@Ton-Haas
Membre de Campercontact depuis 2015
Sitecode: 20032
Le site a été rénové et il ya maintenant un nouveau bloc sanitaire, même avec buses dans douches.Er est une boutique sur place, où vous pouvez échanger contre bouteille de butane marocaine pleine. `S bouteille est très pratique, en tout lieu que tu as pour 45 Dirham` s pleine. Cependant, avec la même couleur de la bouteille vd. Le bleu nous avons trouvé le plus commun au Maroc (10 ans d'expérience). Commerces à 400m.
Sitecode: 20701
La coord. ci-dessus sont erronés, devrait être: N34.07346 W2.04897 Dans AinBeni Mathar, au rond-point avec N17 et R606, à 8 miles au nord. Ouest le long du chemin une source. Dans un grand flux d'eau en béton à partir de la source. Devant et derrière eux sont des places de parking. Il ya une toilette et une salle de prière. Nice people qui soutiennent que la nuit, il est calme. Pendant la journée, une partie du trafic que la source appelant.
Sitecode: 20523
Parking sur la route de la plage. Vous êtes à 100m de la mer. Cubicle douche / labeur. fermé, probablement ouvrir à l'été. Comme le camping sur la route de route de la plage, à la fin. Endroit calme, ne souffrira pas de chiens qui aboient. Le 2ème jour était l'après-midi un militaire vérifier nos passeports, nous avons été autorisés à rester.
Sitecode: 20552
Pas d'eau, des poubelles et des toilettes visibles. Plusieurs places de parking presque tous inadapté pour les campeurs de se tenir un peu à droite. L'une d'elle avec difficulté peut-être 4. Accès serré. Passeports copiés police worden.Later reconstituer aussi des formes. A 16h00 la garde à nouveau ce à remplir et dit qu'il n'y avait pas encore nuit. Directement chassé.
Sitecode: 20702
Bonne plomberie, les normes européennes. Béton plat staanplaats.Omgeven par la plantation. Lorsque nous étions là, la piscine était seulement pour 30cm gevuld.Werden chaleureusement accueilli avec thé, les noix et les cookies
Sitecode: 20018
De Tata, situé à l'entrée derrière mâts. Un terrain bosselé. La petite ville est en train de faire ce qu'il faut désolation. Pas d'équipements.
Sitecode: 19901
Le long du R105. Il ya un mausolée next close, un bâtiment angulaire avec un dôme rond. Que vous voyez souvent au Maroc. Il y aurait une haute spirituelle enterré. Vous avez cet endroit une agréable terrain plat de pierre sur 1265 m d'altitude. Il se tient là tranquillement, sauf pour une partie du trafic.
Sitecode: 20981
Un endroit très agréable et grande avec quelques arbres ou des buissons et à proximité de la ville. Je ne crois pas que vous payez pour toutes les installations sur le site qui se trouve ici au 1er évaluateur 10 Dirham. Eh bien cette fois, ce était le wagon de l'eau le long et pourrait remplir vous partez pour 25Dh tout. Débris éparpillés dans de grands barils. 10Dh argent pendant la nuit a été soulevée par la soirée.
Sitecode: 20002
Petite cour au sein de hauts murs et des arbres. Vous pouvez pour 15 Dh sur le parking extérieur la nuit de l'autre côté de la route. Aucun utilisé le voorzieningen.Vanaf considéré la cour, il avait l'air propre. Boutique du propriétaire juste à côté du bâtiment. La route R106 après Tafraoute à Igherm puis SE à Tata, je ai trouvé l'un des plus belles du Maroc.
Camping simple à 10 m de haut colline de sable d'environ 80 x 100 m. De basse végétation le long des bords Quoi colline en dehors du village. Une vue imprenable sur la grande plaine. Les gens sont sympas. Douches chaudes font aussi avec des buses. Non fortifiée, aucune expérience quand il se agit épousseter.
Sitecode: 19891
Très salissant, négligée. Allé à la machine à laver. Se est avéré être un chargeur haut antique avec lames inférieures, remplissez un seau d'eau. Centrifugeuse défaut. Personnel peine intéressés. Pas de restaurant, comme mentionné dans le 1er commentaire. Un stand pour la plomberie, un hangar et un cliché de la mémoire. En outre, naturellement, pas d'autres campeurs sur le site. Mauvais rapport qualité / prix.
Sitecode: 19771
Ontvangst.Ruimte bienvenus (parking) derrière l'hôtel plein de ravins, les nids de poule et les débris. Vous vous tenez sur l'argile pur / argile. Ne voudrait pas debout sous la pluie. Accessible par le manque d'accès. Sur le front vous vous tenez près d'une route très fréquentée, derrière ou moins de bruit. La permission d'utiliser les installations sanitaires, tels que piscine et des espaces différents sont lux.
Sitecode: 19773
Petit camping confortable avec un peu d'ombre des arbres et des arbustes. À l'arrivée, un accueil chaleureux par le gestionnaire Brahim avec du thé. Sanitaire semble raisonnable, correctement et régulièrement entretenu. Vous pouvez obtenir la bonne nourriture pour 60DH / pp Il est serviable et sympathique. Situé dans les dunes. Vêtements lavé et séché pour 50DH. Magasinez juste à côté de l'entrée.