@Ton-Windhouwer

Quel endroit charmant ! Et ce n'est pas seulement grâce à la beauté des environs (Montánchez est réputée pour son jambon ibérique), aux installations complètes et aux magnifiques sentiers de randonnée. Ce qui rend le séjour si exceptionnel, ce sont Ninka et Tim, les propriétaires du camping, qui, par leur enthousiasme, leur hospitalité et leurs précieux conseils, font de ce lieu un endroit inoubliable ! Nous avons passé un excellent séjour de six jours.
Sitecode: 19817
Un excellent point de départ pour visiter Séville, avec toutes les commodités. Les douches et les toilettes sont propres. La douche coûte 1 euro pour 3 minutes, mais l'eau est froide. L'arrêt de bus est juste devant l'hôtel. Nous n'avons quasiment pas été dérangés par le bruit des avions et des trains.
Nous sommes maintenant devant le portail. Tout est fermé et il n'y a plus aucun campeur en vue, quel dommage.

Emplacement idéal, dans un domaine viticole. Toilettes propres et agréables. Il n'y a pas de commerces à proximité, donc attention. Pour les grands camping-cars : empruntez la route via la station-service « Estación de Servizo low cost 2015 » pour éviter la route étroite et pentue indiquée par Google. Voir photo.
L'emplacement était correct, petit mais suffisant pour nous. Bien qu'il s'agisse d'un emplacement pour camping-cars, il y avait aussi de nombreuses caravanes avec des familles espagnoles lors de notre passage. Ce n'était pas un problème en soi, mais les sanitaires (4 douches et 4 toilettes au total) ne sont pas conçus pour accueillir autant de monde. La propreté laisse à désirer. Les environs sont magnifiques, avec des lacs salés à proximité. Les pistes cyclables sont un peu bosselées, et il faut faire attention aux nids-de-poule !
Nous y avons passé 7 nuits et avons été entièrement satisfaits. L'endroit est calme et bien équipé. La plage est à environ 15 minutes à pied. L'arrêt de bus pour Malaga est à environ 10 minutes ; vérifiez bien les horaires de départ du dernier bus ! Le gérant et la réceptionniste étaient sympathiques et serviables. Le pain et les croissants maison sont délicieux. Il y a aussi une petite boutique proposant, entre autres, de la bière et du vin frais ! Fortement recommandé 👍👍
Bel emplacement pour camping-car, ombragé. Bonnes sanitaires. La réception Wi-Fi est excellente. Alejandro est super sympa. Comme l'emplacement n'est ouvert que depuis quelques mois, il reste encore quelques finitions à faire (par exemple, l'eau froide pour la vaisselle). Mais ce sera parfait. Vous pouvez rejoindre Murcie à vélo en environ 20 minutes. Prévoyez simplement un bon antivol (ART 2 ou ART 3), car les vélos sont un nid à voleurs !
Nous avons séjourné ici du 8 au 17 juillet. Emplacement idéal avec toutes les commodités nécessaires. Excellente connexion en métro pour Valence, mais aussi très facile à vélo ! Supermarché à environ 8 minutes à pied.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Emplacements agréables. Pas de piscine, mais la piscine est à proximité !
Camping agréable avec d'excellentes installations sanitaires. La température de l'eau des douches peut varier. Gérant sympathique et belle piscine. Grands emplacements ombragés. Proche d'Arles, accessible à vélo.
Joli petit camping juste à l'extérieur du centre du village. Emplacements agréables, sanitaires corrects. Snack-bar l'après-midi sur place. Gérants sympathiques !
Superbe camping avec de grands emplacements. Bonnes installations sanitaires. Lyon est facilement accessible en bus et en métro. Attention : le bus circule moins fréquemment le week-end. Gérants sympathiques.
Le camping est bien en termes d'emplacement, mais on n'a jamais entendu parler du nettoyage de la salle de bains: quelles sont les toilettes et les douches sales !! Dans les douches des hommes pas des robinets aux puits. Plomberie peut alors être ajustée, mais assurez-vous qu'il est fait dans la haute saison. De plus, pas de papier toilette dans les toilettes pas vraiment dépassé. WiFi très pauvre, même à la réception se connecter.