@Ton77

2023
7m
Mercedes

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Endroit magnifique au bord de l'eau. Sanitaires de bonne qualité. Prix pour deux personnes : 27 € seulement !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Accueil sympathique. Emplacements spacieux et ombragés. Entretien suffisant des installations sanitaires. A pied avec le bac gratuit jusqu'à Avignon. Veuillez faire attention aux horaires de navigation ! Belle piste cyclable le long du Rhône

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement idéal pour visiter Beaune. Beaucoup d'ombre et emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont moyennement entretenues. Réception ok

Un bel endroit en effet ! Un emplacement camping-car sans évacuation des eaux grises et toilettes chimiques. Si vous n'en avez pas besoin, c'est super. Dans l'une des critiques, le nom de la rue est mentionné comme étant Oberdierikonerstrasse. Prenez l'entrée à Ebilon. C'est vraiment moins aventureux que celui de Dierikon.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Utilisé comme une escale lors de notre voyage de retour. L'endroit est très bien décoré. Maintenant 6,00 €. Belle vieille ville fortifiée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Comme déjà décrit : tout TOP. Les randonneurs ont de nombreuses options. La carte d'hôte donne le transport gratuit dans la région. Vous pouvez skier jusqu'à la remontée mécanique du camping. Personnel très agréable qui fait de son mieux pour que tout reste impeccable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

En effet tout va bien. Si vous pensez que le niveau à bulle est important : faites quelques énigmes. nous avions un endroit où les blocs n'étaient pas nécessaires.

Tout à fait d'accord avec les avis précédents. La ville vaut le détour. également de nombreuses possibilités de marche et de vélo à proximité. (Excellent travail WiFi gratuit). Une hôtesse désignée par la municipalité visite tous les jours.

Bonne organisation, bonne prise. De bonnes installations sanitaires et une belle grande piscine. Très grand. En conséquence, beaucoup d'activité, d'animation, de musique. Malheureusement, notre terrain était trop détrempé. Juste capable de repartir après une averse. Avec de lourdes pistes dans l'herbe et de la boue sur le camping-car. Incidemment, il y a aussi de nombreux Camperplaces sur des surfaces semi-pavées sur le camping.

comme décrit dans les commentaires précédents, un parfait Camperplace. Attention à la dernière rue rue du Château, à gauche un mur en pente et à droite des voitures garées. Ils disent parfois : « Si vous le savez, c'est facile ». Ceci s'applique également au paiement. 1. carte dans la machine 2.choisissez la durée 24.48 3. payer 4. deux reçus dont un avec code 5. colonne à côté de la barrière 6. appuyez sur <code> 7. tapez le code de 8 chiffres 8. appuyez sur <val>

Merveilleusement calme entre les poiriers. Des propriétaires sympathiques viennent le soir discuter. Faire du vélo à travers le Zuid-Beveland ainsi que Middelburg et Vlissingen à portée de vélo.

Le camping est magnifiquement situé avec des emplacements spacieux et une belle vue. Depuis le camping, vous pouvez faire de belles promenades à travers une zone très spéciale. Le prix est maintenant de 24 € pour 2 adultes.

Bel endroit juste au bord de l'eau dans le cœur vert. Sanitaire ok.

En effet une belle place libre dans une petite marina.

Super endroit libre. Avec un achat de 6 bouteilles ou plus, une belle réduction. Des gens sympathiques qui sont fiers de leur entreprise.

Sitecode: 2023

Beau camping, a obtenu le dernier emplacement de campeur. Pas plat mais soluble avec des blocs. Prix 2 personnes. Est-ce que 23 € est moins agile? Une camionnette vous emmènera au centre pour 0,80 € par personne.

Sitecode: 71930

Un bel endroit en effet. Un beau dimanche bien sûr encombré de promeneurs et de visiteurs de la vieille ville. Nous avons trouvé un endroit qui fait une belle promenade et que nous pouvions pleinement choisir après six heures. Toilette disponible (pendant la journée)

Topper comme décrit dans les autres avis. Payer avec une carte de débit, c'est bien et le premier port est très étroit.

Excellent CP soigné. Excellent accueil et calme.

Bien qu'il y ait 3 places à la fin de cette zone, il y a un parking mixte. Sur les trois, l'un était occupé par un camping-car, l'autre par des voitures. Dommage

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires. Compte tenu de l'emplacement et des installations (sauna inclus) bon prix. Nous sommes partis plus tôt en raison d'une blessure au genou et nous avions prévu de fortes chutes de neige. Reçu € 5 de réduction

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Excellent séjour comme décrit.

Super endroit pour passer une nuit. Pendant la journée, un va-et-vient des nageurs. A12 à proximité, difficilement audible en raison de la direction favorable du vent.

Très gros CP. D'abord était seul. Dispositions telles que décrites. Le week-end, il y a eu une réunion avec une fête d'un club de camping-car. Nous avons été laissés à effectuer.

Tout va bien ok! Comme décrit réception très accueillante.

Grandes taches ombragées. Bon accès au lac et à la piscine au camping. Dans la saison principale très cher. Nous payons pour camping-car et 4 personnes 60 € par nuit. Animation très forte jusqu'à 23h00. Bref, pour les enfants et les adolescents super endroit mais ne venez pas pour votre repos :-)

Les descriptions sont bien. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. De là, une balade à vélo plus longue à travers le champagne. (70 km). Très varié Retour à travers les champs, vous pouvez immédiatement marcher. À l'arrivée, nous avons d'abord acheté une bouteille réfrigérée. Une boîte a été emportée au départ. Le prix au jour le jour a été déduit.

Trouvé comme décrit. Excellent. De là, balade à vélo autour du lac.

Il y a d'anciens compteurs de paiement pour les deux spots. Encaisser et prêt. Quand je suis arrivé à 11h00, vous avez tous deux libre. Peu d'inconvénients de la circulation. Selon le capitaine du port, cet endroit sera bientôt repensé.

Très agréable. Bien sûr, emballé le 15 Août. Promenade circulaire plus est recommandée. Il y avait une clôture avec VOL mais étaient encore quelques places. Beaucoup d'ombre!

point bas parce qu'il n'y avait pas de place. Il semblait que c'était un camp permanent. Soit dit en passant vraiment calme et bien aménagé.

Heureusement plein, parce que ce propriétaire hostile, je ne reste pas pour le plaisir.

En effet lieu très agréable. à pied idstein et vaut vraiment la peine de marcher à travers. CP très calme. Sur 24-8-2016 à quatre campeurs.

Malheureusement, les positions indiquées ne CP. Cependant, il était tout à fait un panneau indicateur en bois à CP a suivi cette direction alors rien donné. Dommage.

Il y avait un « Full ». Pourtant, un coup d'oeil et il y avait de la place. Malheureusement, « concert » sur le front de mer.

En effet RV 7m difficile. Lui-même se plaça dans la case à côté du CP officiel, mais les sujets sont si étroits que vous deveniez facilement pris au piège. Pouvait à peine entrer et sortir.

Très bien aménagé CP. Emplacements spacieux 5 * 9 déposés même jeune hêtre. Complétant commentaire précédent: L'office de tourisme local offre de belles pistes cyclables et d'autres informations que vous avez des objectifs pendant plusieurs jours. (Kloster Weltenburg, Befreiungsburg ...)

En effet lieu calme à « Campo sportivo ». Première entrée du côté de Cortina était vraiment étroit et confus. 200 m il y avait une autre entrée. Bien pour nous. à long 7,15m. Décharge toilettes chimiques peu claires.

Excellent emplacement dans un parc. Près et div. Restaurants. réception très sympathique.

En effet, un bel endroit où de nombreux campeurs peuvent se tenir debout. Ême avec une très belle plage. bain bien. Station Sani est malheureusement très insuffisant.

Fine place comme déjà décrit par beaucoup. Ville bus 3 ou 4 en 15 minutes à la place du marché.

Magnifiquement situé camping avec des emplacements spacieux dans la forêt. Excellent point de départ pour la randonnée pour atteindre km Hoge Veluwe. Bien entretenu des toilettes. Inconvénients: en plus de € 21 (2p) WiFi pd € 2 et € 0,50 pour une douche. En outre, la fosse des déchets utilisés pour l'eau ne sont pas facilement accessibles.