@Ton-Tine
1 nuit se tenait beau camping mais pas recommandé pour les campeurs. 36 euros pour un emplacement en pente et une caution de 20 euros pour une carte. N'oubliez pas de demander votre caution de 20 euros lors de votre restitution. Les cartes de réduction ACSI ne sont plus valables à partir du 28 juin
Un camping-car très agréable et soigné avec vue dégagée et bien entretenu. Une très bonne réception WiFi. Nous reviendrons certainement
Très bien situé un endroit pour profiter de la nature et de la tranquillité
Merveilleux CP avec un hôte et une hôtesse sympathiques. 2 nuits les 30 et 31 mai 2020. Emplacements spacieux et cadre paisible. Nous reviendrons
Bel espace bien entretenu sur l'eau, poteaux électriques sur l'eau. Bâtiment de toilettes avec insert de douche 50 centimes d'euro. 100 litres d'eau pour 1 euro. Tuyau d'eau non disponible
Belle Camperplace. Il n’est pas nécessaire de signaler le lieu, si place Connectez le câble d’alimentation au numéro de votre lieu et ajoutez 10 pièces en euros et vous pourrez rester pendant 24 heures. N'oubliez pas de saisir votre numéro en premier, sinon vous paierez pour votre voisin. Le vidage des toilettes à cassette est gratuit, pour évacuer les eaux usées, obtenez 2 pièces à la réception (3,00 €), vous pouvez ensuite remplir immédiatement votre réservoir d'eau potable.