@TonAnja
- 2010
Nous avons passé quatre jours sur ce camping-car fantastique et accueillant. Toutes les commodités nécessaires sont à disposition. Après consultation des propriétaires, nous avons pu laisser le camping-car jusqu'en milieu d'après-midi le jour de notre départ. De là, vous pouvez rejoindre à vélo la plage de Langevelderslag, près de Noordwijk, à 16 km, par une route panoramique. C'est un camping-car où nous reviendrons sans hésiter.
Sander et Sylvia, deux propriétaires super enthousiastes et hospitaliers qui ont construit un magnifique CP en peu de temps. Lors de notre voyage, les batteries, chargées par des panneaux solaires, avaient cessé de fonctionner. Plusieurs entreprises n’ont pas pu nous aider. Lorsque j’ai expliqué le problème à Sander, il m’a immédiatement proposé son aide. Il a tout arrangé. J'ai commandé les piles et ce qui les accompagnait et après la livraison, elles ont été installées. Nous pouvons à nouveau camper librement.
Pour ce camping-car, vous devez créer un compte sur Tripstop, télécharger l'application via Appstore ou Playstore. Vous pouvez ensuite vous rendre sur l'emplacement du camping en utilisant le numéro de plaque d'immatriculation.
Sitecode: 101932
Ce fantastique camping-car est situé à quinze minutes de la citadelle de Belfort. Il n'y a pas d'installations mais la région vaut vraiment le détour. Des promenades balisées et des aires de camping-car sont situées sur les Véloroutes 6 et 8. Toilettes à 5 minutes à pied.
Chaque année, nous visitons ce camping-car fantastique et hospitalier. Toutes les commodités sont disponibles. La région est magnifique pour la marche et le vélo.
Bel endroit pour camping-car dans une belle région avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Accueil sympathique. Toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur sont disponibles.
Emplacement de camping fantastique près d'un vignoble. Toutes les installations dont vous avez besoin en tant que camping-car sont disponibles. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo et à pied. Zone boisée. La dégustation et l'achat du vin sont fortement recommandés. Nous visiterons cet endroit plus souvent.
Un endroit fantastique dans un cadre magnifique. Un lieu de camping-car avec les installations dont un campeur a besoin. Electricité et eau sur place. Videz les toilettes chimiques plus loin, près de la maison. Un point de départ pour de belles balades à vélo dans la région. Des propriétaires enthousiastes qui se font un plaisir de vous expliquer les origines de l'entreprise et les vaches dont ils disposent. Profitez de celui-ci. très calme, endroit en pleine nature..
Quel camping-car fantastique dans une belle région. A l'arrivée un accueil hospitalier par Geert. Excellentes installations telles que douche et toilettes. De beaux itinéraires de randonnée sont possibles depuis le camping-car dans la magnifique réserve naturelle. Un must est la montée à El Montcabrel. Nous ne sommes pas encore sortis de là, donc nous y retournerons certainement. Geert et Ingrid vous remercient pour votre accueil et surtout pour le voyage aux vautours.
Quel bel endroit. Bien reçu par Jantien et Walter. Emplacements camping-car spacieux avec une belle vue et merveilleusement calme. C'est une belle zone de marche. Dans la boutique de Jantien, vous pouvez acheter de l'huile d'olive et des confitures maison. Mais le vin qui vient de la région est également fortement recommandé. Le printemps brille magnifiquement période de l'année, nous reviendrons.
Un autre bel endroit pour camping-cars, avec des propriétaires enthousiastes et hospitaliers. Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible et a l'air soigné. Un endroit idéal si vous aimez marcher et faire du vélo. 2 belles Klompenpaden sont à proximité, le Glindhorsterpad, à 7 à 10 km, et le Snorrenhoefpad, à 10 km. mettez l'application Klompenpaden sur votre téléphone et vous recevrez des informations sur la zone où vous vous promenez.
Un beau CP, toutes les commodités dont vous avez besoin comme camping-car. Et vous ne vous attendez pas à la vue magnifique que vous avez lorsque vous montez le camp, avec un accueil hospitalier de la part du propriétaire. Top place.
Un beau cp avec toutes les commodités. Si vous aimez marcher, c'est un très bon endroit. Si vous tournez à droite depuis le camp, vous traversez la forêt jusqu'au Stausee. De l'autre côté de la rue principale du village, vous pouvez marcher le Rudolfstieg Le supermarché est accessible à pied.
Sitecode: 51963
Il n'y a plus de rubrique sani sur ce CP. Lors d'une enquête à l'office de tourisme, il s'avère que la colonne sani était défectueuse et donc retirée. Aucun nouveau ne prendra sa place. Il est maintenant fait référence au Camping Altes Fährhaus à Kolomaniau 3, Melk.
Visité ce camping comme une étape sur le chemin de la Norvège. Camping agréable et calme avec un lac aux eaux cristallines. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes.
Un beau camping-car dans un cadre magnifique. Propriétaires enthousiastes. Le carrefour cyclable est à proximité. Pour ceux qui aiment marcher, il existe un itinéraire de randonnée Klompenpaden qui commence à Erve Brooks, à 2,5 km du camping-car. Certainement un endroit à visiter plusieurs fois.
Un endroit incroyablement beau dans une belle réserve naturelle. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. Plusieurs itinéraires sont situés dans le chalet à côté de l'aire de repos. Ce qui a rendu notre séjour complet, c'est une visite de la ferme d'Antoni et Anja. Il nous est apparu clairement que le. le propriétaire a une entreprise très respectueuse des animaux et peut en parler avec beaucoup d'enthousiasme.
Belle place de campeur, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Grand de faire du vélo d’ici à Ypres, par exemple d’assister à la dernière soirée après. Belle balades à vélo dans un cadre magnifique.
CP fantastique dans un très beau quartier. Oldenzaal, Hengelo et Enschede se trouvent à quelques minutes en vélo et sont facilement accessibles par les liaisons cyclables. Il existe de nombreuses possibilités de randonnée dans les environs du CP. L'emplacement de camping-car a toutes les installations nécessaires dont vous avez besoin en tant que campeur.
Bel endroit pour les campeurs. De là, il est facile de visiter La Rochelle à vélo. Une balade à vélo sur l'Ile de Ré vaut également la peine. Si vous avez assez d’énergie, nous vous conseillons de faire du vélo le long de la côte jusqu’à Esnandes. La piste cyclable débute juste avant le pont de l'île de Ré et à 15 km d'Esnandes.
Bel endroit sur la rivière. Propre sanitaire. La réception par satellite n'est pas possible.
Beau camping-car, toilettes propres. Douche chaude par temps ensoleillé. Village à distance de marche avec un petit supermarché. Zone de randonnée fantastique. Bien indiqué, point de départ dans le village.
CP fantastique avec tout ce dont vous avez besoin. propriétaire Hospitalière et serviable. Du CP est bon pour le cyclisme San Jose et les plages comme Playa Mosul
motorhome fantastique sur le canal. centre Oirschot à distance de marche. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes dans la région.
Belle camping-car à Twente. accueil hospitalier. De là, pour faire de belles balades à vélo, par exemple. LF 14 à Enschede, grande. Aussi un environnement agréable pour les randonneurs.
Très bien entretenu camping-car. Toutes les installations que vous attendez d'un camping-car sont présents. Accueillant et si vous aimez il appartient sur une visite de l'entreprise possible. RV peut, à notre offre pour le camping-car de l'année. Près IJsselmeer meeer et Noordzeekuat. Belle balade à vélo à la plage de Julianadorp.
Endroit agréable, non loin de la plage de sable fin. Belle promenade. Est rouge-blanc marqué et commence dans la rue qui se déroule vers le haut à droite de la roulotte. Vue fantastique sur la mer
Great location, emplacements Camping-car magnifique. Excellent point de départ de promenades à vélo magnifique, bv. via le 14 LF, la route des Saxons, est de faire bien sur la moto, Enschede belle route dans une ville agréable. Mais aussi à travers le réseau nœuds sont beau vélo promenades.
Camping accueillant. Organisé par la nature, excursion de propriétaires du parc de Krka a été génial. Aucun sens après la tournée elle-même à Cook, vous pouvez fine manger dans le restaurant sur le terrain de camping. Internet gratuit
Fantastique bien gardé motorhome site internet toujours gratuit. Cadre magnifique, tant pour la marche et le vélo. Venez ici pour sûr
Lieu amusant, ne tient pas compte les terrains de football. Proche de centre ville, marche et le vélo peuvent y fine. Et pour les amateurs, il y a une excellente piscine.
Lieu de prima, longue marche vers le réservoir créé, environnement très agréable. Y compris le site de cette année n'ont plus à utiliser gratuitement. Maintenant taxe 4 euro incl. Payable à la Kurhaus, se trouve derrière la place de campeur ou l'argent est repris dans la soirée.