@TommyCooper
- Bürstner Harmony
- 2020
- Autre
Mai 2026
Ce n'est pas gratuit, 100 NOK par 24 heures avec EasyPark.
Injoignable aujourd'hui, 19 mai 2026, en raison de la neige. Évaluation impossible.
Malheureusement, il n'y a pas d'eau potable ; le robinet est abîmé et ne fonctionne plus.
C'est maintenant 12 €. Apparemment, il faut payer l'électricité séparément ; je n'ai pas essayé. Réserver avec l'appli était un peu compliqué, mais finalement simple. Appelez le numéro de téléphone fourni par l'appli après la réservation, et la barrière s'ouvrira.
À nouveau accessible, bel emplacement, mais sans commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le CP a été déplacé juste avant le rond-point. Tout est neuf, mais pas encore tout à fait terminé. Les coordonnées de l'entrée sont désormais : 38.644196 -9.096231. Les poubelles débordent, d'où les 4 étoiles.
Effectivement difficile d'y arriver. Les endroits sont très étroits et tourner est un art, mais pas impossible. Un camping-car de 7 mètres convient également si vous savez diriger un peu
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super endroit, les coordonnées données précédemment sont également incorrectes. Continuez simplement à monter et tournez à gauche juste avant la ferme. Lorsque nous étions ici, nous avons constaté beaucoup de comportements antisociaux. Les emplacements sont indiqués par des poutres, mais l'espace entre deux campeurs était partout occupé par des chaises et des tables. En principe, il y avait de la place pour deux fois plus de campeurs qu'aujourd'hui. Bien sûr, vous pouvez simplement le faire reculer, mais oui. 🤪
D’après les informations recueillies, aucun coin n’a été utilisé. Je cherche une place presque horizontale au sommet. Seulement 1 pierre d'environ 10 d'épaisseur sous la roue arrière gauche, de sorte que le camping-car était presque horizontal. N'a pas été apprécié, a quand même été réveillé le matin par la police locale.
Effectivement gratuit, vous ne payez que l'électricité. Le village a clairement besoin d'un renouveau. Mais non seulement la pharmacie est excellente, mais la boulangerie Schäfer chez Aldi est également excellente. Bon café, pâtisseries savoureuses et large choix de pains délicieux.