@TonBouman
- 2017
Un très grand parking avec une sortie en pente raide. Pas d'électricité, seulement quelques prises au fond pour le marché.
Très pauvre. Il n'y avait que des résidents permanents. Je ne me sentais pas à l'aise, alors je suis partie immédiatement – au 2327 Villeneuve (également basique mais tout à fait convenable ; dans le village, suivez les panneaux, pas votre GPS).
Endroit magnifique sur la Voie Verte. Tournez à gauche pour une promenade de 1,5 km jusqu'à la boulangerie, ou tournez à droite pour une balade à vélo de 10 km jusqu'à Mâcon. Il s'agit de la piste cyclable complète : au rond-point après la portion longeant l'autoroute, continuez tout droit, puis tournez immédiatement à droite après l'arrêt de bus ; suivez la direction de Mâcon-Champlevert. Excellents conseils en matière de vins, mais pas d'achats indispensables.
Endroit charmant. Bonne boulangerie et belles promenades. L'eau est actuellement coupée.
Super endroit ! Jusqu'à 22h30, on y voyait des jeunes en trottinette électrique et une voiture roulant à 45 km/h, ce qui n'était pas si mal. Excellente boulangerie dans la zone industrielle (rue à sens unique). On retiendra cette adresse comme alternative à Millery.
Ce camping a tout pour plaire aux campeurs : allée pavée, système d'évacuation des eaux usées (le robinet d'eau potable est littéralement DANS le placard gris), quatre prises de 4 ampères, le tout gratuitement, mais l'endroit est plutôt triste. Il y a huit emplacements. Réserver à l'avance ne sert à rien. Aucun emplacement n'est réservé. On a plutôt l'impression de faire une inscription sur place (huit emplacements).
Après avoir lu ces commentaires, je me suis immédiatement rendu à la route 50325. Ce n'est pas loin, malheureusement sans la magnifique vue sur la Moselle, mais c'est paisible. Quel dommage, car nous adorions venir ici. Commune de Millery, agissez et ne laissez pas ce charmant camping être gâché !
Je me suis retrouvé par hasard à Eindhoven et j'y ai passé une excellente nuit. Davantage de municipalités devraient adopter cette politique. Le tarif est de 4 € par 24 heures. Nous ne prenons pas en charge les autres montants mentionnés. Les forces de l'ordre sont intervenues auprès d'un petit camion stationné depuis un certain temps sur un emplacement pour camping-cars. Un propriétaire de camping-car ingénieux utilise la borne de recharge pour véhicules électriques pour alimenter son véhicule.
L'ambiance était un peu trop festive à notre goût. Le bruit nous a inquiétés jusqu'aux petites heures du matin, et nous ne sommes pas restés.
Emplacement idéal, un peu en pente. Facile à trouver. Fermé le 24 septembre pour cause d'événement. Bonne boulangerie à deux pas.
Bel endroit pour se garer. Piste cyclable de l'autre côté de la rue. Les deux premières places sont un peu plus difficiles d'accès à cause du trottoir. Assurez votre sécurité et celle des autres campeurs en vérifiant d'abord s'il y a une place au lieu d'y aller en voiture et de décider de la marche à suivre. Le stationnement est interdit aux alentours (par exemple, sur la place) et à la station de vidange.
Très spacieux avec des endroits clairs. Nous avons passé une nuit paisible. Il y a un musée Märklin à Göppingen. Max. séjour 3 jours. Certaines photos proviennent de l'ancien emplacement.
Nous n'avons pas aimé ici, plusieurs résidents permanents ? Nous n'avions pas non plus un bon feeling lorsque nous étions au bord de la route. Nous avons continué notre route.
Très bel endroit, mais avec une alarme de cloche d'église, qui sonne aussi la nuit, puis les mêmes cloches deux fois. Stationner votre camping-car en dehors des espaces prévus à cet effet peut provoquer des irritations. Nous sommes ici des invités.
Le site en lui-même semble bon, mais la route qui y mène passe sur une courte distance entre deux murs où elle est très étroite. Nous nous sommes garés gratuitement 5 km plus loin à Saint Georges-sur-Cher.
Joli CP soigné, entièrement équipé, électricité incluse. Une seule chose, pendant le week-end, la cave et le musée du tire-bouchon se sont avérés fermés. C'était un peu décevant. Intermarché à Chablis a apporté une solution avec une large présentation de vins locaux. Chablis possède un joli marché dominical très animé.
La colonne d'assainissement ne fonctionne pas et ne semble pas fonctionner depuis un certain temps. Le drainage est possible.
La colonne sanitaire ne fonctionne actuellement pas. Un inspecteur du parc de camping était présent. Ils vont le réparer. Il est possible de se tenir debout, mais ce n'est pas une barrière.
Endroit spacieux, vous êtes entre la route et un petit canal. Il y a un distributeur automatique de pizzas. De plus, il y a un poteau avec électricité et eau (payant).
Super endroit, bien organisé ici. S'il est plein, il y a un grand parking où vous pourrez toujours trouver une place. Allez à vélo jusqu'à Chenonceaux, la piste cyclable est de l'autre côté de la rivière, donc traversez d'abord le pont du Port (de ce côté vous ne pouvez le faire qu'avec une carte cyclable). Excellente boulangerie, qui vend également des bouteilles de vin (même prix que la cave).
Très bel endroit pour se tenir debout. Belle balade jusqu'aux sources de la Touvre et jusqu'à la petite église sur la colline (fermée). Depuis le CP, tournez à gauche et restez à gauche, vous arriverez alors au parking où la promenade est balisée. Plutôt calme la nuit. Il y a une boulangerie dans le village.
Je ne reconnais pas la critique d'Ewald. Le CP est gratuit, services compris. Par temps de pluie, vous ne pouvez vous tenir debout que sur le sable (du moins je le ferais), donc seulement 5 à 6 places. Veuillez noter qu'en entrant sur le CP, il y a un fossé dangereux caché dans l'herbe sur le côté droit. Bonne boulangerie et petit supermarché à Cenon-sur-Vienne.
Regardez la photo et décidez par vous-même si cela vous convient. Nous avons marché dans la ville et payé 2 euros pour nous garer pendant presque 3 heures. De nombreux monuments sont en échafaudage. Nous avons continué notre route pour passer la nuit.
Certainement 3 étoiles, terrain plat et nuit calme. Lorsque vous reculez pour vous garer, veillez à ne pas heurter le rebord en pierre. Lorsque vous traversez la route, vous vous engagez sur un sentier, vous descendez un peu et par-dessus le pont à gauche, vous longez agréablement l'eau jusqu'à un simple Auchan. A proximité de la boulangerie, vous pouvez vous garer pendant 10 minutes le long de la rue, recommandé. Ce n'est pas un CP désigné mais un parking normal, nous y étions avec 6 campeurs.
Nous avons passé une excellente soirée ici. Malheureusement, à 23h30, il y avait un autre retardataire (renvoyé quelque part ?), mais sinon c'était calme. La route ne vous dérangera pas non plus beaucoup. Il y a un panneau sur la route indiquant les pistes cyclables. Parmi les places gratuites, celle-ci nous semble être la meilleure.
Quelle sombre affaire. Et quand on ferme les rideaux, on entend le rugissement du gouffre profond de 3 km, surmonté du bourdonnement du moteur électrique. Vous n’êtes pas vraiment obligé d’aller à la plage.
Super endroit, assez calme. Encore du trafic tôt le matin. Le château peut être visité pour quelques euros et vaut vraiment le détour. Les murs de la ville romaine sont également encore clairement visibles. La boulangerie Vidaurre propose un excellent pain.
C'est un peu le bazar en ce moment, mais le conseil travaille apparemment à remettre de l'ordre. Des voitures stationnées de manière indistincte, nous avons continué notre route jusqu'à l'endroit un peu plus loin.
Un endroit idéal pour se tenir debout. Considérant qu'il n'est pas permis de se garer la nuit où que ce soit dans cette zone à moins de payer, je suis même enclin à lui donner 4 étoiles car la municipalité facilite cela. C'est très calme dans ce quartier, je ne vois personne avec des blocs. L'autre parking camping-car à proximité est actuellement en cours de rénovation. Il y a également un panneau de camping-car ici (et aux autres), donc vous ne vous garez pas sur les « places de stationnement de quartier ».
Super endroit. Magnifique village médiéval accessible à pied, qui mérite une visite. Depuis la station de vidange (au bout de la rue), vous pouvez marcher directement jusqu'à une excellente boulangerie. En début de soirée, il y avait un peu d'agitation avec les ballons de football et le rugissement des cyclomoteurs, mais peu de temps après, c'était calme.
Endroit oppressant et sombre. Route d'accès étroite, vous ne voulez pas penser qu'un incendie se déclare ici. Ce qui n'est pas inimaginable (2022) c'est qu'il y a eu des incendies majeurs faisant rage vers la Dune du Pilat. Nous avons continué notre route.
Je ne reconnais pas la photo "du soir". Si le CP est plein, vous pouvez vous garer à Dinopolis. Teruel est une ville très agréable et belle. Environ 10 km de marche depuis le CP, traverser la ville et revenir au CP. Avant d'entrer dans la ville, restez à gauche pour traverser le vieux pont. Un bus part également pour Alcampo toutes les 15 minutes. La Lavanderia Mudéjar, à 5 minutes à pied, a été une expérience formidable. Beaucoup de camions au début avec des moteurs rugissants, mais nous reviendrions.
Un champ pour se tenir debout, à courte distance d'une belle plage. Quelques restaurants avec des prix raisonnables. Regardez bien comment vous le descendez, du côté « logique » il y a 2 montants blancs (de l'ancienne barre de hauteur) rapprochés. Calme la nuit. Quand il pleut, c'est le chaos. Il y avait également des campeurs sur le parking pavé en face.
Super endroit, tout le monde se tenait assez clairement. En raison du 28 février - Diá de Andalusia (« réservations » en voiture et bouteilles en plastique), il peut y avoir une pression supplémentaire. Plusieurs résidents permanents. Calme la nuit, hormis les passages des éboueurs. Le bruit de l’usine de dessalement n’est pas trop mauvais. Robinet et douche pour chien à la piste cyclable. Sur le terrain près de l'eau, il y avait un flot de voitures qui allaient et venaient toute la soirée.
Je n'ai pas vu de gardien de parking, mais les voitures allaient et venaient jusqu'à tard dans la nuit. Vers 7 heures, les premiers promeneurs de chiens sont à nouveau apparus, ainsi que pendant la nuit un camion poubelle. Si vous pouvez gérer cela, vous pourrez profiter gratuitement d'une belle plage et d'une réserve naturelle avec des passerelles en bois. Bonus : Il y a un grand robinet sur le côté du bâtiment des toilettes de droite sur la plage. Les douches froides de plage fonctionnent également. Les restaurants en bas sont chers.
L'épingle n'est pas correcte, le site est exactement de l'autre côté de l'entrée d'Obramat. Grands compartiments, calme la nuit. La matinée commence tôt. Cela vaut la peine de marcher jusqu'à la plage de Palmones, le long d'une sorte de « boulevard ». Belle balade avec vue sur Gibraltar. A l'autre CP, la nuit nous semblait beaucoup plus agitée. Nous étions là en transit, pas pour le bateau pour le Maroc.
Heureux d'être ici, Mercadona à 5 minutes et station-service à côté. Le dolmen mérite une visite, le stationnement est assez facile. Ne vous laissez pas tenter par votre GPS et conduisez jusqu'à la ville, mais restez plutôt sur la rocade en direction du CP. Lorsqu'il est plein, vous verrez automatiquement des campeurs dans les rues à proximité. Il semblait que plusieurs campeurs étaient simplement garés.
Endroit idéal pour visiter Lorca, entre 10h et 11h, beaucoup de possibilités. Attention : accès avec le Pass d’Étapes. Si vous ne l'avez pas déjà, vous ne pouvez pas l'acheter ici. Ils passeront à un système différent à partir du 1er mars.
Très bon endroit, également pour les grands camping-cars. Inconvénient : le remplissage en eau n'est possible qu'avec un arrosoir (l'intérieur pour le raccordement Gardena par exemple a été retiré). La municipalité a nettoyé tous les débris de l’égout bouché. Merci!
CP bien entretenu, pas bon marché. Il est utile que vous puissiez faire une réservation, afin d'avoir certainement une place même si vous arrivez tard.
Très surprenant, bel endroit pour se tenir debout. Nous sommes allés nettoyer le camping-car du sel, mais nous sommes restés 3 nuits. Plage à 3,5 km, en grande partie sur piste cyclable jusqu'à Alcossebre. Lorsqu’un gros camping-car est lavé, vous ne pouvez pas le décharger, il est au même endroit. Sympathique Belge francophone qui surveille tout et divise un peu les emplacements. Du pain délicieux au bar. Très calme puisque le portail est fermé de 7h à 22h (sauf urgence).
Pas mal de bruit de circulation provenant de la route principale. Il y a une bonne boulangerie au milieu de la ville. Il y a une jolie terrasse et une pâtisserie près de l'entrée du casino. Pour un euro, vous pouvez boire de l'eau pendant quelques minutes. Le deuxième euro a été débité, mais l'eau n'est plus arrivée. Vous pouvez obtenir des informations sur les promenades à l'information touristique. Belle ville médiévale à parcourir. Il y a aussi un Spar à distance de marche. Nombreux nids de cigognes.
Bon emplacement, quelques bruits de circulation. Il y a actuellement plusieurs camping-cars espagnols qui y sont garés. Pour quelques délicieux vins du Penedès exploités chez Terra Martina. Pour du pain délicieux et un endroit agréable pour prendre une tasse de café, rendez-vous à la boulangerie Fleca Parés. Derrière le Lidl (passer le rond-point) se trouve une station-service Plenergy agréable, spacieuse et bon marché. De là, vous continuez directement jusqu'au parking Lidl.
Devenu légèrement plus cher, 6 eu pendant cette période. La barrière s'ouvrait avec une carte de paiement devant le lecteur. Un peu de bruit de l'autoroute la nuit. Il y avait aussi des campeurs le long du canal près du port. L'eau est disponible moyennant un supplément. Nous récupérons toutes les courses pour cet endroit à l'avance. Du pain, entre autres, est disponible à la Superette. Offre encore plus variée.
Vous vous trouvez au bord d’une route très fréquentée à partir de 7 heures. Par contre calme la nuit. Vous pouvez marcher directement dans le vieux centre. Ceci n'est pas recommandé par temps glacial (verglas) car vous risquez de glisser sur le sel, mais il ne faut pas penser à devoir gravir les rues escarpées avec de petits cailloux. Les toilettes sont fermées pendant cette période.
Super endroit ici, endroit populaire. Résidents permanents/de longue durée aussi, semble-t-il, mais bonne ambiance. L'eau est gratuite, mais pas d'eau du robinet le matin à cause du gel nocturne. La ville est animée, mais délabrée. Vous traversez le pont de fer rouge jusqu'à un supermarché. Traverser Lodève est parfois un peu étroit, mais c'est un bel itinéraire. Nous reviendrions.
Regardez la photo pour voir comment vous y conduisez, le CP est situé à l'écart de la station service. Un peu calme si vous êtes seul. Lors du départ, il devient étroit, les jantes sont ici définitivement endommagées. L'eau est actuellement coupée. La vue est magnifique.
Super endroit pour passer la nuit. Calme la nuit. Certaines voitures utilisent le parking comme raccourci et le traversent rapidement. Du côté des maisons vous êtes légèrement en dehors de leur parcours. L'eau était actuellement coupée (temps glacial). Les toilettes en face de l'église étaient ouvertes et très soignées.
Il avait l'air super, très calme la nuit. Nous nous sommes garés à Intermarché puis avons marché (7 minutes) pour récupérer le code du portail à l'accueil à côté du Haribo. Vous pouvez également fournir votre nom, votre numéro de plaque d'immatriculation et votre numéro de téléphone par téléphone. Vous pouvez également rester 2 nuits si vous le souhaitez.
Nous nous sommes d'abord arrêtés à l'une des 4 places à gauche de l'Intermarché. Très bien, mais un peu agité avec les voitures avec moteur en marche qui doivent être au distributeur de colis. Je suis allé à l'Outlet à pied (7 minutes), j'ai obtenu le code du CP à l'Outlet à l'acceuil à côté du Haribo. Ils demandent le nom, le numéro de plaque d'immatriculation et le numéro de téléphone, ce qui est un peu fastidieux au téléphone. La boulangerie de l'Intermarché est fortement recommandée (idem pour la fougasse fraîchement préparée au rayon pain).
De La Spezia, vous pouvez prendre le train pour Cinque Terre, voir trenitalia.it
Rien de mal à ce parking. Belle vue. Si vous souhaitez faire un voyage en Espagne - par exemple Figueres - en train depuis Cerbère, consultez rodalies.gencat.cat pour connaître les horaires de départ.
Nous avons passé une nuit ici avec le camping-car pour un rendez-vous anticipé à Oisterwijk le lendemain. Il faisait déjà trop sombre pour se promener dans les bois. Avec la belle nature de la région, les pistes cyclables et pédestres et la jolie ville d'Oisterwijk, c'est un endroit très agréable pour rester plus longtemps. Les campeurs se trouvent sur un terrain séparé où vous empruntez un chemin pavé. Il y a aussi un restaurant sur place. Nous reviendrons.
Idéal pour une visite à Trèves. Il se remplit dans la première moitié de l'après-midi et les grands campeurs doivent parfois partir sans avoir terminé leurs affaires (après avoir payé...) Une visite des points forts romains fait facilement 12 KM, et il y a un sentier pédestre ennuyeux le long de la Moselle, donc un vélo est recommandé (on peut facilement se déplacer partout en sécurité). Bakker arrive au terminal de paiement du lundi au vendredi de 8h15 à 8h30. Des billets combinés pour le Landesmuseum (en haut) et les thermes/arènes, etc. y sont disponibles.
Très bel endroit de détente où l'on peut se tenir debout sur l'herbe avec vue sur les vignes et un espace autour de soi. Dans le village il y a un Netto avec une boulangerie à côté, un boucher plus loin et à l'office du tourisme ils vendent du vin des agriculteurs du village. Au CP, vous pourrez prendre un verre dans l'après-midi. L'électricité et le drainage sont toujours en cours de réalisation par le nouveau propriétaire. Fortement recommandé, surtout si vous voyez les CP plus que remplis dans la région.
Beau camping avec des emplacements spacieux sur herbe. Destiné (également) aux campeurs. Bonnes installations sanitaires, avec possibilité de se doucher à l'extérieur. Grâce à son emplacement central, vous pouvez faire de très belles randonnées autour de Walcheren. Propriétaires impliqués. Emportez vos courses, il n'y a pas de magasin dans le village. Ce camping est situé sur une route calme et peu fréquentée.
Il y a toujours de la place. Nous nous tenions du côté de la station-service avec 6 campeurs répartis. Un peu calme, très sombre la nuit (les lumières ne s'allument qu'en pleine nuit). C'était calme. Nous nous attendions à un endroit très fréquenté, mais ce n'était pas le cas. Le centre commercial est un peu vétuste. Nous sommes allés à Baincthun (Esprit fin, en haut) pour une boulangerie.
Sitecode: 19259
Terrain plat comportant 6 places officielles, il y en avait 15. Le grand terrain attenant (50 places) abritait désormais un cirque. Vous n'êtes pas autorisé à vous tenir dans le cercle devant l'allée (aucune surveillance n'a été constatée). À distance de marche de belles plages (vous pouvez emmener votre chien sur certaines d'entre elles). Boulevard de Cabourg agréable à parcourir (vélos largement interdits). Lidl avec des produits locaux et d'autre part une très bonne boulangerie près du pont de Cabourg. Robinet d'eau dans les douilles à l'arrière droit.
Nous étions également seuls, mais nous trouvions cela trop éloigné. Nous nous tenions sur le parking devant les terrains de football. Plus de lumière, plus de vues et un certain lien avec la civilisation. Le jardin du monastère est magnifique. Les fouilles montrent qu'il y avait ici un temple il y a 2 000 ans. Agréable de rouler sur la route de la Seine. La boulangerie est fermée jusqu'à fin août.
Aujourd’hui, nous avons vu au moins 100 campeurs appuyer désespérément sur le bouton. L'espace est limité (auparavant, 3 rangées d'épaisseur ici). Plein est plein (même si vous voyez des sièges vides lorsque vous arrivez) jusqu'à ce que quelqu'un s'en aille (très probablement entre 10 heures et 12 heures, après cela aussi, mais comme il se remplit rapidement, vous devez avoir une chance que quelqu'un soit juste sortie). Le trop-plein (payant également) est complètement rempli, le CP vous laisse une grande place en comparaison. La zone de décharge est horrible.
En ce qui nous concerne, douze points complets ! Bien agencé, avec un robinet d'eau gratuit et fonctionnel. Vous pensez, où est-il ? Un peu discret à côté d'un grand mât.
La plupart des endroits se trouvent sous des arbres dont un certain nombre de branches épaisses ont été cassées. Les emplacements sont très spacieux, les campeurs peuvent donc se garer entre eux la nuit. Une promenade vers/dans le parc du château vaut la peine. Le drainage au point de service plus éloigné fonctionne bien. Prise d'eau non tentée. Entrée piscine 5,20 €.
Bel endroit pour se tenir debout, arriver en milieu de journée n'est pas pratique. Il y aura presque certainement une place le matin et l'après-midi. Si vous ne souhaitez pas faire la queue (ce qui peut prendre jusqu'à une heure), achetez vos billets pour le jardin en ligne à l'avance (attention : accès via une entrée (de groupe) séparée - indiquée par de petits panneaux). La balade à vélo jusqu'à Vernon est très amusante. A l'Intermarché de Gasny il y a une très bonne boulangerie (tarte aux pommes normande qui vaut le détour). Belle journée!
Endroit fantastique, juste sur la Meuse avec le soleil derrière vous. Parfois un train ou un bateau. Boulangerie fermée le lundi. Vous pouvez par exemple prendre votre vélo dans le train jusqu'à Givet, puis revenir sur une piste cyclable séparée le long de la Meuse (30 km). Faire du vélo autour de Fumay est aussi amusant. La cloche de l'église (?) est silencieuse la nuit. Pas de supermarché. Le bruit de la circulation n'est pas trop grave. Endroit à retenir.
Endroit soigné, par beau temps il y fait très chaud (pas d'ombre). L'abbaye est fermée à midi. Peu ennuyeux.
Excellent emplacement, démarcation claire et indication de la façon de se garer. Givet est ancien, plusieurs bâtiments ont été rénovés. Une boulangerie se trouve à 3 minutes à pied. La piste cyclable le long de la Meuse est magnifique. Des groupes de campeurs sont là pour plusieurs jours. S'il est plein, traversez et tournez à gauche avant le pont, où se trouve un petit parking. CP populaire, il était complet en milieu d'après-midi.
Bel endroit, quand nous y étions, tout le monde se tenait dos/avant vers le canal, donc il y a plus de place. Vous pouvez faire une belle promenade le long du canal en passant par le pont du théâtre et revenir de l'autre côté jusqu'au pont suivant (pas celui où vous vous trouvez, il faut alors emprunter un chemin entre les maisons). Bons boulangers au village. Calme la nuit. Malheureusement, nous n'avons vu aucun bateau.
Très bel endroit. En plus des 6 places officielles, il y en avait 6 autres sur le parking. Évacuation bien. Eau non prélevée, car il n'y a qu'un seul robinet, près de l'évacuation des toilettes. Bonne boulangerie au village, Vuillerot, délicieux croissants. Très calme la nuit, à l'exception de quelques croassements de grenouilles.
Endroit magnifique et paisible. L'électricité n'est malheureusement pas (encore) opérationnelle.
Bon endroit pour se tenir debout. Tel qu'on le lit, vous n'êtes pas autorisé à vous garer dans le premier parking si le CP est plein, mais vous avez le droit de vous garer dans le 2ème (juste à côté/devant le CP). Voir photo de la lettre du maire. L'électricité semble fonctionner à nouveau. Très belles balades dans les environs, conseil : marchez dans le sens indiqué car la signalisation n'est pas conçue pour marcher dans l'autre sens.
Malheureusement le site était plein. Nous avons roulé quelques kilomètres jusqu'à Autreville-sur-Moselle. Il y a un parking petit mais spacieux sur la Moselle où nous avons passé la nuit (avec quelques cloches d'église qui sonnent).
Sitecode: 2051
Très bon endroit. Beau village à parcourir. Allez à la boulangerie Au croissant de Lune pour un pain au chocolat super savoureux (ou d'autres friandises, il y a aussi du bon pain). Quelques campeurs de 10 m se trouvaient sur le parking à côté.
Un gros 3 étoiles à notre avis. C'était très calme, juste quelques voitures de résidents. Vous n'entendez pas la route principale. Presque pas de circulation ferroviaire, à 22h30 tout à coup c'était très bruyant, mais c'était tout. Plusieurs boulangeries, mais une seule était ouverte. Le château a de très bonnes critiques, nous reviendrons immédiatement pour faire du vélo. Nous étions bien (seuls) ici.
Endroit assez calme, quelques trains passaient à basse vitesse, mais la nuit ce n'était pas trop mal. Petite reprise vers 4h30 du matin, mais plus rien entendu par la suite. Il y a une jolie petite promenade circulaire le long de l'eau, la traversant au niveau de la maison de l'éclusier puis remontant un escalier paresseux au niveau du pont près de la route. Nous étions 2, il y avait aussi du monde sur les bateaux. Toilettes non vues.
Bon lieu de service. Le panneau d'entrée représente désormais l'entrée du parking. L'eau est actuellement coupée (gel nocturne).
Très bon CP avec un ruisseau impétueux derrière les emplacements et un peu d'herbe. Il y a aussi un bloc sanitaire. Très calme la nuit. Rien de disponible dans le village lorsque nous y étions. La balade bleue fait environ 7 km, des chaussures de marche et des bâtons sont utiles si vous en avez. Durée environ 2 heures, spectaculaire et très intéressante.
Nous ne sommes pas venus ici, mais nous avons vu en passant que la décharge se trouvait de l'autre côté de la route (vers le centre).
Très bon CP, calme, assez plat, pelouse à proximité et également une aire de jeux pour enfants. Vous entendez le bruit de la rivière. Les eaux grises, les W/C et la prise d'eau potable (était opérationnelle) se trouvent sur un site séparé, situé derrière l'aire de jeux. Continuez un peu sur la route, puis tournez à gauche au panneau avec le panneau vide. Une contribution très raisonnable de 2 eu par nuit est demandée, voir panneau publicitaire. Payez chez Marie ou dans une enveloppe dans la boîte aux lettres de l'autre côté de la rue.
Quartier agréable avec plan d'eau de baignade (et plage) que l'on peut parcourir à pied (2,7 km). Je ne suis pas resté pour la nuit. Nous étions seuls là-bas et c'est assez isolé. La saison avec restaurant, etc. commence à Pâques.
L'eau est toujours coupée pour le moment. Il ouvrira ici à Pâques, lorsque la prise d'eau sera à nouveau possible. L'évacuation des eaux grises et l'évacuation des toilettes sont possibles.
Super endroit, très calme la nuit. Veuillez noter qu'il y a encore un feu vert allumé quelque part à votre arrivée, vous bénéficierez alors toujours de l'électricité gratuite de votre prédécesseur (car toutes les 24 heures). Il y a une très bonne boulangerie à quelques pas. De bons conseils des Vignerons de Maury. Essayez également le vin doux, pour lequel elle est connue. Gorges de Galamus interdites >2 mètres. Montée assez difficile sur le site du Château Peyrepetuse, mais y marcher depuis le CP est quasiment impossible.
Vous pouvez très bien rester ici. Attention : le Château Peyrepertuse se trouve à au moins une heure à pied de ce parking. Le parking du château est accessible en camping-car (juste avant la dernière épingle), les camping-cars plus grands peuvent se garer un peu plus tôt à côté du parking pour bus en montant (indiqué). Dans le parc du château, empruntez d'abord un chemin long et très accidenté en montée, chaussures de montagne/randonnée et forme physique recommandées. Gorges de Galamus interdites >2 mètres de large.
Très bien situé, belle ville médiévale avec une excellente boulangerie (directement par la porte menant au sommet de la place, à 5 minutes à pied - recommandé). Aussi beau Spar en bordure (accessible à pied). Le camion poubelle a dû se battre pour accéder aux poubelles, des choses comme ça le gâchent. Ne restez pas là. S’il est plein, c’est (trop) plein, alors malheureusement il faut passer à autre chose. Itinéraires pédestres à l'office de tourisme. Cigognes applaudissant, fantastique.
A partir de vendredi, un CP très fréquenté, également au milieu et à l'avant, tout était plein à craquer. La pression de l'eau pour le remplissage varie. Le matin (après désinfection), tout allait bien. Il y a aussi un robinet dans l'enclos pour chiens. Bons boulangers au village. L'itinéraire via Via Ruta jusqu'à Migjorn fait 30 km, vous pouvez traverser une écluse en cours de route. Parcours en grande partie sur des pavés grossiers. Le côté CP avec ses « murs » en pierre est le plus calme en terme de circulation et propice aux couchers de soleil. Les moustiques, déjà.
À votre arrivée, vous serez étonné, quel cirque. GC circule mais le permet. Les grottes valent le détour, réservez à temps, elles peuvent être pleines. La dernière entrée en mars (on y va la plupart du temps en bateau) est à 15h40. Point de service très médiocre. Pour les toilettes, utilisez le couvercle de vidange avec cordon, PAS la cuvette blanche sous le robinet ! Eau potable de la colonne séparée lente avec arrosoir. L'autre robinet est utilisé différemment. Itinéraire pédestre/cyclable à l'Office du Tourisme.
Il y a un marché le jeudi auquel on ne peut pas assister.
Super endroit, conduisez tout droit jusqu'au bout de la rue, puis vous verrez l'entrée. Même quelques parcelles d'herbe au lieu de sable. Jolie ville avec une atmosphère agréable, une belle plage de sable. Visitez le tunnel qui passe sous le château. Vous pouvez parcourir la Via Verde à vélo (départ derrière la station-service Repsol Av. de Valencia). Les chaises extérieures sont tolérées. Assez calme la nuit, les éboueurs circulent.
Cela ne fait pas plaisir, garé en rangée le long de la route. Peut-être pour une nuit. Nous sommes venus chercher le service et sommes immédiatement allés au 107640. Il semble y avoir été endommagé, mais fonctionne bien (il faut un arrosoir pour aspirer l'eau, le fil a été retiré).
Excellent CP avec également de la place pour les très grands camping-cars ou les camping-cars avec remorque. Grand supermarché et station service pas cher à quelques minutes. Calme la nuit, la circulation reprend tôt. L'Alcampo dispose d'un grand département de vins proposant de nombreux vins locaux. Nous n'avons pas beaucoup entendu parler de tennis/padel (nous étions du côté du "mur de l'usine", là où le jeu s'arrête plus tôt).
Beau CP, spacieux. La ville vaut bien une visite. Promenade circulaire recommandée le long des remparts de la ville. Tous les bâtiments historiques ne sont pas ouverts (consultez les informations touristiques). Le château était autrefois une prison, il ne reste que le mur extérieur et les portes. Très bonne boulangerie à C. Virgen de las Nieves, Panaderia Chinchilla. Le nom Chinchilla vient de l’arabe Yinyala. CP très calme la nuit. Marché du jeudi petit mais sympa.
Endroit hilarant avec (très sympa) M. Lookie-Lookie. Donnez 2 euros et vous serez garé sous surveillance. Son implication est en fait très utile, car il indique des endroits de manière non obligatoire et ainsi, pour de nombreuses personnes, il existe un endroit à distance de marche (belle route) de la Mezquita et au-delà. Le matin, la décharge commence à proximité, mais sinon, OK. Nous étions ici dans une bien meilleure position que dans les places déséquilibrées et payantes. Il se remplit le soir.
Le terrain n'est pas encore complètement prêt, mais il dispose d'une évacuation des eaux grises et d'une eau potable (arrosoir). Malgré sa mise en service, notre bonde de toilettes ne semblait pas encore prête. Il y a aussi un bâtiment de toilettes en construction. Calme, mais la circulation reprend tôt. Carmona a une histoire intéressante et comprend une nécropole romaine. Ambiance espagnole agréable dans la ville, pas encore envahie par les touristes. Conduit sur le site après un panneau d'interdiction en raison de travaux routiers.
Deux étoiles parce que vous vous sentez en sécurité en traversant votre camping-car à Séville, mais vous êtes garé sur une sorte de zone de vente de voitures d'occasion avec beaucoup de sable soufflé. Le propriétaire n'est certes pas antipathique, mais communique presque exclusivement en espagnol. J'ai consciemment choisi cet endroit, car un marché de stands est installé sur le grand parking gratuit jusqu'à la mi-avril. Marcher jusqu'à Séville est assez loin, on y marche aussi beaucoup.
Bon endroit pour se tenir debout. Assez plat. Calme la nuit. Le robinet d'eau sur l'aire de jeux fonctionne. Vous pourrez profiter d'une jolie promenade, il y a un plan juste devant le pont en bois. Il y avait beaucoup de verre et de plastique sur la plage. Belle vue sur le pont de Cadix.
Endroit parfait, nuit calme. Le drainage/toilettes et l'eau propre sont bien organisés (et gratuits). Il est incompréhensible que les campeurs gênent les parents qui viennent chercher/déposer les enfants en se plaçant à l'extérieur des box ou en bloquant tout s'ils doivent attendre pour se rendre à la zone de déchargement. Nous y sommes des invités.
CP très fréquenté, camping-car à camping-car, emplacements non délimités. Nous nous trouvions face aux pompiers. Si vous êtes dans une section, pas de problème (retour en arrière possible). De très grands camping-cars se trouvaient dans la rue à côté des pompiers. Si vous prenez plusieurs places de stationnement, la guardia civil vous renverra. Tarifa en elle-même est très sympa, la petite île ne se visite qu'avec un guide. Château à voir également.
Bel endroit pour se tenir debout. Quand nous revenons, nous essayons de nous tenir au sommet (moins de voitures particulières mais plus d'endroits tortueux). Il est agréable de marcher jusqu'à la tour de la marina, avec vue sur Gibraltar et le Maroc. C'était assez calme la nuit. Le robinet dans l'aire de jeux ne fonctionne pas. La police/municipalité passera et vous parlera si vous avez installé des chaises. Bien éclairé.
Ce n'est pas un mauvais endroit, mais le 28 février, jour de l'Andalousie, il n'y a pas beaucoup de monde. Également une énorme file d'attente à la douane, cela ne semblait pas en valoir la peine pour l'instant.
Bonne adresse. Nous avons fait le plein de diesel et d'essence pour un prix compétitif supérieur à 50 eu, le service était toujours gratuit. La station de déchargement a une double conception. Vous pouvez également laver votre camping-car ici (également une douche pour chien disponible). Aussi des employés sympathiques.
Un endroit un peu étrange, mais à côté d'une belle réserve naturelle où vous pourrez vous promener. Belle plage, quelques restaurants. Du côté du parc, le terrain est assez plat. Au bout du parking, de nombreuses voitures avec des hommes seuls s'arrêtent, qui s'enfoncent ensuite dans la forêt. C'était calme en fin de soirée/nuit. Nous avions au moins 20 campeurs, nous ne nous sentions donc pas en danger. Nous reviendrions ici.
Nous sommes allés à Oil Lisbona, C. Carrera de las Angustias 2 également à Torre del Mar. Sans drainage, prise d'eau 1 eu. Il est préférable d'entrer directement par la rue (un peu à l'étroit via la station-service avec des camping-cars plus gros). La station de déchargement est située juste avant les cabines de lavage de voiture.
Excellent emplacement, avec vue sur la mer. Très calme la nuit. N'oubliez pas de monter en voiture pour regarder les rochers depuis le phare et profiter de la vue. La route qui mène au sommet est étroite sur un court tronçon et en outre elle est raide de 10 %. Il y a aussi des coachs. Très intéressant. Pas de boulanger, mais un primeur qui s'est arrêté.
Super, bien organisé et à distance de marche d'une très belle ville. 16 places (12 électricité), mais cela veut dire que le site n'est pas plein (aménagement spacieux). Marché le jeudi, ce qui signifie moins de trafic ce jour-là/matin car les gens restent pour ça (ça ne vaut pas vraiment le coup). La police surveille les choses de temps en temps. Panneau avec un plan de la ville, avec des itinéraires pédestres, à la sortie.
Super CP. En vélo (le chemin passe derrière la porte du CP), vous pouvez rejoindre en peu de temps le boulevard nostalgique de Los Alcázares avec des terrasses et de belles vues. C'était assez calme la nuit. Les voitures viennent de partout pour récupérer de l’eau et des cassettes vides. Également des embouteillages pour les camping-cars. Pendant les moments calmes, faire des allers-retours avec un arrosoir et des eaux usées peut vous éviter d'avoir à attendre très longtemps jusqu'à ce que quelqu'un d'autre ait rempli l'eau avec le tuyau.
Nous nous sommes garés sur la même route au parking de Playa Carabassi (avec >15). Magnifiquement aménagé, sable/gravier jaune. Belle promenade à travers les dunes jusqu'à la plage. Boissons en vélo à Arenals del Sol. Vu la foule ce matin vers Santa Pola, beaucoup plus calme sur le parking (mais on aperçoit la mer au loin). La nuit, une voiture avec de la musique et des cris passait devant tous les campeurs juste pour s'amuser.
Le CP est temporairement fermé mais le V/E sur la route fonctionne bien (arrosoir nécessaire pour la prise d'eau).
Parking très spacieux, vous ne viendrez pas ici pour rien. En 5 minutes vous pourrez rejoindre la plage par un beau chemin entre les palmiers. Joli petit boulevard. Service à Xavia (107640 - CP temporairement fermé mais drainage + eau (arrosoir obligatoire) travaux). Panaderia Tur (ouverte 7j/7) fortement recommandée, Forn Moriara nous a vendu du pain cuit au four. Cet endroit est plus lumineux (et plus spacieux) que les autres sur la plage.
Endroits bien délimités pour les campeurs. Nous avons marché seuls sur le boulevard, lundi soir tout le monde doit partir. Nous ne trouvons pas d'alternative au grand parking plus loin (travaux de construction et il y avait une immense tente avec des panneaux NP ici et là).
Beau CP, proche de la plage et de la piste cyclable. Réfléchissez bien si vous souhaitez venir ici. Au moins 50 campeurs y circulent gratuitement chaque jour. Si vous vous trouvez le long de la route, la police vous renverra (au moins le soir) et continuera ensuite à circuler et à contrôler. Il n’y a actuellement aucune surveillance, donc de nombreuses personnes restent plus de 48 heures, ce qui rend le flux très limité.
À cause des histoires de cambriolages, c'est un peu excitant de laisser une lampe intérieure allumée la nuit avec les rideaux légèrement ouverts. Il y a un peu d'éclairage depuis les rues (notamment à l'entrée des appartements). Il est magnifiquement aménagé (un peu de travers) et vous pouvez rejoindre la plage à pied en 5 minutes. Il y a aussi une piste cyclable le long de la plage. Depuis le CP, vous pouvez voir la mer au loin.
En soi, c'est un bon endroit (et populaire), également en termes d'équipements et bien délimité. De gros camping-cars étaient garés sur les emplacements. Le trafic continue jusqu'à minuit et reprend à 6 heures du matin, il faut donc en tenir compte ici.
Maintenant que c'est gratuit, ça va. Belle promenade dans la vieille ville. Plage de galets très fins. Atmosphérique. S’il faut payer 15 euros, ce sera une autre histoire. Le long et le court est un terrain d'herbe/sable bosselé et tordu, sans installations. Supermarché à distance de marche, avec pompe à essence à prix compétitif.
J'ai utilisé les excellentes installations (gratuites). Recommandé, déchetterie et eau pour la chasse d'eau des toilettes et eau propre clairement séparées. Cela semblait également être un bon endroit pour passer la nuit. 5 places officielles + 1 non officielle à côté (mais le parking est très grand). Grand camping-car avec remorque ? Pas de problème ici.
Super nuit, calme. Vous pouvez faire une belle promenade le long du chemin sablonneux derrière le mur jusqu'à la belle ville médiévale. Restez à droite à la fourche. Il y a un petit parc à l'étage avec une très jolie vue. Plan à l'office de tourisme de la commune. Nous étions avec seulement 3 camionnettes. Les campeurs de longue durée peuvent également y aller.
Excellente nuitée (notez la restriction - autorisée uniquement en début et en fin de saison). Calme, peu de résidents permanents. La police passe de temps en temps. Ce parking n'est pas éclairé la nuit, mais vous avez une jolie vue sur le port. La photo avec vue mer concerne uniquement les fourgons de moins de 2,20 m. La photo avec la flèche bleue indique le bon emplacement.
Un peu cher pour ce qui est proposé, mais les environs compensent largement. Hors saison, la collecte est effectuée vers 8h30. Observation des oiseaux depuis votre camping-car sur la D85A (après Intermarché en sortant du village) et également sur la D36C (sortie sur la D37 vers Fielouse/La Capeliere). Tous deux faciles à conduire avec un camping-car - le revêtement de la route n'est pas parfait - et il y a quelques endroits pour se garer le long de la route près de l'eau.
Probablement plus attrayant par beau temps, mais nous avons continué jusqu'à Marseillan-Plage. 5 eu en basse saison et aussi une très belle plage.
Ça avait l'air super. Calme à cette époque de l'année (il y a un parc d'attractions à proximité). Belle promenade en direction de la plage et plus loin par un large chemin longeant la plage. Pratique pour faire ses courses en ordre, car presque tout est fermé ou a une gamme très limitée. Il semble qu'il y ait quelques résidents permanents, dont l'un possède un générateur. Jusqu'à fin mars 5 eu.
Un endroit pas très inspirant, avec en plus un résident permanent. Cependant, les campeurs libres et également grands peuvent trouver une place sur le site. Bel itinéraire par la D37 puis la D36c (Fiélouse/Capelière). Plusieurs beaux points de vue sur l'eau le long de la D36c. Revêtement de route modéré, mais la route est également facile à parcourir avec un camping-car. Cela semble étroit venant de la D37, mais ce n'est pas si grave.
5 places officielles et un point d'évacuation des eaux/décharge des toilettes. Une prise d'eau est également possible, mais vous aurez besoin d'un raccord de raccordement Gardena. Un Carthago de 10 m s'étend sur 4 places de parking, vous permettant ainsi d'accueillir de grands camping-cars. Bonne boulangerie et boucherie (des Alpilles) accessibles à pied. Route très fréquentée, mais la nuit c'était calme.
Super endroit avec un beau coucher de soleil. À distance de marche/vélo de la plage de Miramar. Pendant la période de fermeture des campings, vous pouvez également passer 1 nuit sur le parking du bureau du port de Miramar (sous réserve de places). Plusieurs camping-cars étaient garés au Casino de La Londe.
D'après les Français présents sur place, on pouvait passer la nuit ici. La police qui passait par là n'a donné aucune indication, mais l'attente d'une marée haute au milieu de la nuit et le fait que la majeure partie de l'endroit où l'on pouvait se trouver était constitué de sable sombre et humide nous ont décidé de continuer à conduire après un bel après-midi.
En basse saison, vous payez 7 eu. L'aire de service à l'extérieur du site est gratuite (eau comprise). Nous avons compté 5 à 6 résidents permanents. Juste avant les 48 heures, nous sommes partis et sommes immédiatement repartis avec un nouveau billet pour une nuit supplémentaire. Le défilé des mimosas en février est fortement recommandé. Les véhicules font la queue devant les pompiers. L'endroit le plus calme est du côté des bambous. La circulation la nuit n'est pas trop mauvaise.
Même avec un bus de 163 chevaux, nous n'avons pas pensé que ce serait une bonne idée de plonger ici dans une sorte de « gouffre » déroutant. Où un panneau d'interdiction d'entrée est tourné et laissé.
Ce sera magnifique, mais c'est actuellement fermé.
Nous avons passé la nuit ici. Ce sont des places de parking pour voitures. Les campeurs se démarquent ou occupent plusieurs compartiments. Belle balade au bord de l'eau jusqu'à St Raphaël. La circulation continue quelque peu la nuit, tout comme les disputes et les claquements de portes. Il y a un petit supermarché et une bonne boulangerie à 2 minutes à pied. Gratuit (pas en été), alors n'en attendez pas trop. Quelques résidents permanents mais sinon pas dérangeants.
J'ai apprécié mon séjour ici pendant quelques jours à un tarif réduit (14 UE, électricité comprise par jour). Il y a 1 WC et seulement une douche froide à disposition, mais vous pouvez vous tenir où vous voulez avec une vue magnifique.
Super CP. Circulation pendant la journée, calme ensuite. A quelques pas des boulangeries et de quelques commerces, d'un supermarché et d'une pharmacie. Certainement pas à distance ou quoi que ce soit. L'itinéraire de randonnée mentionné est introuvable. Très beau coucher de soleil.
Bon PC. Le drainage et la prise d'eau sont gratuits (l'eau n'a donc pas été coupée ici). Il y a un robinet/pompe vert séparé pour tirer la chasse d'eau, mais je ne suis pas sûr que tout le monde comprenne cela, donc les bouteilles d'eau potable ne sont pas remplies ici. Le village est agréable à parcourir (2 boulangeries et quelques commerces). L'endroit est un peu isolé, mais nous ne nous sentons pas en danger même si nous étions seuls. Vous aurez besoin d'un gros raccord Gardena à remplir avec un tuyau.
Super endroit pour passer la nuit, belle promenade jusqu'à la ville via le chemin au bord de l'eau (quelques magasins et une bonne boulangerie), on peut aussi se promener via 2 ponts. Le CP des Thermes était fermé en raison du Rallye Monte-Carlo. La distance jusqu'à la ville est beaucoup plus grande (plus de distance cyclable). C'est aussi très sombre à cette époque de l'année. Le pâtissier à pizza (voir bilan 2019) est toujours en activité.
Cela reste un endroit agréable pour passer la nuit. L'eau est actuellement coupée (logique). La boulangerie est fermée le jeudi (et les autres jours de janvier ouverte uniquement jusqu'à 12h30). Astuce : le mercredi, un pizzaïolo mobile apparaît à 17h30, fortement recommandé ! Pour 8 à 10 euros une délicieuse flammkuchen (flambée) ou une pizza cuite au feu de bois.
Sitecode: 2050
Ce CP n'existe plus. (Informé à Campercontact qu'il doit être supprimé de l'application).
Compte tenu de la tarification, les paiements doivent désormais être effectués tout au long de l'année. L'eau de la Moselle est très haute. Cet endroit est pavé, ce qui est un avantage.
CP bien entretenu avec tout ce qu'un vrai camping-car peut souhaiter. Félicitations à la municipalité. Drainage (pourquoi est-il si difficile de laisser les choses en ordre ?), prise d'eau payante (carafes d'eau gratuites) et poteaux électriques (vert = gratuit). Vérifiez tout crédit restant :-). À distance de marche du Palatinat et du centre-ville. Assez calme la nuit, également au niveau des trains. Possibilités de marche/vélo, des cartes peuvent être obtenues auprès du musée du Pfaltz.
Les prix du Schnitzelhaus ont fait disparaître notre appétit. Pas attrayant comme nuitée pour 10 euros.
Aussi un bel endroit pour une pause. Avec un disque de stationnement, vous pouvez vous garer pendant 2 heures (comme sur les places de l'autre côté de la route). Vue sur le Rhin et accès facile à pied à la ville.
Endroit calme et atmosphérique. Pas de cloches d'église la nuit. Belle église. Nous avons pris un délicieux repas au Gasthof Kreisi, une maison d'hôtes très populaire, il est donc recommandé de réserver à l'avance. Depuis le CP, vous marchez tout droit (Kreisi à gauche) jusqu'au centre en 10 minutes. Ville animée, agréable pour se promener le long des remparts. Nous avions 6 campeurs.
Certaines photos datent de 2012, les choses changent. Il a l'air beau et soigné. À distance de marche de divers commerces. Un exemple pour d'autres villes.
Excellent hébergement pour la nuit, il y a beaucoup d'intérêt. Calme la nuit, la circulation reprend tôt le matin. Le supermarché n'ouvre qu'à 8 heures ou parfois plus tard, mais à proximité - vers le col du Brenner - se trouve une excellente boulangerie déjà ouverte à cette heure-là. Il y avait aussi des camping-cars sur le parking à côté de l'Eurospar, lisez les panneaux pour voir si c'est autorisé quand vous y êtes.
Reste un bel endroit. Les tarifs ont été ajustés (salaire 1/5 - 30/9) - voir photo. Videz les toilettes et prenez de l'eau potable (avec un arrosoir) gratuitement. Pas de rejet d'eaux grises, mais déchets séparés. La plateforme de promenade de la réserve naturelle est prête. À Storo, il y a un très bon supermarché Coop et un joli café sur la place en face du municipio. Le célèbre maïs rouge de Storo a été récolté et les activités de parapente et de surf ont de nouveau été nombreuses.
La barrière était fermée.
Le CP était fermé, il semble différent des photos. L'aire de service est située derrière la barrière. De toute façon, cela avait l'air un peu triste. Je télécharge 2 nouvelles photos.
Super endroit si vous voulez éviter une nuitée coûteuse en Autriche pendant votre voyage. Vous pouvez marcher le long de la lisière de la forêt jusqu'à la jolie ville de Füssen (qui se transforme plus tard en trottoir le long de la route). Les campeurs arrivent parfois en retard, mais sinon c'est un endroit calme. N'oubliez pas de payer 5 euros.
Des photos ensoleillées ont été publiées, mais il peut être bon de savoir qu'en raison de sa situation par rapport aux montagnes, il peut y avoir peu de soleil le matin.
Un endroit un peu fade, mais idéal pour visiter Riva via une jolie balade au bord de l'eau (le chien est admis, mais doit rester sur le chemin). Conduire via SR249+SS240 est plus pratique en raison de l'entrée en pente. Première heure gratuite, puis 1 eu par heure.
Sitecode: 12098
Des endroits agréables et spacieux pour se tenir debout. Populaire en raison des possibilités de marche/vélo (informations touristiques dans le village derrière le municipio). Les comportements de camping (auvent, chaises à l'extérieur) sont absolument interdits, la police le contrôle. Animations dans la salle de sport tous les jours/soirées. Eau actuellement gratuite. La SP22 est une route très étroite où vous rencontrerez également des transports régionaux. Via le SP3 via Mori, c'est plus facile, surtout si vous conduisez plus gros qu'un camping-car en bus.
Le full 5 étoiles, un CP que l'on souhaiterait souvent. Astuce : arrivez par la SP10, la SP37a présente quelques tronçons étroits. A l'arrivée le CP était plein, il a été garé sur le parking à côté pour 1 nuit et déménagé le lendemain matin. Un lieu inoubliable, vous pourrez vous promener, faire du vélo à proximité (carte du parcours au panneau), déguster du vin et acheter de l'huile d'olive. L'Eurospin à 1,3 km est également ouvert le dimanche matin. Populaire auprès des groupes d'Italiens.
Ceci est juste un parking, pas de places réservées aux camping-cars. De plus, il y a une grande tente de fête, donc cela n'augure rien de bon. De plus, aucun service en vue. Nous reprenons rapidement la route.
Super endroit pour passer la nuit, encore plus loin dans le parking, de plus en plus de campeurs arrivaient le soir. Populaire auprès des Italiens. Le football se jouait avec enthousiasme sur les terrains situés derrière. La plage est très large et peu attrayante. Calme la nuit.
Ici, vous pouvez facilement vous garer et vider les eaux grises/toilettes (une sorte de plaque d'égout qu'il faut soulever). Le centre est assez éloigné, c'est pourquoi il est utile d'y aller en vélo, afin de pouvoir immédiatement voir davantage Ravenne. Se faire conseiller auprès des offices de tourisme concernant les billets d'entrée aux monuments, notamment pour les mosaïques, ce qui n'est pas très clair. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
Très bel endroit pour se tenir debout, il y a quelques boîtiers d'alimentation. Eau remplie d'un arrosoir et eaux grises évacuées dans des récipients. Il y a une excellente boulangerie dans la ville, prenez le chemin derrière le sani, traversez la tour jusqu'à la ville et puis à droite sur Via Roma n° 64 (rideau de perles). Il y a aussi un bon glacier plus loin. Le bruit de la route est assez constant, une sorte de tourisme routier. Très calme la nuit.
S'il y a de la place, vous pouvez vous garer ici. A 15 minutes à pied du centre. Un parking régulier sans emplacements de camping-car attribués. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
TOP endroit, tout est bien entretenu, gratuit et à quelques pas d'une très belle ville, qui est aussi assez animée. Également eau et électricité gratuites (1 poteau ne semblait pas fonctionner). Le sentier pédestre monte à droite devant le parking. Cette municipalité sait parfaitement comment attirer les voyageurs.
Les coordonnées ne sont pas correctes, les places sont situées sur le parking en face du supermarché.
Belle nuitée, également pour les très grands campeurs ou les camping-cars avec remorque. Il y a une piste cyclable autour de tout le lac. Je suis resté au bord de l'eau jusqu'au coucher du soleil, puis je me suis rendu au CP. Astuce : ne vous placez pas sous une lampe le soir en raison du très grand nombre d'insectes. Les places de gauche sont moins touchées. Il y avait aussi des campeurs au bord de la route depuis le point de déchargement, ils le savaient certainement déjà.
A l'origine un camping pour tentes, des camping-cars, notamment des vans, sont placés dans les moindres recoins. Après la pluie, la mer est boueuse à cause de la rivière plus loin. Nous avons eu des problèmes avec les frelons. Le village est facilement accessible en vélo, en revenant à la route principale puis à gauche et à gauche. Lorsque vous arrivez, vous traversez un terrain négligé. Dégustation de vin chez Wijnboer Krokidas. A la route principale, tourner à droite, 400 mètres à droite.
De beaux endroits, bien plus que les 8 mentionnés. Zone de déversement spacieuse avec de l'eau gratuite qui a beaucoup de pression derrière elle. Il est possible de pulvériser le sel de la traversée camping-car. La nuit, on entend les trains, et il y a des camions plus loin, parfois avec le refroidissement allumé. Le supermarché Conad est bien approvisionné. Depuis le ferry, le navi peut vous faire contourner le petit rond-point du port, mais ne le faites pas, il y a un panneau d'interdiction de tourner à droite après.
Camping avec de nombreux grands emplacements ombragés. Mycènes et Epidaure à quelques minutes en voiture. Faire du vélo jusqu'à Tolo est acceptable, jusqu'à Nauplie est risqué. Belle plage de galets et de sable. Cailloux sur place. Très bonne boulangerie au village. À Drepano, votre navigateur peut vous tromper, montez à gauche au carrefour en V (la route devient alors plus large). N'allez pas tout droit et à gauche, vous resterez coincé. Pain sur commande à la supérette.
Sitecode: 20198
Camping sympa, les emplacements sont très différents. Grand peut être un endroit à la fois long et étroit. Faites très attention aux branches. Pour les très grands campeurs, j'appellerais à l'avance pour voir s'il y a de la place. Le restaurant sur la plage à droite est fortement recommandé (expérience). Réservation recommandée. Prix sympathiques. La mer est belle, mais la plage est grise et ennuyeuse. Belle piscine de 1,40 m de profondeur, carrelage vert. Bonnes installations sanitaires, même robinet de bouteille spécial. Très bonne eau !
Super camping pour visiter Olympia, la descente par la gauche (là où la décharge des eaux grises fait également obstacle) est beaucoup moins raide, on marche un moment sur une route, mais il y a peu de circulation. Il se trouve à seulement 1,1 km d'Olympia, du musée et de tous les commerces un peu plus loin. Beaucoup de bruit la nuit dû aux chiens qui aboient à l'étage et la terrasse de l'hôtel adjacent est très visible quand on est en bas. Bâtiments de douche rustiques, mais intérieurs adaptés à l'époque.
Camping magnifiquement situé, les emplacements sous les toiles d'ombrage sont un peu sombres. Belle plage (chaussures d'eau). Vous pouvez vous promener le long de la plage jusqu'à quelques restaurants et magasins. En quittant le camping sur la gauche, vous roulez jusqu'à une autre belle plage de sable. Camping populaire. Endroit pour revenir.
Beau camping grec. Gestionnaire sympathique et serviable. Le portail ferme à minuit. Soleil et ombre, le fond est en sable. A quelques pas d'une belle plage (lits mais aussi sièges gratuits). Premier restaurant du camping à gauche, nous avons pris un délicieux repas. Bon supermarché en revenant sur la route principale puis 500m à droite, le stationnement peut être difficile. Depuis le camping, partez en vélo, où il y a une impasse à travers les murs de l'oliveraie jusqu'à une belle piste cyclable.
Sitecode: 19289
4 étoiles, car on ne peut entrer confortablement dans la mer qu'avec des chaussures d'eau, sinon ce serait 5 étoiles. Tout est vraiment bien entretenu, de belles plantations vertes. Bonne nourriture pour un bon prix au restaurant, pareil sur la terrasse de l'hôtel adjacent. Arcoudi est un joli village avec quelques commerces accessibles en vélo depuis le camping.
Des endroits magnifiques, mais aussi des endroits plutôt tortueux, exactement là où le patron du camping avait pensé que vous seriez. Plage de galets très étroite, on se sent piégé par les hautes parois boisées des montagnes. Route d'accès très raide et étroite, plus jamais. En fait, vous avez besoin d'un scooter ou d'un quad pour visiter Nidri. Un camping parfait si vous apportez votre bateau à moteur. Ils aident à entrer et sortir de l’eau. La taverne près de la rampe de mise à l'eau est fortement recommandée, bon prix pour une bonne nourriture.
J'ai passé ici 2 nuits avec plaisir, cela aurait pu être plus long. Belle plage de sable, un peu ombragée par les arbres le matin. Bonne atmosphère. Le pain doit être commandé à l'avance, pas de pain le dimanche. Facile si vous faites quelques courses au préalable. Le restaurant était ok. Lieux assez petits et un peu en désordre, nous étions à côté de tentes de location, peu d'espace mais sinon c'était ok. La douche, etc. était bien. Jolie vue sur les ferries au loin (et Corfou).
J'y ai dormi 2 nuits en transit, très grand camping. Par coïncidence, nous avions une bonne position (assez plate et ensoleillée/ombragée). À l'arrière, on s'entraîne clairement toute la nuit. Pour accéder à une plage gratuite, il faut marcher un peu, ce qui est tout à fait faisable. Les lits de plage coûtent (entendu) environ 40 euros par personne. Dans ce cas, le chien n'est pas autorisé autrement. Pas de répétition pour nous (très massif), mais les installations sont correctes. Ils prendront brièvement votre passeport ou votre permis de conduire pour l'enregistrement.
Cet endroit est réservé aux voitures particulières. Voir l'image. J'informerai Campercontact que ce CP n'existe plus.
Bel endroit où vous pourrez laisser votre camping-car sans soucis pour une visite à Vérone à pied. Nous serons heureux de revenir.
Les 3 stationnements longue durée étaient toujours là ! Camping-car placé devant, joli et plat là. Beaucoup de moustiques. Le soir depuis le CP belle vue sur le château illuminé. La cloche de l'église sonne la nuit. Ce n'était pas trop mal, il y a des horloges pires. La Coop vaut le détour, très bien achalandée en pain et viandes fraîches. Super endroit pour une nuit, à proximité de la SS12.
Nous l'avons regardé un moment avant la barrière, mais les camions frigorifiques (qui sont garés à proximité sur un terrain) nous ont chassés. Si tout fonctionne à l’avenir, le CP devra être envisagé.
La vidange et le rinçage de la cassette sont gratuits. Fermez le couvercle, même si vous rincez entre-temps, l'eau jaillit vers le haut. Beaucoup d’eau sort également du robinet de chasse d’eau.
Recommandé, on peut se tenir dans l'herbe non loin de l'eau (boueuse après la pluie, mais on voit les bateaux) ou sur le trottoir. Il ne sera généralement pas plein de sitôt. Facile à conduire depuis l'autoroute (transport en commun facile). Il y avait une fête avec de la musique live au restaurant, peu après 23 heures, le silence s'est fait. De délicieux sandwichs à quelques pas de la backerei Gebert. Bel endroit pour se promener.
Une bande de stationnement le long d'une route B, vous pouvez vous y garer pendant 3 jours. Les belles photos ont été prises sur le parking du Sportanlage, désormais fermé par une clôture.
Une place de parking au bord d'un joli lac (de baignade). Beaucoup de verdure. Plusieurs campeurs étaient ici pour passer la nuit. Par très beau temps, se remplit probablement rapidement.
CP très sympa. Souvent complets, les campeurs passent parfois la nuit sur le parking du supermarché fermé pour tenter leur chance le matin. Le VVV a un joli livret gratuit avec des itinéraires cyclables circulaires, encore une fois différents du long de la Moselle. Les endroits au milieu peuvent subir le bruit (jusqu'à la musique tardive) de l'une des maisons.
Très bien. Complètement calme la nuit, une belle piscine extérieure accessible à pied (à partir de 17h seulement 2h50) et vous êtes près de la haute clôture, 6 points électriques, 1 eu pour 8 heures d'électricité. Il y a aussi des poubelles là-bas. Il y a une très belle aire de jeux derrière pour les enfants. Belles promenades. La route vers le CP est un peu étroite et raide, éventuellement emprunter un peu le trottoir dans la dernière partie. Il y avait aussi de grands campeurs.
Bien si vous voulez juste vous garer et passer la nuit. Sur une route où ils roulent tôt. La petite bande de la carte de stationnement à l'info touristique offre la possibilité d'une Konuskarte gratuite - par exemple avec votre vélo dans le train pour Freudenstadt et retour à vélo (45 km de descente). Voulez-vous vous asseoir dehors et nager ? Alors pensez à l'autre CP libre à Oberstrot (pas de droit à la Konuskarte).
Réservoir bien agencé pour les toilettes et robinet d'eau propre clairement séparé. Continuez sur la Kalterbronner Strasse jusqu'à ce que vous voyiez le panneau avec le camping-car (ne laissez pas votre navi vous envoyer dans la Badstrasse, intention très serrée - cela n'a pas fonctionné, vous pouvez faire demi-tour à la piscine). Parking nu mais toutes les commodités sont là, aussi de belles balades. Pas de sens? Les fameux "tuyaux d'orgue" sont visibles depuis le parking. Le Dorfladen a du pain, etc.
Endroit calme pour se tenir debout. Populaire, peu de visiteurs réguliers/connus. Il y a aussi des places juste derrière le bâtiment à l'arrivée, puis dans le côté à gauche et au bout une pelouse pour se tenir / se détourner. L'herbe le long du Rhin était haute, donc moins de vue. Bien du jour au lendemain.
Avec vue sur l'écluse, les bateaux, le soleil du soir. Les jeunes avec des voitures se rassemblent au point pour une soirée amusante. Nous nous tenions très tranquillement de l'autre côté.
Bel endroit pour se tenir debout. Une belle courte promenade commence juste de l'autre côté de la route. Par beau temps, une vue phénoménale.
Sitecode: 19161
Un grand parking, aménagé. entre les routes. Certainement pas un mauvais endroit, mais il a la désolation d'une station de sports d'hiver en été. Le Grand Ballon 86550 est beaucoup plus atmosphérique avec une belle promenade de 30 minutes autour du sommet.
Beaucoup de verdure/fleurs, grands emplacements lumineux. La (petite) piscine était ouverte, belle eau, mais il n'y a pas de marches pour y entrer. Dangereux pour les enfants qui ne savent pas nager en raison de la forte pente. Calme la nuit malgré les routes environnantes et les maisons derrière le camping, mais la journée commence à 7 heures. En raison d'un dysfonctionnement technique, seule 1 douche était disponible. Impossible de trouver l'évacuation des eaux grises.
Très bel endroit où se tenir, même si vous voulez juste faire une pause, cela vaut la peine de conduire.
Un camping très agréable pour se ressourcer quelques jours. Un bel espace vert, de belles douches (nous étions en place H). Au calme, les week-ends/vacances beaucoup de familles françaises ce qui donne une ambiance sympa. Supermarché à 3,5 km, faisable électriquement. Belles piscines. Beaucoup d'oiseaux différents repérés / entendus. Nous reviendrons avec plaisir.
Si votre sommeil nocturne vous tient à cœur, sautez ce CP chargé. C'était calme entre 3 heures du matin et 7 heures du matin, en dehors de cela, les voitures continuent d'entrer et de sortir, de sortir, de parler. C'est gratuit, belle vue, à moins de 10 minutes à pied du magnifique centre-ville, mais cela en vaut-il la peine ?
CP très bien agencé avec des compartiments clairs. Vous pouvez également vous garer ici avec une remorque, par exemple. 48 heures maximum. Facile à conduire à un endroit vide.
Sitecode: 19392
L'adresse correcte est 1 Rte de Crisbecq, 50310 Saint Marcouf. Ce changement sera également transmis au NKC.
Un bel endroit avec de l'herbe et des arbres pour se tenir debout, un drainage (bien aménagé) et une prise d'eau (gratuite) sur la D117, où les campeurs sont également autorisés sur la partie jaune. Il y avait 9 campeurs répartis sur le CP. Dans le village une très bonne boulangerie, une Proxi et un restaurant de hamburgers. Village agréable à traverser. Rester rue du Portail, l'appli indique l'ancien CP (200 mètres de différence).
Ce CP coûte 7 eu (même si vous ne passez pas la nuit) à payer à la colonne bleue du Flot Bleu (le billet est derrière une couverture noire). Les très grands campeurs peuvent se garer le long de la piste (peinture verte). Belle vue, les endroits sont raisonnablement spacieux et ensoleillés. Pas de cloches d'église la nuit et un seul train pendant la journée. Nous avons pédalé via A948 jusqu'à Ribiers (peu ennuyeux + casque) sur le pont, 1ère route à droite Rue de la Magdeleine en arrière (beautifuliii !!) 25 km au total.
Très beau CP, spacieux, calme, jolie vue. Beaucoup d'endroits, également pour les (très) grands campeurs. Bonnes options de drainage. Arrivée d'eau avec jeton non essayé. Astuce, ne placez pas votre camping-car trop en arrière, vous pouvez vous asseoir au soleil avec une belle vue. Digne elle-même a quelque peu expiré, mais les fouilles sous la cathédrale Notre-Dame du Bourg et la dalle aux Ammonites (toutes deux non accessibles à pied) sont particulièrement intéressantes à visiter.
Intention serrée ici, aux bancs mentionnés si vous avez un petit fourgon. Les plus grands espaces occupés par les voitures. L'autre CP (SNCF) est beaucoup plus spacieux et a une meilleure / plus claire séparation des voitures / camping-cars.
Qu'il s'agisse de se garer à reculons ou de reculer, la disposition est un peu malheureuse. La colonne sani semble toujours défectueuse, l'évacuation des eaux grises n'est pas non plus possible. Très calme (mis à part 2 vols de nuit d'hélicoptères armée/police). Il y a un Proxi dans le village. Nous avons conduit les Gorges du Verdon par Comps s A, puis sur la D71, retour D952 dir.Castellane. Après La Palud, suivre le panneau Routes des Crêtes D23, qui est en partie à 1 sens (donc ne pas commencer DANS La Palud !).
L'avis ci-dessous concerne le camping plus éloigné, ce qui est recommandé (sauf si vous n'avez pas de vélos avec vous, alors le CP semble plus pratique - beaucoup moins loin (et ennuyeux) à pied jusqu'à St Maxime).
Camping simple. Très bonnes douches. 13,72 eu pn incl électricité et taxe payée (10 nuits). Beaucoup d'endroits sombres. Autour de 507 également soleil. Si vous n'avez pas de vélos (électriques), le CP pourrait être plus pratique (meilleure distance de marche de St Maxime). St Tropez à 17 km accessible via la plupart des pistes cyclables. La réception est très souvent fermée (pas seulement entre 12h et 15h). L'évacuation des eaux grises se fait à l'extérieur du camping sur le parking de la route. Il y a une piscine.
Camping sympa mais animé (calme à partir de 22h). Nous avons payé 31,08 la nuit pour une place en bord de mer, électricité comprise, hors chien. Autre (beaucoup) d'ombre. Dans la région, vous pouvez faire de belles balades à vélo électriques à travers les montagnes de l'Esterel. Un must absolu est une visite via l'entrée d'Esterel Caravaning au Pont du Perthus jusqu'au Col du Mistral et au Col de Belle Barbe et au Pont du Grenouillet jusqu'à la D100. Réservation camping conseillée. Vraiment gros campeurs difficiles.
Nous avons payé 9 euros pour rester debout pendant 11 heures. La situation avec les routes et les panneaux est complexe, soyez prêt. Avignon est une ville agréable, particulièrement facile si vous avez un vélo. On voit aussi maintenant des campeurs qui tirent la chasse d'eau avec le mauvais robinet... et d'autres qui y reprennent de l'eau. Donc, ici aussi, un avertissement convient ou mieux, sautez la consommation d'eau ici.
Malheureusement, l'approvisionnement en eau ne fonctionne pas correctement. Électricité hors service (pour éviter les stationnements de longue durée ?). Les cloches de l'église sonnent toute la nuit, et au bout d'une minute tout sonne à nouveau. Encore un bel endroit pour se tenir debout. Vous pouvez y faire une belle promenade (plan au coin du parking). La boulangerie est fermée le lundi.
Super endroit pour se tenir debout. À la fin, vous êtes un peu plus silencieux lorsque les camions passent. et vous pouvez vous asseoir au bord de l'eau. Belle promenade à la perte de la meuse (la Meuse "disparaît" dans le sol). Traversez le pont à droite, sortez à pied, plus d'informations sur le pont. Pour une meilleure nuit de sommeil, nous choisirons le CP Goncourt la prochaine fois.
Merci à la commune de St Vith pour la construction d'un CP officiel et gratuit. Nous avons été bons. Si vous êtes dérangé par des voitures qui passent ou des jeunes qui font rugir le moteur de leur voiture, continuez à conduire. Après 22 heures, c'est devenu calme. En marchant tout droit sur le rond-point, et plus haut les escaliers, il y a une excellente boulangerie.
Un vrai bijou parmi les CP. Une belle pelouse, claire, des emplacements très spacieux. Connectez-vous directement aux itinéraires pédestres et cyclables depuis le CP. Le patrimoine de l'Unesco Maasheggen, un itinéraire d'une voie romaine, des sentiers de randonnée non goudronnés, beaucoup à découvrir. La boutique d'à côté vaut également le détour. Heureusement, le sympathique propriétaire est une personne persistante, sinon ce beau CP n'aurait pas été là.
Sitecode: 91975
C'était bien ici. Juste à côté des emplacements de camping-car se trouve un petit skate park, des gars avec de la musique, mais sympathiques. Le parking est occupé par les sportifs jusqu'à 22h, puis calme total. Le restaurant est fermé le lundi. Marchez légèrement dans la rue à côté du restaurant (une impasse plus loin) pour une belle vue. Pas d'autres installations, mais électricité gratuite, également des chargeurs séparés pour les vélos électriques.
Utilisé pour une pause-café et l'évacuation des eaux grises + évacuation des toilettes (l'eau a été coupée). Ça a l'air bien ici, bonne adresse où revenir l'été.
Super CP si vous êtes de passage. Prises de courant au bord du Danube. La ville vaut le détour. Pas entendu les cloches de l'église la nuit, ni le train. Le reste du parking est complètement plein en semaine le matin, gardez cela à l'esprit si vous ne pouvez pas vous garer dans un camping-car.
CP spacieux et bien agencé. Sans Sani, donc aussi pratique lorsque vous voyagez. Trafic, eh bien, nous pensons que ce n'est pas si mal. Le vieux centre vous invite à visiter. Facile à conduire depuis l'A7. Bandes enherbées le long du parking du Kaufland pour le chien - accessible par l'arrière du CP (obligation de dégagement). Ce CP est un exemple pour d'autres villes.
Aire de stationnement asphaltée très spacieuse et plate avec de grandes places de stationnement délimitées pour les camping-cars. Point de décharge facile à atteindre (également pour s'arrêter en chemin). La distance jusqu'à l'autoroute 45 est courte. Super endroit pour la nuit. Une seule voiture avec de la musique le soir, des trajets quotidiens le matin ? L'endroit est calme mais pas isolé. L'entrée se situe au niveau de la station de décharge (donc ne pas prendre la route devant le CP à droite).
Bel endroit pour se tenir debout. La municipalité de Kröv l'a bien arrangé. Belle balade dans le vignoble. Vin Kröver à vendre dans un magasin sur la route principale. Aussi supermarché (sur la route dir. Ürzig).
Bel endroit, toujours populaire, où se tenir. Le supermarché voisin semble travailler sur un redémarrage. Dans certains endroits, vous avez besoin d'un câble électrique extra long. L'argent n'est pas collecté pour le moment (le jeter dans une enveloppe dans la boîte aux lettres à l'endroit vide).
Le site est actuellement clôturé par des clôtures. Peut-être parce qu'il est assez bas (sécurité due au niveau d'eau de la Moselle).
Beau camping à distance de marche le long de l'eau jusqu'à Traben-T. Comme vous pouvez faire des réservations, une bonne base/sécurisée pour visiter le marché de Noël dans les caves de stockage de vin de TT. Le CP voisin est souvent plein durant cette période. Personnel agréable, belles douches chaudes et service de pain. Vous pouvez également vous promener sur le vignoble jusqu'au TT.
Très beau CP magnifiquement situé en lisière de forêt, immédiatement nombreuses possibilités de marche (et vélo). Un certain nombre de personnes ont trouvé un endroit agréable pour un séjour plus long. Pour la tarte, rendez-vous à la boulangerie Smits à Lottum, la glace chez Clevers à Grubbenvorst, Arcen ou Tienray. Electricité, WiFi, douche, évacuation d'eau, tout est bien organisé ici. Belle vue sur les champs, la nuit on entend le chant des chouettes.
L'un de nos meilleurs CP préférés. Directement du CP (d'abord une courte distance sur la piste cyclable) de nombreux sentiers de randonnée, et bien sûr aussi des pistes cyclables. Le chien peut être lâche dans de nombreux endroits. Bonne boulangerie à Reutum. Propriétaires sympas, peu de chevaux dans le domaine. Pour le coût modique, même l'accès aux toilettes et à la douche.
Ce CP fonctionne avec l'application iMarina pour l'accès et le paiement (et toute réservation). Remarque : choisissez CP Grashaven. À l'entrée (3e porte), il y a un panneau QR scan. De cette manière, accédez également en dehors des heures de bureau. Il n'y a pas d'espace illimité, mais il y en a beaucoup, et plus que les places numérotées. Pendant les compétitions de voile, il est très fréquenté par les voitures particulières (et donc moins d'espace pour les campeurs sur le parking). Bonne base, généralement calme.
De St Valerie eC - meilleur accès route sortie Les Falaises parking directement APRÈS 6 grands moulins à vent. L'accès par le centre ville est déconseillé. Vue sur la mer dans 1 coin lorsque vous êtes debout. Camping-cars autorisés, caravanes et camping interdits. La gendarmerie est venue envoyer des Gens du voyage. Dans le village (accessible à pied) jolie petite promenade le long de la rivière + belle plage (galets - sable des basses eaux). Les chiens ne sont pas autorisés sur la plage. Calme, très grand terrain.
Sitecode: 19259
Oui l'eau est chère, l'endroit se remplit vite, vous êtes un peu proches les uns des autres, mais cherchez plus loin. C'est gratuit, parfois vous avez de la chance et vous êtes devant avec une vue. À distance de marche belle plage et boulevard de Cabourg, pistes cyclables, un Lidl. Dives s M est une jolie petite ville. Le chien n'est pas autorisé sur la plage, mais restez à droite sur la passerelle pour une belle promenade à travers les dunes avec une plage. C'est calme sur le CP. L'adresse est bonne.
6 places, porte à porte. Sani avec des jetons (plus d'eau gratuite comme indiqué précédemment). Plage fantastique avec douches froides (si au poste de plage 3) à distance de marche. Le chien peut venir avec vous. Phoques tachetés.
Très serré pour conduire (faire un grand virage à cause du trottoir) et aussi très serré devant les autres voitures. La colonne sani semble toujours brisée. Sans eau est possible (si vous pouvez l'atteindre).
Atmosphérique mais pratique pour une visite facile à Arromanches. Rien ne rappelle le charmant camping d'autrefois. Pour 10€ vous êtes garé, pour l'eau 2€ raccordement mâle-mâle obligatoire. Pas d'électricité disponible. La station sani ne fournit pas d'eau pour rincer vos toilettes, donc presque 1 étoile. Pour 14h40 vous êtes au camping à proximité (15-20 min à pied via une route sans circulation jusqu'à Arromanches). Chiens pas sur la plage. Bonne boulangerie du village.
Parking dans un musée, où les nuitées sont tolérées pour le moment. Belles places de parking spécialement pour les camping-cars. Toilettes disponibles aux heures d'ouverture de l'Office de Tourisme. Quelques tables de pique-nique disponibles. Jusqu'à tard dans la soirée les arrivées des visiteurs de la batterie ainsi que des campeurs. calme la nuit.
Quelle intention étroite, même avec un camping-car de bus, nous roulons vers l'autre CP (s'avère plus spacieux, mais avec 15/16 places pleines).
La station-service est située dans le coin gauche de la section B - voir photo, près de la station-service (mais dans le stationnement). Décharge GW + WC bien, l'eau de rinçage n'a pas fonctionné, mais une cruche d'eau fonctionne également. Fonctionnement du jeton non testé.
Nous y sommes allés, c'est beau (mais pas unique). Soyez averti, nous roulions tôt le matin et n'avions pas de trafic venant en sens inverse. C'est très étroit. Vous ne pouvez souvent pas vous croiser. Avoir un camping-car de 6 m, avec beaucoup d'expérience sur des routes étroites et sinueuses, mais nous n'y retournerons jamais. Heureux que nous soyons de retour sur la route principale en un seul morceau.
Conduisez prudemment sur le terrain et tout ira bien. Assis derrière le mur à l'abri du vent avec une chaise regardant la mer. Belle plage tranquille, où les chiens sont les bienvenus (le propriétaire est censé nettoyer). Se tenir juste à côté des maisons de vacances est un peu plus agité.
Sitecode: 19392
Beau parking de niveau. Très calme la nuit. Depuis le poste de commandement à côté du musée (situation un peu étrange), la toute première observation de l'invasion imminente du jour J a été faite au petit matin du 06-06-1944. De plus, la vue est phénoménale. Poubelle à disposition. CP à retenir.
Un grand 3 pour cet endroit, avec d'excellentes installations gratuites (pas d'électricité). Nous étions dans le parking officiel, mais un peu plus à gauche se trouve un endroit plus agréable (et souhaitable) avec des arbres et de l'herbe. Plusieurs campeurs sur le parking semblaient vides / garés. La ville est facile d'accès à pied et vous pouvez également jeter un coup d'œil au sous-marin nucléaire de l'extérieur. Calme la nuit.
L'assainissement est situé à l'extérieur de la porte, de sorte que la décharge GW / WC est possible lorsque vous passez devant. Il y a aussi de grands conteneurs pour les déchets séparés dans le parking normal à côté.
Une pelouse cahoteuse, mais une vue de première classe si vous êtes au premier rang. Accès et départ sur la même route en descente un peu étroite, avec un virage serré sur la route. Prenez juste soin les uns des autres et tout ira bien.
Faites immédiatement demi-tour et roulez.
CP très bien entretenu avec beaucoup de fleurs et de verdure. Utilisation du drainage / prise d'eau 5 €. A côté du premier terrain se trouve une belle pelouse, mais aussi une table de pique-nique avec barbecue, tout le monde peut l'utiliser. Il est gênant que le chemin du retour ne passe pas devant l'épicerie à l'aller. De plus, quelque part (heureusement loin) une rave party a eu lieu jusqu'à 08h30 du matin. Les bouchons d'oreille ont aidé. Un endroit pour revenir.
Super endroit où séjourner, proche de la plage (marcher le long de la route avant le camping, tourner à droite au bout, puis tout de suite à gauche sur le chemin des dunes). Le chien est autorisé en laisse sur la plage. Il n'y a pas grand chose d'autre, mais la plage est très belle. Puisqu'il n'y a pas grand-chose d'autre à faire, c'est donc merveilleusement calme. Le camping est également (à nouveau) en activité, ceci à titre informatif pour ceux qui veulent s'y rendre.
Sitecode: 2094
Les campeurs ne sont plus autorisés ici (pas du tout, même pas pendant la journée). 300 mètres plus loin (retour) dir Le Rozel (D512) il y a un parking spécial camping-car - La Roquette (2ème place de parking). Chiens interdits sur la plage.
Excellent CP, mélange divertissant de courts et longs séjours. Plage tourner à gauche - pas de chiens à partir du 1er avril. Plage tourner à droite (par petit passage à gauche après le virage) chiens admis à partir du 15 juin avant 10h ou après 20h. A marée basse, vous pouvez revenir par l'autre plage. A vélo jusqu'à St Malo - au feu Bd Rochebonne à droite, fin à gauche - vous longez la plage. Bon déjeuner à 15 € hors boisson au Boujaron à St M.
Été ici avant avec plaisir, mais au plus beau point près des tables de pique-nique / herbe se trouve maintenant un grand récipient. Voir l'image.
Ce CP a un environnement surprenant. Derrière le CP un grand terrain sur un lac. Plus loin, direction Pouance, on trouve une plage où l'on peut se baigner. Il y a aussi un grand château dans la ville, visite guidée tous les jours à 10h30, mais vous pouvez aussi passer devant et jeter un coup d'œil. Vous passez rapidement l'entrée. La plupart des campeurs se tiennent sur l'herbe, mais il y a aussi des endroits immédiatement à droite et à gauche. Vous avez besoin d'une prise française pour l'électricité (4 connexions).
Un parking, mais gratuit et proche d'une plage incroyablement belle, accessible par un escalier à larges marches. Vous pouvez rester debout pendant 24 heures maximum. Il n'y a pas une seule ombre. Les chiens ne sont pas admis sur la plage du 1er avril au 30 septembre. Alternative payante, CP 11653, à proximité de la Plage du Havre du Lupin où les chiens sont admis avant 10h et après 20h (à partir du 15 juin).
En soi excellent emplacement avec cases marquées et à quelques pas d'une belle vue sur la Loire. Nous avons constaté que la présence plus bas sur le site d'un petit groupe de Gens du voyage était modérée. Le CP n'est pas éloigné et il y a aussi une circulation de cyclistes et de voitures le long de la route.
Simple mais efficace. Bon point de départ pour visiter les ruines romaines du Vieux Poitiers (à pied) et la Bataille de Poitiers de 732 (vélo). Ayez toutes les courses à bord. Intermarché à Naintre.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Juste au bord du lac peut être bruyant (généralement calme à partir de 23h). Personnel sympa. Du pain peut être commandé à la réception à l'arrivée. Dans le village de Traversay il y a une petite boulangerie/épicerie/bar. Belle piscine, mais par temps chaud mieux dans le lac. Nice dump, activer via le bouton noir supérieur. Payé avec ACSI 17.10. Nous avons fini par rester 5 nuits, place 33 - calme, soleil + ombre.
Sitecode: 1977
Super endroit où séjourner, nous avons payé 8,60 €. Accueil très sympathique. La baignade est interdite dans le lac en contrebas. Au lieu 6, vous pouvez perdre un grand camping-car. Le CP n'est pas inférieur au camping, tout au plus il y a de l'ombre. Service de pain à la réception. Calme la nuit (et aussi le jour).
Comme d'habitude avec cette organisation un bon CP, cependant, aucune ombre du tout dans cet endroit. Nous avons roulé jusqu'au camping pour quelques euros de plus. L'accueil à la barrière vous laissera passer. Nous avons payé 17, 10 eu TTC, 2 pers + chien.
Un parking herbeux et sablonneux d'où part une promenade. Même à 30 gr l'eau n'était pas assez attractive. De plus, un bus urbain habité est garé. Nous avons continué jusqu'à St Jean St Maurice.
Le château était fermé, nous roulions. Avant l'aire de service, rebrousser chemin - au rond-point prendre à droite. Vous finirez par revenir au château.
Beaux endroits isolés. La rampe est très raide (restez à droite de la route !), s'améliore rapidement. Si vous avez besoin d'eau ou d'électricité, il est préférable d'obtenir les jetons à l'avance dans le village. Itinéraires pédestres balisés (par exemple avec longueur indiquée) introuvables. Bon endroit pour passer la nuit. Machine à laver également introuvable (dans le bâtiment ? Qui a été fermé pour cause de travaux).
Beau camping, spécialement refoulé pour quelques jours de plus soleil + piscine. La piscine est chauffée. 16,80 € par jour payé. Le lieu H est plat, spacieux et ensoleillé et ombragé. Si vous avez un grand camping-car, vous pouvez passer par une porte latérale, demandez à la réception. Pratique pour avoir les courses en ordre, la boulangerie Super U+ est à 3,5 km. Nostalgie - nous avions besoin d'une prise électrique française (également disponible à l'achat à la réception). Eau avec arrosoir, le tuyau est au puits eaux grises + CH.
Lorsque le rocher est sur votre gauche, continuez légèrement et revenez par le rond-point pour entrer. Il peut y avoir 6 campeurs, plus de 8 m peuvent être difficiles. La route est assez fréquentée, mais la nuit c'était calme. Le Pont Tordu est un peu plus loin, si vous le traversez vous arriverez au Super U (7 min). Il peut y avoir beaucoup de monde à cet endroit, malheureusement les voitures particulières s'y garent également. Le rocher et la belle ville médiévale à distance de marche. Conteneurs à déchets à proximité.
Certainement 3 étoiles pour ce site très français, peut-être 4 car on peut nager si merveilleusement dans la rivière. Le bloc douche près de la réception est le plus agréable. Tout comme le terrain où l'on peut se tenir debout sans électricité, calme et espace merveilleux (et proche de la "plage" - chaussures d'eau à portée de main). Le camping semble un peu vide. Accueil sympathique, réception ouverte également le midi. Evacuation de l'eau possible, un peu difficile à monter. Service pain.
Beau camping avec un propriétaire de camping sympa et actif. Il garde un œil attentif sur tout. Se tenir au bord de l'eau vaut vraiment les 3 euros supplémentaires. Nous avons payé avec ACSI 20,60 (taxes comprises). Il y a une bonne boulangerie dans le village. Nous serions ravis de revenir.
Bel endroit, surtout à l'arrière beaucoup d'herbe avec vue. Le bruit de la circulation est loin en arrière-plan, la cloche de l'église n'était pas trop mal. Belle balade à vélo à Donaueschingen (source Danube) + là Konditorei sur Reiter. 10 ct nécessaires pour 10 l d'eau, soit 1 EU 90 ltr. Belle promenade pour le chien. Réduction pour les longs séjours.
Super endroit pour passer la nuit. Une boulangerie avec toutes sortes de délices français a été construite sur le site. Super! Il n'y a pas de cases indiquées où vous devriez/pouvez vous tenir. Calme la nuit (ou cloche d'église), à partir de 06h30/07h00 peu de circulation en direction de la boulangerie. Les résidents conduisent également avec des déchets de jardin ou du verre (horaires limités). Le tuyau jaune est pour l'eau potable mais... Derrière le placard se trouve également un vrai robinet d'eau potable (arrosoir obligatoire).
Cela vaut la peine de marcher sur le chemin et de regarder le Danube "disparaître". Vous pouvez bien vous garer, mais nous avons pensé que c'était trop calme et avons conduit à Geisingen.
De beaux endroits (si vous avez de l'herbe à côté). La montée de Meersburg sans vélo électrique est dure et difficile. Ça peut quand même payer de faire un tour en voiture si c'est marqué "investi", certains partent très tard (pas d'heure de départ fixe) et puis il reste de la place. Choisissez votre place à votre arrivée et payez après 17h00. Le café de Bakker Harry est cher et a très peu, mieux vaut aller à Lidl (puis remonter la colline).
La ville de Vaduz en est un bon exemple. Tranquillement debout (vérifiez au préalable le site du FC Vaduz s'ils jouent), les arbres étaient ouverts. Le drainage (propre réservoir) ou la prise d'eau (propre arrosoir) fonctionne parfaitement. Vous marchez 700 m le long de la piste cyclable arrière jusqu'à un vieux pont en bois directement en Suisse. Il vaut mieux faire le plein en Autriche. Il y a des toilettes soignées.
Un parking modéré, bien pour les urgences (tarif horaire, à partir de 19h vous payez 20 eu), mais cela ne vous fait pas plaisir. On regarde plus loin.
En vue des travaux, des barrières d'accès seront ajoutées à court terme. Il y avait maintenant plusieurs campeurs.
Certainement pas un mauvais endroit (et aussi autorisé) pour passer la nuit ou pour visiter Mittenwald (beaucoup de maisons magnifiquement peintes dans la vieille ville). Sur le vrai CP (16 eu ex eau ou elec) c'était (trop) plein, donc c'était du second choix, mais nous étions très calmes dans ce parking (le long de l'Isar au lieu de la voie ferrée). J'ai acheté un billet de 2 jours (15 eu) juste pour être sûr (voir ci-dessous - réglage 0-24 heures). Il est en cours de vérification.
Il semble que les campeurs ne peuvent se garer que sur le parking le plus éloigné (près de l'hôtel). 8 eu pour 3 heures, ticket journalier (24 heures) 25 eu. Voir photo aussi. En soi, un parking spacieux, où quelqu'un a fait du vélo pour indiquer un endroit et où vous pouvez bien vous tenir (sans dommage ou autre), mais pas plus que cela.
Bon travail. Aucune situation étrange observée. La police a fait le tour du parking. Très calme la nuit. Prenez la peine de descendre le chemin à côté du parking, belle vue. Nous n'avons pas trouvé la ville de Cortina spéciale.
Je me demande si la première photo est correcte. C'est un grand parking poussiéreux où l'on se tient au soleil. L'alternative est un camping cher, alors prenez votre propre décision. Coûte toujours 15 eu sans aucune disposition.
Nous aurions dû faire une réservation à l'avance, a déclaré le directeur, assis en me tournant le dos. Un emplacement sans électricité avec 2 adultes et 1 chien, 35 eu. Regardons de plus près.
Le parking a été temporairement fermé. Passer la nuit semble de toute façon interdit. Voir l'image.
L'adresse correcte est Via Bosin 1, voir photo. Excellent endroit pour passer la nuit avec 4 places de stationnement délimitées pour camping-cars. Super Coop très bien approvisionné à distance de marche. Vous pouvez faire un joli tour via les 2 ponts. La vie commence tôt ici.
Endroit parfait pour garer correctement votre camping-car pour une visite à Riva (et éventuellement passer la nuit). 1 eu par heure, première heure gratuite. Emplacements spacieux. En 20-30 minutes, vous pouvez marcher le long de l'eau jusqu'au centre. Conduire est un peu malheureux (cela dépend de quel côté vous venez, de l'eau est le plus facile). La machine de paiement est accrochée au mur près du restaurant.
Camping agréable, avec un aménagement spacieux pour l'Italie. Avec ASCI pour place standard incl 2 adultes incl 1 chien jusqu'au 05/06 ou à partir du 04/09 20 eu ex 3 eu tax. Les parkings à proximité sont plus chers. Descente très raide dans l'eau, chaussures d'eau fortement recommandées. Sentier pédestre très fréquenté avec des cyclistes passant devant le camping, chose à réaliser si vous voulez une vue sur le lac (qui n'est pas un endroit standard non plus). Belle douche, très propre. Décharge à l'extérieur près des conteneurs à déchets.
Super endroit, un peu difficile à trouver. Voir photo du point bleu pour le chemin d'accès le plus pratique (pour les pompiers à droite, à Kruis à gauche). Fonctionne également pour les grands campeurs. Via "Idroland", le navi peut trouver un autre chemin, qui s'avère être une piste cyclable, mais à gauche de celui-ci se trouve une route étroite, qui fonctionne également. Très belles pistes cyclables séparées dans la vallée. Belle réserve naturelle avec sentier pédestre (suivre le plan d'eau vers le camping). Beaucoup de visiteurs sportifs.
Sitecode: 41978
Allée - passer sous le viaduc, après le virage presque tout de suite à droite (voir photo). Les grands camping-cars italiens ont pris une allée de l'autre côté. Selon les Italiens CP actuellement libre. Marcher jusqu'à la plage ou à vélo sur l'ancienne voie de tramway (qui longe le CP) jusqu'à San Remo - 6 km, recommandé. Il y a des activités de travail, faites le tour le plus court possible sinon vous perdrez le chemin. Terrain poussiéreux. Nuit calme. Poisson frais au port le matin.
Magnifiquement aménagé, toutes les commodités sont gratuites, y compris l'électricité. Les WC peuvent être vidés dans le drain des eaux grises. Il y avait aussi plusieurs voitures régulières garées à un moment donné.
Nous ne savions pas de quel parking il s'agissait, nous n'avions pas vu d'autres campeurs, nous avons donc continué notre chemin.
Le parking où nous nous tenions est du côté où se trouve le restaurant au-dessus. Il y avait une fête là-bas... en plus les avions arrivent très bas. Aucune cloche d'église n'a été entendue. A partir de 07h30 beaucoup de voitures vont et viennent à cause de l'école. La vue est phénoménale. Nous n'avons pas dormi complètement paisiblement, mais personne n'est venu nous renvoyer. Aucune installation, pas même une poubelle.
Sitecode: 42032
Nous sommes devenus claustrophobes à propos des petites places en combinaison avec la division du terrain. 32-36 eu +3.80 chien n'est pas mal, mais alors vous voulez être à l'aise. Le départ avant 10h30 du matin, ce qui nous a semblé assez gênant lorsque beaucoup ou juste quelques campeurs partent, n'a pas aidé non plus. Nous sommes allés au monastère d'Adro.
Il avait l'air bien, mais il n'y avait personne à la réception. Depuis nous avons un chien, mais fait demi-tour (ce qui est déjà très astucieux dans l'étroite voie d'accès sans issue).
Il s'agit d'un parking ordinaire, où l'on peut se tenir debout (?) mais sans plus. Il n'y a pas non plus de panneau pour les camping-cars.
Situation inchangée, voir photo. Trop de résidents "permanents", nous préférons continuer à rouler.
Hommage à la commune de Cortemilia, c'est comme ça qu'on aime la voir. Terrain clairement clôturé (avec chaîne que vous ouvrez/fermez vous-même) emplacements spacieux délimités, installations gratuites, y compris l'électricité. De plus, à distance de marche du village, avec une certaine animation des terrains de sport. Belle vue sur le village et la rivière.
Bon pour l'autre, 6 ampères, prise d'eau, toilette/évacuation d'eau. Beau terrain, avec choix d'herbe, pierres, soleil, ombre. Cité médiévale, 2 boulangeries et une proxi accessibles à pied. La D2566 depuis Menton est une route avec plusieurs virages en épingle (lance) et assez étroite. Aussi difficile avec un camping-car. La sortie (sorte de chemin goudronné) vers le CP n'est pas bien balisée, donc attention, tourner est difficile. Vous pouvez acheter un pass Camper Car Park avec l'appareil.
Six étoiles, en particulier les endroits A-G sont parfaits (un e-mail peu avant de réserver est recommandé). Très belle région pour la marche (par exemple Cap Dramont) ou (pas) le vélo électrique (par exemple Rocher de Barthelemy). Ambiance Côte d'Azur sans folie. Camping très bien entretenu. Vue sur la baie. En juillet/août, il y a beaucoup de monde ici. Boulanger, boucher et petit supermarché accessibles à pied. Bel endroit pour rester un peu plus longtemps.
Ne vous attendez pas à trop, c'est juste un parking moyen. La route - D17 - traverse une belle région avec une très belle vue.
Il n'y a pas beaucoup de PC (raisonnables) dans ce domaine. Après 2 luttes et une longue journée, nous avons pris ce camping. Il y a beaucoup de chalets et la saison n'a pas encore commencé, mais si vous êtes sur la gauche sans électricité, vous avez une belle vue. Nous avons déposé les eaux grises avec un seau près de l'entrée. Nous ne pouvions pas conduire jusqu'à la goulotte (bus). Comptez 3,50 par chien. Gentil propriétaire qui rénove l'endroit. Belle douche sans limite de temps.
Ce n'est rien, n'y allez pas. La maison est inhabitée et rien n'est indiqué.
Sombre, sombre et étroit. Nous n'étions pas excités à ce sujet. Continuation vers le CP, qui est un peu plus éloigné de la ville, donc si vous n'avez pas de vélo avec vous, c'est un plus pour ce site.
La plupart des avis semblent concerner le camping. Le CP est situé à part, accessible par une barrière (système Flot Blue). Vous pouvez entendre la route derrière, mais la nuit c'était calme. Avignon est très accessible en vélo (à gauche du CP, tout de suite à droite - suivre la piste cyclable verte jusqu'au premier passage de mur ou faire le tour de la ville à vélo). Pour le ferry gratuit jusqu'à 18h00 - aller à gauche à partir du CP. Pas beaucoup d'endroits ombragés. Actuellement, aucune pièce n'est nécessaire pour la station sani.
Sitecode: 19291
De beaux endroits, surtout immédiatement sur la gauche en arrivant. Douche/WC (1 EU) dans la cour, au milieu de 3 portes blanches. Veuillez noter que lorsque vous achetez du vin, notre bouteille s'est avérée fortement périmée et non potable. Vous ne pouvez signaler votre arrivée (et payer cash) en magasin que de 18h30 à 19h (jusque-là tout était fermé). C'est assez chaotique car il y a aussi des ventes en magasin. Nous n'avons pas vu commander / ramasser du pain.
Bel endroit, mais restez dans la rue du Portail, descendez immédiatement au coin. Le CP s'y trouve. Dans la rue se trouve une décharge avec 2 points d'eau séparés. Belle herbe pour se tenir debout. Les très grands campeurs peuvent / peuvent également s'y garer.
Si vous voulez passer la nuit en toute sécurité, ça va, mais vous êtes en box à 2 personnes. Lieu sans sel, on regarde un peu plus loin.
Hautement recommandé. Il y a même 4 connexions électriques libres (appuyez d'abord sur le gros bouton, puis sur le petit métal à côté de la prise. Fonctionne 10-12 heures, puis répétez l'action). Belles balades depuis le CP, chaussures de marche nécessaires et GPS/téléphone chargé, c'est moyennement balisé, mais très intéressant. Station de séparation également, la plupart disent bonjour. La cloche de l'église sonne extrêmement souvent, cela ne nous a pas dérangés.
Nevers en vaut la peine. Zone commerçante de la rue François Mitterrand. En bas au camping (première sortie à gauche, après une décharge) vous avez des emplacements ensoleillés (sans électricité). La disposition n'est pas vraiment claire, alors ne soyez pas surpris si un camping-car s'approche de vous. Tenez-vous devant les escaliers pour le soleil du soir. Vous pouvez marcher jusqu'à Nevers en 15 minutes. Installations sur le camping bien, le robinet d'arrivée d'eau propre n'était pas bien protégé.
Grands emplacements herbeux avec soleil ou ombre. Occupé, mais relativement plus calme qu'un camping. Jeton pour l'électricité à vendre dans l'appareil au point de service (2 eu pour 4 heures) avec carte bancaire et code PIN. À la fin du CP, vous marchez jusqu'à un joli sentier pédestre sur un ancien pont de chemin de fer. Faire du vélo dans la ville doit emprunter la route très fréquentée. Beaucoup de gens avec de gros chiens errants (qui ne semblent pas être sur le CP). La ville est médiocre. Intermarché de l'autre côté du rond-point.
Officiellement 4 spots avec vue. Terrain plat, place pour plus de camping-cars. A 5 min à pied d'un centre d'information (toilettes), où ils vendent également du vin local. Centre médiéval avec donjon, café du midi, mais pas de boulangerie, etc. Belle promenade en boucle d'1h avec vue sur le lac, plan d'accès au centre d'information. Les grands campeurs peuvent également se garer ici, mais la route est étroite à travers les villages. Vous avez peu de mal avec la route. Vaut le détour.
Très agréable, à distance de marche de l'aqueduc. Au bout de celui-ci, vous pouvez descendre un chemin (ou un escalier raide) et repasser sous le viaduc. le long de l'autre côté. Avant le pont sur la droite il y a un bon restaurant sur le port. Roulez sur votre propre navigation via une sortie antérieure (Rue du Clos de Sacreau - 1er rond-point) car via les panneaux vous croisez route barrée (le pont est cassé et semble cassé depuis longtemps). CP populaire mais beaucoup d'espace.
Joliment aménagé (6) avec électricité gratuite, évacuation des eaux grises et chasse d'eau. La prise d'eau est fermée, MAIS, dormir est très difficile avec les trains qui passent aussi quelques fois par heure à courte distance la nuit. Boulangerie du village fermée le lundi. A côté se trouve un petit supermarché. En raison d'une circulation à sens unique, le site n'est accessible que par un (ou 2 - si par la D124A) tunnel(s) étroit(s) de 2,70 m de haut.
Après avoir entré le code, entrez un autre #. Aire de service bien entretenue et spacieuse où tout fonctionne bien. Les grands camping-cars peuvent également être accueillis ici. Les emplacements sur la route bénéficient du soleil du soir. La douche donnait de l'eau froide, ce qui était dommage, sinon bien du jour au lendemain. Courant de 16 ampères inclus. Tables de pique-nique à disposition.
Avec elec (2 eu), vous vous tenez étroitement côte à côte sur une surface pavée, sans vous tenir magnifiquement dans l'herbe épaisse un peu plus loin. Il y a un excellent boucher dans le village et un boulanger (arrive aussi au CP à 08h00, il n'est là que pour une courte durée). Le supermarché n'était pas ouvert. À Neumagen se trouve un grand Netto. Beaux sentiers de randonnée, Römersteig ri Neumagen nécessite un bon équipement car passe en partie sur des chemins très étroits pleins d'ardoise meuble.
Vue fantastique sur le vignoble, soleil matinal jusqu'au soir. Diverses possibilités de balades depuis le CP (plan à l'office de tourisme) ou promener son chien le long de la Moselle. Il y a des restaurants et une boulangerie dans le village. Belle zone cyclable. En train jusqu'à Traben-Traarbach (vélo autorisé) ou Bullay. La Moselle est étroite ici, donc la navigation est juste à côté de vous. L'électricité est de 5 eu. Vous n'êtes pas sur l'eau au CP de l'autre côté de la rue ou au CP sur le camping.
Peu d'ambiance, à l'avant se trouve une route passante (jusqu'à 22h) derrière heureusement compensation par le Wertach pressé. "Administrateur" sympa qui explique la procédure de paiement très peu claire (appuyez d'abord sur le bouton rond du bas, puis sur celui du dessus). Le chemin le plus court vers la belle ville est à travers le tunnel ferroviaire coloré à l'intersection Rosenaustrasse, puis à droite jusqu'à Bahnhofstrasse, à gauche (quelle que soit son explication supplémentaire).
Bon pour un séjour d'une nuit. Essayez de vous tenir un peu à gauche, par exemple place 3/4/5, etc., car le soir, des jeunes parlent dans le parking habituel (ce n'était pas trop mal). De délicieuses pizzas commandées à Raguso (seront livrées). Très belle ville, choses savoureuses à Bäckerei Göpfert. Personne n'est venu chercher de l'argent. Toilettes publiques soignées, apportez votre propre papier. Pour les passionnés, pas mal de bateaux passent. Meilleur endroit que de l'autre côté de la route sous le pont.
Quelle intention désolée. Il a été indiqué qu'aucun paiement n'était requis jusqu'en février, mais nous nous sommes immédiatement rendus au Festplaats de l'autre côté de l'eau (Kreuzwertheim). Agréable et spacieux et belle vue sur le château.
J'ai bien aimé être ici. Depuis le site, vous tournez à droite dans une belle zone d'élevage de chiens avec un long chemin au bord de l'eau, magnifique. Même avec un bain pour chien. Vous continuez de manière ludique dans Hoorn. Il est conseillé d'appeler le capitaine du port à l'avance, c'est parfois un peu d'essais et d'erreurs. Si vous aimez regarder la télévision, alors mieux vaut aller au CP De Grashaven (fermé maintenant). Nous y avons trouvé une bonne ambiance et aimerions revenir.
Ravi de voir que les propriétaires continuent de s'améliorer, et c'est déjà un si bon endroit pour être là-bas. Super endroit. Avec la possibilité de départs plus tard (7h50 supplémentaires jusqu'à 21h), vous pouvez également profiter au maximum de votre jour de départ.
Employés gentils et serviables. Beaucoup et de bonnes installations sanitaires. Le réservoir des toilettes CH est monté assez haut. Du siège 16 peu de vue sur le port (mais moins de réception TV). Derrière la clôture du CP se trouve une passerelle pour chiens (De Haai). Obligation de dédouanement partout à Hoorn. Echelle de bain sur le pont du vd Haai Sociëteit, également une belle pelouse. Le food truck de la boutique est ouvert en fin de semaine (recommandé). CP pas vite plein, campeurs longs pas de problème.
C'est ainsi que nous aimons voir un camping-car. Propriétaires sympas (également camping-car :-)), un site spacieux avec une belle herbe épaisse, du soleil et de l'ombre, drainant sans coutures, impossible de contaminer le point d'eau propre (anneau soudé) et de nombreuses possibilités de marche et de vélo depuis le CP. Boulangerie fine dans le village, également une boucherie et un supermarché. Nous aimerions revenir.
Été 2 fois en peu de temps. Bel endroit pour se tenir avec vue sur les champs. Beaucoup d'oiseaux, cerf-volant, rougequeue. Belles pistes cyclables et pédestres (à partir du camping-car). Savoureuses coupes de glaces locales au Rustpunt sur la route. Nous restons à Lettele, Croddendijk (Brandkoeleweg n'est pas pavé). Nous sommes propriétaires de camping-cars avec nos propres installations, donc une simple combinaison douche/toilettes convient. En hiver, un WC supplémentaire est ajouté. Électricité 1,50/jour.
Bel endroit pour se tenir debout, avec une bonne connexion à la randonnée (voir Wandelnet Twente) et aux pistes cyclables. Lorsque vous arrivez en voiture, les endroits de gauche ont du soleil toute la journée, de droite aussi de l'ombre l'après-midi. Des propriétaires accueillants qui vous font visiter immédiatement. Pour les amateurs, il y a une excellente boulangerie à Reutum. Nous aimerions revenir.
Heureusement, la saison a rouvert. Un camping très agréable avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo, situé sur une route avec uniquement du trafic local. Grands emplacements ensoleillés et nombreuses possibilités pour les enfants de jouer à l'extérieur. Robinet d'eau et évacuation des eaux sur les emplacements, évacuation des toilettes chimiques dans les douches.
En raison de la disposition, tout le monde a une vue dégagée sur les prairies. Endroits ensoleillés. Raccordement à l'électricité et à l'eau via des poteaux fixes sur le site, même drainage de l'eau possible sur le site. La connexion au klompenpad rouge d'Uddelermeer est à 1,5 km, les sentiers de randonnée de Staverden à 1,8 km le long de la route Uddelermeerweg ou à 2,8 km via le Harderwijkerweg (non goudronné). Vente d'oeufs frais dans la salle de lavage. Nous aimerions revenir.
Endroit merveilleux et calme, vous pouvez facilement remonter la digue. Le bâtiment du port avec douche (jeton) et toilettes est très bien entretenu. Un câble d'extension est nécessaire pour l'électricité aux emplacements 2 et 3. À l'emplacement 3, l'eau peut passer par-dessus le bord pendant les hautes eaux et par exemple la force du vent 7. Observation des oiseaux depuis le fauteuil (y compris Wulpen). Avec une application (gratuite), vous savez quels bateaux passent. Nous sommes heureux de revenir ici.
Sitecode: 20675
Merveilleusement calme à nouveau. Ambiance simple mais agréable, avec de bons managers. Bon point de départ pour une promenade le long des fortifications ou des excursions à vélo dans la région. La boulangerie Louis vend des croissants et crumpets faits maison, nous venons spécialement pour eux. Il n'y a pas de supermarché à Geertruidenberg.
Réception amicale. Endroits spacieux pour se tenir debout. Vous traversez la rue dans la forêt pour une belle promenade. Très calme, parfois le train diesel au loin. Bakker Smits à Lottum propose des rouleaux de saucisses à vélo. Le chien peut courir librement à l'extérieur du site, il n'y a pratiquement pas de trafic. Belle zone cyclable aussi. Un endroit pour revenir.
Bel endroit pour se tenir avec un tout nouveau bâtiment de douche / toilettes. J'ai commandé le menu à emporter avant le lendemain de Noël. Le plat froid était emballé et prêt à l'arrivée, la partie chaude est prête à servir! (chaud) livré au campeur. Bonne adresse ici, à recommander!
Tout est bien agencé en soi, mais très serré et serré l'un à côté de l'autre. Il y en a maintenant 4 et il se sent déjà plein, encore moins complètement occupé à 15 ans. L'eau grise est facile à évacuer sans piquer. Apportez un adaptateur, il n'y a pas de prises européennes ici. Douche (très joliment aménagée) 1 eu / 4 min, chien aussi 1 eu. Hmm, c'est dommage.
Ravi d'être ici. Vous n'êtes pas souvent accueilli aussi chaleureusement. Toutes les commodités sont bien réunies, même une douche pour se rincer après la baignade. Le voisin / beau-frère vend du miel délicieux, également des plateaux de miel avec un peigne. Il y a aussi une machine à laver.
Tout est bien fait ici. Sur la gauche principalement le soleil du matin, sur la droite plus le soleil du soir. Délicieux mangé (conseil: entrée cailloux Drentse). Belles pistes cyclables. Près de la belle eau de baignade du Kibbelkoele. Les réservations sont recommandées, également pour le restaurant.
Délicieux mangé au restaurant. Tout est frais et très savoureux.
Bel endroit pour se tenir debout. Pendant la journée, beaucoup d'ombre, mais soleil du soir. Boulangerie et petit supermarché à distance de marche. Depuis le CP, vous pouvez vous promener autour de l'eau (traverser à mi-chemin via un pont piéton / cyclable). Il n'y a pas de colonne sani, mais vous pouvez évacuer de l'eau grise. Montez du côté du port, sinon vous serez coincé au centre.
Un 9 pour la vue, un 7 pour le spot. Pas de commodités. La route d'accès n'est pas adaptée aux très grands campeurs. Sentiers de randonnée à proximité.
Grand espace de stationnement, dépotoir de toilettes non construit par quelqu'un qui l'utilise. Trouvez votre itinéraire bien à l'avance, le ferry n'est pas en service avec des basses eaux (suspendu).
Comme d'autres, nous nous sommes tenus sur l'herbe contre le champ de maïs. Dans la soirée, un autre soleil. Bel endroit, assez pour marcher et faire du vélo pendant plusieurs jours.
Jolie bien située aux abords du village, à 100 m d'une charmante plage sans atours touristique. Plage avec du sable noir et quelques cailloux. Belle action des vagues. Crêperie. Belle vue depuis la plage. Ambiance nautique.
Bien l'un pour l'autre. Sani et robinets d'eau propre séparés. Conseil de ne pas passer par Pordic, cette route est très étroite, même pour les campeurs en bus (via la sortie Les Rosaires, suivre Tournemine).
Endroit très agréable et paisible. Bien après tous les endroits résistants aux camping-cars que nous avons traversés. Peut être fait sans bloc (-3%). Belle promenade aux thermes romains de Hogolo. Belle plage ci-dessous. Toilette non examinée, avait l'air médiocre.
En excellent état, entouré de Français. Personne avec des blocs ne fait la queue contre la longue haie arrière. Il n'y a pas de robinet de chasse d'eau séparé, nous n'avons donc pas pris d'eau. Les toilettes de l'autre côté étaient propres, pas de savon ni de papier.
Très calme ici, rien à faire, à côté d'une salle des fêtes. Le paroissal enclos est très beau et vaut la peine d'être conduit. Des travaux sont en cours pour améliorer le point de service. Nous sommes allés à Saint Thégonnec, endroit beaucoup plus agréable où séjourner, avec supermarché, boulangerie et pharmacie à distance de marche.
Jusqu'au coucher du soleil (vu du camping-car) c'est un va-et-vient, puis mieux, mais les campeurs arrivent encore très tard. Apportez une lampe aux toilettes (propre), interrupteur introuvable. Kiosque cher, 2 frites 10 eu (savoureux). Randonnées et vues phénoménales.
En partie grâce aux conseils d'un camarade campeur, il est rapidement parti pour Pointe de Van. Se passer en masse à la Pointe de Raz et à 15 eu pour passer la nuit, c'est vraiment trop. Sur le chemin de la Pointe de Van, vous passez une belle plage.
Grand camping, le plus en arrière le plus calme. Très belle plage aux eaux très claires à 50 m. Restaurant recommandé, également à emporter. Évitez le CP gratuit bourré de poussière et de stress et venez ici pour 16,20 (sans élec). Belles pistes cyclables plates, marché dans village le mardi. La décharge des toilettes chimiques dans les urinoirs du bloc sanitaire 3 (à côté du service de camping-car) est parfaite.
Le CP était plein, nous étions dans le parking à côté, tout aussi poussiéreux, juste avec une vue sur la mer à l'arrière. Pas d'installations, mais une belle plage à proximité et boulangerie et commerces dans le village. Via les pistes cyclables, vous pouvez vous rendre au Mont Saint Frieux (entrée zone de dunes au village de Dannes). Peut être fait avec des vélos ordinaires à engrenages. Nous revenons ici à l'occasion.
Beau camping français. Douches petites, mais beaucoup d'eau et pas de soucis avec des pièces de monnaie. Gardez les espèces à la réception (17 eu sans électricité). Avec le vélo jusqu'à Cancale (après avoir arrêté la piste cyclable suivre l'itinéraire de VTT jaune, avec vélo régulier à faire, très peu (50 m) sur la plage de galets Baie de Radegonde, traverser en diagonale et monter 50 m). Vous n'êtes pas obligé d'aller à 80 km.
Nous avons conduit ici pour utiliser la colonne sani et éventuellement rester. Cela nous a semblé un peu triste. Le campeur français après nous a rincé les toilettes avec de l'eau du robinet d'eau potable (malheureusement, il n'y avait pas de support sous le robinet qui rend cela impossible).
Le point de prise d'eau propre est protégé contre l'utilisation avec un support pour rincer les toilettes chimiques.
Le camping-car est situé plus loin que les places de stationnement normales. Suivez la rue à sens unique et vous verrez les places à gauche de la gare. Très paisible. La piste cyclable en direction d'Evreux (40 km) monte lentement. Belle route, mais pas beaucoup plus à voir en chemin que des arbres et des champs. Du parking, tourner à gauche sur le chemin (le chemin tourne à droite après 1,5 km).
Emplacements spacieux, idéalement situés pour les balades à pied et à vélo. Bonne boulangerie, boucherie et cafétéria à distance de vélo. La place 4 a une vue dégagée, mais est située directement derrière un wagon gitan loué. Beaucoup d'oiseaux repérés. Accueil chaleureux. Réservation possible.
Endroits spacieux, toilettes publiques. Belle ville avec le mur de la ville intact à distance de marche. Calme, le bruit de la circulation s'est rapidement arrêté.
Grand standing. Propriétaire très agréable, y compris avec la construction de chaînes à neige. Le restaurant a un excellent cuisinier. Belles douches et bon point de départ pour des promenades. Avec la carte d'hôte gratuite, vous pouvez prendre le bus gratuitement pour les villages de la région ou pour la Garmisch Partenkirche par exemple.
Nous sommes venus ici pour visiter la ville. De 11h30 à 15h15, nous n'avons payé que 0,50 ct. Le samedi, les magasins sont ouverts jusqu'à 16h00. Des offres variées, et la ville avec de nombreux bâtiments anciens vaut largement une promenade.
Vous pouvez marcher très bien d'ici, en 20 minutes sur un chemin assez plat (parfois boueux) pour une vue exceptionnellement belle sur Marienburg. Dirigez-vous vers le rond-point, descendez le trottoir le long de Keltenring et traversez là où se termine la rambarde, derrière elle se trouve le chemin. A droite et jamais gerade aus. Connexion gauche et droite à Moselsteig (carte de randonnée et chaussures recommandées).
Pour une visite du marché de Noël (très agréable jusqu'à fin décembre) avec arrivée le lendemain de Noël, emplacement de camping réservé. En raison de la pression, il n'a pas pu être prolongé plus tard. Super camping, même appelé en route si nous voulions des sandwichs pour le lendemain matin. Une enveloppe attendait devant la réception. Avec le billet dedans, vous pouvez entrer dans le parc par la barrière (pas besoin de vous enregistrer via le pilier).
Endroit idéal pour visiter le marché de Noël de Traben-Trarbach (dans les anciennes caves à vin). Très intéressant, jusqu'à fin décembre. Si vous voulez manger au camping, qui est à 700 mètres, je ferais une réservation.
Quand nous avons vu comment un autre campeur a dû manœuvrer pour se tenir sur une plaque de béton malheureuse, nous sommes arrivés au PC de l'autre côté de la rue.
CP joliment aménagé et bien entretenu. Endroits spacieux. La route est légèrement en retrait, pas très gênant en termes de bruit. Un certain nombre de lieux ont une belle vue sur le vignoble.
Merci Monsieur Braquier, j'ai été gentil avec vous!
Grand CP avec un tracé ouvert qui se situe entre deux routes mais reste calme la nuit. C'est assez éloigné. Peu de choix en raison d'une crevaison. Nous étions heureux de nous retrouver dans un endroit où l’espace vide pour l’eau et les toilettes était vide.
Grand CP. La ville a une place attrayante avec divers magasins. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à l'excellente boulangerie. Dans la partie au-dessus de l'eau se trouve un grand Intermarché. La piste cyclable le long de la Moselle en direction de Metz est alternativement très belle et très ennuyeuse. Ri Nancy n'a pas essayé. Il y a une gare dans la ville.
Nous avons roulé sur une pelouse mouillée où vous êtes coincés et nous conduisons toujours une camionnette.
4/10 est dû à son emplacement pour les cyclistes. Le site de camping-car est situé sur une route sans pistes cyclables séparées, où vous partagez la route avec des voitures (à fourrure) qui vous dépassent à toute vitesse. D'un côté, il y a une sorte de voie où vous n'êtes pas autorisé à rouler en tant que cycliste venant en sens inverse. Nous pensons que cette route est très dangereuse et nous n'y reviendrons plus car elle est inévitable.
Correction de mon commentaire précédent - le supermarché le plus proche se trouve à Mülheim an der Mosel (pas à Brauneberg).
Un très bel endroit pour se tenir avec une vue sur la Moselle. Malheureusement, le supermarché adjacent sera fermé le 28 mai 2019. Dans le village, il y a une boulangerie. Du côté de Bernkastel à Brauneberg se trouve un Nettorama.
Fait de beaux voyages au Biesbosch, via le ferry de Lage Zwaluwe. Quand il vient de partir, cela prend 40 minutes avant son retour. Jumbo à 10 minutes en vélo dans le village. Bonne nourriture à De Thuishaven, le hamburger Angus était délicieux avec une excellente salade et des frites pour un prix raisonnable. Installation de rinçage pratique au point de vidange des toilettes. Beaux endroits. Nous sommes heureux de revenir.
Sitecode: 20675
Tous les lieux ont une vue sur le port. Pour le supermarché, vous devez aller à Raamsdonksveer (idéal pour faire du vélo). Markt 22. Museum De Roos vaut le détour, gratuit avec MJK, également VVV. Se promener dans la forteresse sur un beau chemin est également amusant à faire.
Nous sommes en position 7 et nous ne faisons que regarder la marina. Soleil du soir dans la caravane. Vous pouvez marcher directement dans la ville le long de l'eau. Bonne ambiance. Electra vient de chercher. Merci d'avoir fait une réservation.
Calmez-vous, vous entendez à peine le trafic ou les avions. Le WiFi est génial, tout comme l’alimentation de 16 ampères. Trois sites où les campeurs peuvent se tenir debout, le dernier réservé aux camionnettes, assez étroit, mais la meilleure vue. Au bout du promontoire, en marchant le long de la Meuse avec l'ENCI de l'autre côté, vous trouverez des pistes de castor à gauche.
Beau, partiellement pavé, avec des dalles de béton ouvertes. Courant 4 ampères. La distance jusqu’à Ommen est numérotée à 1,57 km. Propriétaire très sympathique. Le train circule 3 fois par heure à 100 m, nous l'avons entendu, mais nous l'avons trouvé drôle. Theatre De Carousel à Ommen est à une distance de vélo, une lampe frontale supplémentaire ou similaire peut être utile. Le premier tronçon de piste cyclable est dans le noir.
Un endroit conquis, mais après quelques heures, quelque chose de plus vivant leva les yeux. Rien à redire à la place mais après 2 promenades tout est vu. Bon Spar avec du pain et des pâtisseries d'un vrai boulanger.
Pas bon marché, mais merveilleux de rester debout. Beaux endroits, près d'une belle sortie et d'une belle forêt. Bon point de départ pour des balades à vélo. Un couple de toilettes et ce sera un 10.
Sanitaires en ordre dans l'ordre, emplacements spacieux, depuis le camping en une demi-heure, une belle balade à vélo vers les plages de Zoutelande ou d'Oostkapelle. Magasinez dans le village à 5 min en vélo. Nice, propriétaires utiles avec un coeur pour les invités. Contre un supplément, visites guidées en wagon. Belle petite promenade du camping à travers les champs. Si vous aimez les chevaux, vous pouvez vous faire plaisir. Les chiens sont les bienvenus, en laisse.
Pas de neige, vous roulez sur la glace. La route est très raide, avec des voitures garées des deux côtés. Puisque dans la matinée, nous ne voulons pas avoir la chance de conduire avec de la neige fondue ou de la neige fondue, nous devons tourner à droite et nous rendre à la prochaine place, malgré l'heure tardive.
Nous nous trouvions dans le verger, avec une pelouse avec un pommier et une aire de jeux (qui semblait belle), avec des mobile-homes autour. Pas idéal Le bloc sanitaire (papier lui-même) était très propre mais assez daté et pas confortable par temps froid. Distance de vélo à Leeuwarden bien. Le camping est très proche de l'autoroute, nous l'avons trouvé agité et bruyant. Voir photo
Pas de vue sur la mer, mais sur un arrière-pays magnifique. La mer est dangereuse en raison des cailloux et de l'eau fortement en pente avec les petits enfants. Si la marée est basse, du sable apparaîtra et vous pourrez également atteindre la mer avec de jeunes enfants. Les chiens sont interdits jusqu'à 19 heures dans la zone surveillée. Près de la plage, une belle tente de frites / bière a été ouverte. De délicieuses frites maison à emporter.
Ceci est une place de parking. S'il y a de la place, le CP est un peu plus amusant à Veulettes sur Mer.
Le stationnement est autorisé moyennant un supplément. Nuit interdite Vous serez dirigé vers l'Aire de camping-cars, route de Criquetot l'Esneval. De plus, vous ne pouvez pas tourner s'il est occupé. Nous avons continué.
Les clôtures donnent une impression de confinement avec les jumelles, il y a beaucoup à voir, par exemple Honfleur. À distance de marche de la très ancienne abbaye de Graville. Places grandes, mais pas d'électricité et pas de fil sur le raccordement d'eau, donc Gardena, etc. ne fonctionne pas. Avec connexion en caoutchouc ou jerrycan.
La sani-colonne était cassée. Notre camping-car a une largeur de 2,05 cm et ne rentre pas dans la boîte, même après un stationnement très serré. La longueur des places de stationnement a été ajustée par rapport aux places de stationnement ordinaires. Les voitures de tourisme se tiennent entre elles. Il y a peu de possibilités dans ce secteur très occupé. Magnifiquement cyclé ri Quistreham sur une piste cyclable le long de la plage.
Le parking lui-même n'est qu'un parking avec un fond de gravier pavé. Pour le point de service, vous devez être à Port Bail, près du service des incendies. La ville est petite mais confortable avec deux boulangeries et un petit supermarché près de l'église et un plus grand point de service. Une belle plage de sable est à distance de vélo, avec de belles eaux claires. Dans l'ensemble, nous pensons que c'est bien ici. Du 1er juillet au 9 septembre, il y a un très grand marché ici mardi matin. La ville (pour le passage) et le parking sont alors inaccessibles / pleins de voitures des visiteurs et des vendeurs du marché.
Il est interdit de rester ici. Voir photo Eh bien, une bonne station-service sur le terrain du service des incendies. Nous pourrions prendre de l'eau sans payer.
Si vous avez peu d'exigences, alors c'est un endroit où vous devez vous tenir debout. Nous sommes partis après une balade à vélo. Même par une très belle journée, vous êtes dans un environnement désordonné par la suite. Retourné à Quineville. Sur l'eau au D421 au club de golf. Gratuit, avec vue superbe sur la mer. Au milieu de différents campeurs français et anglais, sympa.
Beau camping. Le CP libre est sur la droite, il est toujours plein et serré. Demander une place sur l'herbe, sont plus grandes. Amende sanitaire, en particulier le nouveau bloc. À travers le déclin vous êtes avec quelques minutes à la plage et à la boulangerie. Supermarché Proxi basic. Nous vous recommandons de faire du vélo à Bayeux par la D87 ri Ryes. Suivez les panneaux de vélo vert. Pour bien faire avec un vélo ordinaire avec accélération. 10 km et très belle route.
Nous avons été ici plusieurs fois. Le camping est magnifique. Cependant, pour une nuit avec l'électricité 39.20 eu réglé. La douche au bord du lac est modérée. L'eau n'est pas vraiment chaude (le lavage ne fonctionne pas). Une place sur le lac est très belle. Et l'eau de la piscine n'est pas chauffée, donc seulement par beau temps à utiliser. Restaurant aussi épicé à prix.
Occupé avec départ anticipé et arrivée très tardive. Parking créatif, autant de campeurs ont encore une place. N'oubliez pas de placer votre ticket de parking visiblement devant la fenêtre. Nous avons vu des gens avec un billet, mais ils avaient payé. Le supermarché Casino ferme à 13h00 le lundi. Les baguettes du boulanger qui vient sur le site étaient lâches. Les croissants sont bons.
Camping très bien aménagé et entretenu, la clôture à travers et vous marchez à travers un champ à la Veerse Meer. Bel endroit si vous avez un chien. Vous pouvez marcher magnifiquement depuis le camping (avec chien pas dans la partie avec Highlanders écossais). Bon supermarché à Kamperland (et excellent Kwalitaria aussi). En effet très peu de toilettes et de douches. Pour 25 ct par minute, nous sommes très rapidement sortis.
Beaux endroits, du matin au soleil du soir. Belle vue sur la montagne, entre les arbres on peut encore voir les bateaux (pas tous les lieux). Très belle promenade de Bernkastel-Kues, demander touristinfo Brauneberg gratuitement Wanderguide. Nous sommes au milieu de la rangée, aucun camion entendu ici. En passant, vous pouvez décharger gratuitement, mais jetez 1 eu dans la boîte aux lettres pour l'eau.
Le week-end de l'Ascension en Allemagne est très occupé, donc un emplacement de camping réservé. Le lendemain, il y avait déjà une place sur l'eau. Merveilleux, vraiment génial. Nous avons payé 24 euros par nuit hors électricité. La différence de prix vaut plus que les spots de camping. Coûts actuels 1 ue connexion plus 0,55 par kW. Douche à la menthe 1 eu. Déchets entre 11 et 12 parce qu'ils veulent bien superviser. Beau camping.