@TonSpaninks
- 2012
Magnifique camping, de taille raisonnable. Sanitaires neufs et bien entretenus, personnel accueillant et soucieux du bien-être des visiteurs. Initialement, nous souhaitions réserver une seule nuit, mais l'hôte nous a convaincus que c'était trop court pour visiter le village de Melk et son monastère. Nous avons tellement apprécié le calme et les environs que nous y sommes restés quatre nuits.
Emplacements petits mais suffisamment spacieux pour s'asseoir dehors, près du camping-car. Accueil chaleureux. Sanitaires excellents, avec toilettes chimiques et équipements adaptés. À distance de vélo du centre-ville.
Nous avons passé 4 nuits pour l'Ascension. En arrivant, l'endroit n'est pas très engageant, mais il nous a beaucoup plu. Les sanitaires sont simples (douche et toilettes). Le centre est accessible à vélo. Endroit calme et agréable le long du Mur, sur une piste cyclable. Emplacement pour camping-car entouré de verdure.
Excellent service. Personnel au comptoir sympathique. Toilettes propres malgré la foule. Difficile à trouver en raison de travaux, mais ceux-ci seront terminés fin août.
Bel endroit mais... endroits très en pente sur pelouse douce. Des cales étaient nécessaires et même alors, nous étions assez tordus. Il a beaucoup plu la nuit dernière, donc s'évader était excitant. Donc 3 étoiles. Nous n'avions pas de WiFi. Une nuit coûte 30 £, les douches 50 £ et l'électricité 1 £.
La construction a lieu à l'emplacement des coordonnées (maisons ?) et n'est donc pas disponible.
Cet endroit est réservé aux groupes. Nous avons été renvoyés
Endroit simple avec des emplacements spacieux. Pas de branchements électriques côté nord. Les sanitaires sont sobres et propres. Nous avons passé 2 nuits ici au calme et au calme.
Bel endroit simple. Eau potable et cassette de décharge. Alimentation si désiré. à proximité du village de Marston avec une belle église et un pub où vous pourrez déguster un délicieux repas. Idéal pour prendre le train pour Londres. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits, une période extrêmement longue pour nous.
Excellent endroit où séjourner. Les installations sont bonnes et propres. Cela ressemble beaucoup à un petit camping. Propriétaire sympathique. Le samedi soir, vous pouvez acheter une pizza cuite au four en brique par le propriétaire. Restaurant digne. De plus, c'est un bon endroit pour faire du vélo jusqu'à Zutphen, qui est une belle ville.
Un homme antipathique dès réception. L'emplacement est bon, mais le robinet qui l'accompagne n'a pas pu être utilisé. Une partie de l'un des bâtiments sanitaires a été fermée. Les autres installations sanitaires étaient propres mais parfois cassées. Douches simples et chères. Une belle (piste cyclable) jusqu'à Munich. Électricité plus de 5 euros par nuit. Bref : un camping bien trop cher pour ce qui est proposé. Nous avons déjà vu de nombreux parkings et aires de camping pour camping-cars qui étaient bien meilleurs.
Haut. Toutes les commodités sont gratuites. Payez votre place via easypark (et une autre application). Nous y étions le jour de l'Ascension. Vous pouvez rejoindre rapidement le centre en vélo. Aucun problème avec les athlètes. De belles aurores boréales vues et photographiées.
Malgré les informations des précédents intervenants, nous n'avons rien trouvé. Les habitants nous regardaient d’un air interrogateur lorsque nous leur demandions. Leur réponse faisait référence au camping de Doren.
Bel endroit. Pas cher. pour 1 nuit dans un endroit simple mais excellent 62,50 euros. Un cadre magnifique et très calme. Propriétaire sympathique.
Sitecode: 62046
Endroit simple avec des maisons. Sanitaires bien entretenus. Propriétaire très sympathique et ouvert toute l'année.
Sitecode: 102035
Emplacement privilégié. d'excellentes installations. Malheureusement, il n'y a pas de point de rejet pour les eaux grises. Administrateurs sympathiques. Vous pouvez utiliser la cuisine (four, micro-ondes, cuisinière) et la salle communautaire avec coin salon et tables à manger. On nous avait permis des pommes. apportez des tomates et des poivrons du jardin et de la serre pour une somme modique.
Bel endroit et nous pourrions juste trouver une place. Facilement accessible avec un camping-car en bus. Vue sur mer, très calme.
Bel endroit dans la nature. Agréable et calme. Aucune commodité sauf une poubelle.
Bel endroit, gérants très sympathiques. Installations sanitaires propres et bonnes. Cet endroit a tout ce que nous voulons en tant que propriétaires de camping-cars. Très calme à distance de vélo (à pied) de Schoonhoven. Nous étions dans le plus bel endroit avec une belle vue sur les prairies, les saules têtards et les moutons. Ici, nous avons pu suivre l'éclipse solaire partielle.
Camping calme. Gestionnaire très sympathique. Sanitaires simples et maintenus propres. Bel environnement de test, également pour les cyclistes inexpérimentés avec un vélo sans support.
Bonne réception. Nous avons été reçus par quelqu'un qui nous a guidés jusqu'au lieu et a maintenu le contact avec la réception. Sanitaires propres, gens sympathiques. Sur le terrain d'en face, un campeur après l'autre s'enfonçait dans la boue après une nuit et un jour de fortes pluies (plus de 100 mm en une journée). Le tracteur de camping les a tirés prudemment un par un du champ de boue. Personnel serviable. Bon endroit pour faire du vélo à Cracovie à vélo.
Malgré l'e-mail et le formulaire que nous avons remplis plus tôt, ils n'en savaient rien. Il n'y avait pas de place disponible et nous avons été envoyés à Smok. Nous avons été accueillis de manière amicale.
L'endroit parfait. Bonnes et nouvelles installations sanitaires, excellente station sanitaire. Endroit spacieux, bien entretenu. Le gérant ne parlait pas un mot d'anglais (et nous ne parlions pas polonais) et nous nous en sommes bien sortis avec les mains et les pieds. Visité le musée du verre à Krosno et visité la ville. Ça vaut le coup pour un jour (ou deux). Nombreuses terrasses aménagées autour des Runes où l'on peut bien manger.
Super endroits. La plomberie est simple et propre. Accueil très sympathique et quelques uns du camping parlaient anglais. Ce camping a été un moment de repos dans notre voyage de 3 nuits. De nombreux Polonais montrent un comportement de camping ici : calme, pas de musique et calme le soir à l'heure. Sauf pour 2 familles polonaises : les voisins....
Très bel endroit. Au calme et à proximité du village qui vaut vraiment une journée de balade. Nous avons été très gentiment reçus. La plomberie va bien.
Un camping calme, petit et bien entretenu. Principalement destiné à plus de 50 invités. Réception amicale. Beaux endroits.
Endroit bien entretenu. Bonnes installations sanitaires. Payer un supplément pour la douche (couronnes).
Sitecode: 51926
Nous avons été beaux ici mais la jeunesse locale utilise également cet endroit comme lieu de rencontre. Agité mais pas hostile jusqu'à environ 23 heures. Nous avons dû payer 50 couronnes par nuit pour rester debout. Nous sommes ici depuis 2 nuits. L'eau et les toilettes sont gratuites.
Espace de stationnement en mélange pavé de gravier. 4 places avec électricité et eau. La cassette vide doit être effectuée dans l'atelier. Endroit calme. Nous nous sommes réveillés à 6 heures du matin ce matin de la tondeuse à gazon (greenkeeper) et il y a tôt le golf. Nous sommes venus ici en route vers le nord. Bel endroit.
Endroit agréable et calme. Bel horizon, près de l'eau et des toilettes et douche à 250 m. Un peu venteux. nous avons pris une journée de repos ici et avons apprécié la paix et la vue.
Bon endroit pour 1 nuit. Près du vieux centre et de l'architecture moderne sur le port. Pas de commodités. Bruit de la circulation.
Sitecode: 92042
Lieu de camping simple. Pas de commodités et proche du centre. À côté du camping-car, placez une belle pelouse avec des tables de pique-nique où nous avons dîné tranquillement. Le terrain asphalté, propre, est également garé et en pente. Musées à proximité. Vous pouvez marcher le long de la rivière Gudena magnifiquement.
Beau camping verdoyant. Installations sanitaires bonnes et propres. Le terrain n'est pas plat mais peut être lissé avec des blocs. Dame sympathique à la réception et serviable. À distance de marche du centre de Vejle: architecture moderne et confortable. Lidl et Netto à distance de marche.
Pendant Covid-19. Les sanitaires ne doivent pas être utilisés. Endroit magnifique. Nous nous tenions dans un endroit ombragé. Vous entendez le trafic à distance. Gens amicaux. Beaucoup d'espace et de calme.
Bel endroit pour les campeurs. Près du centre. Malgré les fortes pluies (25 mm en une journée), le camping-car reste assez sec. Recommandé.
Nous sommes les seuls au camping-car. Surface pavée. Selon le propriétaire, notre logement était encore sous l'eau hier. Il est détrempé mais facile à marcher. Il y a 1 bloc sanitaire avec une douche ouverte à cause du gel et des quelques visiteurs. Le café est fermé mais un repas à emporter est préparé pour nous. Emplacement convivial, à petite échelle et calme. Parfois un train passe, ne dérange pas.
Sitecode: 19433
Endroit simple. Magnifiquement situé sur l'eau avec des moulins en vue. Pas d'installations. À distance de marche du vieux centre. Nous étions ici peu avant Noël. Un marché de Noël chaleureux dans le style Charles Dickens.
Bel endroit calme. Bloc sanitaire un peu plus loin mais sanitaire propre et soigné.
Super endroit pour passer la nuit. Dans la soccarena, vous pouvez prendre une douche et utiliser les toilettes, mais uniquement pendant les heures d'ouverture. Pas d'autres installations. Situé dans une zone sportive. La douche est une douche sportive, donc une douche commune. Un sauna est également disponible. On se croirait dans un endroit sûr.
excellent camping. Bons équipements. Petites taches parmi les arbres avec beaucoup d'ombre. À distance de marche de la vieille ville de Vérone. Des gens sympas. Seul inconvénient: les petites places qui nécessitent des manœuvres pour les campeurs pas trop grands. Nous avons un camping-car de 6 mètres d'autobus et cela s'est bien passé.
Pas un bon endroit pour camper mais très bien entretenu. Gratuit, également les commodités. super endroit pour faire une halte au prochain endroit. Spar et pizzeria à proximité
Sitecode: 11968
Nous sommes reçus par un vieil homme sympathique qui ne parle que l'italien. Avec les mains et les pieds: on peut rester et l'homme nous montre une place. Plus tard, son fils, également anglophone, rentre à la maison. Il pointe du doigt la plomberie, les déchets, etc. Bel endroit à l'ombre.
Deux côtés: le propriétaire ne veut pas de camping-car en premier lieu. Ensuite, voir notre car de camping-car et que vous voulez faire une exception pour un petit campeur. Il l’a effectivement arrêté, mais autorise plus de campeurs au cours de la soirée. Il ne veut pas que nous annulions sa place à Campercontact. Il n'y a pas d'installations. Nous sommes libres si nous utilisons la nourriture au Gasthof.
C'était boueux samedi. C'était une recherche de place. Après 5 heures, de nombreux touristes sont partis et la situation est devenue calme. Une station de sani et des toilettes. aujourd'hui, il a plu pendant la nuit et le matin et de nombreux propriétaires de camping-cars sont partis et les excursionnistes sont rares. Bel endroit parmi les arbres avec beaucoup d'ombre.
Sitecode: 19443
Endroit simple, près de la principale. L'emplacement de camping est une partie d'un parking et est situé le long d'une route plus fréquentée. Pour nous, c'était un bon endroit pour rester sur le chemin du prochain arrêt.
Camping très calme dans la nature où vous ne pouvez rester que si vous avez vos propres toilettes. Il est possible de vider vos toilettes et d’obtenir de l’eau. Des chevaux et des vaches sauvages traversent le camping. Dans la soirée, daims et blaireaux. Nous sommes venus ici deux fois plusieurs nuits ce jour férié.
Beaux endroits Keggen nécessaire. Bonnes installations sanitaires, grands emplacements, service amical.
Nous n'y sommes pas allés Un parc de vacances avec de nombreux équipements. Mais 60 livres pour une nuit était vraiment trop pour nous. La carte NKC n'offrait pas de rabais.
Super endroit. ont été autorisés à trouver une place après 18 heures. Garé pour ça. Le parking et les frais de nuit coûtent £ 13. Proche du centre de très belle ville avec port. Employé du parking était très amical et utile.
L'endroit n'est pas génial mais satisfaisant. En contraste avec la nourriture délicieuse et l'auberge confortable. Beau village avec petite et vieille église. À côté de l'auberge une ruine d'un palais de justice.
Beau camping. Salle de bain datée mais tout est très propre. À distance de marche des Merry Maidens et The Pipers. La marche passe par des routes étroites où la circulation est limitée.
L'entrée est serrée mais avec un camping car avec des miroirs pliés à faire. Endroit calme Pub avec une bonne cuisine.
Après que la porte ait été fermée et les excursionnistes partis, il est devenu très silencieux. Superbe vue et bon séjour d'une nuit. Le chemin qui y mène et le retour est parfois très étroit avec beaucoup de replis et parfois il doit y avoir une voiture en marche arrière.
Le camping a deux types d'invités. Les gens avec une caravane résidentielle et des invités temporaires. Les invités temporaires sont sur un champ, près de la mer et avec une vue sur la mer. Lieux dans l'herbe ou sur le béton avec de l'herbe à côté de lui. Les pelouses sont plutôt inclinées. Bonnes installations de toilette, un petit magasin, personnel calme et amical. Toutes les commodités sont incluses, sauf la douche. Bel endroit.
Pas un emplacement de choix, mais c'est aussi gratuit. Le pub est un peuple chaleureux et amical. Super endroit pour un séjour d'une nuit. La route adjacente est encombrée pendant la journée. La ville n'est pas spéciale mais agréable pour une promenade. Belle petite église
Camping-car raffiné et tranquille. Bon sanitaire. Des gens sympathiques.
Beau camping avec toutes les commodités. Nous sommes arrivés après la pluie torrentielle; les pompiers ont dû intervenir 300 fois ailleurs pour pomper l'eau. La réception a pensé: nous devions garder les roues avant entraînées sur l'asphalte. L'eau avait disparu après une nuit et le lendemain, l'herbe était facilement accessible et praticable. Réception néerlandophone À distance de cyclisme de Luxembourg.
Endroit simple et super. Possibilité de décharger des installations sanitaires. La colonne sanitaire n'est pas complètement intacte: l'électricité et l'eau potable ne sont pas disponibles. Près du centre du village où il y a peu à expérimenter. Bakker à distance de marche. De beaux bâtiments et toutes sortes de choses liées au champagne. L'environnement vert nécessite une promenade.
Super endroit sur l'eau. coûte 10 euros par 24 heures (50 cent et 1 et 2 euros). Les provisions pour les eaux grises et des toilettes chimiques. Vous êtes ensemble mais la vue sur l'eau est magnifique.
Belle camping sur le IJssel avec une connexion rapide via un ferry pour la belle ville. Camp sanitaire est simple et propre. gestionnaire bienvenus. Nous sommes arrivés après une période pluvieuse et non pas tous les spots étaient utilisables. Le directeur était très utile dans le choix d'un bon endroit. Nulle part souffert.
endroit simple. Pas d'équipements. bruit diurne de route à proximité, mais calme la nuit. Restaurant simple mais bon avec des installations sportives à 100 m. Bonne connexion à U-Bahn à l'Altstadt Hanovre, où un Rote Faden votre parcours vous emmène passé repères.
Raffinée et paisible place à côté de la piscine. installations Vgeen. Si la piscine est ouverte, vous pouvez utiliser une toilette. Schwarmstedt a quelques Bonne visite adresses notables. Le musée des boîtes à musique, l'église et les belles maisons à colombages. Belle nature.
Super endroit avec de bonnes installations, près de certains cafés. Près de chemin de fer abandonnée et nouveau pont. Centre à distance de marche et belle ville à visiter.
Fine place. Près de la charmant centre-ville. Même avec beaucoup de vent et la pluie, un endroit agréable avec de bons équipements.
endroit agréable, savoureux crêpes sur. beaucoup à faire avec les enfants.
Motorhome gratuit et excellent. A courte distance de beaux endroits comme Volendam et de Monnickendam. La fromagerie est ouverte tôt (également le dimanche) et ensuite utiliser les toilettes. Nous avons été réveillés par un coq de chant. Vous pouvez presque pas là pour suivre les visites guidées gratuites à court guidées du fromage et obstruer la fabrication et à laquelle ils acheter du fromage maison. Hautement recommandé.