@Tommy0431
Très bon service des lieux. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Grands thermes. Malheureusement, de nombreux propriétaires de chiens ne respectent pas les règles. Les chiens doivent toujours être tenus en laisse sur le site.
Nous sommes ici pour 4 jours. Il y a eu des coups et des coups de feu ici le soir pendant deux ou trois jours. Remarquable pour une ville thermale. Les chiens ont peur. Nous avons aussi.
Immense camping. La plupart du temps, vous vous tenez sous les arbres. Emplacements très variés. Opérateurs super sympas ! Tout est super. Je ne peux que recommander. Nous étions ici fin septembre.
Bonjour les gens! Visuellement, l'endroit n'est pas terrible. Mais sinon tout est parfait. Belle réception, grands parkings, douches (toujours propres), électricité, eau, évacuation des déchets et tranquillité. Parfait pour nous. Vous pouvez également y acheter de superbes chaises de plage. Nous étions ici à la mi-septembre.
Malgré des places libres, nous n'avons pas eu de place. Après un coup d'œil à notre plaque d'immatriculation, tout était réservé. Une sélection est faite ici. De plus, vous ne pouvez pas y jeter les eaux grises et les toilettes. Nous allons à Usedom depuis des années et n'avons toujours approché que cet endroit, c'était aussi la dernière fois. Usedom est magnifique et il y a d'autres beaux endroits ici.
Arrivé aujourd'hui avec le WOMO. Vous pouvez oublier l'endroit. Il n'y a que des voitures là-bas. A votre arrivée, vous êtes traité comme un air par le personnel, vous restez là comme Schell 7, ils ne font que passer des appels. Bonjour le personnel, vous pouvez supprimer votre liste de prix pour les mobil-homes de votre site Web. En fait 0 étoiles.
Le parking est actuellement fermé. Pourquoi? Tous les sites de camping-cars de la région sont ouverts. C'est peut-être le nouvel opérateur, la municipalité ? Spann était l'opérateur, donc le parking était ouvert toute l'année, tout à son meilleur ! J'espère que Spannan reprendra le terrain, tout s'est bien passé là-bas.