@TonVeenstra
je suis vite reparti à cause du bourdonnement. perçant!!!!!
Quelle flaque de boue ! Sors d'ici vite !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

le plus bel endroit de France
Sitecode: 11933
Honte. Abatteur. Aux commentaires précédents, plus de suggestions. Pas d'eau potable, pas d'électricité. Beaucoup de bruit de circulation, notamment celui des tracteurs qui continuent de faire des allers-retours. Rien d'autre à faire. J'ai passé une nuit tranquille.
Il n'y a plus rien à ajouter. Ici, tout simplement fantastique, ou si vous aimez le disco, alors vous êtes ici fehl am Platz !! un de nos préférés.
2023
Dommage. A toujours été le premier et le dernier point d'arrêt de nos vacances. Faire beaucoup de shopping avant le voyage et après le voyage avant de rentrer à la maison. Maintenant, nous continuons tout droit à l'étranger. Municipalité de Hulst, adieu, salutations.
2022
commune de Zaltbommel. merci pour le beau camping-car et quelle belle ville. Nous faisons beaucoup de géocaching et revenons régulièrement. merveilleux séjour ici.
2021
Quel bel accueil. Quel bel endroit. Quel beau produit régional. pas de publicité, la prochaine fois je n'aurai pas de place moi-même.
!!!!!!!!!!!! malheureusement nous sommes venus pour un CP fermé. Du 31 mai au ???? fermé pour travaux !!!!!!!!