@Ton-en-Karin
- 2016
Nous n'avons pas pu trouver cet endroit avec 2 systèmes de navigation.
Bel endroit pour passer la nuit. Agréable et calme. Propriétaire du camping très sympathique et sa femme. Nous avons notre propre approvisionnement en électricité, nous avons donc payé 22 £ en juin pour un logement sans électricité.
Sitecode: 111952
Ouvert uniquement aux membres du caravaning club.
Le camping est proche de la route et la circulation est audible pour ceux qui en sont gênés. Les installations sanitaires ont fait peau neuve et semblent par ailleurs en bon état. De plus, il y a peu d'ambiance au camping, mais bien pour passer la nuit. Assez proche de la mer. Le 3 juin 2024, nous avons payé 27 £ pour 2 personnes avec un camping-car, ce qui n'est pas grand-chose ici en Angleterre.
Grand camping avec mobil-homes mais 10 emplacements pour camping-cars au départ. Le camping est très bien entretenu et le village est à 150 mètres à pied. Nous avons payé pour 2 personnes en mai 2024. avec camping-car 28 livres. Les sanitaires sont très soignés et bien entretenus. Quand nous étions là-bas, il n'y avait pas de réceptionniste, mais quand nous sommes arrivés, un homme est venu vers nous et nous a aidés. Vous pouvez placer vos livres en ligne.
Camping sympa mais peu d'ambiance. Les emplacements sont pavés d'herbe devant. Les installations sanitaires sont belles. Nous avons payé 42 £ pour 1 nuit en mai.
Concerne un parc pour mobil-homes. Pas de place ici pour les camping-cars et caravanes.
Il s’agit d’une ferme vétuste, peut-être plus en activité. Il y a un grand espace de stockage pour caravanes sur le côté de l'entreprise et quelques zones d'herbe à l'avant où vous pouvez vous tenir debout. Aucune commodité, seulement de l'eau disponible. L'ensemble a un aspect très désordonné. Nous nous sommes rapidement retournés et sommes partis
Il s’agit d’une ferme vétuste, peut-être plus en activité. Sur le côté de l'entreprise se trouve un grand entrepôt pour caravanes et à l'avant, quelques zones d'herbe où vous pouvez vous tenir debout. Aucune commodité, seulement de l'eau disponible. L'ensemble a un aspect très désordonné. Nous avons rapidement fait demi-tour et sommes partis.
Nous avons payé 33 € pn le 13 mai, dont 6,50 € pour l'électricité et 2 € pour le chien. prix si élevé. Sinon, le camping est bien, mais pour un prix moins cher, nous avons eu de bien meilleurs campings en Espagne avec des emplacements plus grands. Les allées sont en gravier, donc une sieste à l'extérieur n'est pas une option.
Sitecode: 20339
Camping très bien aménagé avec piscine couverte. nous étions ici début mai 2023 et avons payé 20 € pour un camping-car, 2 personnes, un chien et l'électricité.
Quel calme et tranquillité dans ce camping, mais attention, le camping a été vendu et les nouveaux propriétaires néerlandais ont décidé de fermer à partir du 1er octobre pour pouvoir se déplacer donc appelez à l'avance s'ils sont encore ouverts.
Pour camping-car, 2 personnes, chien et 10 ampères. nous avons perdu 23 euros. Les emplacements sont très agréables avec une vue sur le lac, mais accéder à ce lac n'est pas facile. Sanitaire très vieux. Ce n'est donc plus possible dans ce temps. Pas de WiFi donc le prix est beaucoup trop élevé.
Ce camping-car est en effet complètement nouveau et est magnifique. Entièrement automatisé pour 14 euros par nuit. Au Grec sur le camping, vous pouvez manger délicieux et avant de partir, nous avons quelques longueurs dans la piscine.
Camping spacieux et soigné avec une réception très sympathique par les propriétaires Alex et Jessie. Beau nouveau bâtiment sanitaire. Nous étions en début de saison, mais surtout pour nous le restaurant ouvert. Une petite carte, mais super sympa! Merci Alex et Jessie pour votre hospitalité et votre serviabilité! Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour faire un camping haut de gamme!