@Ton-en-Maaike
- 2017
Camping simple, rudimentaire et un peu désordonné. Trois petits sanitaires, dont un seul ferme à clé. La douche, en revanche, est étonnamment bien. Les propriétaires sont sympathiques. Superbe vue sur le tremplin de saut à ski.
Bon camping pour visiter Auschwitz. À vingt minutes à pied. Quelques particularités. Par exemple, il faut s'enregistrer tous les jours. La nourriture du restaurant est excellente pour le prix, mais nous étions installés dans une salle vide et avions terminé trois plats en 25 minutes.
Très joli camping près de Cracovie. Facilement accessible à vélo. Cependant, le prix est incorrect. Nous avons payé un peu plus de 50 € pour un emplacement pour deux personnes avec électricité.
Nous avons eu la malchance d'avoir beaucoup de pluie, mais le camping est en bon état. Les propriétaires néerlandais sont sympathiques et nous ont remis un guide complet. Les sanitaires sont excellents. On peut y déposer son linge et il nous est rapidement rendu. Malheureusement, il n'y avait pas de service de livraison de petits pains à ce moment-là, et l'épicerie est assez loin.
La réceptionniste semblait un peu maladroite. La dame était beaucoup plus agréable. La route menant au camping est loin d'être idéale, mais praticable. Les sanitaires sont très rudimentaires, avec un petit filet d'eau chaude. L'absence d'emplacements fixes crée un certain désordre. Mais on arrive rapidement au centre. Le ferry, à quelques minutes à pied, est agréable et ponctuel. On peut ensuite prendre le tram 17 ou longer la Vltava à vélo.
Accueil moyen, peu ou pas d'informations sur les randonnées, etc. Restaurant moyen. Nous avons planté nos tentes en bas, comme la plupart des campeurs, et les sanitaires se trouvent tout en haut. L'ascension est assez longue. Les douches étaient correctes : 0,50 € pour 3 minutes, et il est très facile de prolonger si besoin (il suffit de rester sur place). Les environs sont magnifiques et nous avons découvert de nombreuses randonnées. La cascade est artificielle ; Kuhstall est fortement recommandé.
Nous n'avons pas eu de chance, il a beaucoup plu, mais le camping est vraiment bien. L'accueil était chaleureux, les sanitaires impeccables, on nous a proposé des petits pains et une navette gratuite pour le centre-ville s'arrêtait juste devant le camping.
Joli petit camping. Propriétaire très sympathique et tout est bien organisé. À côté de De Wit.
Beau camping de transit. Installations sanitaires ok. Le personnel à la réception pourrait être meilleur.
Grand camping sympa avec un accueil très efficace. Deux piscines, mais malheureusement une était fermée le deuxième jour. Il était remarquable que le bar ait fermé juste avant la mi-temps lors du match néerlandais ????? Le bémol c'est effectivement les toilettes chimiques
Beau camping, mais trouver un endroit plat n'est pas facile. Dame à la réception difficile à suivre et répondait au téléphone en pleine conversation ??
Pas très spécial, mais un super camping. Marinade était déçue que nous n'ayons pas participé à l'excursion.
Nous ne pouvions pas faire de réservation pour deux nuits, mais si nous arrivions tôt, il y aurait de la place. Y avait-il 12h30. Non, leur a-t-on répondu, mais après quelques insistances, ils se sont bel et bien retrouvés en zone libre. soir jusqu'à 14h concert juste à l'extérieur du complexe. Ok, ils ne peuvent rien y faire. Le lendemain matin, pas d'eau au bâtiment des toilettes. Non, pas notre camping. Le seul point positif c'est que le prix n'était pas trop mal
Un peu brouillon, mais sinon ça va. Le nouveau bâtiment des toilettes nous a manqué, mais l'ancien était encore suffisant. Le propriétaire est sympathique et la piscine est super. Je pense que 27 €, c'est un peu élevé
Super camping pour visiter Dubrovnik. Il y a beaucoup de monde en fin d'après-midi, alors arrivez à l'heure. Installations sanitaires bien. De la plage au camping, c'est toute une montée.
Il est difficile de trouver quelque chose à aimer dans la magnifique baie de Kotor. Et c'est peut-être le moins mauvais. J'ai trouvé le propriétaire un peu hargneux. Douches minimes. Les endroits pas géniaux non plus. J'avais des doutes sur deux étoiles, mais à cause de l'emplacement, seulement trois. 30 €, c'est cher pour ce qui est proposé, mais tout y est cher.
Sitecode: 19493
Camping haut de gamme. Non albanais. De grands endroits. Nous étions sous auvent. Eau disponible. Dessus sanitaire. Bon restaurant. Vous pourrez vous rafraîchir dans le lac.
Propriétaire très sympathique. Bol de fruits à l'arrivée et vient également se renseigner tous les jours. Dessus sanitaire. Placer sous une sorte d'abri. Pas vraiment spacieux mais suffisant. Attention : la montée jusqu'au château via le centre est très raide. Ça vaut vraiment le coup. et tout ça pour 17€
Pas d'endroits clairs, donc ça a l'air brouillon. Mais sinon tout va bien. Bonnes installations sanitaires et très proche d'une belle plage.
Nous avons pensé que c'était un super camping. Lieux pas vraiment spacieux, mais ok. Bonnes installations sanitaires dans un restaurant haut de gamme. Le seul inconvénient était que l’électricité tombait souvent en panne ou était insuffisante. Les réfrigérateurs fonctionnent donc souvent au gaz.
Peut-être que les clients précédents n'ont pas regardé attentivement, mais nous étions à l'arrière gauche et il n'y avait rien de mal avec les endroits là-bas. Les installations sanitaires étaient correctes. Pas de WiFi sur place et réception peu accueillante. Piscine toujours vide.
Beau camping, juste au bord de la mer. Installations sanitaires super et nettoyées toute la journée. Personnel de réception très sympathique. Manger avec les voisins est un peu plus agréable.
Sitecode: 19179
Super camping avec des vues fantastiques, surtout si vous êtes devant comme nous. Belle piscine et restaurant chaleureux
Bon camping. Emplacements spacieux et délimités avec un drap au-dessus de vous. Très proche de la mer. Installations sanitaires ok
Beau camping en effet et pour 17 €. Nous avons eu des expériences pires avec cela. Installations sanitaires ok.
Camping très sympa. Choisissez librement des endroits avec de nombreux arbres bas, mais sinon, cela ne pose aucun problème. Belle piscine, WiFi ok, sanitaires aussi
Sitecode: 20198
Après deux jours de camping désuet et en désordre, ce fut un soulagement. Tout était parfaitement arrangé. Plutôt occupé. Belle piscine, bon restaurant. Seul le WiFi nous convenait moins, mais bon
Je pense que cela profite du fait que c'est le seul camping de la région. Désordonné et daté. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé
Beau camping à proximité du site archéologique. Piscine agréable. Propriétaires sympathiques. Les douches ont parfois besoin d'être un peu chauffées.
Bon emplacement pour visiter la belle forteresse. Recommandé. Réceptionniste très gentil et parle un anglais parfait. Installations et lieux un peu vieillots
Petit camping sous les oliviers. Sanitaires tout juste neufs !!! Beaucoup de Néerlandais. Wi-Fi très bon
Lorsque nous sommes arrivés tôt le matin du bateau, il était plein, mais une heure plus tard, le responsable diligent nous a réservé un endroit agréable. Installations sanitaires neuves et soignées. Belle plage
Pour le prix, 18 € avec ACSII, un super camping. Quand nous y étions samedi, des flammkuchen étaient en train de cuire. Wifi uniquement à la réception
Beau camping, magnifiquement situé au bord du lac. Les installations sont également bonnes, mais 53 €, c'est encore trop pour ce qui est proposé. Inclus 7 € pour la première rangée
Au départ ça nous rebutait aussi, tous les mails avec règles et paiement à l'avance, mais c'est parce qu'il n'y a pas de réception. De plus, c'est juste un super camping avec de très belles installations sanitaires et toutes les autres installations à portée de main, y compris l'eau à chaque emplacement. Et des emplacements très spacieux
Camping peu ennuyeux. Emplacements peu fréquentés, agréables et spacieux. Sanitaire pas spécial mais ok. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton de la douche toutes les cinq secondes. Il y a peu à faire dans le village.
Beau camping avec des sanitaires pas normaux pour un camping, tellement beau. La plupart des endroits ont une vue sur le lac. Titisee est un endroit agréable, mais très touristique. Pour l'épicerie, vous pouvez utiliser une voiture de courses. Pas une mauvaise idée, car le supermarché est au sommet d'une colline considérable.
Les places ne sont pas super spacieuses, mais suffisantes. Tout le reste est super. De bonnes installations sanitaires et un bon restaurant. Nous avons utilisé la carte d'hôte pour le bus et les forfaits de remontées mécaniques bon marché pour les jours où nous étions là-bas. La marche de Latemare à la Torre de Pise est un must, mais c'est dur. Aussi aux lacs de Lusia est une belle promenade
Sitecode: 101960
Beau petit camping avec un propriétaire néerlandophone très sympathique. Nous y étions il y a une semaine et n'étions pas occupés. Endroit spacieux et bonnes installations sanitaires. Juste un beau camping
Super camping. Bloc sanitaire neuf. Accueil sympathique. Choix de place simple (16€) ou double (20€). Seul bémol : un peu rapprochés
Super camping. A l'aéroport oui, mais pour une fois autre chose que les voitures. Et la plage n'est vraiment qu'à trois minutes à pied ! Tout bien et soigneusement arrangé. Amende sanitaire. Nous avons payé moins de 21 € électricité comprise. Un peu poussiéreux à cause du type de gravier sur lequel vous vous tenez.
Sentiers très étroits en effet. Les lieux sont libres de choisir, il suffit de le mettre quelque part. Notre bloc sanitaire était vieux, mais propre. Lagos facile à faire du vélo.
Lieu séparé bien sûr. Hôte très sympathique et visite très agréable. Les toilettes et la douche sont une chose, car elles se trouvent dans la même pièce dont il n'y en a qu'une. Et nous étions toujours avec un camping-car ou vingt. Mais cinq euros, de quoi tu parles.
Un accueil pas si sympathique. Places au fond avec de l'herbe, sinon beaucoup dénudées. Amende sanitaire. Facile en vélo vers le centre. N'oubliez pas de visiter la bibliothèque.
Sitecode: 19402
Beaucoup d'endroits sablonneux à prévenir. Nous nous tenions le long de la route sur une zone pavée. Bien. Sanitaire correct.
Sympathique jeune femme à la réception. Sanitaire un peu vieillot mais correct. Libre choix, donc un peu brouillon. Et en effet sur le sable. Il y a aussi des endroits concrets, mais proches les uns des autres.
Nous avons trouvé la partie supérieure nettement meilleure, mais très oblique. Bar/restaurant pas très spécial. La plomberie était correcte
Super camping! À côté de la plage et des installations soignées. Propriétaires anglophones très sympathiques. Petit bémol : le magasin n'ouvre plus qu'à 9h.
Tout à fait d'accord avec les intervenants précédents. Beau camping avec de belles installations sanitaires et un personnel très sympathique. La dame à la réception est particulièrement louable. De là en une demi-heure à Fuente Dé. Recommandé.
Excellent camping avec de belles installations sanitaires. Nous avons payé 22 euros
Il faut réserver au moins 48h à l'avance !!!! Sinon aucune chance
Devant une porte fermée cet après-midi. A partir d'aujourd'hui 12h fermé pour le reste de l'année
Très beau camping avec de gentils propriétaires. Emplacements spacieux (il suffit de chercher), sanitaires très agréables. Wi-Fi bien. Ravi de voir les séances d'entraînement avec les moutons à côté du camping
D'accord avec le prédécesseur. Beau camping avec une piscine fantastique et un restaurant. Le seul bémol est la route qui traverse le site et le fait que de nombreux emplacements ne sont pas de niveau.
Parce que nous regardons toujours les critiques, nous nous sentons obligés d'atténuer les critiques précédentes. Nous venons de passer quatre jours dans ce camping. Il n'y a rien de mal avec les gérants et il y a en effet souvent du ménage. Mais à part ça et la belle mais petite piscine, vous l'avez eu. Il n'y a pas eu une semaine de WiFi, pas de service de pain et les spots ne sont pas toujours géniaux. Peu d'espace pour l'auvent. De base!
J'ai séjourné ici pendant deux nuits la semaine dernière. Avait payé pour quatre, mais malheureusement pas d'argent. La vue est très agréable. Sanitaire de base. Le bloc sanitaire a également été fermé. Pas de wifi, pas de pain. Les gens à la réception sont raides.
Excellent camping avec de nombreux hôtes néerlandais. De beaux emplacements spacieux avec tout à disposition, même la possibilité de vider les toilettes. L'amende sanitaire et le restaurant sont agréables avec un excellent service. Le seul bémol est le bruit de la scierie adjacente, surtout si vous vous tenez à l'entrée du camping comme nous.
Très beau camping de transit. Contre le centre, mais ça ne te dérange pas. L'accueil est agréable et les installations sont tout simplement bonnes. Seulement pas de WiFi sur notre emplacement, mais à la réception
Nous étions ici le week-end dernier. Il n'y avait pas beaucoup de monde et cela nous surprend, car c'est un camping très agréable et agréable. De beaux emplacements spacieux, d'excellents sanitaires et des propriétaires très sympathiques. Encore un peu en désordre autour du bâtiment sanitaire, mais ils y travaillent. La région est idéale pour les balades à vélo.
La porte était fermée, personne ne l'a vue, mais le propriétaire, Hymer, est arrivé à vélo. Belle grande pelouse, endroits très spacieux. Malheureusement, à cause du mauvais temps d’octobre, la douche n’était plus chaude. Sanitaires très propres. Pour 15 euros avec deux camionnettes et des bus montés et descendus vers le centre
Proche de la mer! en soi peu tort avec cela, mais la déduction de point en raison de la machine à laver. Quelle galère. boîte fermée, le propriétaire devait toujours marcher, pas de lumière.
Propriétaires grincheux. Lieux, sur la zone pavée, bien. Bizarre prise de vue avec la collecte des clés pour la douche. Nous avons aussi mangé là-bas, mais c'était terrible
Rejoignez-nous complètement avec l'orateur précédent. en particulier l'emplacement par rapport aux fouilles est fantastique. Nous y étions le premier dimanche du mois et tous les musées sont gratuits!
Des gens très sympas et des vues fantastiques, surtout lorsque vous êtes à l'avant. La plomberie est minimale. Douche, toilettes et sanitaires dans le même loft ouvert. Mangé le soir: recommandé
Beau camping avec de bonnes sanitaires. Pas beaucoup de soleil à travers les arbres, donc c'était dommage pour octobre. les endroits sur la gauche ont la meilleure vue. 20 euros payés
Sont ici le 12 octobre, mais toujours très occupé. petite place était toujours là pour 29 euros. La plomberie est top et l'emplacement au plus
Belle vue sur la mer Le personnel amical et les douches étaient en fait assez bons. Nous étions ici le 29 septembre et tout était silencieux. Payé 21 euros
Camping de plage typique. traversez la route et vous y êtes. Les douches étaient bien. nous étions ici le 28 septembre et avons payé 21 euros
excellent camp de transit en effet. Nous étions ici le 27 septembre et avons payé 30 euros pour le camping-car, plus deux personnes. sanitaire soigné. son pas ennuyeux
très beau camping. Spacieux, beaux endroits avec de l'électricité et de l'eau. Très gentils, propriétaires utiles. Restaurant là-bas. bref rien avec ça!
Pour visiter Trondheim bel endroit. Beaux endroits clairs. La plupart ont de l'électricité.
la figure est très dépendante de l'endroit. Nous étions ici aujourd'hui à 5 heures et ne pouvions être que le long de la route. Parce que c'est aussi un choix libre, cela devient salissant. Et donc à côté d'une route très fréquentée. Le séchoir ne fonctionnait pas du tout et il ne séchait pas beaucoup. C'était aussi très occupé et nous avons trouvé beaucoup d'enfants
super endroit. Surtout pour 230kr y compris les douches de wifi, etc bbq à la rivière et belle cabane de barbecue présent. aussi différents points d'eau. amende sanitaire
pour un camping-car bien dans l'ordre. Pas vu une boîte aux lettres, mais l'argent est recueilli. n'était pas occupé, trois invités
Bons propriétaires, bon restaurant, bonne salle de bain et belle vue. pas vraiment bon marché.
réception amicale. Lieux ok. vue magnifique et comme déjà mentionné, parfait en face de ferry. Quantité de douches en effet un peu rares. Bien occupé
Le camping est magnifique et la plomberie est en effet magnifique mais 8.7 nous trouvons trop d'une bonne chose. Les endroits sont très cahoteux et quand nous sommes arrivés à quatre heures aujourd'hui, il n'y avait personne à la réception (caravane), donc nous n'avions pas de wifi. Regarde un peu désorganisé
La boîte aux lettres est très clairement présente. le mâle arrive aussi le soir mais s'il comprend le système ou ne peut pas le lire correctement ??? Nous avions utilisé la boîte aux lettres et pourtant il est venu frapper deux fois plus ??? Il y a une toilette mobile un peu plus loin à la tente blanche
la vue est super. Sanitaire était décevant. Il y a 1 nouvelle douche mais les deux autres rien de spécial. on n'a pas donné d'eau chaude et tout le bâtiment est sous l'eau.
Meilleur camping jusqu'à présent. Bons endroits, sympathique et serviable (câble d'extension) propriétaire et belle plomberie
Sont ici les 22 et 23 Juin 2018. bon endroit pour visiter North Cape. 20 minutes en voiture. Bien sanitaire et bon restaurant. Seul le sous-sol des emplacements n'est pas bon. Très cahoteux. Essayez d'obtenir un nombre élevé qui sont meilleurs. à partir de 20
Nous étions ici il y a quelques jours et avons été de l'autre côté de la route. Magnifique sur le lac. pas de problèmes du tout. a dû acheter une carte de camping.
Nous étions ici il y a quelques jours. Rien de mal avec ça mais aussi rien de spécial. Camping municipal
Très belles personnes en effet. Et confortable bar et restaurant. Douche un peu petite et basique, mais aussi bien. Juste bien camping.
Camping calme sur un lac. Mais 1 douche, mais soigné. trouver une place et le soir, vous pouvez payer.
Rejoindre complètement l'orateur précédent.
Nous ne sommes pas restés ici du jour au lendemain mais nous avons vu au passage que c'est devenu un camping