@TonBrinkman
Nous avons choisi ce camping pour notre voyage à travers la France en raison du petit lac situé de l'autre côté de la route. Nous avons envoyé un e-mail la veille au soir et, heureusement, il y avait de la place. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et ont aménagé un endroit magnifique non loin de l'autoroute. Ce lieu est idéal pour une étape d'une nuit lors d'un voyage, mais nous y avons passé trois nuits. Au camping, ils font leur propre pain et leurs croissants, et on peut aussi commander des frites et des pizzas.
Un camping idéal pour une nuit. Le propriétaire a insisté sur l'emplacement de notre emplacement et de celui de nos voisins. C'est bizarre quand un emplacement fait la taille de trois terrains de football et qu'il est pratiquement vide. Comme nous pensions qu'il serait plus intime de faire demi-tour, il s'est mis à crier sans discernement. Sa femme s'est également montrée très brusque et brusque au moment de récupérer le prix de l'emplacement. Dommage, car sinon, c'est un endroit charmant.
Idéal pour une nuit à la sortie du village. Bierfontijn est accessible à vélo. L'accès et l'électricité fonctionnent parfaitement grâce au paiement sans contact. Scannez le QR code sur le reçu pour utiliser l'électricité.

Bel endroit avec "liberté, bonheur" sur un beau terrain arboré. Pas tous en rang mais en choisissant une place, on aime ça. Propriétaires sympathiques, toujours disponibles pour une question ou une discussion. Nous avons trouvé que « Het Wagenhuis », en haut de la route, était un endroit idéal pour manger ou boire quelque chose.

Un bel endroit en bordure de Scherpenzeel. Wilco nous a montré avec enthousiasme tous les aspects de son entreprise et nous a expliqué comment fonctionne une ferme moderne. Nous avons eu la chance d’assister à la naissance d’un veau. Une expérience inoubliable pour nous, citadins. Il existe de beaux sentiers de randonnée dans la région, notamment les vestiges de la Grebbelinie. Musées, restaurants et supermarché à proximité.
J'ai appelé pour voir s'il y avait de la place, c'était très sympathique. Également utile à l'arrivée. Séjour minimum pendant cette période (juillet) 3 nuits. Petit camping à l'aspect authentique. Pain et repas délicieux disponibles. Petite plage à 400 mètres. Boulevard avec restaurants à 600 mètres. Nombreuses pistes cyclables. 1 conseil : ne restez pas à la place n°6 car la climatisation de la maison d'à côté hurle à côté de votre terrasse.

Très bel endroit en bordure du village, entre forêt et prairie. Des propriétaires décontractés qui font tout leur possible pour créer une ambiance agréable. Se rendre à la plage est facile en vélo. Village et supermarché à proximité.
Bel endroit en bordure du village et de la forêt avec des emplacements très spacieux. Toutes commodités disponibles. J'ai beaucoup appris sur la culture des asperges lors de la visite et des explications d'Elle (propriétaire). Belle promenade depuis le centre d'accueil de Leudal (5 minutes en vélo). Supermarché Spar à Roggel pour tous les achats quotidiens.

CP avec eau et électricité. Un couple de personnes âgées parle un peu l'anglais et l'allemand. Accueil très chaleureux et légumes du jardin reçus en guise de bienvenue. Gâté le chien avec des biscuits. Une visite de la maison pour voir les trophées de chasse. Grand jardin soigneusement entretenu avec un fond plat sur l'herbe et une large vue. Calme, pas de bruit de circulation. Une très bonne adresse pour nous !

Super endroit, aussi pour un plus grand campeur. Foyer disponible (pas de bois). Attention aux vaches "tartes".
Passé une nuit sur le CP devant le camping. Belle vue mer. 3 douches/toilettes disponibles derrière la réception. Station-service hors service.

Bel endroit calme au bord de la rivière avec une vue fantastique sur les montagnes. Le propriétaire est très utile si vous recherchez une randonnée ou une autre activité dans la région. Les sanitaires sont corrects. Ce qui me dérange seulement, ce sont les notes accrochées partout avec ce qu'il faut et ne faut pas faire.
Nous nous sommes retrouvés par hasard sur ce camping et avons obtenu un bel endroit au bord de la rivière, avec une toute nouvelle table de pique-nique et un hamac. Point d'eau à proximité et Wifi rapide sur tout le camping. La plomberie est correcte et aucune pièce de monnaie n'est nécessaire pour prendre une douche. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Belle propriétaire avec un grand sens de l'humour. Nous avons pensé que c'était un joyau, alors que vous ne vous attendez pas à cela lorsque vous exécutez le Fv17.
J'ai passé la nuit ici sur le parking de la marina. Payez pour les non Norvégiens avec une enveloppe (200 NOK) ou chez le superviseur qui semble aussi passer en semaine. Eau, électricité et toilettes disponibles. Le centre-ville est accessible rapidement à pied ou à vélo via le pont d'accès. Terrasse avec tables de pique-nique à disposition pour s'installer confortablement au bord de l'eau. Le "comportement de camping" est autorisé.

Endroit fantastique au milieu de la forêt sur un grand lac. Toilettes et eau potable à disposition. Foyer pour cuisiner ou griller et un bateau pour naviguer. Anne et Martijn sont les propriétaires super sympas. Idéal pour se détendre pendant quelques jours. Convient également aux grands camping-cars.

Un endroit fantastique entre les prés. Jeunes entrepreneurs sympathiques qui ont démarré un petit CP à côté de leur ferme. Délicieuses glaces molles et fraises des distributeurs automatiques de leur ferme. Beaux sentiers de randonnée à proximité. Une visite de leur ferme est fortement recommandée.
Bel endroit avec un propriétaire et des gérants très sympathiques. Payer en espèces est toujours une chose pour nous car nous sommes tellement habitués à payer par voie électronique que nous oublions souvent d'emporter de l'argent avec nous lorsque nous voyageons. Heureusement, cela pourrait facilement être résolu avec les administrateurs.
Visité Indeverte à nouveau après des années. Kees et Patricia l'ont rendu encore plus beau et confortable, quelles personnes sympathiques. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit à cause de la circulation. les nombreuses réserves de nos voisins de l'Est.

Bel endroit en bordure du village. Excellent point de départ pour une promenade en forêt. Olav et Clara sont super sympas et accueillants.

Il y a 3 spots sur le terrain magnifiquement aménagé. Nous n'avions pas réservé, mais il y avait encore une place disponible pour nous. Pensez donc à réserver si vous voulez être assuré d'avoir une place. Électricité et eau disponibles. Dégustation par le propriétaire. Merveilleusement calme le soir.
Fieke et Bas ont créé un bel endroit. Top sanitaire. Terrasse confortable avec soupe fraîche deux fois par semaine. Visitez aussi la terrasse de la mère de Bas (Rondmeer). Elle offre des soins et des conseils aux jeunes de 12 à 18 ans et aux (jeunes) adultes présentant un trouble du spectre autistique, un TDAH et une déficience intellectuelle et/ou psychologique légère. Et elle sert de délicieuses boissons et propose des collations savoureuses sur sa jolie terrasse.
J'ai bien aimé ce CP qui n'est pas ouvert depuis si longtemps. Des endroits moins aménagés cliniquement mais mieux placés pour que tout le monde ait une belle vue. Vous pouvez payer en espèces, mais aussi par virement, chapeau ! Belle promenade dans les bois à proximité immédiate. Le propriétaire est venu vérifier si tout était à votre goût et avait préparé un délicieux pain d'épice pour les invités.
Super endroit sur la Meuse. 10,22 € incluant l'électricité et 10 minutes d'eau. Paiement au kiosque par carte bancaire. Renouvelable après une journée possible, utilisez l'option "client existant" et le code figurant sur le ticket de caisse d'origine. Vidange eaux grises et WC possible. Beaucoup de caca d'oie. Situation calme et pêche au CP possible.
Joli petit endroit pour une nuit. Les propriétaires ont improvisé un bel endroit pour nous. Des installations sanitaires supplémentaires seront prêtes en mai 2021. Le wifi est super. L'enregistrement via tablette et le lien de paiement par e-mail sont efficaces. Je vous remercie pour votre hospitalité!

Sitecode: 22068
Super endroit avec une vue fantastique sur le château. Excellentes installations pour l'entretien du camping-car. Installations sanitaires modernes, bien adaptées aux mesures actuelles de Covid. Choisissez un endroit à votre arrivée et signalez plus tard où vous vous trouvez à la réception.

Super pour une nuit. En face de l'ancien sanitaire se trouve un nouveau bloc sanitaire où vous pouvez bien vous doucher. Manager peut être facilement compris avec un peu de flexibilité. 170 DKR en espèces, mais le guichet automatique n’est pas loin.
Grand camping avec sanitaire parfaite. Doucher 5,00 ZKR pendant 3 minutes. Nous avons choisi un endroit sur le terrain au bout du camping, près de la mer. Le paiement est pour une nuit, vous pouvez alors décider vous-même à quelle heure vous partez le lendemain. Nous avons payé 195,00 ZKR par nuit. Boulangerie et supermarché accessibles à pied. Beau chemin le long de la côte. WiFi gratuit.
Avec Ascension aucune possibilité de choisir un endroit vous-même. La demande de pouvoir rester le dernier jour n'a pas été traitée correctement par l'organisation. La réduction NKC ne s'applique pas aux beaux jours (comme le jour de l'Ascension). Les conteneurs de déchets avaient une capacité insuffisante pour l'ascension occupée.
Beau grand camping avec tous les équipements, où convivialité et convivialité ont été préservées. Les emplacements de camping sont situés juste devant l'entrée du camping, nous avons choisi de nous installer sur le camping même. Plomberie et autres installations bien, également en fin de saison.
Mini camping dans une maison de champagne. Très bons propriétaires, excellente plomberie. Le boulanger arrive sur le terrain avec sa voiture le matin. Bon champagne abordable, également disponible en bouteille refroidie dans une glacière.
Super endroit pour le chien et ses propriétaires. Au milieu de la nature du Morvan, Edith et Hans ont créé un terrain de camping qui offre une liberté pour le chien, mais fournit également d'excellentes installations sanitaires avec un tout petit peu plus. Le camping a des endroits clôturés où le chien a toute la liberté. Il y a aussi des tables d'hôtes où Edith sert un délicieux repas.
Camping tranquille avec de belles vues tout autour. Le personnel parle bien anglais et est très sympathique. Sanitaire daté mais propre. Service de pain et pizzas disponibles.
Malheureusement, le camping était plein à l'arrivée. Le propriétaire nous a proposé de rester à l'un des emplacements de camping à un tarif réduit sur la route. Ici, il restait 2 jours. Électricité disponible et utilisation des installations du camping. Ces nouveaux propriétaires sont bien partis pour créer un bon endroit ici.
CP situé sur les bords de la Loire. L'électricité et une colonne de sani. Le bâtiment sanitaire est maintenant fermé, peut-être toute l'année. Accès avec le laissez-passer du Camping-Car Park. Si vous n'avez pas de laissez-passer, la colonne le fera pour vous. Le D952 passe derrière le CP, vous pouvez donc l'entendre un peu.
En raison de la vue phénoménale 3 jours restaient. Nous avons été chanceux que nous étions sur le dernier champ dans un endroit spacieux donnant sur la mer. La plomberie est nettoyée, mais le regard du nettoyeur ne dépasse pas 1 mètre. L'inscription au pôle s'est bien déroulée. Initialement payé 24, mais plus tard sur 24 heures grâce à un choix de menu spécial.
Camping convivial adjacent à une réserve naturelle. Lady à la réception nous a parlé en anglais bien. Pas tous les emplacements de camping étaient disponibles en raison du mauvais temps de ces derniers jours. Sanitaires en partie neufs et propres. En raison du marais adjacent, la prise d'un insecticide n'est pas un luxe.
Notre premier CP. Carte d'achat s'est bien passé, mais n'a pas travaillé à la barrière. Numéro de service appelé et résolu dans une minute. Vous pouvez acheter du pain au camping adjacent, mais aussi à la boulangerie à 800 mètres.
Cette revue ne contient aucun texte.