l'administrateur de la machine. Place est pas très grand. En été, quand il est plein, peu d'espace. À la fin de Décembre très calme et vous pouvez également se tenir sur les positions des voitures. Supermarché à proximité.
Aire de service est rien à redire. Pas cher à l'hiver, au calme. Couple campeurs avec des générateurs. Village est une ville fantôme. Rien à faire à la fin de Décembre. Baker camping-car en face.
Topplek milieu des bois. Nouveau eau fait place libre. En hiver, vous pouvez faire votre propre feu dans votre RV (40 cm au-dessus du sol). Dans le village, un supermarché, un restaurant à distance de marche. Payer via processus automatique facile. En hiver, agréable et calme.
Super spot! Nos enfants ne sont pas vues, qui ont seulement été dans la cour de récréation. Le cafetatria sur la place est aussi excellent dans le goût. village pas beaucoup de spécial ...
Nice place dans les bois, un restaurant de forêt à proximité. Feu Spot et une bonne plomberie.
Fine place, des restaurants dans le quartier. Belle forêt avec des cerfs à proximité.
Nice place! Vue de l'écluse. Sur le vélo IN10 min du centre ville et du Musée Maritime.
Fine place, à proximité du centre, en vélo en 10 minutes. La piscine est belle.
Great place sur un grand parking.
Bien organisé ici Bourtange à distance de marche.
Endroit fantastique avec les enfants. Aide le fermier, avec des karts tour dans la grange à foin, des promenades en poney! Lozen et wateriname pas vus.
Bel emplacement, les endroits étroits, en été rapidement. Les gens veulent déplacer le camping-car, parfois, si il ya un endroit meilleur libre, parfois vous pouvez être assez avant. Au camping (500 m à pied, tourner à droite lorsque vous descendez de la voiture) est un petit magasin avec du pain. Escaliers vers la mer, la natation difficile en raison des rochers et des pierres.
Bel endroit, bondé en été. Vous pouvez chercher des huîtres. Peu l'occasion de nager dans l'océan en raison de rochers et de pierres. Belle plage.
Se tenait sur le site dans l'été. Le camping est propre et bien rangé. Piscine municipale à proximité. Pas spécialement. Possibilité de parking en place / sommeil dans le stationnement en face de la barrière.
Prima camping, traverser la rue et suivre la route, le chemin de vélo / marche vers Puy du Fou. Le camping est assez grande, occupé. Piscine municipale à côté de lui, vous pouvez libérer que je pensais. Bon à voir Puy du Fou, rien de plus.
Lovely place, nous étions présents le plus jeune. Avec 42 ans de très jeune .... Le contrôle social très grande, beaucoup d'attention pour les nouveaux clients.
Bel endroit sur le lac. Parfois pente raide pour se rendre à l'endroit. Beaucoup de sports nautiques. Il ya un bloc sanitaire avec douches. Baker entre la haute saison à 9 heures du matin. L'eau et des articles de toilette bien. Le paiement peut se faire par carte de crédit. 10 euros par nuit.
Endroit tranquille, pain à l'ordre, d'une connexion Wi-Fi gratuite.
Place est très bien, soin complet. Quand nous y étions était dans un village près d'une grande fête, beaucoup de bruit tard dans la nuit. Après 11 heures dans la soirée, il y un certain nombre de campeurs étaient encore à l'intérieur.
Reposer! Vous ne dérange pas les voisins à cet endroit. Beaucoup d'espace, mais peu tordu, blocs sont pratiques. Pas d'équipements.
Bel endroit! Calme, calme et nature. En été, il ya des moustiques ennuyeux.
Place est très bien. Malheureusement, vous ne pouvez pas obtenir facilement dans l'eau, vous devez d'abord aller au restaurant. Il ya une petite plage. Pour voler avec votre propre dériveur ou planche à payer.
Agréable et calme. Baker dans le village à distance de marche.
Vacances de Mai très occupé. Quand il est plein, vous pouvez vous tenir sur le côté de la route dans un stationnement.
Sitecode: 19291
Fine place. Belle boutique. Cochons à pied dans le verger. Sympathique propriétaire.
Parking amende à passer la nuit. Le Idd course est très difficile en raison de l'accès restreint. Répandre également difficile parce qu'il n'y a pas de dossier sur la route. Étant donné que l'un campeur la barrière descendait trop tôt, problème de la conduite par et pas traîner.
Oblique ... Peu de lignes droites. Pas d'équipements. Broyer. Également utilisé pour décharger les entraîneurs dans les petites camionnettes touristes en village pour conduire le Bories
Camping à Apt, beaucoup d'ombre, de petites taches. Belle gestionnaire. Pas beaucoup.
Fine place près du centre d'Utrecht. Endroits étroits et il peut être manœuvre difficile car il ya déjà une ou deux caravanes. Accueil chaleureux! Nous reviendrons certainement.
Très bel endroit, bienvenue. Les enfants peuvent aider l'agriculteur. Top!
Bel endroit pour naviguer, calme. vidange des toilettes est juste à pied.
Bon endroit, ne était pas il était clair pour nous où trouver de l'eau potable. Calme, même la nuit!
Sitecode: 20384
Prima plaats, schoon en netjes. Je hebt stroom, water en kunt alles lozen. Je staat op asfalt.
Mooie plek in een perenboomgaard. Toiletten en douche zijn top. De landwinkel is geweldig. Komen zeker in de lente terug!
Gratis plek, te kort voor een grote camper,>6 meter. Wij moesten met de voorwielen in het gras staan. Mooi uitzicht op de grote zee schepen
Très petites et serrées. contrôle juste plomberie, social très important. Nos enfants (6 et 7) ne pouvaient pas seulement aller aux toilettes. La piscine, ils étaient également rien. Après 1 jour à gauche.
Très bien place, calme. Boulangerie au coin. Endroit étroit.
Excellent emplacement ! Site, toilettes, 1 douche, 1 EUR par 5 min plage le propriétaire Rosalie, à 1 km de gravier est néerlandais, très utile.
Sur le premier champ beaucoup de campeurs y rester pendant une période prolongée de temps. Nul sur le terrain de la 2ème. Deuxième champ wifi mauvais accueil (au minimum). Tout devrait être avec un code que vous obtenez à l'entrée. Rémunération d'eau, wc évacuation est également gratuite.
Fine cf. taches ne sont pas trop spacieuses. Internet est (trop) cher. Est alimentée, étrange adaptateur nécessaire, vous pouvez emprunter avec votre passeport comme collatéral, nkc carte, vous n'avez donc pas dégageant. Baker est situé dans le quartier.
Le 24 décembre encore 7.20. Endroit très calme. Assis ici. 10 min internet gratuit.
Superbe endroit, administrateur de l'amicale, zone pas cher, trempé.
Très bien place pour visiter la ville, le désavantage qu'elle sanistation un site.
Fine RV Park. Snake wateriname est allongé sur le sol, l'air méchant dehors, utilisez le tuyau propre donc. Proche du centre avec le pont.
Très bien ! Endroit confortable et agréable, grand environnement.
Superbe endroit, belle vue sur la serrure. Peu remarqué par la criée.
Endroit idéal ! Grand poste, malheureusement sans électricité ni eau. Belle vue sur les bateaux.
Sitecode: 19673
Endroit très bien et calme avec un agréable salon de thé, grand jardin. Topplekje !
Bel endroit pour passer la nuit. Vous souhaitez utiliser la douche dans le camping ça coûte 0,50 $.