@Ton77
- Hymer
- 2023
- Mercedes
Juin 2026
Tout était bien organisé.
Nous sommes arrivés dimanche après-midi. Un camping tout simplement génial !
Mai 2026
Les prix des emplacements de camping en Norvège augmentent rapidement. Il faut désormais compter 420 NOK pour deux personnes avec électricité.
Très calme le dimanche en basse saison. À noter : paiement exclusivement via l’application EasyPark.
Mars 2026
Endroit magnifique au bord de l'eau. Sanitaires de bonne qualité. Prix pour deux personnes : 27 € seulement !
Accueil sympathique. Emplacements spacieux et ombragés. Entretien suffisant des installations sanitaires. A pied avec le bac gratuit jusqu'à Avignon. Veuillez faire attention aux horaires de navigation ! Belle piste cyclable le long du Rhône
Emplacement idéal pour visiter Beaune. Beaucoup d'ombre et emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont moyennement entretenues. Réception ok
Un bel endroit en effet ! Un emplacement camping-car sans évacuation des eaux grises et toilettes chimiques. Si vous n'en avez pas besoin, c'est super. Dans l'une des critiques, le nom de la rue est mentionné comme étant Oberdierikonerstrasse. Prenez l'entrée à Ebilon. C'est vraiment moins aventureux que celui de Dierikon.
2023
Utilisé comme une escale lors de notre voyage de retour. L'endroit est très bien décoré. Maintenant 6,00 €. Belle vieille ville fortifiée.
Comme déjà décrit : tout TOP. Les randonneurs ont de nombreuses options. La carte d'hôte donne le transport gratuit dans la région. Vous pouvez skier jusqu'à la remontée mécanique du camping. Personnel très agréable qui fait de son mieux pour que tout reste impeccable.