@Ton-en-Maaike
- Challenger 250
- 1999
- Ford
Juin 2026
Un camping charmant, idéal avec sa salle de bain privée. Nous aimerions beaucoup y camper à notre retour de vacances, pour rendre une courte visite à notre famille sur la route vers l'ouest. Malheureusement, il est impossible de réserver pour une seule nuit, ce qui serait pourtant bien pratique.
Rien à redire. L'emplacement près du village est agréable. Mais 45 € c'est trop cher. N'oubliez pas d'aller voir la cascade.
Le rapport qualité-prix est bon, surtout si vous allez jouer au golf à la journée, comme nous l'avons fait. Pensez juste à prendre des jetons pour le poteau électrique.
Mai 2026
Ce camping est exemplaire et mérite amplement ses 5 étoiles. L'accueil est chaleureux et les gens sont très serviables, les sanitaires sont impeccables et les environs invitent à de belles balades à vélo. D'ailleurs, on y trouve de nombreuses informations à ce sujet. À votre arrivée, vous recevrez un petit sac contenant des informations sur les produits locaux comme le Schilger et l'huile de kürbiskernöl. En bref, un camping à recommander absolument.
Camping simple, rudimentaire et un peu désordonné. Trois petits sanitaires, dont un seul ferme à clé. La douche, en revanche, est étonnamment bien. Les propriétaires sont sympathiques. Superbe vue sur le tremplin de saut à ski.
Bon camping pour visiter Auschwitz. À vingt minutes à pied. Quelques particularités. Par exemple, il faut s'enregistrer tous les jours. La nourriture du restaurant est excellente pour le prix, mais nous étions installés dans une salle vide et avions terminé trois plats en 25 minutes.
Très joli camping près de Cracovie. Facilement accessible à vélo. Cependant, le prix est incorrect. Nous avons payé un peu plus de 50 € pour un emplacement pour deux personnes avec électricité.
Nous avons eu la malchance d'avoir beaucoup de pluie, mais le camping est en bon état. Les propriétaires néerlandais sont sympathiques et nous ont remis un guide complet. Les sanitaires sont excellents. On peut y déposer son linge et il nous est rapidement rendu. Malheureusement, il n'y avait pas de service de livraison de petits pains à ce moment-là, et l'épicerie est assez loin.
La réceptionniste semblait un peu maladroite. La dame était beaucoup plus agréable. La route menant au camping est loin d'être idéale, mais praticable. Les sanitaires sont très rudimentaires, avec un petit filet d'eau chaude. L'absence d'emplacements fixes crée un certain désordre. Mais on arrive rapidement au centre. Le ferry, à quelques minutes à pied, est agréable et ponctuel. On peut ensuite prendre le tram 17 ou longer la Vltava à vélo.
Accueil moyen, peu ou pas d'informations sur les randonnées, etc. Restaurant moyen. Nous avons planté nos tentes en bas, comme la plupart des campeurs, et les sanitaires se trouvent tout en haut. L'ascension est assez longue. Les douches étaient correctes : 0,50 € pour 3 minutes, et il est très facile de prolonger si besoin (il suffit de rester sur place). Les environs sont magnifiques et nous avons découvert de nombreuses randonnées. La cascade est artificielle ; Kuhstall est fortement recommandé.