@TonBijvank
- Dethleffs Globebus T4
- 2025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Nous avons séjourné ici au printemps dernier. Une coupure de courant a provoqué une surtension de 320 volts sur le réseau électrique du camping. L'installation ne comporte aucun limiteur de tension. L'installation a été inspectée le lendemain de l'incident. Les dégâts causés à notre camping-car s'élèvent à plus de 2 600 €. Le camping refuse toute indemnisation, se dégageant de toute responsabilité. Je vous conseille donc d'y réfléchir à deux fois. Ce camping est également fréquenté par de nombreux résidents d'hiver.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Cela peut être un bel endroit, mais un très gros inconvénient est que si une réservation est annulée, le paiement du retour sera retardé.
Un bel endroit pour camping-car. À distance de marche de Rucphen, de nombreuses options de cyclisme, un grand espace de réunion avec beaucoup d'informations et des propriétaires qui, en collaboration avec l'industrie de la restauration locale, apportent un dîner à votre porte. une initiative fantastique.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Endroit idéal pour découvrir Maastricht et ses environs à vélo. Tout ce dont vous avez besoin est fourni, même les carreaux de bois sont fournis par mauvais temps.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
L'endroit parfait. Tout est bien organisé et tout ce dont vous avez besoin est disponible.
Ce camping-car est un excellent emplacement pour visiter Zutphen. Vous avez tout ce dont vous avez besoin à portée de main.
Surtout si vous arrivez tard, c'est un endroit parfait pour une nuit gratuite. Le seul inconvénient est que vous êtes réveillé tôt par le trafic de travail des voisins.
emplacement fantastique, tout est également présent ce que vous attendez d'un camping-car en camping-car. nous reviendrons certainement!
Sitecode: 20937
Nous sommes maintenant venus pour la troisième fois sur ce camping-car et encore une fois, c'était exactement ce à quoi nous nous attendions. Un endroit parfait pour explorer la région. Fortement recommandé si vous ne voulez pas d'un camping 5 étoiles.
Joli mini camping. Toutes les installations dont vous avez besoin sont disponibles. Un endroit parfait pour découvrir la région et la ville.