@TonD

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'y ai récemment passé deux nuits, pour mon troisième séjour. Emplacement très calme, à proximité de belles pistes cyclables. Emplacements spacieux avec électricité, eau et tout à l'égout, parfaits. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Excellent !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai passé une troisième nuit ici début juillet. L'emplacement pour camping-cars offre une atmosphère calme et intime. L'accueil des propriétaires est particulièrement chaleureux et convivial. Je trouve les salles de bain avec toilettes et douche idéales : elles sont propres et il y a (un point faible de nombreux autres hébergements) suffisamment de crochets pour suspendre serviettes et vêtements. Super endroit, avec de belles possibilités de vélo à proximité. À bientôt !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un très joli camping. Situé directement sur la mer, belle piscine et personnes très sympathiques à la réception. Pourquoi pas cinq* alors ? Le WiFi est très irrégulier, l'emplacement avec réduction ACSI est en fait trop petit pour un camping-car de 7 mètres et puis il y a les sanitaires. Bâtiment sanitaire vraiment beau mais malheureusement pas propre et la douche n'est pas assez chaude. Si cela est résolu, toujours cinq étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très bon accueil, nous avions besoin d'un médecin et il a été appelé pour nous immédiatement. Douches (1€) cristallines, bon jet et merveilleusement chaudes. Les endroits avec vue sur la mer sont uniques ; pas trop grand mais beau. Entièrement équipé et à une minute à pied, vous êtes dans la mer. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je vois que cet endroit est ouvert, c'était il y a trois jours aussi. Nous avons fait un détour supplémentaire, l'endroit est assez éloigné, mais magnifique et nous nous sommes arrêtés devant la porte. Ensuite, on nous a dit qu'ils étaient fermés. Ce ne serait pas un problème de mentionner sur campercontact que vous êtes fermé, n'est-ce pas ?

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes ici très agréablement installés sous les pins derrière la piscine. Sanitaires propres et neufs, belle piscine surveillée, une belle plage de sable accessible à pied, possibilité de rejoindre la ville à vélo, bref un endroit très agréable

Sitecode: 102052

Dame très sympathique à la réception qui était également disposée à parler français lentement pour améliorer la communication. Contrairement à ce que suggèrent d'autres avis, il y a effectivement des douches chaudes et des toilettes, un peu difficiles à trouver, au fond du site. Service pain et petit déjeuner à disposition, belle vue sur la citadelle. Avec camping-car, 2p. et électricité 30 €.

Selon la réception, il s'agit de la suite du camping Le Clos des Chênes. Le camping est spacieux, dispose d'une grande piscine et d'emplacements spacieux, peu délimités, sous les chênes. Les sanitaires ont l'air un peu fatigués mais sont propres. Le seul bémol est qu'ils n'avaient pas (encore) de service de pain fin mai. Nous avons payé 22 € pour un camping-car, 2p, avec une réduction ACSI. et actuel.

Si j'ai bien compris de la dame de l'accueil, le camping n'existe plus sous ce nom mais s'appelle désormais La'Bel Balagne. voir la critique là-bas.

Les grands atouts de ce camp sont le propriétaire très sympathique (et anglophone) et le terrain magnifiquement entretenu et aménagé. Il y a des statues partout, il y a des sièges, des poteaux électriques en maçonnerie, un tri des déchets, des décharges pour les eaux grises et des toilettes et il y a plusieurs aires de pique-nique sous les toits des tentes. Vous pouvez également puiser de l'eau potable. Le propriétaire prévoit également de construire des toilettes et des douches. Fortement recommandé pour dix dollars !

Magnifiquement situé à proximité de la mer et du lac. De merveilleuses opportunités de cyclisme. Les gens de la réception sont très sympathiques et la piscine est chauffée. Mais: presque personne qui y travaille ne parle assez anglais, la réception WiFi et GSM est très mauvaise et les douches ne sont pas très puissantes et souvent pas chaudes. Peut-être que le personnel devrait moins conduire ses voiturettes de golf et faire plus d'entretien (ou prendre des cours d'anglais).

Quel camping merveilleux! Accueil sympathique, sanitaires propres et d'aspect frais, local à vélos couvert avec possibilité de recharge, panier avec jetons de douche basé sur la confiance et la localisation à proximité des pistes cyclables. Idéal pour les campeurs. Excellent rapport qualité prix et bon WiFi. Nous reviendrons à coup sûr.

Hele rustige, de belles assiettes rencontrées par les femmes. Voelde veilig en gemoedelijk. Cliquez ici pour ouvrir une fenêtre sur Ancona ici et maintenant. Het stadje est un loopafstand. WC a rencontré muntjes automaat pour 20 centimes.

Prima plaats nose het vriendelijke dorpszwembad. Pour 2 euros rondje gezwomen. Camperplaats est l'endroit où vous vous trouvez afin de gagner du temps au ralenti. WIFI gratuit, café en plein air avec des boissons non alcoolisées. Soulevez ici à partir de la nuit. Super.